mimoprohodil wrote:Лиза91 написал(а):
"Принцип Талоса" А вообще-то ваши вопли о засилии либерастов - от скудоумия (вы уж извините). Ну не можете вы (я имею в виду социальную группу) охватить проблемы балансировки невъебенно сложных систем Представьте себе, чем будет заниматься огромное большинство возмущенных "трудящихся", которые зарабатывают только потому, что деньги есть у каждого мудака
Вот те раз. Вернее два уже. Ну просто хочется как в том анекдоте про девочку и деда мороза воскликнуть разочарованно - Ну е.. твою мать!Второй раз подряд меня разочаровываешь. Ты тут светоч, пятно и стержень, можно сказать. На тебе столько этажей держится, а такую чушь морозишь. Ну хоть ты мою веру в людей не вбывай. Я ее храню уже как могу, а вы ее тут хором сапогом, сапогом!Скудоумие, говоришь? Из 25 ников не можете клона выловить, она тут у вас беседы сама с собою, а вы сней с двумя сразу а я скудоумная? Намекаю вам намекаю, а от вас как горох. Не знаю что ты имела ввиду, сделаю поправку что ты сразу после игры и что тема не наша. Думаю так будет гуманно.)Гы... Сама самозанятая, поэтому знаю, как вы мыслите Мима, дело вот в чем... Давайте оставим без денежек всех, кого мы не любим) В моем исполнении, например, это будет не слишком большой круг и я вовремя остановлюсь. Но в исполнении упоротых остановки не будет. Я смеха ради эмулировала предельную стадию такого мышления. Выпиздила нахер с работы бизяна, когда он еще работал в культуре. И Тохтори на мороз отправился... Ну ведь паразиты, жрут печеное мясо в три горла, хотя их только двое, а проку от них никакого. И такую рационализацию можно устроить в масштабе стран. Как при этом будет осыпаться экономика, начиная с пищевой промышленности и по цепочке до любимого хайтека, сами прогнозируйте. А ведь вовремя не остановятся... Политикой-то занимаются не интеллектуалы - это по определению. Это, так сказать, данность)))
Лиза, ты о чем? При чем тут деньги вообще? Я думаю что ты даже не понимаешь насколько ты не понимаешь о чем я. )