Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж

35-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 893

211

медд написал(а):

Ну а как?
Разве Вы допускаете компромиссы в принципиальных вопросах?
Или Лиза сможет отказаться от своего плана расстрелять нафик весь балласт цывылизацыи?

Эт я не в качестве упрёка Вам сообщил, милейшая Мимошла.
Эт я с целью показать, что работы Вам предстоит дохуя.
Как бы с сочувствием и пониманием всей сложности тех задач, что Вы перед собой поставили, говорю я Вам.
Сопереживаю я. Понятно?!!!

Last edited by медд (Today 01:58:30)

Мдя, уважаемый Мдя. Витиевато как для моего не обремененного вычурностью понимания выразились тут вы. И вобще у меня оружие есть, если Лиза сунется. Но не думаю что сунется. Мы вобще не баласт а кормильцы , если что.

212

tohtori написал(а):

Самый большой ареал распространения свиней - Древний Китай

Самое интересное, что в россии, при чём, именно в великороссии, так называемой, с югов до северов ещё совсем недавно и с глубокой древности  ОСНОВНОЙ мясной скотиной были овцы. Держали практически все крестьяне. Только с советских времён, фактически, начали держать массово свиней, а почти окончательно овцы пропали из крестьянских хлзяйств буквально лет 25 назад... В нашей местности вообще держат - единицы и баранина стоит дороже всего....

213

медд написал(а):

Милейшая Мимоснующая, Вы не только кормилица, но и кулинар в пеньюаре, что воодушевляет многих...
Это так мило...

Про Лизу и Вашу с ней перестрелку.
Вы заблуждаетесь. Лиза не станет в Вас стрелять. Она создат условия, при которых стрелять, а потом сидеть пожизненно будете именно Вы.
Лиза не кровожадна.
Она просто безжалостна.

Глсподин Мдя, ну вы, мне кажется, погужаетесь в гардеробные детали без всякой необходимости,  а выводы ваши страдают неправильностью. Вот мой вывод, что факт, что вы выводите буквы тут тыканьем пальцев в аналогичное изображение на вашем девайсе, вовсе не свидетельствует что вы писатель - будет более обоснованным. А ваш, что я сразу же и кулинар, потому что курицу испекла - менее правильный.
К сожалению, дражайший Мдя, или не к нему, но я подключилась тут уже после оглашения Лизой ее коварных планов на человечество. Посему пистолет придержу, пока не возникнет возможность заключить с Лизой сделку на выживание. Мы же трампоны, помните? Мы дилы делаем.
Если опечатка где - гоните ее нахрен. Лежа, засыпая....короче...

214

медд написал(а):

Приятных Вам снов.
Пусть Вам приснятся яйца Трампа, звенящие мелодию "Джингл беллз".

Спасибо.
Но почему вы решили что если яйца трампа вам пииятны, то пр ятны они будут и мне? И откуда вы знаете из чего в негт яйца? Аы загадочны, Мдя. В вас много загадок.
Вы меня всыпили, спасибо.
ПС Вы не могли бы тут крутиться от 10 до 11 по центальному? Чисто альтруитивно с вашей стороны помогать мне уснуть? Спасибо.

215

Гы... Подруга получила заказик на проект озеленения гостиницы. С меня - дендрология и, если сложится, поставка. Гостиница в Сочи, строит фирма из Праги, владелец фирмы - армянин. Глобализация...)

216

Нихера себе чего индусы там замутили (типа павловской реформы, но с азиатской "приправой").

Отредактировано Ash (2016-12-04 11:48:30)

217

Лиза91 написал(а):

Гы... Подруга получила заказик на проект озеленения гостиницы. С меня - дендрология и, если сложится, поставка. Гостиница в Сочи, строит фирма из Праги, владелец фирмы - армянин. Глобализация...)

Выходишь на международный рынок услуг. :cool:

218

Лиза91 написал(а):

Гы... Подруга получила заказик на проект озеленения гостиницы.

Чучела нужны для интерьера?)

219

https://cont.ws/uploads/pic/2016/12/20%20%2810%29.jpg

220

медд написал(а):

Фоточки покажете?

Фоточки чего?

221

Андрей К написал(а):

Чучела нужны для интерьера?)

Не знаю :D  Все слегка дурдомно пока. Дизайнер интерьера - москвич. Кто архитектор, пока неизвестно. Армянин - просто владелец фирмы и несколько неграмотен. Захотел 3d, но долго не мог понять, зачем с него спрашивают чертеж фасада))) Вопщем, начальная стадия)

222

медд написал(а):

Не смущайте меня, Лиза...
Я про озеленение интерьеров.

Там участок перед фасадом)))

223

http://gif.wiocha.pl/images/1/7/17f9e84807fa78e0b14b7c6dfadb6a18.gif

224

медд написал(а):

Милейшая Мимоснующая, Вы не только кормилица, но и кулинар в пеньюаре, что воодушевляет многих...
Это так мило...

Про Лизу и Вашу с ней перестрелку.
Вы заблуждаетесь. Лиза не станет в Вас стрелять. Она создат условия, при которых стрелять, а потом сидеть пожизненно будете именно Вы.
Лиза не кровожадна.
Она просто безжалостна.

Вот так ославят... :suspicious:

225

mad_cat написал(а):

10 книжек нужно в понедельник отправить по десяти адресамсидю пишу адреса на конвертах и подписываю книжкиtohtori, ты что на своих книгах пишешь, когда подписываешь их кому? 
            Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

Я не заморачиваюсь :)
"С наилучшими пожеланиями о автора :)" (с) тохтори. Малознакомым и коллегам
"Спасибо мне, что есть я у тебя"  - жене

"Х" и подпись - близким друзьям с припиской "В книге много разных букв - составьие сами текст... -

ДА! Но помни - САМОЕ важное автографе - не писать имя ни при каких обстоятельсвах! Если человеку понравится - он и так знает, от кого. А не понравится - может подарить кому-нить еще и не волноваться, что имя не совпадает  :yep:

226

медд написал(а):

А попробуйте сделать так, чтобы ланшафт как-бы продолжался в фойе.
Ну... как будто на единый ландшафтный объект накинули сверху стеклянный купол и только таким способом (весьма условно) отделили природу внутри здания от природы вовне его.

Это закладывается на уровне идеи проекта. У нас нет комплексного восприятия среды обитания. Для этого нужна и культура и "школа". Поэтому строится коробка. Потом говорят " дерьмо получилось :huh: ) и обсаживают кустами :D

227

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Самый большой ареал распространения свиней - Древний КитайСамое интересное, что в россии, при чём, именно в великороссии, так называемой, с югов до северов ещё совсем недавно и с глубокой древности  ОСНОВНОЙ мясной скотиной были овцы. Держали практически все крестьяне. Только с советских времён, фактически, начали держать массово свиней, а почти окончательно овцы пропали из крестьянских хлзяйств буквально лет 25 назад... В нашей местности вообще держат - единицы и баранина стоит дороже всего....

угу. Ну понятно, почему вытеснили... Но зачем??? Чай не Новая Зеландия и земли до луя...  :dontknow:

228

кста, мясо хорошо получилось...сочно для говядины и насыщеный вкус. но все равно - либо свинья, либо баран... Говядина не идет в сравнение с ними... :(

229

tohtori написал(а):

кста, мясо хорошо получилось...сочно для говядины и насыщеный вкус. но все равно - либо свинья, либо баран... Говядина не идет в сравнение с ними...

Да. Но свинину трудно испортить готовкой, а вот с бараниной надо постараться. Да и подготовительный процесс более трудный.

230

медд написал(а):

Так...
Пришло моё время искупать свою вину и допущенные недавно переборы с несоразмерностями...

Вобщем, жена везёт меня на дачу...
Отрабатывать...
Там хоть и есть 3G, но смартфончик мой маленький и времени у меня свободного не будет.
Бай.

Гы... жена... несоразмерность... вина... отрабатывать...
Можно было бы минут пять пошлить и ни разу не повториться. Но я не такая...

231

Андрей К написал(а):

О! Кстати! Парус, подскажи как чел с большим опытом - как можно научиться говорить по немецки, не живя в германии? Очень мне энтот изык нравицца!)

Тут мой опыт, как раз, нифига не помощник.
Я-то "не живя" - не пробовал...

Здешние методики "скоростного обучения" для иностранцев основаны на погружении в среду. Все учебники и пособия - только на немецком, преподаватели ни на каком другом языке слова не скажут, даже если и могут...
Главная задача - сломить стеснение, заставить заговорить. Пусть коряво, пусть с ошибками, но заговорить. "Шлифовать" можно и потом...
Теории - минимум, грамматика - вторична...

А если "не жить" - всё совсем иначе. На первом месте тогда понимание а не "говорение". Для понимания, если уже есть какая-то база (минимум в любом случае можно только тупо заучить, без этого - никуда), хорошо смотреть и слушать телевидение (только не фильмы, особенно переводные). У дикторов язык правильный, дикция хорошая, это всегда помогает. Мы себе русскоязычное телевидение только на восьмом году жизни в стране подключили, до этого старались только местное смотреть...
Я лично большой прорыв сделал на футболе. Даже не сами матчи с комментарием, а разговоры с приглашёнными звёздами прошлых лет. И интересно было, и полезно.
Опять же, видео на интересные темы. Сейчас-то архивы ТВ доступны, всегда можно выбрать что-то по душе... У видео есть огромный плюс - его можно пересматривать многократно, для пущего запоминания...

Вот, по теперешним моим интересам - такое пересматривал:

Ну, и чтение, конечно. Мне очень нравилось читать книги, которые раньше в переводе знал.

Отредактировано ветразь (2016-12-04 13:27:28)

232

все, пошел помогать украшать жене праздник. Сын все на машине перевез уже, а меня - главное укрошение стола - забыли...  :dontknow: придется все делать самому... нести себя под восторженные крики окружающих... и брусничное варенье не забыть... жене ее пациентка принесла - русская бабушка :)

233

tohtori написал(а):

угу. Ну понятно, почему вытеснили... Но зачем??? Чай не Новая Зеландия и земли до луя...

а мне вот не понятно.... думаю, тут не умысел, а причины... безобразие с землепользованием -раз.... земли дохрена, а никому ничего толком не дают.... вороватость населения - два... всякие антропогенные гадости - от уймы "комиссий" до тех же проблем с реализацией  - три... в общем, опять "система")

234

Мыс Гамова и бухта Витязь, чел с коптера снимал. (Может помните, я когда-то свои фото выкладывал того места и тот разрушающийся китобой там был)

А это его же сьёмка острова Рикорда.

Отредактировано Ash (2016-12-04 13:50:14)

235

Обычный день в Австралии...

236

медд написал(а):

И єти люди меня же обвиняют в оговоре...

Лизетте палец в рот не клади! :D  В смысле, лишнево не скажи, разумеется...большая мастерица интертрепаций! :rofl:

237

http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/137106206.262/0_ab35b_23f55d1e_orig.jpg
топятидесятая по счёту невеста переполнила чашу терпения лебедя..

http://acidcow.com/pics/20121109/gifs_15.gif
Маугли вернулся!

http://acidcow.com/pics/20121003/summer_fails_40.gif
Итальянская забастовка по-кошачьи.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-3508748.gif
- А теперь - в таз с цементом. Ничего личного, только бизнес.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BD-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80-3523884.gif
Персональный ТВ.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-3477118.gif
- Какая насыщенная у некоторых жизнь...

http://trinixy.ru/pics5/20161125/gifs_23.gif
Вот она, невидимая лапа рынка.

http://www.catsmob.com/post/2015/09/5460/cm_20150916_5460_013.gif
Месть, смерть и преисподняя!!!

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/d5467c88868d4bacc588e37bd9fc995d.gif
Никто не уйдёт непоглаженным....

238

медд написал(а):

Точно также, как и кролика.
Есть только один нюанс. Если заяц - старый самец, его надо вымочить в уксусе сначала.
Как узнать самец ли заяц? Нащупайте у него яйца. Тут Вам поможет Мимошла или Трамп.
Про возраст можно составить представление, измерив длину его ушей и хуя. Тут Вам к Андрюхе стоит обратиться за помощью - он как раз старый самец.

Пропустила вчера засыпая этот ваш пост, отбывший на дачу ув. Мдя.
Когда отработаете вину, не будете ли так любезны обьяснить почему у некоторых, включая вас, тут так застряли в голове яйца? Насколько я знаю, гордые носители оных не упоминают их постоянно. Ну как руку там не упоминают, или ногу. Они есть и все. А тут загадка для меня какая то. Надеюсь вы обьясните что такое в чужих яйцах вам, что вы их всуе куда ни попадя? Заранее.

239

http://images.vfl.ru/ii/1480880427/82dd97f1/15214813.jpg

240

ах какой хороший праздник был :)
Только еды осталось немеренное количество  :dontknow: и тортов...
про алкоголь уже не говорю...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж