Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж

35-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 893

61

Ash написал(а):

"...замариновал в медовой настойке..." - в Лиза за морковку переживала, что сладко будет. По моему это ещё более сладкий рецепт.

Если это. что я подумал, то не такая уж она и сладкая Скорее крепкая) А сладкого мяса вообще бояться не стоит! Главное -праивльно готовить и сочетать с кисленьким и остреньким. Антрекотики из ягнёнка в карамели - УУУУУУУУУ!!!! Мняка!!!!! Индийская кухня мясная такими рецептами славится))

62

mimoprohodil написал(а):

У нас просто разные с ним интересы. С Хусейнычем. 

Ну, это-то, как раз, естественно... У меня тоже не сказать, чтобы интересы совпадали с интересами Лукашенко, или Меркель...
:D

Я говорил о том, что зачастую именно сами "понаехавшие" громче всех возмущаются миграционной политикой приютивших их стран.
Но плохо даже не это. Плохо то, что сложные проблемы предлагается решать простым путём. Простые решения - штука очень популярная, а предлагать их - тот самый популизм...
В пылу борьбы со "враждебной идеологией" забывается, что правые и левые сами по себе не могут быть ни хорошими, ни плохими.
И если американцы действительно посчитают, что Америка взяла слишком левый курс, то "Право руля!" окажется вполне логичным решением. Но и тогда оно не должно превращаться в "Право на борт!"...

Если я Вами порой спорю, то это вовсе не потому, что я приверженец неких либералов, или любитель беженцев... И Трамп Ваш меня смущает не направлением обещаний, а радикальностью их. Такое нельзя выполнить! Мало того, даже пробовать выполнить - тоже нельзя.
Значит, он просто обманывал своих приверженцев. И теперь ему надо будет как-то выбираться из этой ситуации.

Отредактировано ветразь (2016-12-03 19:13:03)

63

Ash написал(а):

Поэтому- то Лизу часто с мужчиной путают, особенно Андрей этим грешил. Из-за ее малых эмоциональных шатаний

Балбес ты, шарик.... Не зли меня.) Я Лизу АБСОЛЮТНО ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ подозревал  в наличии пениса))) А следуя твоей логике, я должен был мужиком считать морскую свинью, в первую очередь. Вот уж у кого никаких эиоций))) Но однако, я её считаю мерзкой бабой, почему то)))

64

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):"...замариновал в медовой настойке..." - в Лиза за морковку переживала, что сладко будет. По моему это ещё более сладкий рецепт.Если это. что я подумал, то не такая уж она и сладкая Скорее крепкая) А сладкого мяса вообще бояться не стоит! Главное -праивльно готовить и сочетать с кисленьким и остреньким. Антрекотики из ягнёнка в карамели - УУУУУУУУУ!!!! Мняка!!!!! Индийская кухня мясная такими рецептами славится))

угу. я за 30 минут до вытаскивания гранатовым соком полью... должно на разнице сыграть. по задумке, сладось во нутрь куска уйдет, а гранатовость должна сверу остаться... Хотя 0 посмотрим :)
Сейчас вкусные запахи раздаются из печки... :)

65

Кажись нашел подобный рецепт.
http://www.vseblyuda.ru/item/1465/govya … ecept-foto
Тохтори, это так примерно?

66

tohtori написал(а):

угу. я за 30 минут до вытаскивания гранатовым соком полью... должно на разнице сыграть. по задумке, сладось во нутрь куска уйдет, а гранатовость должна сверу остаться... Хотя 0 посмотрим
Сейчас вкусные запахи раздаются из печки...

Хм... затея интересная)))) Но я бы наоборот - внутри с кислинкой сделал, а сладкое - наружи типа корочки)) Ну и, гарнирчик из кислых ягод или фруктов)
Вовремя разговор возник, кстати... я щас гуся н а завтра мариновать собрался))))

67

Ash написал(а):

Кажись нашел подобный рецепт.http://www.vseblyuda.ru/item/1465/govya … ecept-fotoТохтори, это так примерно?

да,  только я горчицу не добавлял в этот раз.

я делаю еще в соево-медовом маринаде и в рукаве. тоже вкусно :)

68

БЛЯ!!!!! жрать то как захотелось!!!! :mad:

69

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):угу. я за 30 минут до вытаскивания гранатовым соком полью... должно на разнице сыграть. по задумке, сладось во нутрь куска уйдет, а гранатовость должна сверу остаться... Хотя 0 посмотрим Сейчас вкусные запахи раздаются из печки...Хм... затея интересная)))) Но я бы наоборот - внутри с кислинкой сделал, а сладкое - наружи типа корочки)) Ну и, гарнирчик из кислых ягод или фруктов)Вовремя разговор возник, кстати... я щас гуся н а завтра мариновать собрался))))

угу... тормознулся... а точнее, испугался... кусок большой - фих знает, как он с карамельной корочкой будет...

70

tohtori написал(а):

да,  только я горчицу не добавлял в этот раз.

я делаю еще в соево-медовом маринаде и в рукаве. тоже вкусно

Расскажи, а то у меня 8-го дочка, 23-го сын, а 24-го жена. Может что-то подобное забабахаю. Сегодня рыбное что-то захотели. А у мну в доме одни мяса... Ща наверное в магаз попрусь (но рядом магаз на рыбу стал как-то беден совсем, что-то вкусняшного не видел).

71

Ash написал(а):

tohtori написал(а):да,  только я горчицу не добавлял в этот раз.
            я делаю еще в соево-медовом маринаде и в рукаве. тоже вкусноРасскажи, а то у меня 8-го дочка, 23-го сын, а 24-го жена. Может что-то подобное забабахаю. Сегодня рыбное что-то захотели. А у мну в доме одни мяса... Ща наверное в магаз попрусь (но рядом магаз на рыбу стал как-то беден совсем, что-то вкусняшного не видел).

ага :)

72

tohtori написал(а):

ага

Тут ещё есть "Азбука вкуса", но сейчас я в доме - единственный кормилец и по таким магазинам теперь не ходок. Всё таки у них цены реально выше...
Хотя конечно всё выглядит симпатишно, но мой пролетарский дух как-то противится там покупать. (хотя копеечка, пятёрочка и ашан как-то даже на мой пролетарский дух претят - вроде продукты некоторые тех же фирм, но всё равно какие-то более "замызганные" магазины)... Раз всего там покупал...

Отредактировано Ash (2016-12-03 19:49:42)

73

Ash написал(а):

tohtori написал(а):агаТут ещё есть "Азбука вкуса", но сейчас я в доме - единственный кормилец и по таким магазинам теперь не ходок. Всё таки у них цены реально выше... Хотя конечно всё выглядит симпатишно, но мой пролетарский дух как-то противится там покупать... Раз всего там покупал...

угу. мне тоже и ценами и выбором не понравилось...
Билла лучше, кается, чем АВ

74

tohtori написал(а):

угу. мне тоже и ценами и выбором не понравилось...

Рядом нет. Не был, не могу судить.

75

tohtori написал(а):

"Билла", это  австрийская "дочка" REWE?
У нас не встречал, в Польше только. Там просто переименовали в "Билла" бывшие "Минимали"...

76

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):Билла лучше, кается, чем АВ"Билла", это  австрийская "дочка" REWE?У нас не встречал, в Польше только. Там просто переименовали в "Билла" бывшие "Минимали"...
            Подпись автораЖиву в достатке: всё достало...

а фих знает... мож. Там цена-качество б.м. адекватно для москвы... Хотя могу ошибаться...

77

Ash написал(а):

Тут ещё есть "Азбука вкуса", но сейчас я в доме - единственный кормилец и по таким магазинам теперь не ходок. Всё таки у них цены реально выше...
Хотя конечно всё выглядит симпатишно, но мой пролетарский дух как-то противится там покупать. (хотя копеечка, пятёрочка и ашан как-то даже на мой пролетарский дух претят - вроде продукты некоторые тех же фирм, но всё равно какие-то более "замызганные" магазины)... Раз всего там покупал...

Отредактировано Ash (Сегодня 19:49:42)

Все сетевые не ахти. Запас прочности большой, вот они и дурят... каждая сеть по-своему.

78

Лиза91 написал(а):

Все сетевые не ахти. Запас прочности большой, вот они и дурят... каждая сеть по-своему.

Это да... Но удобно, зараза. Возле дома после работы почти все что нужно закупил и домой чеши.

79

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Все сетевые не ахти. Запас прочности большой, вот они и дурят... каждая сеть по-своему.Это да... Но удобно, зараза. Возле дома после работы почти все что нужно закупил и домой чеши.

меня как-то русские огромные магазины пугают... :) и раздражают...

80

Посмотрел австрийские листки "Billa"... Ну, ничего так, не страшно.
Я, разумеется, смотрел не ради оценки их московских филиалов, просто интересно на лето...

Очень похоже на REWE, даже чуть дешевле, пожалуй. А меня пугали, что в Австрии всё дорого...
:glasses:

Отредактировано ветразь (2016-12-03 21:01:26)

81

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Тут ещё есть "Азбука вкуса", но сейчас я в доме - единственный кормилец и по таким магазинам теперь не ходок. Всё таки у них цены реально выше... Хотя конечно всё выглядит симпатишно, но мой пролетарский дух как-то противится там покупать. (хотя копеечка, пятёрочка и ашан как-то даже на мой пролетарский дух претят - вроде продукты некоторые тех же фирм, но всё равно какие-то более "замызганные" магазины)... Раз всего там покупал...
            Отредактировано Ash (Сегодня 19:49:42)Все сетевые не ахти. Запас прочности большой, вот они и дурят... каждая сеть по-своему.

вон в краснодаре с сетевом Магните 66 человек сотрудников загремели в больницу. пообедали своими магазинными салатиками. сальмонелу нашли :(

82

Ash написал(а):

Но удобно, зараза. Возле дома после работы почти все что нужно закупил и домой чеши.

Не, у меня это почти ритуальное действие, закупка на неделю...

Каждую пятницу, после работы еду специально. Сначала в один, потом в другой, иногда и больше... 13 км суммарно (по 6,5 в каждую сторону)...

83

tohtori написал(а):

вон в краснодаре с сетевом Магните 66 человек сотрудников загремели в больницу. пообедали своими магазинными салатиками. сальмонелу нашли

66 человек работников в одном филиале одновременно?
Ну, у них там и масштабы, однако...

84

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):вон в краснодаре с сетевом Магните 66 человек сотрудников загремели в больницу. пообедали своими магазинными салатиками. сальмонелу нашли66 человек работников в одном филиале одновременно? Ну, у них там и масштабы, однако...

во и я про то... :dontknow:

85

ветразь написал(а):

Ash написал(а):Но удобно, зараза. Возле дома после работы почти все что нужно закупил и домой чеши.Не, у меня это почти ритуальное действие, закупка на неделю... 
            Каждую пятницу, после работы еду специально. Сначала в один, потом в другой, иногда и больше... 13 км суммарно (по 6,5 в каждую сторону)...

а я как-то привык через день... по пути с работы зайти и на пару дней купить...

86

tohtori написал(а):

а я как-то привык через день... по пути с работы зайти и на пару дней купить...

Да я как-то и не представляю, что можно чаще покупать, чем раз в неделю... Как-то уже устоялось всё у нас, привыкли за столько лет...
Меня уже большинство продавцов давно знают, пакетик с киви берут, спрашивают, мол, как всегда 12 штук?...

Уже не удивляюсь, а по-первости всё не мог понять, как они умудряются запоминать покупателей в потоке...
Помню, однажды кассирша вдруг подсказала, что меня жена ищет по магазину. А в другая вслух пожалела, что не знала о том, что я машину продал, мол, себе такую подыскивает... Ещё подумал, откуда знает, я ж на кассу не в автомобиле подъезжаю...
Городок небольшой, 60 тысяч всего, многие друг друга знают, если не по имени, то наглядно...

Отредактировано ветразь (2016-12-03 21:33:03)

87

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):а я как-то привык через день... по пути с работы зайти и на пару дней купить...Да я как-то и не представляю, что можно чаще покупать, чем раз в неделю... Как-то уже устоялось всё у нас, привыкли за столько лет...Меня уже большинство продавцов давно знают, пакетик с киви берут, спрашивают, мол, как всегда 12 штук?...
            Уже не удивляюсь, а по-первости всё не мог понять, как они умудряются запоминать покупателей в потоке...Помню, однажды кассирша вдруг подсказала, что меня жена ищет по магазину. А в другая вслух пожалела, что не знала о том, что я машину продал, мол, себе такую подыскивает... Ещё подумал, откуда знает, я ж на кассу не в автомобиле подъезжаю...Городок небольшой, 60 тысяч всего, многие друг друга знают, если не по имени, то наглядно...
            Отредактировано ветразь (Сегодня 20:33:03)

угу... та же самая мулька в наших маленьких магазинах вокруг дома...

вау... в новостях сказали, что сегодня в Утсйоки на севере -30 уже было... бррр

88

tohtori написал(а):

угу... та же самая мулька в наших маленьких магазинах вокруг дома...

Вокруг дома - понятно. Но я ж о тех, куда по полгорода ездит...

89

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):угу... та же самая мулька в наших маленьких магазинах вокруг дома...Вокруг дома - понятно. Но я ж о тех, куда по полгорода ездит...

да, это интересно :) ты по работе много людей в лицо помнишь?

90

tohtori написал(а):

да, это интересно  ты по работе много людей в лицо помнишь?

Больше - по голосам...

Я же не работаю с клиентурой, общаюсь только со своими, а их и полусотни не наберётся.
А вот звонят клиенты частенько, некоторых - узнаю...

Но это - другое. Тут, как-никак, а общение какое-то.
А в магазине-то - дежурные фразы, расплатился и пошёл... Что я их помню - понятно, их не так много, а вот как они запоминают - не знаю...
:glasses:

Отредактировано ветразь (2016-12-03 22:23:49)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж