Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж

35-й этаж

Сообщений 181 страница 210 из 893

181

mimoprohodil написал(а):

...надо бить. Сильно.

А смысл?
Это ж Сеть, тут больно бывает только тем, кто сам воспринимает её слишком серьёзно...
Когда нам в "системные" времена кто-то мешал - выпиливали напрочь, бесследно, не вступая в разговоры. Теперь, конечно, так нельзя...

182

http://trinixy.ru/pics5/20161202/podborka_dnevnaya_01.jpg

183

tohtori написал(а):

ну не совсем так... свиноводство в древней греции было распространено...

Мима, Вы видели? Он меня за штанину дёрнул!

Ясен пень, что не германцы первыми и единственными научились свиней разводить! Но именно они распространили это по Европе. Настаиваю.
:playful:

И большая роль в том распространении - на германцев из Скандинавии приходится. Не зря же свинья стала символом покорённого викингами ареала...

184

ветразь написал(а):

mimoprohodil написал(а):...надо бить. Сильно.А смысл? Это ж Сеть, тут больно бывает только тем, кто сам воспринимает её слишком серьёзно...Когда нам в "системные" времена кто-то мешал - выпиливали напрочь, бесследно, не вступая в разговоры. Теперь, конечно, так нельзя...
            Подпись автораЖиву в достатке: всё достало...

ты как-то слишко серьезно настроен сегодня...

Кстати, можно было блиц-опрос провести: почему вы здесь?
я на другие форумы не хожу, мне как-то тут довольно комфортно по причине, что воспринимаю сей ресурс именно как чат. Пришел-ушел, поговорил-расслабился...  Комфортно, ненавязчиво... Люди хорошие собрались...

185

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):ну не совсем так... свиноводство в древней греции было распространено...Мима, Вы видели? Он меня за штанину дёрнул!
            Ясен пень, что не германцы первыми и единственными научились свиней разводить! Но именно они распространили это по Европе. Настаиваю. 
            И большая роль в том распространении - на германцев из Скандинавии приходится. Не зря же свинья стала символом покорённого викингами ареала...
            Подпись автораЖиву в достатке: всё достало...

:playful: Самый большой ареал распространения свиней - Древний Китай

186

Ладно, сорри, я спать. Мясо остыло, в холодильник поставил... Интересно с вами, но..
Кста, Парус. Ты Фернана Броделя читал? Материальная цивилизация, экономика и капитализм? (там 3 тома). Если будет время - почитай, очень интересно... Вообше, люблю Броделя - хорошо и интересно писал...

187

ветразь написал(а):

А смысл?
Это ж Сеть, тут больно бывает только тем, кто сам воспринимает её слишком серьёзно...
Когда нам в "системные" времена кто-то мешал - выпиливали напрочь, бесследно, не вступая в разговоры. Теперь, конечно, так нельзя...

Да ладно вам. Теорию я знаю. Сама поучить могу.
Бить надо. Обязательно. И, кстати, в соответствии с вашей же теорией. Обычно начинают первыми именно те, ранимые. Им обидно, что вы с ними несогласны, вы идеологически не сходитесь или просто по какой либо причине не нравитесь  такому ущербному - и он обижается обижается и начинает оскорблять, цеплять, делать кучу ников, и рыдать у монитора. Нормальный самодостаточный человек не начнет на вас кидаться потому что несогласен с вами. А обида бывсет первый раз, когда думаешь, что общаешься с нормальным человеком, а он оказывается обиженное чмо, что все не по ее/его.
Бить надо. Пусть порыдает и пообижается.)))

Отредактировано mimoprohodil (2016-12-04 01:35:51)

188

tohtori написал(а):

Когда пытаешься помириться с девушкой

Давно не пробовал, вокруг меня всё больше тётки всякие-разные...

Но со словом "девушка" связано умилительное такое воспоминание: мама моя это слово произносила без "в", всё мечтала, чтобы я "хорошую деушку нашёл"...

Блин, вы меня так на ностальгию пробьёте, я начну счастливое советское детство вспоминать, когда сугробы были такими, что мы в них ходы прокладывали, немецкие псы-рыцари были зелёными (набор пластмассовых солдатиков "Ледовое побоище"), а резиновые фигурки "индейцев и кавбойцев" из ГДР представлялись нам вершиной мечтаний...

189

tohtori написал(а):

Самый большой ареал распространения свиней - Древний Китай

Но наши-то об этом не знали...
:playful:

190

tohtori написал(а):

Кстати, можно было блиц-опрос провести: почему вы здесь?
я на другие форумы не хожу, мне как-то тут довольно комфортно по причине, что воспринимаю сей ресурс именно как чат.

Чат - да, согласен.
А ещё - необязательность "соответствовать" хоть чему-то...
Тут мне не надо "защищать Беларусь" от "восточных варваров", а Германию - от противников глобализации...
Можно быть самим собою, пусть и с некоторой поправкой на специфику Сети...

191

mimoprohodil написал(а):

Да ладно вам. Теорию я знаю. Сама поучить могу.
Бить надо. Обязательно. И, кстати, в соответствии с вашей же теорией. Обычно начинают первыми именно те, ранимые. Им обидно, что вы с ними несогласны, вы идеологически не сходитесь или просто по какой либо причине не нравитесь  такому ущербному - и он обижается обижается и начинает оскорблять, цеплять, делать кучу ников, и рыдать у монитора. Нормальный самодостаточный человек не начнет на вас кидаться потому что несогласен с вами. А обида бывсет первый раз, когда думаешь, что общаешься с нормальным человеком, а он оказывается обиженное чмо, что все не по ее/его.
Бить надо. Пусть порыдает и пообижается.)))

Не понимаю...
Я - не святой, я иногда пытаюсь "манипулировать". Но только на уровне "покажу только самое красивое, умолчу о неприятном". Ещё с тех, "системных", времён привык ориентироваться не на прямого оппонента, а на потенциального читателя. "Системность" - пропала, а ориентация такая - осталась.
Мы тогда думали именно о читателе (на самом деле читателей тех было всего ничего), а не о личном восторге от удачного ответа оппоненту. Технологии были примитивными, брали личным энтузиазмом...
В этом смысле - можно было и "бить". Но не ради воздействия на самого оппонента!..

192

Уснули все?
Ну, и спокойного сна.
Мне тоже пора "завязывать", а то количество пива в ящике стремительно уменьшается...
:D

Покеда всем!

193

ветразь написал(а):

Не понимаю...
Я - не святой, я иногда пытаюсь "манипулировать". Но только на уровне "покажу только самое красивое, умолчу о неприятном". Ещё с тех, "системных", времён привык ориентироваться не на прямого оппонента, а на потенциального читателя. "Системность" - пропала, а ориентация такая - осталась.
Мы тогда думали именно о читателе (на самом деле читателей тех было всего ничего), а не о личном восторге от удачного ответа оппоненту. Технологии были примитивными, брали личным энтузиазмом...
В этом смысле - можно было и "бить". Но не ради воздействия на самого оппонента!..

Ну хорошо что не понимаете. Серьезно.
  Спокойной ночи.)

194

:cool:
В далёкой-далёкой Америке
зашлась одна тётка в истерике
как мешают мулаты,
негры и азиаты
ей в далёкой-далёкой Америке

ЗЫ все совпадения (пол, название страны и обстоятельства) случайны  :music:

всё-таки сколонность к вертухайству это болезнь
психически нормальный чел в вертухаи не пойдёт
только обиженный жизнью социопат для которого вертухайство верх достижения    :D

"а в караулке пьют с рафинадом чай"   :mybb:

Отредактировано mad_cat (2016-12-04 06:11:15)

195

10 книжек нужно в понедельник отправить по десяти адресам
сидю пишу адреса на конвертах и подписываю книжки
tohtori, ты что на своих книгах пишешь, когда подписываешь их кому?  :music:

196

Она за муки негров полюбила,
Они ее за состраданье к ним,
Ночами от  white guilt'a выла
И страсти к бразерам своим.

Мочила вместе с ними капов
Народа черного врагов
И угнетателей сатрапов
Проклятых злых вертухайов  :D

Эх разгуляйся швондер черный
Напару с белой швондерой
Союз обиженных позорный
Правозащитничков отстой. :crazyfun:

White guilt  - белая вина. Термин придуманный либералами, означающий, что каждый кому не повезло и он родился белым - виноват автоматически перед всеми небелыми во всем. (Прим. мимопроходилы)

Отредактировано mimoprohodil (2016-12-04 09:51:49)

197

медд написал(а):

Не все в России разделяют мнение Мимошлы.

Last edited by медд (Yesterday 23:38:26)

А должны, панэ Мдя?

198

http://i.obozrevatel.com/v2/8/2/331/226/inner/1_12.png
Да у них там групповуха, медведев, матвиенко, козак, голодец......

199

mimoprohodil написал(а):

Проклятых злых вертухайов 

Это - "зачёт", однозначно...
:cool:

200

Ash написал(а):

Да у них там групповуха, медведев, матвиенко, козак, голодец......

Аш у нас - тоже "клиентов в лицо запоминает", оказывается...
Я бы и Матвиенко не гарантированно опознал, не то, что козака какого-то...

:D

201

mimoprohodil написал(а):

White guilt  - белая вина. Термин придуманный либералами, означающий, что каждый кому не повезло и он родился белым - виноват автоматически перед всеми небелыми во всем. (Сегодня 07:51:49)

Немецкого аналога не припомню. А стоило бы придумать, ведь для здешних "немецкая вина", пожалуй, даже поактуальнее будет, чем "белая" для американцев...

202

ветразь написал(а):

Немецкого аналога не припомню. А стоило бы придумать, ведь для здешних "немецкая вина", пожалуй, даже поактуальнее будет, чем "белая" для американцев...

Денацилизация. Или денационализация. Не приведи господи. Уже сделали это в Германии. Не дай бог вбить в голову нации вину. Это конец.

203

ветразь написал(а):

Аш у нас - тоже "клиентов в лицо запоминает", оказывается...
Я бы и Матвиенко не гарантированно опознал, не то, что козака какого-то...

Честно признаться - списал у знатока.  :crazyfun:
Хотя Медведева, Матвиенко и Козака трудно с кем-то спутать. А Голодец я в лицо бы не вспомнил.

204

mad_cat написал(а):

10 книжек нужно в понедельник отправить по десяти адресам
сидю пишу адреса на конвертах и подписываю книжки
tohtori, ты что на своих книгах пишешь, когда подписываешь их кому?

Максимум, на что меня хватает, так это на такое:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=533&t=286759

205

Я имею ввиду, что ошибки признавать надо. Но не создавать вечных жертв и вечных виноватых да еще из тех, кто вообще не жил тогда. Это бред и моральное рабство для обеих сторон.

206

Пошла по вашей ссылке, Ветразь. Подружка как раз в Амстердаме приземлилась будучи вояжируя в Киев и разбудила меня. Вот коротаю пока усну опять.

Классные фотки, кстати.

Отредактировано mimoprohodil (2016-12-04 10:25:47)

207

mimoprohodil написал(а):

Подружка как раз в Амстердаме приземлилась...

Нет уж, меня фиг бы кто заставил в такой "муравейник" сунуться...
Настоящая Европа - это не мегаполисы, это маленькие городки и местечки. Во всяком случае - для меня...

208

ветразь написал(а):

Нет уж, меня фиг бы кто заставил в такой "муравейник" сунуться...
Настоящая Европа - это не мегаполисы, это маленькие городки и местечки. Во всяком случае - для меня...

Ну она проездом,из аэропорта не выйдет.
Тоже в большом городе уже бы не смогла. Мне по делам в Чикаго ехать мука, одна парковка чего стоит.. А дочка с мужем квартиру там купили. Но у них работа в чикаго. А мы деревенские с мимопроходилом.

209

Сочи... Мдя, хорошо жить на первой линии...

210

ветразь написал(а):

третьим родным мне немецкий не стал и никогда не станет...

О! Кстати! Парус, подскажи как чел с большим опытом - как можно научиться говорить по немецки, не живя в германии? Очень мне энтот изык нравицца!)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж