Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж

35-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 893

661

tohtori написал(а):

только с гастрономической точки зрения...   гордей в собственном соку...

а уши , уши  то?! их же коптить можно! o.O

662

Андрей К написал(а):

Ты говорил полнейшую херню, а что имеет отношение к херне вообще, я не знаю)))

Центропупизм россиян - не херня. Это - факт!
:D

663

tohtori написал(а):

только с гастрономической точки зрения...  :writing: гордей в собственном соку...

мне кажется, всё-таки лучше вымочить в белом вине  :music:

664

ветразь написал(а):

Ну, и британцы, большей частью...

вотыманна!)

665

ветразь написал(а):

Центропупизм россиян - не херня. Это - факт!

да он присущ любым НОРМАЛЬНЫМ этносам)))) это фактор прогресса. просто щас маятник не с той стороны))) но уже качнулся!)))
кстати, я то н е был руСССким националистом никогда, в отличие от некоторых бИларуСССких))))  Я понимаю конечно, ошибки молодости, но всётки!)))
я ваще сомневаюсь сильно, что я русский ваще)))) Просто в мене неистребимая жажда справедливости! Ну, типа пепла Клааса...)))

Отредактировано Андрей К (2016-12-10 21:43:08)

666

mad_cat написал(а):

мне кажется, всё-таки лучше вымочить в белом вине  :music:

o.O  ... тока в ряженке ,в спирту - сохнут.

667

Гордей написал(а):

... тока в ряженке ,в спирту - сохнут.

надо же из тебя лишнюю водичку вытянуть)))

668

Андрей К написал(а):

надо же из тебя лишнюю водичку вытянуть)))

Не тот метод.

669

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):ыыыыыыыы (далее по лаврову)http://fano.gov.ru/ru/press-center/card/?id_4=37652Ну всё...писец пришёл научным сотрудникам))))Кста... а чем им индекс цитирования не понраивлся то???? опять - мы пайдём другим путём???)))
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:44:11)

кста, этой мульккой тлько в России увлекаются... ни кто не заморачивается в универах...

670

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):только с гастрономической точки зрения...   гордей в собственном соку...а уши , уши  то?! их же коптить можно!

слишком большие для копчения...

671

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):только с гастрономической точки зрения...   гордей в собственном соку...мне кажется, всё-таки лучше вымочить в белом вине 
            Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

во еще... вино поритить... в уксусе... или что он ам пьет? ряженку?

672

Гордей написал(а):

mad_cat написал(а):мне кажется, всё-таки лучше вымочить в белом вине     ... тока в ряженке ,в спирту - сохнут.

:D правильно помню...

673

Андрей К написал(а):

опять - мы пайдём другим путём

Андрюха ,а вот скажи ,пачему у России "свой путь"?

674

mad_cat написал(а):

муж всё-таки подцепил этот вирус с блокировкой браузера и требованием позвонить по телефону якобы агенту майкрософта чтобы помог почистить
хорошо, что на старый лэптоп где ничего важного
сегодня-завтра займусь чисткой вручную, хорошя практика, если что грохну, не жалко

Обычно файл gif в папке temp в папке с виндой. Ищите по дате создания. Поаккуратней нужно с порнухой)

675

Лиза91 написал(а):

Обычно файл gif в папке temp в папке с виндой. Ищите по дате создания. Поаккуратней нужно с порнухой)

с мордокнигой ему нужно поаккуратнее, а не с порнухой  :D
считает, что если линк от родичей, то безопасен
спасибо за совет, займусь на досуге

Отредактировано mad_cat (2016-12-10 22:05:16)

676

Sergey написал(а):

К своему стыду сейчас не могу вспомнить. Но это извесный музей, можно найти инфу. Это недалеко от древней больницы.
Если интересно выкладываю вид раскопок.

Кстати, величина этих блоков больше ч6ловека.

А вот жтииобъекты древнее пирамид в Египте. Этот объект засветился в Одиссее Кончаловского. Его нашли случайно. Туда провалилась овца.

Отредактировано Sergey (Сегодня 19:23:18)

Вспомнил, местечко на Пелопаннесе называется Микены. У дядечки этот мавзолей тоже упоминается. Правда спилов  вблизи я там не видел, но огромные  плиты подогнаны очень ювелирно. Почему то входить туда было нельзя. Строение внутри куполообразное и безопасное.
http://s2.uploads.ru/t/uYR26.jpg
http://sd.uploads.ru/t/uMLOr.jpg

Таких гробниц только мелких тамиполно, но эта огромная.

Отредактировано Sergey (2016-12-10 22:06:53)

677

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):кста, этой мульккой тлько в России увлекаются... ни кто не заморачивается в универах...да, по-моему даже ресёчгэйт не вычисляет индекс, а показывает общее количество цитированийзаглянула в свой аккаунт, да показывает количество цитат твоих статей за месяц и за всё время
            Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

угу.
но у нас это не показатель ничего, кроме количества цитирования...

678

Андрей К написал(а):

вотыманна!)

Что тут такого "ыманного"?
Англы с саксами - уже и ни в каких норманнах не нуждались, чтобы германцами быть... А что кельтов "подвинули", так их германцы и по всей Центральной Европе извели...

Другое дело, что от германцев до немцев - дистанция огроменная. Славяне, конечно, этим не заморачивались, обзывали немцами кого попало, но то - славяне...
А для немцев само слово "Дойч" давным-давно стало политонимом. Австрийцев они "дойчами" не считали и не считают. И даже в угаре нацизма продолжали австрийцев называть австрийцами, а не немцами. И даже для этнических немцев из зарубежья придумали специальный термин "фольксдойче", то есть - немцы, но не совсем, а только по этническому происхождению...
Оно и немудрено, страна-то очень молодая. И ни в одном качестве долго не задерживалась.
Та Империя, которую позднее нацисты назвали "Второй", намекая на выдуманную ими же "немецкость" Первой, не просуществовала и полувека. Веймарская республика - ещё меньше, неполную четверть века. "Тысячелетний Рейх" и полутора десятилетий не протянул...
И только ФРГ (с 1949-го) полувековой рубеж разменять смогла и готовится встретить семидесятилетие...

Знаешь, как тут "мигрантов" определяют? По времени переселения в страну. Вот те, кто приехал позже того самого 1949-го, а равно - их потомки, и есть "мигранты". Это называют "миграционным фоном". Исключение было сделано только для жителей ГДР (есть и отдельный подход к немецким переселенцам, предлагающий их мигрантами не считать, но пока - работают обе линии статистики, старая их считает, новая - нет).
Так вот, треть всех "мигрантов" (людей с миграционным фоном) - родилась и всю жизнь прожила уже в ФРГ.
От общего населения таких "с фоном" - каждый пятый житель. Половина имеет местное гражданство, вторая половина - иностранцы...

Отредактировано ветразь (2016-12-10 22:23:53)

679

Гордей написал(а):

Центр...
Пуп...

680

Гордей написал(а):

А кто сказал, что у России свой путь?

681

tohtori написал(а):

но у нас это не показатель ничего, кроме количества цитирования...

ну да, и в ежегодном отчёте никто не просит указывать сколько раз тебя цитировали
только количество статей

682

tohtori написал(а):

во еще... вино поритить... в уксусе

уксус дубит

683

Гордей написал(а):

А это ты у её сам спроси))) Мне местных ипанутых хватает)))

684

Лиза91 написал(а):

А кто сказал, что у России свой путь?

Те же. Ну, у которых

Центр...
Пуп...

:flag:

685

Андрей К написал(а):

А это ты у её сам спроси))) Мне местных ипанутых хватает)))

Эх... зачем так резко... Могли бы целый час развлекаться)

686

ЗЫ к предыдущему "посту".
Немого весёлого:

Знаете, какая организация в Германии самая старая? "DFB"! Германский Футбольный Союз! Она не переименовывалась, не прекращала существование, не теряла полномочий. С самого начала все матчи сборной страны проходили именно под её эгидой! Только на время Второй мировой организацию исключали из ФИФА. Но и те матчи, которые играли в это время - тоже в статистике ДФБ...
Символично, не правда ли?
Немецкий футбол оставался таковым и в Германской Империи, и в Веймарской республике, и в Третьем Рейхе, и в ФРГ...
:cool:

687

tohtori написал(а):

кста, этой мульккой тлько в России увлекаются... ни кто не заморачивается в универах...

В россии ка раз этого нет нигде))) Это чисто вашенское)))

Первый индекс цитирования был связан с юридическими ссылками и датируется 1873 г. (Shepard’s Citations). В 1960 году Институт научной информации (ISI), основанный Юджином Гарфилдом, ввёл первый индекс цитирования для статей, опубликованных в научных журналах, положив начало такому ИЦ, как «Science Citation Index (SCI)», и затем включив в него индексы цитирования по общественным наукам («Social Sciences Citation Index», SSCI) и искусствам («Arts and Humanities Citation Index», AHCI). Начиная с 2006 г. появились и другие источники подобных данных, например Google Scholar. Данный ИЦ выпускается в ограниченном варианте на CD, а полностью представлен в онлайн-проекте Web of Science.

С 2005 г. в Научной электронной библиотеке (НЭБ, eLIBRARY.RU) создаётся «Российский индекс научного цитирования» (РИНЦ)[1]. Цель проекта заключается в создании отечественной библиографической базы данных по научной периодике.

Индекс цитирования является одним из самых распространенных наукометрических показателей и применяется (для формальной оценки) в научных и бюрократических кругах многих стран. Альтернативами индексу цитирования являются экспертная оценка и оценка по импакт-фактору научных журналов.

Индекс цитирования подвергается критике как показатель, статистически недостоверный, зависящий от области знаний (у биологов и медиков больше, чем у физиков, а у физиков, соответственно, больше, чем у математиков), от суммарного количества специалистов по тому или иному разделу науки, от текущей популярности исследования (в «горячих» областях работы цитируются лучше, чем пионерские или выходящие за рамки текущей ситуации в науке), от географии журнальных публикаций, возраста исследователя, от возможной «накрутки», как «обезличенный» показатель и т. д.[2][3][4].

В росии вот эта муйня кое где есть... Но очень мало и не на официальном уровне оценки.

В русском языке распространена особая интерпретация понятия «Индекс цитирования», подразумевающая под ним показатель, указывающий на значимость данной статьи и вычисляющийся на основе последующих публикаций, ссылающихся на данную работу.

Отредактировано Андрей К (2016-12-10 22:24:46)

688

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):кста, этой мульккой тлько в России увлекаются... ни кто не заморачивается в универах...В россии ка раз этого нет нигде))) Это чисто вашенское)))Первый индекс цитирования был связан с юридическими ссылками и датируется 1873 г. (Shepard’s Citations). В 1960 году Институт научной информации (ISI), основанный Юджином Гарфилдом, ввёл первый индекс цитирования для статей, опубликованных в научных журналах, положив начало такому ИЦ, как «Science Citation Index (SCI)», и затем включив в него индексы цитирования по общественным наукам («Social Sciences Citation Index», SSCI) и искусствам («Arts and Humanities Citation Index», AHCI). Начиная с 2006 г. появились и другие источники подобных данных, например Google Scholar. Данный ИЦ выпускается в ограниченном варианте на CD, а полностью представлен в онлайн-проекте Web of Science.
            С 2005 г. в Научной электронной библиотеке (НЭБ, eLIBRARY.RU) создаётся «Российский индекс научного цитирования» (РИНЦ)[1]. Цель проекта заключается в создании отечественной библиографической базы данных по научной периодике.
            Индекс цитирования является одним из самых распространенных наукометрических показателей и применяется (для формальной оценки) в научных и бюрократических кругах многих стран. Альтернативами индексу цитирования являются экспертная оценка и оценка по импакт-фактору научных журналов.
            Индекс цитирования подвергается критике как показатель, статистически недостоверный, зависящий от области знаний (у биологов и медиков больше, чем у физиков, а у физиков, соответственно, больше, чем у математиков), от суммарного количества специалистов по тому или иному разделу науки, от текущей популярности исследования (в «горячих» областях работы цитируются лучше, чем пионерские или выходящие за рамки текущей ситуации в науке), от географии журнальных публикаций, возраста исследователя, от возможной «накрутки», как «обезличенный» показатель и т. д.[2][3][4].В росии вот эта муйня кое где есть... Но очень мало и не на официальном уровне оценки.В русском языке распространена особая интерпретация понятия «Индекс цитирования», подразумевающая под ним показатель, указывающий на значимость данной статьи и вычисляющийся на основе последующих публикаций, ссылающихся на данную работу.
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:24:46)

лениво и долго обяснять. наше - это просто цитирование, на которое нико особо не обращает внимание. ринц - это чисто почесать свое либидо эго... все на нем завернуты... ну не спорить же нам с ними? они еще хирш любят поминать :)

689

mad_cat написал(а):

с мордокнигой ему нужно поаккуратнее, а не с порнухой

Гыгы... сама обманывацца рад :D

690

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):во еще... вино поритить... в уксусеуксус дубит

я тебя умоляю... там все и так дубовое... лобовая кость - 400 мм и высверленное отверстие для веревочки, чтобы уши не отвалились...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж