Какие оскорбления?
Подозревать нас в пристрастии к симулякрам.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж
Какие оскорбления?
Я, как именно старожил, категорически против)))
Да ладно тебе .. У Медда память плохая ,не помнит шо я ни каво ни разу не банил ... тока посты твои удалял ,о чём не сожалею .
Лиза, а можно нам (старожилам) раздать админские полномочия по отношению к одному лишь Гордею? На недельку?
Ну, с целью приветить Гордея так, как он привык "привечать".
Поржом, чё?
Это все равно, что охотиться с ядерным оружием. Попробуйте забороть его голыми руками)
Тормоз ,вот и увидешь пачему "островок демократии".
Но битца буду до последнего .
Тормозу - пофик.
То есть, его (бога) нельзя прикосить?
Попробуй ... тока не обижайся ,шо ему пофиг твои прикосания
Проще, проще... Он слов таких не знает)
Да ладно тебе .. У Медда память плохая ,не помнит шо я ни каво ни разу не банил ... тока посты твои удалял ,о чём не сожалею .
Ты, как всегда, ничего не понял, Че..... Конкретно т ы мне до фонаря..)
А про баны и "демократию" иди Фрому, ебанувшемуся окончательно на виртухайстве, расскажи...
Гордей написал(а):
Какие оскорбления?
Андрюх ,но мы то знаем ,что у тебя есть пристрастия .. кто не с тобой ,тот однозначно против тебя - разве не?
Тормозу - пофик.
Врятли .. а то бы на форуме не сидел .
Не готов голыми руками - резиновых перчаток (толстых таких, для санобработки санузлов) не имею в запасе...
Топчите ногами
кто не с тобой ,тот однозначно против тебя - разве не?
"Однозначно"© - не.
Проверено.
1. Трезвый военный - нонсенс по определению.
2. Армия - это и есть сексуальная ориентация. Как может быть ориентация ориентации? Масло масляное?
1. Я не про то, что вы алкаши))) Я про характер "боевых действий)))
2. Тоже никакого оксюморона. Всё верно - АРМИЯ и есть НЕОПРЕДЕЛЁННАЯ сексуальная ориентация. )))
тормоз написал(а):
Тормозу - пофик.
Врятли .. а то бы на форуме не сидел .
Не спешите с выводами. ))
Конкретно т ы мне до фонаря..)
Аналогично .. наша проблема с тобой в том ,что мы осознаём простую вещчь - в нашем возрасте трудно переубедить ,возможно только вызвать ненависть или равнодушие .
Дал же шанс... Мол, "опечатка", пошутим...
Так нет же, настаивает...
Какое место занимают неприкасаемые в обществе, надеюсь, ты знаешь... Так это не я этот термин применил. Ты...
Не готов голыми руками - резиновых перчаток (толстых таких, для санобработки санузлов) не имею в запасе...
Напрягись ,не брезгуй ,мир надо освободить от маскалей
Аналогично .. наша проблема с тобой в том ,что мы осознаём простую вещчь - в нашем возрасте трудно переубедить ,возможно только вызвать ненависть или равнодушие .
к сожалению...
Гордей написал(а):
Дал же шанс... Мол, "опечатка", пошутим...
Так нет же, настаивает...
Какое место занимают неприкасаемые в обществе, надеюсь, ты знаешь... Так это не я этот термин применил. Ты...
Подпись автора
Живу в достатке: всё достало...
Парус ,не умничай .
Какое место занимают неприкасаемые в обществе, надеюсь, ты знаешь...
Подпись автора
Живу в достатке: всё достало...
Так то ж - в обществе...
к сожалению...
Ну почему же к сожалению ... есть вполне реальная возможность взглянуть на мир под другим ракурсом ,возраст это и позволяет ... если канешна не зацикливаться .
к сожалению...
Угу, статистика против, но исключения есть)
Кстати, вы осознаете, насколько изменились с времён РБ?
Отредактировано Лиза91 (2016-12-12 00:08:46)
Апеллировать к возрасту - удел тупых и безграмотных селюков.
Когда ничего, кроме возраста, не нажил - остаётся только этим и спекулировать.
Фииии...
Мелко и убого...
Малолетка
Кстати, вы осознание, насколько изменились с времён РБ?
По воззрениям и убеждениям ни сколько. Я в этом отношении с твоего(якобы) возраста не меняюсь) По поведению в реале - нет. По поведению в вирте, да.... Но причины этого слишком грустные...(
Малолетка
Да не, просто дурак))) Это и с возрастом не изменится. Но порой он мил..)
По воззрениям и убеждениям ни сколько. Я в этом отношении с твоего(якобы) возраста не меняюсь) По поведению в реале - нет. По поведению в вирте, да.... Но причины этого слишком грустные...(
По воззрениям изменения видны невооруженным взглядом. С самоосознанием - да, беда, но это другое)
По воззрениям изменения видны невооруженным взглядом.
Да ну?!)))
А про баны и "демократию" иди Фрому, ебанувшемуся окончательно на виртухайстве, расскажи...
Кстати про Фрома - ты не справедлив .
Взвалить на себя всю ответственность содержания форума - дорогого стоит .Не в смысле в деньгах ,а в отношении людей ,это скорее моральный пресс ,чем власть.
Да ну?!)))
Ну да
Ты не охуел ли, дедушка?
"порой он мил" - эт когда? Когда ты по стенкам бегал и мышь грыз своими зубными протезами?
чуйка Андрюху не подвела.
Ну да
Вы оба выдаёте желаемое за действительное)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж