Говорили они все на германских языках
Да ну?!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж
Говорили они все на германских языках
Да ну?!
бундес-президент-
штихь-валь-
видерхолюнгс-
фершибунг.
Почти, почти, почти!!!)))
Иногда вас прикольно читать.
Достаточно, как ты понимаешь, одного раза в цепочке, чтобы навсегда изменить гаплогруппу... Когда выборка массовая - другое дело, можно выводы делать. А по одному роду - бред...
Ой, бля-я-я-я-я-я.... ты статью то почитал бы!)))
Почти, почти, почти!!!)))
Да, главная "ошибка" - "фау" (V), как "В" (W) читал. Остальное - сущие мелочи. Даже "ль" в одном случае мягким прочёл!
ыыыыыыыы (далее по лаврову)
http://fano.gov.ru/ru/press-center/card/?id_4=37652
Интеллектуальная Система Тематического Исследования Наукометрических данных (ИСТИНА)
а внутре у ней думатель и неонка
о, гордей появился... прямо ходоки к ленину они сёдни с мимой... и ходють, и ходють...
а давайте изымем у нево кровь на опыты... уж больно у нево ухи подозрительные...
Вот мне интересно - последуют ли обвинения от Андрюхи в изврате?
Или Лизе можно пошлить безнаказанно?!!Андрей.
Вы последовательный футуролог-антропометрист или джентльмен свинячий?
Определитесь уже!
Давайте уже прессуйте Лизу за её пошлые домыслы о бутылке, как источнике балдёжа.Отредактировано медд (Сегодня 18:34:59)
Это науськивание и подзуживание. Недостойно. Застрелитесь из миномета.
tohtori написал(а):ыыыыыыыы (далее по лаврову)http://fano.gov.ru/ru/press-center/card … ектуальная Система Тематического Исследования Наукометрических данных (ИСТИНА)
а внутре у ней думатель и неонка
Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (c)
неонка - снаружи... мигает...ыу-ыу-ыу. и штаны...
..
Ой, бля-я-я-я-я-я.... ты статью то почитал бы!)))
Да читаю, но пока только начал вторую главу...
Впрочем, к тому, о чём я говорил, это уже никак не относится. Думается мне, что и к тому, о чём ты говоришь - тоже...
Чисто научный аспект мне, если честно, и не интересен. Какая мне разница, кто, кого и как именно называл в позапрошлом тысячелетии? Один фиг давно нет ни называвших, ни называемых...
Вот зацикленность на мотивации "заговорщиков" - в глаза бросилась, о ней и упомянул.
А в остальном - познавательно, возможно, но не более. Уж выводов никаких "далекоидущих" я из этой статьи точно делать не стану...
Отредактировано ветразь (2016-12-10 21:22:22)
Молви слово, девица красная! Кстате, Мышь, это тоже ты?)))
Молви слово, девица красная! Кстате, Мышь, это тоже ты?)))
Не, мышь точно не он)
Да ну?!
Чё "ну"?
Скандинавы, норманны и прочие викинги - однозначно. На варягах я не настаивал, бо хрен знает, кого под ними подразумевать...
Да читаю, но пока только начал вторую главу...
Какую главу, нафиг? Я тебе статью кинул выше по гаплогруппам рюриковичей)
А уж выносить суждение по книге, прочитав введение, эт ты здоровска придумал! Кстати, я её вообще ещё не читал))) Просто нашёл ьтам перкличку в серёдке с работами Трусова. Трусов твоих германцев - тормэнов по косточкам разобрал... и этногенез и пути миграций из средней и ближней азии. Дать?)
Кстате, Мышь, это тоже ты?)))
Схуяли.
Не, мышь точно не он)
Умница девачка.
Шо за ограничения во времени
нас полезно читать! видишь, ты уже мыслить начинаешь...
Я тебе статью кинул выше по гаплогруппам рюриковичей)
Нахрена? Просто потому, что лично тебе они интересны?
Каким местом это к тому, о чём я говорил?
Какое вообще значение могут иметь гаплогруппы в этом ключе?
муж всё-таки подцепил этот вирус с блокировкой браузера и требованием позвонить по телефону якобы агенту майкрософта чтобы помог почистить
хорошо, что на старый лэптоп где ничего важного
сегодня-завтра займусь чисткой вручную, хорошя практика, если что грохну, не жалко
Скандинавы, норманны и прочие викинги - однозначно.
Нонешние романо -германские - молодая группа. Произошла она из смешения прототюркского с древнеславянским. Как раз где то на территории дании -германии. Как этот самый прототюркский звучал ДО формирования германских языков - врятли кто сейчас может восстановить...
Андрей К написал(а):Кстате, Мышь, это тоже ты?)))Схуяли.
пишется раздельно... как жы - шы...
а не перехвалил ли я его?
Андрей К написал(а):
Кстате, Мышь, это тоже ты?)))
Схуяли.
неохота назад листать
ты уши куда дел?
Лиза91 написал(а):Не, мышь точно не он)Умница девачка.
Шо за ограничения во времени
у тебя буква Г в погоняле стоит... На ней тормозит... не прописано в проге...
Трусов твоих германцев - тормэнов по косточкам разобрал... и этногенез и пути миграций из средней и ближней азии. Дать?)
Зачем? Это ж ты у нас нацист, а не я.
Мне их гаплогруппы настолько же пофигу, как и форма черепа.
Германцами они от этого быть не престанут в любом случае...
Каким местом это к тому, о чём я говорил?
Какое вообще значение могут иметь гаплогруппы в этом ключе?
Ты говорил полнейшую херню, а что имеет отношение к херне вообще, я не знаю))) А вот гаплогруппы являются просто великолепнейшим индикатором для выяснения миграций этносов и даже отдельных родов, их происхождения, и времени событий расхождения и слияния.
ты уши куда дел?
На хранении .. а то финик заглядываетца
Мне их гаплогруппы настолько же пофигу, как и форма черепа.
А, ну, понятно... это болезнь, это не ко мне.))) зомбанули тебя круто, конечно!))))
mad_cat написал(а):ты уши куда дел? На хранении .. а то финик заглядываетца
только с гастрономической точки зрения... гордей в собственном соку...
ыыыыыыыы (далее по лаврову)
http://fano.gov.ru/ru/press-center/card/?id_4=37652
Ну всё...писец пришёл научным сотрудникам))))
Кста... а чем им индекс цитирования не понраивлся то???? опять - мы пайдём другим путём???)))
Отредактировано Андрей К (2016-12-10 21:44:11)
Нонешние романо -германские - молодая группа. Произошла она из смешения прототюркского с древнеславянским. Как раз где то на территории дании -германии. Как этот самый прототюркский звучал ДО формирования германских языков - врятли кто сейчас может восстановить...
А нахрена восстанавливать? Норманны, варяги, викинги - это рубеж тысячелетий, германские языки уже вполне прилично оформились, на них уже уйма всего написана...
Романские - это другое направление, от латыни. Латиносы, стало быть.
Континентальная Западная Европа.
А германцы - Северная и Центральная... Ну, и британцы, большей частью...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж