Ну а как? Разве Вы допускаете компромиссы в принципиальных вопросах? Или Лиза сможет отказаться от своего плана расстрелять нафик весь балласт цывылизацыи?
Эт я не в качестве упрёка Вам сообщил, милейшая Мимошла. Эт я с целью показать, что работы Вам предстоит дохуя. Как бы с сочувствием и пониманием всей сложности тех задач, что Вы перед собой поставили, говорю я Вам. Сопереживаю я. Понятно?!!!
Last edited by медд (Today 01:58:30)
Мдя, уважаемый Мдя. Витиевато как для моего не обремененного вычурностью понимания выразились тут вы. И вобще у меня оружие есть, если Лиза сунется. Но не думаю что сунется. Мы вобще не баласт а кормильцы , если что.
Самый большой ареал распространения свиней - Древний Китай
Самое интересное, что в россии, при чём, именно в великороссии, так называемой, с югов до северов ещё совсем недавно и с глубокой древности ОСНОВНОЙ мясной скотиной были овцы. Держали практически все крестьяне. Только с советских времён, фактически, начали держать массово свиней, а почти окончательно овцы пропали из крестьянских хлзяйств буквально лет 25 назад... В нашей местности вообще держат - единицы и баранина стоит дороже всего....
Милейшая Мимоснующая, Вы не только кормилица, но и кулинар в пеньюаре, что воодушевляет многих... Это так мило...
Про Лизу и Вашу с ней перестрелку. Вы заблуждаетесь. Лиза не станет в Вас стрелять. Она создат условия, при которых стрелять, а потом сидеть пожизненно будете именно Вы. Лиза не кровожадна. Она просто безжалостна.
Глсподин Мдя, ну вы, мне кажется, погужаетесь в гардеробные детали без всякой необходимости, а выводы ваши страдают неправильностью. Вот мой вывод, что факт, что вы выводите буквы тут тыканьем пальцев в аналогичное изображение на вашем девайсе, вовсе не свидетельствует что вы писатель - будет более обоснованным. А ваш, что я сразу же и кулинар, потому что курицу испекла - менее правильный. К сожалению, дражайший Мдя, или не к нему, но я подключилась тут уже после оглашения Лизой ее коварных планов на человечество. Посему пистолет придержу, пока не возникнет возможность заключить с Лизой сделку на выживание. Мы же трампоны, помните? Мы дилы делаем. Если опечатка где - гоните ее нахрен. Лежа, засыпая....короче...
Спасибо. Но почему вы решили что если яйца трампа вам пииятны, то пр ятны они будут и мне? И откуда вы знаете из чего в негт яйца? Аы загадочны, Мдя. В вас много загадок. Вы меня всыпили, спасибо. ПС Вы не могли бы тут крутиться от 10 до 11 по центальному? Чисто альтруитивно с вашей стороны помогать мне уснуть? Спасибо.
Гы... Подруга получила заказик на проект озеленения гостиницы. С меня - дендрология и, если сложится, поставка. Гостиница в Сочи, строит фирма из Праги, владелец фирмы - армянин. Глобализация...)
Гы... Подруга получила заказик на проект озеленения гостиницы. С меня - дендрология и, если сложится, поставка. Гостиница в Сочи, строит фирма из Праги, владелец фирмы - армянин. Глобализация...)
Не знаю Все слегка дурдомно пока. Дизайнер интерьера - москвич. Кто архитектор, пока неизвестно. Армянин - просто владелец фирмы и несколько неграмотен. Захотел 3d, но долго не мог понять, зачем с него спрашивают чертеж фасада))) Вопщем, начальная стадия)
Милейшая Мимоснующая, Вы не только кормилица, но и кулинар в пеньюаре, что воодушевляет многих... Это так мило...
Про Лизу и Вашу с ней перестрелку. Вы заблуждаетесь. Лиза не станет в Вас стрелять. Она создат условия, при которых стрелять, а потом сидеть пожизненно будете именно Вы. Лиза не кровожадна. Она просто безжалостна.
10 книжек нужно в понедельник отправить по десяти адресамсидю пишу адреса на конвертах и подписываю книжкиtohtori, ты что на своих книгах пишешь, когда подписываешь их кому? Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (c)
Я не заморачиваюсь "С наилучшими пожеланиями о автора " (с) тохтори. Малознакомым и коллегам "Спасибо мне, что есть я у тебя" - жене
"Х" и подпись - близким друзьям с припиской "В книге много разных букв - составьие сами текст... -
ДА! Но помни - САМОЕ важное автографе - не писать имя ни при каких обстоятельсвах! Если человеку понравится - он и так знает, от кого. А не понравится - может подарить кому-нить еще и не волноваться, что имя не совпадает
А попробуйте сделать так, чтобы ланшафт как-бы продолжался в фойе. Ну... как будто на единый ландшафтный объект накинули сверху стеклянный купол и только таким способом (весьма условно) отделили природу внутри здания от природы вовне его.
Это закладывается на уровне идеи проекта. У нас нет комплексного восприятия среды обитания. Для этого нужна и культура и "школа". Поэтому строится коробка. Потом говорят " дерьмо получилось ) и обсаживают кустами
tohtori написал(а):Самый большой ареал распространения свиней - Древний КитайСамое интересное, что в россии, при чём, именно в великороссии, так называемой, с югов до северов ещё совсем недавно и с глубокой древности ОСНОВНОЙ мясной скотиной были овцы. Держали практически все крестьяне. Только с советских времён, фактически, начали держать массово свиней, а почти окончательно овцы пропали из крестьянских хлзяйств буквально лет 25 назад... В нашей местности вообще держат - единицы и баранина стоит дороже всего....
угу. Ну понятно, почему вытеснили... Но зачем??? Чай не Новая Зеландия и земли до луя...
О! Кстати! Парус, подскажи как чел с большим опытом - как можно научиться говорить по немецки, не живя в германии? Очень мне энтот изык нравицца!)
Тут мой опыт, как раз, нифига не помощник. Я-то "не живя" - не пробовал...
Здешние методики "скоростного обучения" для иностранцев основаны на погружении в среду. Все учебники и пособия - только на немецком, преподаватели ни на каком другом языке слова не скажут, даже если и могут... Главная задача - сломить стеснение, заставить заговорить. Пусть коряво, пусть с ошибками, но заговорить. "Шлифовать" можно и потом... Теории - минимум, грамматика - вторична...
А если "не жить" - всё совсем иначе. На первом месте тогда понимание а не "говорение". Для понимания, если уже есть какая-то база (минимум в любом случае можно только тупо заучить, без этого - никуда), хорошо смотреть и слушать телевидение (только не фильмы, особенно переводные). У дикторов язык правильный, дикция хорошая, это всегда помогает. Мы себе русскоязычное телевидение только на восьмом году жизни в стране подключили, до этого старались только местное смотреть... Я лично большой прорыв сделал на футболе. Даже не сами матчи с комментарием, а разговоры с приглашёнными звёздами прошлых лет. И интересно было, и полезно. Опять же, видео на интересные темы. Сейчас-то архивы ТВ доступны, всегда можно выбрать что-то по душе... У видео есть огромный плюс - его можно пересматривать многократно, для пущего запоминания...
Вот, по теперешним моим интересам - такое пересматривал:
Ну, и чтение, конечно. Мне очень нравилось читать книги, которые раньше в переводе знал.
все, пошел помогать украшать жене праздник. Сын все на машине перевез уже, а меня - главное укрошение стола - забыли... придется все делать самому... нести себя под восторженные крики окружающих... и брусничное варенье не забыть... жене ее пациентка принесла - русская бабушка
угу. Ну понятно, почему вытеснили... Но зачем??? Чай не Новая Зеландия и земли до луя...
а мне вот не понятно.... думаю, тут не умысел, а причины... безобразие с землепользованием -раз.... земли дохрена, а никому ничего толком не дают.... вороватость населения - два... всякие антропогенные гадости - от уймы "комиссий" до тех же проблем с реализацией - три... в общем, опять "система")
Точно также, как и кролика. Есть только один нюанс. Если заяц - старый самец, его надо вымочить в уксусе сначала. Как узнать самец ли заяц? Нащупайте у него яйца. Тут Вам поможет Мимошла или Трамп. Про возраст можно составить представление, измерив длину его ушей и хуя. Тут Вам к Андрюхе стоит обратиться за помощью - он как раз старый самец.
Пропустила вчера засыпая этот ваш пост, отбывший на дачу ув. Мдя. Когда отработаете вину, не будете ли так любезны обьяснить почему у некоторых, включая вас, тут так застряли в голове яйца? Насколько я знаю, гордые носители оных не упоминают их постоянно. Ну как руку там не упоминают, или ногу. Они есть и все. А тут загадка для меня какая то. Надеюсь вы обьясните что такое в чужих яйцах вам, что вы их всуе куда ни попадя? Заранее.