mimoprohodil написал(а):У нас просто разные с ним интересы. С Хусейнычем.
Ну, это-то, как раз, естественно... У меня тоже не сказать, чтобы интересы совпадали с интересами Лукашенко, или Меркель...
Я говорил о том, что зачастую именно сами "понаехавшие" громче всех возмущаются миграционной политикой приютивших их стран.
Но плохо даже не это. Плохо то, что сложные проблемы предлагается решать простым путём. Простые решения - штука очень популярная, а предлагать их - тот самый популизм...
В пылу борьбы со "враждебной идеологией" забывается, что правые и левые сами по себе не могут быть ни хорошими, ни плохими.
И если американцы действительно посчитают, что Америка взяла слишком левый курс, то "Право руля!" окажется вполне логичным решением. Но и тогда оно не должно превращаться в "Право на борт!"...
Если я Вами порой спорю, то это вовсе не потому, что я приверженец неких либералов, или любитель беженцев... И Трамп Ваш меня смущает не направлением обещаний, а радикальностью их. Такое нельзя выполнить! Мало того, даже пробовать выполнить - тоже нельзя.
Значит, он просто обманывал своих приверженцев. И теперь ему надо будет как-то выбираться из этой ситуации.
Отредактировано ветразь (2016-12-03 19:13:03)