Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж

35-й этаж

Сообщений 91 страница 120 из 893

91

Лиза91 написал(а):

mimoprohodil wrote:Лиза91 написал(а):
                "Принцип Талоса"    А вообще-то ваши вопли о засилии либерастов - от скудоумия (вы уж извините). Ну не можете вы (я имею в виду социальную группу) охватить проблемы балансировки невъебенно сложных систем   Представьте себе, чем будет заниматься огромное большинство возмущенных "трудящихся", которые зарабатывают только потому, что деньги есть у каждого мудака
            Вот те раз. Вернее два уже. Ну просто хочется как в том анекдоте про девочку и деда мороза воскликнуть разочарованно  - Ну е.. твою мать!Второй раз подряд меня разочаровываешь. Ты тут светоч, пятно и стержень, можно сказать. На тебе столько этажей держится, а такую чушь морозишь. Ну хоть ты мою веру в людей не вбывай. Я ее храню уже как могу, а вы ее тут хором сапогом, сапогом!Скудоумие, говоришь? Из 25 ников не можете клона выловить, она тут у вас беседы сама с собою, а вы сней с двумя сразу     а я скудоумная? Намекаю вам намекаю, а от вас как горох.  Не  знаю что ты имела ввиду, сделаю поправку что ты сразу после игры и что тема не наша. Думаю так будет гуманно.)Гы... Сама самозанятая, поэтому знаю, как вы мыслите  Мима, дело вот в чем... Давайте оставим без денежек всех, кого мы не любим) В моем исполнении, например, это будет не слишком большой круг и я вовремя остановлюсь. Но в исполнении упоротых остановки не будет. Я смеха ради эмулировала предельную стадию такого мышления. Выпиздила нахер с работы бизяна, когда он еще работал в культуре. И Тохтори на мороз отправился... Ну ведь паразиты, жрут печеное мясо в три горла, хотя их только двое, а проку от них никакого. И такую рационализацию можно устроить в масштабе стран. Как при этом будет осыпаться экономика, начиная с пищевой промышленности и по цепочке до любимого хайтека, сами прогнозируйте. А ведь вовремя не остановятся... Политикой-то занимаются не интеллектуалы - это по определению. Это, так сказать, данность)))

Лиза, ты о чем? При чем тут деньги вообще? Я думаю что ты даже не понимаешь насколько ты не понимаешь о чем я. )

92

tohtori написал(а):

вау... в новостях сказали, что сегодня в Утсйоки на севере -30 уже было... бррр

Снежная лавина сошла на автодорогу Ялта — Бахчисарай в Крыму
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58430c339 … m=newsfeed

:dontknow:

93

tohtori написал(а):

mimoprohodil wrote:медд написал(а):Тут такое дело...Диагноз то - хронический...Отсюда и прогноз - ничего принципиально не изменится после 20.01.2017. Периоды обострений будут сменяться ремиссией и наоборот.Это нормально.Вы представляете? Дожились. Уже быть нормальным это диагноз. Хоть бери да гомом становись, чтоб "нормам" соответствовать.Кстати, у вас замечательный слог. Красиво пишете. Если еще смысл вкладывать будете - выйдет очень хорошо.облизнула...   мимо, асли бы занала, кого ты так зачетно чмокнула под ником Arrival, тебя бы в обратную сторону перекосило Кста, давно хотел спросить, ты все про яца, тестестером, члены - у тебя проблемы в сексуальной жизни?

Попокатепетль, ты что, не видишь что  у тебя яйца в каждом посте? Ну я вижу страдаешь, как не успокоить?  :D

Отредактировано mimoprohodil (2016-12-03 23:07:05)

94

Ash написал(а):

tohtori wrote:облизнула...   мимо, асли бы занала, кого ты так зачетно чмокнула под ником Arrival, тебя бы в обратную сторону перекосило Кста, давно хотел спросить, ты все про яца, тестестером, члены - у тебя проблемы в сексуальной жизни?Может гормональная какая дисбалансировка?
            ПыСыМясо слопали?
            ПыПыСыПомню ник Арривал с росбалта, но кто он - тоже не знаю. Но стиль его точно не МэдКэт.  Мне так кажется. Да и зачем бы МэдКэт перед нами было прикидываться? Что-то тут Миму подвела чуйка.
            ПыПыПыСыСегодня такоооой красивый пушистый снег нападал. Хотел вам, други фотки пойти сделать, но чего-то устал я за рабочую неделю (да и вчера малую опять с коленом ночью по скорой возил). Хлебнул я кизлярки под холодчик и так всхрапнул после обеда, что проснулся уже по темноте... Вот такой я слабовольный.
            Last edited by Ash (Today 09:41:24)

И вы Аш? Стадо зовет? Во как у вас тут в маленькой группке работает инстинкт выживания. А вдруг не поттявкну и меня отторгнут. И как жить? Я ж не мимопроходила какая то, которая вполне может существовать вне стада.  :D

95

ветразь написал(а):

Вокруг дома - понятно. Но я ж о тех, куда по полгорода ездит...

Полгорода - вснго 30 тысяч. Это большая деревня. Я в такой жил. Гулял с другом после уроков на другом конце села, там где он живёт (я там вообще никого не знаю). Друг был инициатор, начал каштанами по прицепу тракторному бросаться, я поддержал его. Тут откуда ни возьмись тракторист на нас ругаццо что иы камнями по кузову фигачим. Мы оправдываемся, что каштанами и кузову ничего плохого не сделалось. Какая-то баба идёт  и нас по чертам лица этому трактористу - это этого сын, а то того-то сын (всех поздавала физиономистка херова).

Отредактировано Ash (2016-12-03 23:07:43)

96

tohtori написал(а):

mimoprohodil wrote:Скудоумие, говоришь?      а я скудоумная? Намекаю вам намекаю, а от вас как горох.  о.)Да, а ты в этом не уверено? Странно, у тебя и справка есть же... :dontknow:Скажи, а зачем нам намекать?   
            Разоблачись перед партией, признай свою неправоту перед коллективом в бытность свою модератором на РБ и ЗА... покайся...Облегчи душу перед вторым адвентом! Мы люди добрые, поймем и простим

Виновата. Не замечала тебя, чмо. Бо ты что то потявкивал, но в большом коллективе терялся. Тут от тебя вони не прогребешь. Сори, что не оценила раньше какая ты мелкая но вонючая гнидка. :D

97

mimoprohodil написал(а):

tohtori написал(а):mimoprohodil wrote:медд написал(а):Тут такое дело...Диагноз то - хронический...Отсюда и прогноз - ничего принципиально не изменится после 20.01.2017. Периоды обострений будут сменяться ремиссией и наоборот.Это нормально.Вы представляете? Дожились. Уже быть нормальным это диагноз. Хоть бери да гомом становись, чтоб "нормам" соответствовать.Кстати, у вас замечательный слог. Красиво пишете. Если еще смысл вкладывать будете - выйдет очень хорошо.облизнула...   мимо, асл бы занала, кого ты так зачетно чмокнула под ником Arrival, тебя бы в обратную сторону перекосило Кста, давно хотел спросить, ты все про яца, тестестером, члены - у тебя проблемы в сексуальной жизни?Попокатепетль, ты что, не видишь что  у тебя яйца в каждом посте? Ну я вижу страдаешь, как не успокоить? 
            Отредактировано mimoprohodil (Сегодня 22:07:05)

:cool: зачот...
глупа, ах как чудесно глупа... феерическая....

98

mimoprohodil написал(а):

И вы Аш? Стадо зовет? Во как у вас тут в маленькой группке работает инстинкт выживания. А вдруг не поттявкну и меня отторгнут. И как жить? Я ж не мимопроходила какая то, которая вполне может существовать вне стада.

А шо я вам такого настадил? Считайте как хотите. Отторгнут и отторгнут.  :dontknow:
Я написал то, что думал. Вы ошиблись с этим Арривалом. Точно ошиблись.
И явно как-то очень эмоционально посты Ваши - из них прям так и брызжет эмоциями.
Я и имханул, но я ж не врач конечно, а эьектрик.

Отредактировано Ash (2016-12-03 23:13:52)

99

mimoprohodil написал(а):

Ash написал(а):tohtori wrote:облизнула...   мимо, асли бы занала, кого ты так зачетно чмокнула под ником Arrival, тебя бы в обратную сторону перекосило Кста, давно хотел спросить, ты все про яца, тестестером, члены - у тебя проблемы в сексуальной жизни?Может гормональная какая дисбалансировка?            ПыСыМясо слопали?            ПыПыСыПомню ник Арривал с росбалта, но кто он - тоже не знаю. Но стиль его точно не МэдКэт.  Мне так кажется. Да и зачем бы МэдКэт перед нами было прикидываться? Что-то тут Миму подвела чуйка.            ПыПыПыСыСегодня такоооой красивый пушистый снег нападал. Хотел вам, други фотки пойти сделать, но чего-то устал я за рабочую неделю (да и вчера малую опять с коленом ночью по скорой возил). Хлебнул я кизлярки под холодчик и так всхрапнул после обеда, что проснулся уже по темноте... Вот такой я слабовольный.             Last edited by Ash (Today 09:41:24)И вы Аш? Стадо зовет? Во как у вас тут в маленькой группке работает инстинкт выживания. А вдруг не поттявкну и меня отторгнут. И как жить? Я ж не мимопроходила какая то, которая вполне может существовать вне стада.

мимочка, ты так видимо и не поняла, какое отношение к тебе тут? ню-ню...  :crazyfun:

100

Андрей К написал(а):

tohtori wrote:в бытность свою модератором на РБ и ЗА...Ну ты злопамятный!)))

стадо. ох уж это стадо...  :D

101

mimoprohodil написал(а):

Андрей К написал(а):tohtori wrote:в бытность свою модератором на РБ и ЗА...Ну ты злопамятный!)))стадо. ох уж это стадо...

:cool: плющить начало опять.
Ну взвизгни еще раз: "Сдохните ту все, сдохните!" (с) мимо ... На бис... :playful:

102

tohtori написал(а):

Андрей К wrote:tohtori написал(а):в бытность свою модератором на РБ и ЗА...Ну ты злопамятный!)))нет. я справедливый. Я, например, не люблю, когда моиз друзей и приятелей гнобят только потому, что...   А она с кавией и лизой петровной этим занимались. Зато какая зачотная истерика была, когда ее из модеров выперли... Такая же как здесь: "Сдохните все, сдохните!" (с) мимо

Боже какой зачотный дурак. Кого откуда выперли, придурок недоделаный?т Кто кого гнобил? Уебище.

103

mimoprohodil написал(а):

Виновата. Не замечала тебя, чмо. Бо ты что то потявкивал, но в большом коллективе терялся. Тут от тебя вони не прогребешь. Сори, что не оценила раньше какая ты мелкая но вонючая гнидка.

Да чего вы оба срётесь-то? Чудики.

104

tohtori написал(а):

mimoprohodil wrote:Андрей К написал(а):tohtori wrote:в бытность свою модератором на РБ и ЗА...Ну ты злопамятный!)))стадо. ох уж это стадо...  плющить начало опять. Ну взвизгни еще раз: "Сдохните ту все, сдохните!" (с) мимо ... На бис...

Ну зачем же. Живи гнида. Ты нужный элемент замкнутой системки. Гниды тоже выполняют свою функцию в экосистеме. :D

105

Ash написал(а):

mimoprohodil wrote:Виновата. Не замечала тебя, чмо. Бо ты что то потявкивал, но в большом коллективе терялся. Тут от тебя вони не прогребешь. Сори, что не оценила раньше какая ты мелкая но вонючая гнидка.Да чего вы оба срётесь-то? Чудики.

Пафосно. - Я ему не нравлюсь. Как жить? :D

106

Ну хотите сраццо - тогда сритесь на здоровье. :crazyfun:

107

mimoprohodil написал(а):

Пафосно. - Я ему не нравлюсь. Как жить?

Надо жить. А шо делать- шо делать... :dontknow:

108

mimoprohodil написал(а):

Ash написал(а):mimoprohodil wrote:Виновата. Не замечала тебя, чмо. Бо ты что то потявкивал, но в большом коллективе терялся. Тут от тебя вони не прогребешь. Сори, что не оценила раньше какая ты мелкая но вонючая гнидка.Да чего вы оба срётесь-то? Чудики.Пафосно. - Я ему не нравлюсь. Как жить?

плохо.  :crazyfun:

мимуля, тебе, как киеаской омереканге положено бы знать, что "сори" - пишется с двумя буквами "рр"... можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки - никогда :)

Видишь, какой у тебя, старушка, день откровений и озаренй. Много нового узнала :)

Сретесь? о да, это так лирично и эротично звучит из уст стареющей женщины... Возбуждает?  :D

Мимочка, упаси бог... я над тобой не издеваюсь. Я просто глумлюсь... Ну не люблю я дур, а дур в возрасте - тем более. Ты пойди опять морской свинье и лизе перовне пожалься - они поймут, простят и опять в модеры позовут...  :shine:

109

Ash написал(а):

mimoprohodil wrote:И вы Аш? Стадо зовет? Во как у вас тут в маленькой группке работает инстинкт выживания. А вдруг не поттявкну и меня отторгнут. И как жить? Я ж не мимопроходила какая то, которая вполне может существовать вне стада.А шо я вам такого настадил? Считайте как хотите. Отторгнут и отторгнут.   Я написал то, что думал. Вы ошиблись с этим Арривалом. Точно ошиблись.И явно как-то очень эмоционально посты Ваши - из них прям так и брызжет эмоциями.Я и имханул, но я ж не врач конечно, а эьектрик.
            Last edited by Ash (Today 14:13:52)

Не ошиблась я. Аш, вы, я вам уже писала, с РБ изменились как то. Похорошели.  :D  Вы на меня там кидались просто как с цепи. А тут нормально, я заценила.  :flag:
Я вам про вашу замкнутую системку еще в начале тут написала. Все так и есть. Эмоции херня. Умищу то куда деть? :D

110

Ash написал(а):

mimoprohodil написал(а):Пафосно. - Я ему не нравлюсь. Как жить?Надо жить. А шо делать- шо делать...

кому ща лехко?  :crazyfun:

111

mimoprohodil написал(а):

Умищу то куда деть?

ой, хватит (с) да откуда он у тебя?  :dontknow:

112

tohtori написал(а):

mimoprohodil wrote:Ash написал(а):mimoprohodil wrote:Виновата. Не замечала тебя, чмо. Бо ты что то потявкивал, но в большом коллективе терялся. Тут от тебя вони не прогребешь. Сори, что не оценила раньше какая ты мелкая но вонючая гнидка.Да чего вы оба срётесь-то? Чудики.Пафосно. - Я ему не нравлюсь. Как жить?плохо.   
            мимуля, тебе, как киеаской омереканге положено бы знать, что "сори" - пишется с двумя буквами "рр"... можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки - никогда 
            Видишь, какой у тебя, старушка, день откровений и озаренй. Много нового узнала
            Сретесь? о да, это так лирично и эротично звучит из уст стареющей женщины... Возбуждает?   
            Мимочка, упаси бог... я над тобой не издеваюсь. Я просто глумлюсь... Ну не люблю я дур, а дур в возрасте - тем более. Ты пойди опять морской свинье и лизе перовне пожалься - они поймут, простят и опять в модеры позовут...

Ты безнадежное уебище.  :flag:

113

Ash написал(а):

Надо жить. А шо делать- шо делать...

Да вижу. Ну ничего, вы приспособитесь. Все будет ок. Главное систему не нарушать.

114

mimoprohodil написал(а):

Ты безнадежное уебище.

:crazyfun: да ты что...
мимуля, ну за чо ты меня так не любишь? пришла, набросилась... Странная какая-то... мы к тебе со всей душой, а ты нам - сдохните все, сдохните... А потом во всех темах про железные яйца трампа? Разве мы заслужили это?  :tomato:
Медд, добрейший души военный, слуга царю, буквально, отец солдатам... Пожелал тебе счастливой половой жизни, а ты? не гоже...
На Лизу наехала, Андрея, Аша, тормоза, паруса... Эрайвала зализала вконец... Единственный не охваченный тобой, оказался Норман, да и то по причине того, чо у вас не совпадают часовые пояса...
А меня, меня то за что ты прессенгуешь? Не любишь, не холишь, не лелеешь? я единственный оценил твой пенюар, сползший с морщинстой груди, а ты... обидны мне, тетенока, слова ваши :( нет в тебе доброты, человекчности, отзывчивости...  :dontknow:

115

mimoprohodil написал(а):

...Все так и есть. Эмоции херня. Умищу то куда деть?

С умищей - это дааа. Проблема. Не спрячешь...

116

Ash написал(а):

mimoprohodil написал(а):...Все так и есть. Эмоции херня. Умищу то куда деть?С умищей - это дааа. Проблема. Не спрячешь...

ты ей отчетливее пиши, ей так читать удобнее... она "сори" через одну букву Р пишет... мож ей читать сложно?  :dontknow:

117

tohtori написал(а):

ты ей отчетливее пиши, ей так читать удобнее... она "сори" через одну букву Р пишет... мож ей читать сложно?

Да ладно вам. :crazyfun:
Скандализды...
Чего вам делить? :dontknow:
Вот вам про бубенцы пестня. :crazyfun:  Не ругайтеся.

Отредактировано Ash (2016-12-03 23:39:13)

118

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ты ей отчетливее пиши, ей так читать удобнее... она "сори" через одну букву Р пишет... мож ей читать сложно?Да ладно вам.  Скандализды...Чего вам делить?
            Отредактировано Ash (Сегодня 22:36:41)

Да я от всего своего большого и доброго сердца переживаю за нее. И руку помощи в трудную минуту готов протянуть. Чай не звери мы...  :dontknow: Пускай только расскажет нам, зачем она так плохо с нами? Пришла, обидела всех, нахамила, хлопнула дверью, ушла. Пришла, еще раз хлопнула дверью (видимо в первый раз недостаточно громко). Постояла за косяком. Вернулась. Наорала "сдохните все тут, сдохните". Ушла. Вернулась. Обозвала стадом... :dontknow: " Непостоянство. Имя твое - женщина" одним словом...  :writing:
Какой-то прямо сквозняк от хлопанья дверьми даже образовался... :)

119

Ash написал(а):

С умищей - это дааа. Проблема. Не спрячешь...

Ну. В принципе даже не проблема, наверное. Это я больше на анекдот как бы сослалась. Важнее другое. Я могу жить без этого места где вы тут. И без любого другого. У меня заполнено все, я в реале все имею и мне не необходима интернетная жизнь ни лечить диссоннсы как большинство из вас тут, ни убивать время. Хочу - могу, не хочу - тоже могу.  А вы тут - нет. Но это уже проблема или трагедия или убежище от жизни каждого из вас.
Но наблюдать за вами было любопытно.)

120

Ash написал(а):

Да ладно вам. 
Скандализды...
Чего вам делить?
Вот вам про бубенцы пестня.   Не ругайтеся.

Отредактировано Ash (Сегодня 23:39:13)

Да прикольно же ругаются :cool:  :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж