Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж

35-й этаж

Сообщений 121 страница 150 из 893

121

Как вы это уебище финское терпите? Ну прицепите уже ему кто нибудь яйца? Или семачек дайте занять этот вулкан? :D

122

mimoprohodil написал(а):

Ash написал(а):С умищей - это дааа. Проблема. Не спрячешь...Ну. В принципе даже не проблема, наверное. Это я больше на анекдот как бы сослалась. Важнее другое. Я могу жить без этого места где вы тут. И без любого другого. У меня заполнено все, я в реале все имею и мне не необходима интернетная жизнь ни лечить диссоннсы как большинство из вас тут, ни убивать время. Хочу - могу, не хочу - тоже могу.  А вы тут - нет. Но это уже проблема или трагедия или убежище от жизни каждого из вас. Но наблюдать за вами было любопытно.)

:cool: Мима, а давай я у тебя научным руководителем буду? ты бакалавра получишь... Хорошая тема дования: "Когнетивный диссонанс отдельных представителей российского сегмета интернета, как средство выживания в северо-американских соединенных штатов в условиях победы Доналда Трампа. Взгляд изнутри". С твоим талантом, красотой и независимостью ты справишься. Я, лично, верю в тебя. Сраруха (ничего фамильярного, проста обращение к старой боевой подруге по форумам), да мы с тобой горы свернем! не пройдет и 5 лет - ты магистра получишь. А там и за докторскую возьмемся. Я вижу в тебе великое будущее, гордость чикагы!
Все, договорились :)

123

Лиза91 написал(а):

Да прикольно же ругаются

Не знаю.  :dontknow:
Как-то непонятна цель.

124

mimoprohodil написал(а):

Ну. В принципе даже не проблема, наверное. Это я больше на анекдот как бы сослалась. Важнее другое. Я могу жить без этого места где вы тут. И без любого другого. У меня заполнено все, я в реале все имею и мне не необходима интернетная жизнь ни лечить диссоннсы как большинство из вас тут, ни убивать время. Хочу - могу, не хочу - тоже могу.  А вы тут - нет. Но это уже проблема или трагедия или убежище от жизни каждого из вас.
Но наблюдать за вами было любопытно.)

Развлекаемся мы так. Каждому своё. :dontknow:

125

Лиза91 написал(а):

Да прикольно же ругаются

Ну и зря. Профукали свой шанс. Со мной можно очень интересно общаться. Я могу украсить собой любое общество и форум. Но, к сожалению, спрос больше на дебилов и срачки. Но это уже система решает.

126

mimoprohodil написал(а):

Как вы это уебище финское терпите? Ну прицепите уже ему кто нибудь яйца? Или семачек дайте занять этот вулкан?

видимо они не знали... но тут ты пришло и открыла им глаза :) Я же говорю, в тебе живет великий прорицатель, правдо открыватель, первопроходец и еще много удивительных личносте :) И как они в одном бренном теле уживаются?

Мимочку, а скажи мне, чисто по дружески, у тебя какие-то личные счеты с этим вулканом? Как-то ты на него подсела... И с яйцами... все никак не оторвешься от этой темы... Жаль старик Фрейд умер, он бы заинтересовался этим феноменом... :)

127

Ash написал(а):

Полгорода - вснго 30 тысяч. Это большая деревня. Я в такой жил. Гулял с другом после уроков на другом конце села, там где он живёт (я там вообще никого не знаю). Друг был инициатор, начал каштанами по прицепу тракторному бросаться, я поддержал его. Тут откуда ни возьмись тракторист на нас ругаццо что иы камнями по кузову фигачим. Мы оправдываемся, что каштанами и кузову ничего плохого не сделалось. Какая-то баба идёт  и нас по чертам лица этому трактористу - это этого сын, а то того-то сын (всех поздавала физиономистка херова).

Ну, с одной стороны - да...
Но с другой - мой минский микрорайон по населению сопоставим с Хамельном. Так там соседи по подъезду друг друга часто не знают...

Вообще, мне эти маленькие городки нравятся куда больше мегаполисов. Так ведь Хамельн - ещё довольно крупный. Тот же Боденвердер (Мюнхгаузенский) - и десятой доли хамельнского населения не имеет...

128

mimoprohodil написал(а):

Ну и зря. Профукали свой шанс. Со мной можно очень интересно общаться. Я могу украсить собой любое общество и форум. Но, к сожалению, спрос больше на дебилов и срачки. Но это уже система решает.

Ничего не профукали. И интересно и украшаете)

129

Ash написал(а):

Не знаю.  
Как-то непонятна цель.

Цель - общение. Чего тут непонятно?

130

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Да прикольно же ругаютсяНе знаю.   Как-то непонятна цель.

я не знаю, какая у моей любимой мимоки цель, но я всего лишь добиваюсь от нее взаимности... Жывет там на чужбине, трампа вон у них выбрали... теперь ей в душевую кабинку в публичном пляже не зайти - мужики с железными яйцами и тестостероном преследуют... Дай, умаю, очеловечу Танюшу. Стану ей надежей и опрой в этом бушующем, полном страстей море российского сегмента инета... Это вам не модераором быть (а кто не без греха?)... Тут каждый обидеть может... А она - женщина ронимая (не раз), печалью печатаная, и пенюаолм сползатая... Словом, тяжело ей... он даже спрашивала: "Как жить?"...

Эх вы...  :dontknow: злые вы все, неотзывчивые... она к вам из самой америки написала... вон за паруса волнуется, как он там с мигрантами уживается... Ко мне проявляет явную симпатию... Отзывчивее надо быть...

131

Лиза91 написал(а):

Ничего не профукали. И интересно и украшаете)

Украшала.. :D . Не думаете же вы, что попокатепетль это мой уровень и я буду тут сраться с этим уебищем украшения вашего досуга ради  :D

132

mimoprohodil написал(а):

Профукали свой шанс. Со мной можно очень интересно общаться. Я могу украсить собой любое общество и форум. Но, к сожалению, спрос больше на дебилов и срачки. Но это уже система решает.

конечно, милочка, конечно... Ну давайте... Облагораживайте нас... Несите доброе и вечное :) Слава богу, хоть один человек понял, как нам нужна нежная женская и главное заботливая рука...

С Лизы что взять? Балаболка... ей бы олко стрелялки-гулялки-пива попить... а мы тут неухоженые сидим бывает... :(

133

mimoprohodil написал(а):

Я Вам предлагал вполне предметные темы для споров (да, раз уж в Сети без споров трудно).
Но именно для споров, не для "поругаться". Не по доброте, и не по причине воспитания хорошего, ей Богу! Просто не интересно мне с незнакомыми людьми ругаться, таким уж получился...

134

mimoprohodil написал(а):

Лиза91 написал(а):Ничего не профукали. И интересно и украшаете)Украшала..  . Не думаете же вы, что попокатепетль это мой уровень и я буду тут сраться с этим уебищем украшения вашего досуга ради

Думаем, думаем... :)
ах, какой стиль, слог... интелигентность... чистота души и простота мысли... Миму, я в восторге... :)  :love:

135

Андрей, Аш, мясо получилось неплохо... Но... Все-таки суховато сверху... Вроде вкусовые - как и предполагалось, а сухо :( Мож на баранине попробовать все-таки стоит... Или свинье...

136

mimoprohodil написал(а):

Украшала..  . Не думаете же вы, что попокатепетль это мой уровень и я буду тут сраться с этим уебищем украшения вашего досуга ради

Его зовут Кетцалькоатль. Искажать ники - дурной тон.
И почему бы вам не украсить чужой досуг?

137

Лиза91 написал(а):

Цель - общение. Чего тут непонятно?

Аааааааааа! А я-то сразу и не допёр. Ну, Лизавет, ты ж знаешь, что я туговато догоняю. :crazy:

138

mimoprohodil написал(а):

Но это уже система решает.

Да бросьте Вы... Ну, какая система? Зачем она нужна на этой забытой Богом площадке?

Был я в Системе, пробовал её на вкус и цвет... С дисциплиной внутренней, с действительно расписанными ролями... Тогда мне это было интересно. Мы с литовцами за "наследие ВКЛ" воевали, важное же дело!
:D

На Росбалте - уже не был ни к какой "команде" привязан, но там хоть значимость ресурса можно было во внимание принять.

Но на "ЗА", или тут??? Да кому это нужно, кому интересно?

139

tohtori написал(а):

Андрей, Аш, мясо получилось неплохо... Но... Все-таки суховато сверху... Вроде вкусовые - как и предполагалось, а сухо  Мож на баранине попробовать все-таки стоит... Или свинье...

Да говядина, она такая... Особенно, если не выдержанная и что то кроме корейки. Я бы подобное блюдо делал из свинины, если честно... А  говядину люблю просто отваривать ПРАВИЛЬНО , и заправлять припаренным луком с перцем и специями.

140

tohtori написал(а):

Андрей, Аш, мясо получилось неплохо... Но... Все-таки суховато сверху... Вроде вкусовые - как и предполагалось, а сухо  Мож на баранине попробовать все-таки стоит... Или свинье...

Всё-таки способ со шпигованием сала как-то при случае опробуй. Мне кажется он помогает от сухости. Но я не в рукаве, а в фольге делал. Была немного корочка "сверху", но она его не портила. Даже наоборот - корочка со специями, а внутри нежная буженинка.

141

ветразь написал(а):

Я Вам предлагал вполне предметные темы для споров (да, раз уж в Сети без споров трудно).
Но именно для споров, не для "поругаться". Не по доброте, и не по причине воспитания хорошего, ей Богу! Просто не интересно мне с незнакомыми людьми ругаться, таким уж получился...

Ну и как же вы не заметили, что именно это игтересно и мне и что я могу вести такие дискуссии на хорошем уровне. Не разочаровывайте хоть вы меня. Хоть вы не поддавайтесь стаду и не обманывайте себя что срачи начинаю я. Мне было интересно и поговорить и посраться в меру - ну не безтого тут. Но ваш тутошний дебил это перебор. Я совершенно не собираюсь бороться с вашей системой. Повторюсь в дцатый раз - это супер что люди создали себе микромирик и получают вдовольствие. Что не значит что их методы хорошие.
У меня для вас была ссылка припасена и куча аргвментов пошаговых. Но здесь это неуместно и бессмысленно.

142

ветразь написал(а):

Да бросьте Вы... Ну, какая система? Зачем она нужна на этой забытой Богом площадке?

Был я в Системе, пробовал её на вкус и цвет... С дисциплиной внутренней, с действительно расписанными ролями... Тогда мне это было интересно. Мы с литовцами за "наследие ВКЛ" воевали, важное же дело!

На Росбалте - уже не был ни к какой "команде" привязан, но там хоть значимость ресурса можно было во внимание принять.

Но на "ЗА", или тут??? Да кому это нужно, кому интересно?

Вот именно.

143

Доведут же... Придётся идти делать бутерброд :D

144

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Андрей, Аш, мясо получилось неплохо... Но... Все-таки суховато сверху... Вроде вкусовые - как и предполагалось, а сухо  Мож на баранине попробовать все-таки стоит... Или свинье...Да говядина, она такая... Особенно, если не выдержанная и что то кроме корейки. Я бы подобное блюдо делал из свинины, если честно... А  говядину люблю просто отваривать ПРАВИЛЬНО , и заправлять припаренным луком с перцем и специями.

угу... я говядину не очень люблю готовить... но девченки мои заставили...  :dontknow: ну вот пускай теперь сухую и едят :) я с брусничным вареньем и апельсиновым джемом подам... мож хоть сухость замаскирует...

145

mimoprohodil написал(а):

Ну и как же вы не заметили, что именно это игтересно и мне и что я могу вести такие дискуссии на хорошем уровне. Не разочаровывайте хоть вы меня. Хоть вы не поддавайтесь стаду и не обманывайте себя что срачи начинаю я. Мне было интересно и поговорить и посраться в меру - ну не безтого тут. Но ваш тутошний дебил это перебор. Я совершенно не собираюсь бороться с вашей системой. Повторюсь в дцатый раз - это супер что люди создали себе микромирик и получают вдовольствие. Что не значит что их методы хорошие.
У меня для вас была ссылка припасена и куча аргвментов пошаговых. Но здесь это неуместно и бессмысленно.

Ну опять какая-то СИСТЕМА... Да не надо ни с кем и ни с чем здесь бороться.

146

tohtori написал(а):

угу... я говядину не очень люблю готовить... но девченки мои заставили...   ну вот пускай теперь сухую и едят  я с брусничным вареньем и апельсиновым джемом подам... мож хоть сухость замаскирует...

Странно. Рукав обычно не даёт засушиться мясу.

147

Андрей К написал(а):

Я бы подобное блюдо делал из свинины, если честно...

Ёжику понятно, что в воскресенье - выходной...
На кой вам вообще эта говяда сдалась? Вроде, не муслимы, не евреи...
Мы, европейцы ( :D ), давно свинью предпочитаем прочему мясу. Дешевле и надёжнее.
Говорят, что жирная, но никто ж не мешает выбрать и "сухие" места...
Я коровятину уже лет двадцать не ел, разве что в фарше...

148

mimoprohodil написал(а):

ветразь написал(а):Я Вам предлагал вполне предметные темы для споров (да, раз уж в Сети без споров трудно). Но именно для споров, не для "поругаться". Не по доброте, и не по причине воспитания хорошего, ей Богу! Просто не интересно мне с незнакомыми людьми ругаться, таким уж получился...Ну и как же вы не заметили, что именно это игтересно и мне и что я могу вести такие дискуссии на хорошем уровне. Не разочаровывайте хоть вы меня. Хоть вы не поддавайтесь стаду и не обманывайте себя что срачи начинаю я. Мне было интересно и поговорить и посраться в меру - ну не безтого тут. Но ваш тутошний дебил это перебор. Я совершенно не собираюсь бороться с вашей системой. Повторюсь в дцатый раз - это супер что люди создали себе микромирик и получают вдовольствие. Что не значит что их методы хорошие.У меня для вас была ссылка припасена и куча аргвментов пошаговых. Но здесь это неуместно и бессмысленно.

я стесняюсь спросить, мадам, эо вы на пороге стоите и спрашиваете? Или уже через дверь кричите?  :writing:
Тань, ну что ты на нас время-то тратишь тогда? Ну пришла, ну не понравилось, ну так уйди... Что ж тебе как понамазано тут...  :dontknow: Ну разоблачила ты меня - народ осознал и проникся... Не повторяйся. скучно уже... Тем более, что программу минимум ты выполнила - "посралась тут" я так понял, в сша туалетов нет, приходится на форум ходить
Да не борись ты с системой, зачем теьбе это... просто реши что-то одно... :)
Искрени твой, "тутошний дебил... Тебе же плевать на ихнее мнение? :)

149

Ash написал(а):

tohtori написал(а):угу... я говядину не очень люблю готовить... но девченки мои заставили...   ну вот пускай теперь сухую и едят  я с брусничным вареньем и апельсиновым джемом подам... мож хоть сухость замаскирует...Странно. Рукав обычно не даёт засушиться мясу.

не дает. верхний слой.. миллиметров 5... я ожидал, что будет сочнее  :dontknow:

150

Лиза91 написал(а):

Его зовут Кетцалькоатль. Искажать ники - дурной тон.
И почему бы вам не украсить чужой досуг?

Боже! Из за шутки, которую сразу обозначила как шутку и изинилась столько шуму и не побоюсь сказать вони?

Если попадется хорошая компания без ненужных выебонов - обязательно. Или это было запоздалое - а не пойти ли тебе мимопроходила?  :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж