Как вы это уебище финское терпите? Ну прицепите уже ему кто нибудь яйца? Или семачек дайте занять этот вулкан?
35-й этаж
Сообщений 121 страница 150 из 893
Поделиться1222016-12-03 23:51:45
Ash написал(а):С умищей - это дааа. Проблема. Не спрячешь...Ну. В принципе даже не проблема, наверное. Это я больше на анекдот как бы сослалась. Важнее другое. Я могу жить без этого места где вы тут. И без любого другого. У меня заполнено все, я в реале все имею и мне не необходима интернетная жизнь ни лечить диссоннсы как большинство из вас тут, ни убивать время. Хочу - могу, не хочу - тоже могу. А вы тут - нет. Но это уже проблема или трагедия или убежище от жизни каждого из вас. Но наблюдать за вами было любопытно.)
Мима, а давай я у тебя научным руководителем буду? ты бакалавра получишь... Хорошая тема дования: "Когнетивный диссонанс отдельных представителей российского сегмета интернета, как средство выживания в северо-американских соединенных штатов в условиях победы Доналда Трампа. Взгляд изнутри". С твоим талантом, красотой и независимостью ты справишься. Я, лично, верю в тебя. Сраруха (ничего фамильярного, проста обращение к старой боевой подруге по форумам), да мы с тобой горы свернем! не пройдет и 5 лет - ты магистра получишь. А там и за докторскую возьмемся. Я вижу в тебе великое будущее, гордость чикагы!
Все, договорились
Поделиться1232016-12-03 23:52:43
Да прикольно же ругаются
Не знаю.
Как-то непонятна цель.
Поделиться1242016-12-03 23:54:32
Ну. В принципе даже не проблема, наверное. Это я больше на анекдот как бы сослалась. Важнее другое. Я могу жить без этого места где вы тут. И без любого другого. У меня заполнено все, я в реале все имею и мне не необходима интернетная жизнь ни лечить диссоннсы как большинство из вас тут, ни убивать время. Хочу - могу, не хочу - тоже могу. А вы тут - нет. Но это уже проблема или трагедия или убежище от жизни каждого из вас.
Но наблюдать за вами было любопытно.)
Развлекаемся мы так. Каждому своё.
Поделиться1252016-12-03 23:54:37
Да прикольно же ругаются
Ну и зря. Профукали свой шанс. Со мной можно очень интересно общаться. Я могу украсить собой любое общество и форум. Но, к сожалению, спрос больше на дебилов и срачки. Но это уже система решает.
Поделиться1262016-12-03 23:54:53
Как вы это уебище финское терпите? Ну прицепите уже ему кто нибудь яйца? Или семачек дайте занять этот вулкан?
видимо они не знали... но тут ты пришло и открыла им глаза Я же говорю, в тебе живет великий прорицатель, правдо открыватель, первопроходец и еще много удивительных личносте И как они в одном бренном теле уживаются?
Мимочку, а скажи мне, чисто по дружески, у тебя какие-то личные счеты с этим вулканом? Как-то ты на него подсела... И с яйцами... все никак не оторвешься от этой темы... Жаль старик Фрейд умер, он бы заинтересовался этим феноменом...
Поделиться1272016-12-03 23:56:00
Полгорода - вснго 30 тысяч. Это большая деревня. Я в такой жил. Гулял с другом после уроков на другом конце села, там где он живёт (я там вообще никого не знаю). Друг был инициатор, начал каштанами по прицепу тракторному бросаться, я поддержал его. Тут откуда ни возьмись тракторист на нас ругаццо что иы камнями по кузову фигачим. Мы оправдываемся, что каштанами и кузову ничего плохого не сделалось. Какая-то баба идёт и нас по чертам лица этому трактористу - это этого сын, а то того-то сын (всех поздавала физиономистка херова).
Ну, с одной стороны - да...
Но с другой - мой минский микрорайон по населению сопоставим с Хамельном. Так там соседи по подъезду друг друга часто не знают...
Вообще, мне эти маленькие городки нравятся куда больше мегаполисов. Так ведь Хамельн - ещё довольно крупный. Тот же Боденвердер (Мюнхгаузенский) - и десятой доли хамельнского населения не имеет...
Поделиться1282016-12-03 23:57:44
Ну и зря. Профукали свой шанс. Со мной можно очень интересно общаться. Я могу украсить собой любое общество и форум. Но, к сожалению, спрос больше на дебилов и срачки. Но это уже система решает.
Ничего не профукали. И интересно и украшаете)
Поделиться1292016-12-03 23:59:16
Не знаю.
Как-то непонятна цель.
Цель - общение. Чего тут непонятно?
Поделиться1302016-12-04 00:01:07
Лиза91 написал(а):Да прикольно же ругаютсяНе знаю. Как-то непонятна цель.
я не знаю, какая у моей любимой мимоки цель, но я всего лишь добиваюсь от нее взаимности... Жывет там на чужбине, трампа вон у них выбрали... теперь ей в душевую кабинку в публичном пляже не зайти - мужики с железными яйцами и тестостероном преследуют... Дай, умаю, очеловечу Танюшу. Стану ей надежей и опрой в этом бушующем, полном страстей море российского сегмента инета... Это вам не модераором быть (а кто не без греха?)... Тут каждый обидеть может... А она - женщина ронимая (не раз), печалью печатаная, и пенюаолм сползатая... Словом, тяжело ей... он даже спрашивала: "Как жить?"...
Эх вы... злые вы все, неотзывчивые... она к вам из самой америки написала... вон за паруса волнуется, как он там с мигрантами уживается... Ко мне проявляет явную симпатию... Отзывчивее надо быть...
Поделиться1312016-12-04 00:01:11
Ничего не профукали. И интересно и украшаете)
Украшала.. . Не думаете же вы, что попокатепетль это мой уровень и я буду тут сраться с этим уебищем украшения вашего досуга ради
Поделиться1322016-12-04 00:04:02
Профукали свой шанс. Со мной можно очень интересно общаться. Я могу украсить собой любое общество и форум. Но, к сожалению, спрос больше на дебилов и срачки. Но это уже система решает.
конечно, милочка, конечно... Ну давайте... Облагораживайте нас... Несите доброе и вечное Слава богу, хоть один человек понял, как нам нужна нежная женская и главное заботливая рука...
С Лизы что взять? Балаболка... ей бы олко стрелялки-гулялки-пива попить... а мы тут неухоженые сидим бывает...
Поделиться1332016-12-04 00:04:16
Я Вам предлагал вполне предметные темы для споров (да, раз уж в Сети без споров трудно).
Но именно для споров, не для "поругаться". Не по доброте, и не по причине воспитания хорошего, ей Богу! Просто не интересно мне с незнакомыми людьми ругаться, таким уж получился...
Поделиться1342016-12-04 00:06:03
Лиза91 написал(а):Ничего не профукали. И интересно и украшаете)Украшала.. . Не думаете же вы, что попокатепетль это мой уровень и я буду тут сраться с этим уебищем украшения вашего досуга ради
Думаем, думаем...
ах, какой стиль, слог... интелигентность... чистота души и простота мысли... Миму, я в восторге...
Поделиться1352016-12-04 00:08:42
Андрей, Аш, мясо получилось неплохо... Но... Все-таки суховато сверху... Вроде вкусовые - как и предполагалось, а сухо Мож на баранине попробовать все-таки стоит... Или свинье...
Поделиться1362016-12-04 00:09:39
Украшала.. . Не думаете же вы, что попокатепетль это мой уровень и я буду тут сраться с этим уебищем украшения вашего досуга ради
Его зовут Кетцалькоатль. Искажать ники - дурной тон.
И почему бы вам не украсить чужой досуг?
Поделиться1372016-12-04 00:11:39
Цель - общение. Чего тут непонятно?
Аааааааааа! А я-то сразу и не допёр. Ну, Лизавет, ты ж знаешь, что я туговато догоняю.
Поделиться1382016-12-04 00:14:15
Но это уже система решает.
Да бросьте Вы... Ну, какая система? Зачем она нужна на этой забытой Богом площадке?
Был я в Системе, пробовал её на вкус и цвет... С дисциплиной внутренней, с действительно расписанными ролями... Тогда мне это было интересно. Мы с литовцами за "наследие ВКЛ" воевали, важное же дело!
На Росбалте - уже не был ни к какой "команде" привязан, но там хоть значимость ресурса можно было во внимание принять.
Но на "ЗА", или тут??? Да кому это нужно, кому интересно?
Поделиться1392016-12-04 00:14:22
Андрей, Аш, мясо получилось неплохо... Но... Все-таки суховато сверху... Вроде вкусовые - как и предполагалось, а сухо Мож на баранине попробовать все-таки стоит... Или свинье...
Да говядина, она такая... Особенно, если не выдержанная и что то кроме корейки. Я бы подобное блюдо делал из свинины, если честно... А говядину люблю просто отваривать ПРАВИЛЬНО , и заправлять припаренным луком с перцем и специями.
Поделиться1402016-12-04 00:15:36
Всё-таки способ со шпигованием сала как-то при случае опробуй. Мне кажется он помогает от сухости. Но я не в рукаве, а в фольге делал. Была немного корочка "сверху", но она его не портила. Даже наоборот - корочка со специями, а внутри нежная буженинка.
Поделиться1412016-12-04 00:15:56
Я Вам предлагал вполне предметные темы для споров (да, раз уж в Сети без споров трудно).
Но именно для споров, не для "поругаться". Не по доброте, и не по причине воспитания хорошего, ей Богу! Просто не интересно мне с незнакомыми людьми ругаться, таким уж получился...
Ну и как же вы не заметили, что именно это игтересно и мне и что я могу вести такие дискуссии на хорошем уровне. Не разочаровывайте хоть вы меня. Хоть вы не поддавайтесь стаду и не обманывайте себя что срачи начинаю я. Мне было интересно и поговорить и посраться в меру - ну не безтого тут. Но ваш тутошний дебил это перебор. Я совершенно не собираюсь бороться с вашей системой. Повторюсь в дцатый раз - это супер что люди создали себе микромирик и получают вдовольствие. Что не значит что их методы хорошие.
У меня для вас была ссылка припасена и куча аргвментов пошаговых. Но здесь это неуместно и бессмысленно.
Поделиться1422016-12-04 00:17:21
Да бросьте Вы... Ну, какая система? Зачем она нужна на этой забытой Богом площадке?
Был я в Системе, пробовал её на вкус и цвет... С дисциплиной внутренней, с действительно расписанными ролями... Тогда мне это было интересно. Мы с литовцами за "наследие ВКЛ" воевали, важное же дело!
На Росбалте - уже не был ни к какой "команде" привязан, но там хоть значимость ресурса можно было во внимание принять.
Но на "ЗА", или тут??? Да кому это нужно, кому интересно?
Вот именно.
Поделиться1432016-12-04 00:17:41
Доведут же... Придётся идти делать бутерброд
Поделиться1442016-12-04 00:17:49
tohtori написал(а):Андрей, Аш, мясо получилось неплохо... Но... Все-таки суховато сверху... Вроде вкусовые - как и предполагалось, а сухо Мож на баранине попробовать все-таки стоит... Или свинье...Да говядина, она такая... Особенно, если не выдержанная и что то кроме корейки. Я бы подобное блюдо делал из свинины, если честно... А говядину люблю просто отваривать ПРАВИЛЬНО , и заправлять припаренным луком с перцем и специями.
угу... я говядину не очень люблю готовить... но девченки мои заставили... ну вот пускай теперь сухую и едят я с брусничным вареньем и апельсиновым джемом подам... мож хоть сухость замаскирует...
Поделиться1452016-12-04 00:19:08
Ну и как же вы не заметили, что именно это игтересно и мне и что я могу вести такие дискуссии на хорошем уровне. Не разочаровывайте хоть вы меня. Хоть вы не поддавайтесь стаду и не обманывайте себя что срачи начинаю я. Мне было интересно и поговорить и посраться в меру - ну не безтого тут. Но ваш тутошний дебил это перебор. Я совершенно не собираюсь бороться с вашей системой. Повторюсь в дцатый раз - это супер что люди создали себе микромирик и получают вдовольствие. Что не значит что их методы хорошие.
У меня для вас была ссылка припасена и куча аргвментов пошаговых. Но здесь это неуместно и бессмысленно.
Ну опять какая-то СИСТЕМА... Да не надо ни с кем и ни с чем здесь бороться.
Поделиться1462016-12-04 00:21:44
угу... я говядину не очень люблю готовить... но девченки мои заставили... ну вот пускай теперь сухую и едят я с брусничным вареньем и апельсиновым джемом подам... мож хоть сухость замаскирует...
Странно. Рукав обычно не даёт засушиться мясу.
Поделиться1472016-12-04 00:22:13
Я бы подобное блюдо делал из свинины, если честно...
Ёжику понятно, что в воскресенье - выходной...
На кой вам вообще эта говяда сдалась? Вроде, не муслимы, не евреи...
Мы, европейцы ( ), давно свинью предпочитаем прочему мясу. Дешевле и надёжнее.
Говорят, что жирная, но никто ж не мешает выбрать и "сухие" места...
Я коровятину уже лет двадцать не ел, разве что в фарше...
Поделиться1482016-12-04 00:23:34
ветразь написал(а):Я Вам предлагал вполне предметные темы для споров (да, раз уж в Сети без споров трудно). Но именно для споров, не для "поругаться". Не по доброте, и не по причине воспитания хорошего, ей Богу! Просто не интересно мне с незнакомыми людьми ругаться, таким уж получился...Ну и как же вы не заметили, что именно это игтересно и мне и что я могу вести такие дискуссии на хорошем уровне. Не разочаровывайте хоть вы меня. Хоть вы не поддавайтесь стаду и не обманывайте себя что срачи начинаю я. Мне было интересно и поговорить и посраться в меру - ну не безтого тут. Но ваш тутошний дебил это перебор. Я совершенно не собираюсь бороться с вашей системой. Повторюсь в дцатый раз - это супер что люди создали себе микромирик и получают вдовольствие. Что не значит что их методы хорошие.У меня для вас была ссылка припасена и куча аргвментов пошаговых. Но здесь это неуместно и бессмысленно.
я стесняюсь спросить, мадам, эо вы на пороге стоите и спрашиваете? Или уже через дверь кричите?
Тань, ну что ты на нас время-то тратишь тогда? Ну пришла, ну не понравилось, ну так уйди... Что ж тебе как понамазано тут... Ну разоблачила ты меня - народ осознал и проникся... Не повторяйся. скучно уже... Тем более, что программу минимум ты выполнила - "посралась тут" я так понял, в сша туалетов нет, приходится на форум ходить
Да не борись ты с системой, зачем теьбе это... просто реши что-то одно...
Искрени твой, "тутошний дебил... Тебе же плевать на ихнее мнение?
Поделиться1492016-12-04 00:24:36
tohtori написал(а):угу... я говядину не очень люблю готовить... но девченки мои заставили... ну вот пускай теперь сухую и едят я с брусничным вареньем и апельсиновым джемом подам... мож хоть сухость замаскирует...Странно. Рукав обычно не даёт засушиться мясу.
не дает. верхний слой.. миллиметров 5... я ожидал, что будет сочнее
Поделиться1502016-12-04 00:25:54
Его зовут Кетцалькоатль. Искажать ники - дурной тон.
И почему бы вам не украсить чужой досуг?
Боже! Из за шутки, которую сразу обозначила как шутку и изинилась столько шуму и не побоюсь сказать вони?
Если попадется хорошая компания без ненужных выебонов - обязательно. Или это было запоздалое - а не пойти ли тебе мимопроходила?