Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж

35-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 893

151

ветразь написал(а):

Андрей К написал(а):Я бы подобное блюдо делал из свинины, если честно...Ёжику понятно, что в воскресенье - выходной...На кой вам вообще эта говяда сдалась? Вроде, не муслимы, не евреи...Мы, европейцы (  ), давно свинью предпочитаем прочему мясу. Дешевле и надёжнее.Говорят, что жирная, но никто ж не мешает выбрать и "сухие" места...Я коровятину уже лет двадцать не ел, разве что в фарше...
            Подпись автораЖиву в достатке: всё достало...

Девченки захотели именно говядину... Парус, не спрашивай почему... Мое дело маленькое - купил, приготовил :)
Наше все - это баранина... Аш с Андреем подтвердят :) Свинья - дикость и варварство, недостойное цивилизванного человека :)

152

tohtori написал(а):

я стесняюсь спросить, мадам, эо вы на пороге стоите и спрашиваете? Или уже через дверь кричите?  
Тань, ну что ты на нас время-то тратишь тогда? Ну пришла, ну не понравилось, ну так уйди... Что ж тебе как понамазано тут...   Ну разоблачила ты меня - народ осознал и проникся... Не повторяйся. скучно уже... Тем более, что программу минимум ты выполнила - "посралась тут" я так понял, в сша туалетов нет, приходится на форум ходить
Да не борись ты с системой, зачем теьбе это... просто реши что-то одно... 
Искрени твой, "тутошний дебил... Тебе же плевать на ихнее мнение?

До свидания тутошний дебил и очиститель системы от чуждых элементов.  :flag:

153

Кстати, могли бы открыть кулинарную тему. Рецепты и опыт были бы под рукой. А то все улетает с этажами...

154

mimoprohodil написал(а):

Боже! Из за шутки, которую сразу обозначила как шутку и изинилась столько шуму и не побоюсь сказать вони?

Если попадется хорошая компания без ненужных выебонов - обязательно. Или это было запоздалое - а не пойти ли тебе мимопроходила?

Мима, сколько вы выпили? :glasses:

155

mimoprohodil написал(а):

Ну и как же вы не заметили, что именно это игтересно и мне и что я могу вести такие дискуссии на хорошем уровне. Не разочаровывайте хоть вы меня. Хоть вы не поддавайтесь стаду и не обманывайте себя что срачи начинаю я. Мне было интересно и поговорить и посраться в меру - ну не безтого тут. Но ваш тутошний дебил это перебор. Я совершенно не собираюсь бороться с вашей системой. Повторюсь в дцатый раз - это супер что люди создали себе микромирик и получают вдовольствие.

Микромирок - да. Но никто же им не ограничивается...

Да, для себя я считаю, что Вы просто сами стараетесь соответствовать месту. В Вашем понимании этого "места".

Мне плевать на то, кто начинает "срачи", я никому не судья.

И не могу я в "систему" поверить, уж извините. Я сам сюда часто захожу с темами, которые здесь никому особенно не интересны. Ну, так это - нормально. "Забросил" - понял, что "не клюёт" - оставил пустое... Но "не интересно" - ещё не признак (тем более - не доказательство!) какого-то заговора...

156

Лиза91 написал(а):

Кстати, могли бы открыть кулинарную тему. Рецепты и опыт были бы под рукой. А то все улетает с этажами...

Хорошая идея! Откроете? У вас рука легкая :)
http://trinixy.ru/pics5/20161202/podborka_dnevnaya_03.jpg

Отредактировано tohtori (2016-12-04 00:34:47)

157

tohtori написал(а):

Девченки захотели именно говядину... Парус, не спрашивай почему... Мое дело маленькое - купил, приготовил 
Наше все - это баранина... Аш с Андреем подтвердят  Свинья - дикость и варварство, недостойное цивилизванного человека

Баранина - было б отлично. Но раз захотели говядину. :dontknow:  Но 5мм - это ничего. За ночь "отойдёт". Главно, что внутри сочное.

158

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Девченки захотели именно говядину... Парус, не спрашивай почему... Мое дело маленькое - купил, приготовил  Наше все - это баранина... Аш с Андреем подтвердят  Свинья - дикость и варварство, недостойное цивилизванного человекаБаранина - было б отлично. Но раз захотели говядину.   Но 5мм - это ничего. За ночь "отойдёт". Главно, что внутри сочное.

надеюсь. я вот думаю, вынимать его из рукава или оставить в нем на ночь... там "сок" есть...

159

tohtori написал(а):

надеюсь. я вот думаю, вынимать его из рукава или оставить в нем на ночь... там "сок" есть...

Оставить конечно охлаждаться в рукаве. Переверни его, чтоб тот сок в рукаве пропитал подсушенный верх.

160

tohtori написал(а):

Наше все - это баранина... Аш с Андреем подтвердят  Свинья - дикость и варварство, недостойное цивилизванного человека

От, понаедут такие в Скандинавию, все традиции свиноводства похерят нафиг...
:D

Ну, да. Варварство. Кто ж спорит?
А кто мы, как не варвары?

ЗЫ. Навеяло. Учебник истории советский для пятого класса. "История Древнего мира" назывался... Я его сначала у двоюродной сестрёнки спёр, картинки смотрел. "Варвары разоряют Рим", так картинка и называлась, автора не помню...
А я "Айболита" читал тогда, всё никак не мог понять, где на картинке Варвара и почему она упоминается во множественном числе...
:rain:

161

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):Наше все - это баранина... Аш с Андреем подтвердят  Свинья - дикость и варварство, недостойное цивилизванного человекаОт, понаедут такие в Скандинавию, все традиции свиноводства похерят нафиг... 
            Ну, да. Варварство. Кто ж спорит?А кто мы, как не варвары?
            ЗЫ. Навеяло. Учебник истории советский для пятого класса. "История Древнего мира" назывался... Я его сначала у двоюродной сестрёнки спёр, картинки смотрел. "Варвары разоряют Рим", так картинка и называлась, автора не помню...А я "Айболита" читал тогда, всё никак не мог понять, где на картинке Варвара и почему она упоминается во множественном числе...

:cool:
кста, до сих пор помню эту картинку :)

162

tohtori написал(а):

Хорошая идея! Откроете? У вас рука легкая
(Сегодня 22:34:47)

Вывих челюсти можно считать гарантированным...

163

tohtori написал(а):

Свинья - дикость и варварство, недостойное цивилизванного человека

Фигасе... o.O

164

Ash написал(а):

tohtori написал(а):надеюсь. я вот думаю, вынимать его из рукава или оставить в нем на ночь... там "сок" есть...Оставить конечно охлаждаться в рукаве. Переверни его, чтоб тот сок в рукаве пропитал подсушенный верх.

!

165

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Свинья - дикость и варварство, недостойное цивилизванного человекаФигасе...

:playful:
то ли дело поросенок... :) с хреном :)

166

Вот такой вопрос... Зайца как готовить? Приятель предлагает...

167

Тема для обжор открыта.

168

Лиза91 написал(а):

Тема для обжор открыта.

:flirt:

169

ветразь написал(а):

Да бросьте Вы... Ну, какая система? Зачем она нужна на этой забытой Богом площадке?

Был я в Системе, пробовал её на вкус и цвет... С дисциплиной внутренней, с действительно расписанными ролями... Тогда мне это было интересно. Мы с литовцами за "наследие ВКЛ" воевали, важное же дело!

На Росбалте - уже не был ни к какой "команде" привязан, но там хоть значимость ресурса можно было во внимание принять.

Но на "ЗА", или тут??? Да кому это нужно, кому интересно?

Сори, но я не видела чтобы на вас кидались без повода и дергали за штанину пока уже не урвется терпець и дашь дураку в морду
А до дурака не доходит - ну все. Хватит. Поплачь в уголке тихонько и переступи свою вселенскую обиду. Зуб даю, вы бы не выдержали тоже если вас так доставали. А дискуссии с вами жаль. У меня лдноклассники в германии, кое что рассказывают. Вообще много происходит всего и интересно обсудить.

170

Лиза91 написал(а):

Фигасе...

Не, он формально - абсолютно прав. Именно варвары и распространили по Европе эту свою находку - свиноводство.

171

Лиза91 написал(а):

Мима, сколько вы выпили?

Упс. Май рашен, ю ноу. Я уже плеко говорю по русски. Я кажись неправильно тебя перевела.  :D

172

mimoprohodil написал(а):

Зуб даю, вы бы не выдержали тоже если вас так доставали

Очень может быть.
На Росбалте было несколько персонажей, с которыми общаться зарёкся. На "ЗА" - изначально не сошёлся с Борисом, например... Бывает...
Но заговорами это не объяснял. Ни себе, ни другим...

173

:crazyfun:  :cool:
По-английски: уходить не попрощавшись...
Как Мима: Попрощаться и не уходить...  :crazyfun:

Красавица, ты при 200 постах уже четвертый раз уходишь...И каждый раз на всеглда... И каждый раз унося с собой сокровенное знание...  :crazyfun:

Отредактировано tohtori (2016-12-04 01:02:00)

174

mimoprohodil написал(а):

Сори, но я не видела чтобы на вас кидались без повода и дергали за штанину пока уже не урвется терпець и дашь дураку в морду

Есть у меня "личный" такой... Спец по анестезии из Гамбурга...
Ну, так никто ж не мешает мне его не замечать...

175

ветразь написал(а):

mimoprohodil написал(а):Зуб даю, вы бы не выдержали тоже если вас так доставалиОчень может быть.На Росбалте было несколько персонажей, с которыми общаться зарёкся. На "ЗА" - изначально не сошёлся с Борисом, например... Бывает...Но заговорами это не объяснял. Ни себе, ни другим...

Заговор - это самое простое, что может придумать себе человек. Не он плох, другие... Самое сложное понять, что во многом проблемы кроются в нас самих. Но мы же самые-самые и никак не годимся на роль отрицательных персонажей :)

176

ветразь написал(а):

Здесь слишком мала площадка чтобы не замечать. И есть определенный порог незамечания, после которого надо бить. Сильно. А дальше уже по ситуации -  если такое чмо делает общение невозможным - то зачем же ? Это очень и очень. Да. Но... нет - как сказал бессмертный Голохвастов.

177

ветразь написал(а):

Лиза91 написал(а):Фигасе...Не, он формально - абсолютно прав. Именно варвары и распространили по Европе эту свою находку - свиноводство.

ну не совсем так... свиноводство в древней греции было распространено...

178

tohtori написал(а):

По-английски: уходить не попрощавшись...
Как Мима: Попрощаться и не уходить... 

Дохтур, не отбивай мне собеседников!

Я, может, по общению на родном языке тоскую на чужбине...

Считай это моим личным комплексом. На официальном уровне я немецким овладел худо-бедно, но по-русски же можно и поиграть нюансами всякими, третьим родным мне немецкий не стал и никогда не станет...

179

ветразь написал(а):

:D  Я знаю о ком вы. О, да!  :D

180

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):По-английски: уходить не попрощавшись...Как Мима: Попрощаться и не уходить... Дохтур, не отбивай мне собеседников!
            Я, может, по общению на родном языке тоскую на чужбине...
            Считай это моим личным комплексом. На официальном уровне я немецким овладел худо-бедно, но по-русски же можно и поиграть нюансами всякими, третьим родным мне немецкий не стал и никогда не станет...

:no: она сама же уходила... :dontknow: даже попрощалась...

:) хотя, Лиза ей роль на предыдущей страницы уже отвела. Развлекалово...

Засим, конечно не буду... :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж