Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж

35-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 893

31

tohtori написал(а):

Всем хорошего дня...
Принимаются рецепты для приготовления 3,5 кг говядины. (Просьба ям копать не предлагать!   Земля промерзла до бетона в подвале)...

из какого места говяды этот кусок?))

32

Андрей К написал(а):

из какого места говяды этот кусок?))

Нету хорошей говядины. Толи буйволятина, то ли сайгачатина. Даже на рынке мясо полгое говно. Жесткое как подошва. Я договаривался,   Чтобы привезли нормальное,   Из липецка. Больше не договариваюсь.  Раньше Когда жарили то всей кухне шел аромат мяса. Жевать это мясо не возможно Как будто внутри содержатся опилки.  Кстати в Макдональсе такое же мясо.

Отредактировано Sergey (2016-12-03 15:35:56)

33

Sergey написал(а):

Нету хорошей говядины. Толи буйволятина, то ли сайгачатина. Даже на рынке мясо полгое говно. Жесткое как подошва. Я договаривался,   Чтобы привезли нормальное,   Из липецка. Больше не договариваюсь.  Раньше Когда жарили то всей кухне шел аромат мяса. Жевать это мясо не возможно Как будто внутри содержатся опилки.  Кстати в Макдональсе такое же мясо.
Отредактировано Sergey (Сегодня 15:35:56)

НЕ, не сайгачатина. Спутать невозможно. Буйволятина тоже врят ли. Как ты описываеш, можно подумать, что это коровы, вышедшие "на пенсию". В странах "первого мира" это мясо не едят.) Идёт на мясокостную муку, возможно - на фарш... Ну и , в страны, вроде нашей)))

34

Андрей К написал(а):

В странах "первого мира" это мясо не едят.) Идёт на мясокостную муку, возможно - на фарш...

Обычно и на фарш не идёт. Технологии поставок иные. То поголовье, которое выращивается на мясо, состариться не может, его просто незачем столько кормить...
А молочное поголовье - на мясо для людей не предназначено. Есть огромный сегмент производства кормов для животных, там тоже требуется уйма сырья...

Но бывают злоупотребления, конечно. У нас закрыли "русский магазин", со скандалом. Так там - да, пускали в продажу некондиционное "левое" мясо... Обороты были небольшие, коллектив маленький и "закрытый", вот и имело смысл "химичить" с поставками.

35

:D
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15326474_1185648754845741_6161740397040188143_n.jpg?oh=56db46a0e7639534c9d6284fe0588874&oe=58B783EE

36

Лиза91 написал(а):

"Принцип Талоса"
А вообще-то ваши вопли о засилии либерастов - от скудоумия (вы уж извините). Ну не можете вы (я имею в виду социальную группу) охватить проблемы балансировки невъебенно сложных систем   Представьте себе, чем будет заниматься огромное большинство возмущенных "трудящихся", которые зарабатывают только потому, что деньги есть у каждого мудака

Вот те раз. Вернее два уже. Ну просто хочется как в том анекдоте про девочку и деда мороза воскликнуть разочарованно  - Ну е.. твою мать!
Второй раз подряд меня разочаровываешь. Ты тут светоч, пятно и стержень, можно сказать. На тебе столько этажей держится, а такую чушь морозишь. Ну хоть ты мою веру в людей не вбывай. Я ее храню уже как могу, а вы ее тут хором сапогом, сапогом!
Скудоумие, говоришь? Из 25 ников не можете клона выловить, она тут у вас беседы сама с собою, а вы сней с двумя сразу   :D  а я скудоумная? Намекаю вам намекаю, а от вас как горох.  :D
Не  знаю что ты имела ввиду, сделаю поправку что ты сразу после игры и что тема не наша. Думаю так будет гуманно.)

37

ветразь написал(а):

Да, от понаехавших совсем житья не стало...

Мне вчера хороший парнишка Андрюша (совпадение, ничего общего с местным персонажем) тоже в жилетку плакался, мол, напринимала Меркель кого попало...
Я эмоции пропустил, спрашиваю, кто ж тебя, парень, так обидел, о чём скорбишь?
И парня - прорвало. Как понёс - не остановить... Это ж уже не Германия, кричит, это Истамбул какой-то... Даже у вас, у электриков, Тарек в "центровых" ходит...
У дочки в детсадовской группе - меньше половины местных детей, остальные - приезжие... Нет больше той Германии...

Особенный шарм этому потоку возмущений придавал простой фактик: Андрюша - из ОЧЕНЬ "поздних переселенцев", он сюда в конце"нулевых" перебрался. К тому времени, когда он на "родном" языке пытался выучить что-нибудь помимо "данке шён" и "хендэ хох", Тарек по-немецки говорил лучше, чем по-турецки, успел закончить школу и "училище", поработал на "Юнкерсе" и в "Телефункен"... Оно и не удивительно, у Тарека "понаехали" - ещё деды с бабками, в шестидесятых...
Сегодня Тареку под сорок (Андрюше - 28), у Тарека растут три дочери, три "восточные красавицы", которые в Турции бывали только в гостях. Четвёртое поколение "немецких турок", или "турецких немцев", это уж кому как больше нравится...

Не знаю, где и когда Андрюша видел какую-то "ту Германию", о которой так сожалеет. Я старше Андрюши на два десятка лет, но и я прочитал первое слово ("Пошта", как сейчас помню!) позднее, чем родители Тарека перешли из начальной немецкой школы в среднюю... Тогда, в пятидесятых-шестидесятых, турки действительно заметно "разбавили" население ФРГ. Но Андрюша не может помнить "ту Германию", он её не просто не видел, а и родители его ещё не представляли, что когда-нибудь смогут взглянуть на неё хоть одним глазком... Потом в страну приехали миллионы славян, влились в её население миллионы "гедеэровцев", зазвучала на узеньких улочках средневековых городков лязгающе-рычащая русская речь... Возникло, отжило своё, а потом забылось меткое выражение "красные немцы" (именно так поначалу местные называли переселенцев из СССР)...

Я - человек не конфликтный, я не стал спрашивать Андрея, по какой именно Германии он тоскует. Мне оно надо? Я давно насмотрелся на этих "истинных арийцев", возмущающихся самим наличием тут турок и поляков, чехов и евреев... Я их не осуждаю, они в сибирской тайге и в степях Казахстана были "фашистами", а тут стали "русаками"... Им - обидно...
И они, конечно, куда лучше местных (а уж тем более - других "понаехавших") знают, какой должна быть Германия...

Вот так и "мимопроходила" знает о "правильной Америке" куда больше, чем какой-то там "муслим Хусейнич"...

У нас просто разные с ним интересы. С Хусейнычем.  Я когда встану из постели дам вам ссылку интересную.
Кстати, "муслимы"  у нас хусейныч сам говорит. Вообще  по английски маслим, но
Хуссейныч и все муслимы тутошние говорят муслимс. Ну и я уже как наш президент себя называет

38

tohtori написал(а):

да ладно, Парус. Вон Лиза чрезвычайно точно охарактеризовала умственные способности мимы... Поэтому считаю, что обижаться не стоит... что еще ждать от персонажа, жарящего индюка в пенюаре и свежем маникюре? Было бы поболее ума у нее - так она бы эту несчастную птицу жарила в духовке   Но, что Бог не дал, то не дал...
И все-таки опасаюсь, мы эти страдания по железным яйцам Трампа от мимы слушать будем долго...  
Принимаю пари - успокоится она после 20 января или все праздновать будет?

Мальчик, не мешай. ) Будешь себя хорошо вести и у тебя вырастут яйца.)

39

mimoprohodil написал(а):

Лиза, что за игра? Хрен с ним, Грибоедов сказал от него и так одно горе.  Поиграю, может терпению научусь, бо повбиваю сук либеральных.
Австралия отказала беженцам с востока. Мужики мусульмане. Наш мусульманин Хусейныч заключил секретное соглашение что примет этот сброд. Спешит перед январем.  Либералье не возражает. Ну как тут не прибить дебилов? И это дебилье еще катит бочку на Трампа. Шоб они все уехали в Калифорнию и отделились к чертовой матери!

Очень интересно... Это с кем нужно "заключить соглашение", тем более секретное?

40

медд написал(а):

Тут такое дело...
Диагноз то - хронический...
Отсюда и прогноз - ничего принципиально не изменится после 20.01.2017.
Периоды обострений будут сменяться ремиссией и наоборот.
Это нормально.

Вы представляете? Дожились. Уже быть нормальным это диагноз. Хоть бери да гомом становись, чтоб "нормам" соответствовать.
Кстати, у вас замечательный слог. Красиво пишете. Если еще смысл вкладывать будете - выйдет очень хорошо.

41

Лиза91 написал(а):

У президента есть право на свой экзекьютив ордер. Он сам решает без одобрения сената и конгесса. Секретность этого относительна уже ибо всплыла. Своим решением он хочет принять более двух с половиной тысяч мусульман мужчин, которых отказалась принять Австралия. А заключить надо с теми, кто в тном случае выслали бы их туда откуда они убежали. Есть бюрократическая сторона и организационная. Их же надо привезти,  заставить какойто штат их принять, взять деньги у граждан и обеспечить их жильем, едой и прочими необходимыми и не очень необходимыми вещами. Бюрократии много тут.

42

Лиза91 написал(а):

Ещё хотелось бы понять, что у нас там, на восток от Австралии, откуда именно те беженцы...

43

ветразь написал(а):

Ещё хотелось бы понять, что у нас там, на восток от Австралии, откуда именно те беженцы...

Почему от Австралии? Есть еще Ближний восток. Пардон муа, я думала это понятно. Беженцы с востока, ближнего, африки и азии.
Когда трамп говорил с австралийским прпмьером тот ему не сказал о договоре с обамой, что тот решил повесить этих мужиков мвсульман американским гражданам на шею. Не говоря что это опасно для жизни граждан.

44

mimoprohodil написал(а):

Лиза91 написал(а):

"Принцип Талоса"
    А вообще-то ваши вопли о засилии либерастов - от скудоумия (вы уж извините). Ну не можете вы (я имею в виду социальную группу) охватить проблемы балансировки невъебенно сложных систем   Представьте себе, чем будет заниматься огромное большинство возмущенных "трудящихся", которые зарабатывают только потому, что деньги есть у каждого мудака

Вот те раз. Вернее два уже. Ну просто хочется как в том анекдоте про девочку и деда мороза воскликнуть разочарованно  - Ну е.. твою мать!
Второй раз подряд меня разочаровываешь. Ты тут светоч, пятно и стержень, можно сказать. На тебе столько этажей держится, а такую чушь морозишь. Ну хоть ты мою веру в людей не вбывай. Я ее храню уже как могу, а вы ее тут хором сапогом, сапогом!
Скудоумие, говоришь? Из 25 ников не можете клона выловить, она тут у вас беседы сама с собою, а вы сней с двумя сразу   :D  а я скудоумная? Намекаю вам намекаю, а от вас как горох.  :D
Не  знаю что ты имела ввиду, сделаю поправку что ты сразу после игры и что тема не наша. Думаю так будет гуманно.)

Гы... Сама самозанятая, поэтому знаю, как вы мыслите :D
Мима, дело вот в чем... Давайте оставим без денежек всех, кого мы не любим) В моем исполнении, например, это будет не слишком большой круг и я вовремя остановлюсь. Но в исполнении упоротых остановки не будет. Я смеха ради эмулировала предельную стадию такого мышления. Выпиздила нахер с работы бизяна, когда он еще работал в культуре. И Тохтори на мороз отправился... Ну ведь паразиты, жрут печеное мясо в три горла, хотя их только двое, а проку от них никакого. И такую рационализацию можно устроить в масштабе стран. Как при этом будет осыпаться экономика, начиная с пищевой промышленности и по цепочке до любимого хайтека, сами прогнозируйте. А ведь вовремя не остановятся... Политикой-то занимаются не интеллектуалы - это по определению. Это, так сказать, данность)))

45

mimoprohodil написал(а):

медд написал(а):Тут такое дело...Диагноз то - хронический...Отсюда и прогноз - ничего принципиально не изменится после 20.01.2017. Периоды обострений будут сменяться ремиссией и наоборот.Это нормально.Вы представляете? Дожились. Уже быть нормальным это диагноз. Хоть бери да гомом становись, чтоб "нормам" соответствовать.Кстати, у вас замечательный слог. Красиво пишете. Если еще смысл вкладывать будете - выйдет очень хорошо.

облизнула...  :cool:
мимо, асли бы занала, кого ты так зачетно чмокнула под ником Arrival, тебя бы в обратную сторону перекосило :)
Кста, давно хотел спросить, ты все про яца, тестестером, члены - у тебя проблемы в сексуальной жизни?

46

tohtori написал(а):

облизнула...  
мимо, асли бы занала, кого ты так зачетно чмокнула под ником Arrival, тебя бы в обратную сторону перекосило
Кста, давно хотел спросить, ты все про яца, тестестером, члены - у тебя проблемы в сексуальной жизни?

Может гормональная какая дисбалансировка?

ПыСы
Мясо слопали?

ПыПыСы
Помню ник Арривал с росбалта, но кто он - тоже не знаю. Но стиль его точно не МэдКэт.  Мне так кажется. Да и зачем бы МэдКэт перед нами было прикидываться? Что-то тут Миму подвела чуйка.

ПыПыПыСы
Сегодня такоооой красивый пушистый снег нападал. Хотел вам, други фотки пойти сделать, но чего-то устал я за рабочую неделю (да и вчера малую опять с коленом ночью по скорой возил). Хлебнул я кизлярки под холодчик и так всхрапнул после обеда, что проснулся уже по темноте... Вот такой я слабовольный. :'(

Отредактировано Ash (2016-12-03 18:41:24)

47

Адрес Арривала при регистрации - Вильнюс. Хотя из-под анонимайзера мог бы быть и Калькуттой :D

48

Лиза91 написал(а):

Адрес Арривала при регистрации - Вильнюс. Хотя из-под анонимайзера мог бы быть и Калькуттой

ВоООО! Я и говорю, Ми у подвела эта, как её биш... А! Конспиролог я! Во!

49

Лиза91 написал(а):

Давайте оставим без денежек всех, кого мы не любим) В моем исполнении, например, это будет не слишком большой круг и я вовремя остановлюсь. Но в исполнении упоротых остановки не будет.

Ещё немного, и до тебя таки дойдёт, что моё предложение - идеальное!))

50

mimoprohodil написал(а):

Скудоумие, говоришь?      а я скудоумная? Намекаю вам намекаю, а от вас как горох.  о.)

Да, а ты в этом не уверено? Странно, у тебя и справка есть же... :dontknow:Скажи, а зачем нам намекать?  :crazyfun: 

Разоблачись перед партией, признай свою неправоту перед коллективом в бытность свою модератором на РБ и ЗА... покайся...Облегчи душу перед вторым адвентом! Мы люди добрые, поймем и простим :yep:

51

медд написал(а):

В помощь нашей умнице Лизе.

Подпись автора

Труд таксидермиста сделал из обезьяны чучело.

Зачем? Неинтересно будет.

52

tohtori написал(а):

в бытность свою модератором на РБ и ЗА...

Ну ты злопамятный!)))

53

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Всем хорошего дня... Принимаются рецепты для приготовления 3,5 кг говядины. (Просьба ям копать не предлагать!   Земля промерзла до бетона в подвале)...из какого места говяды этот кусок?))

ааа... только заметил... собственно, замариновал в медовой настойке уже. и просто в пакете с чесноком и тьямином сунул в духовку....
с этим праздниками совсем голова кругом идет... не было возможности арендовать пакет обслуживания - начался период Маленокого Рождества... В следующий раз совсем заранее будем брать :) ну его нафих так корячиться... :rofl:

54

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):в бытность свою модератором на РБ и ЗА...Ну ты злопамятный!)))

нет. я справедливый. Я, например, не люблю, когда моиз друзей и приятелей гнобят только потому, что...  :dontknow: А она с кавией и лизой петровной этим занимались. Зато какая зачотная истерика была, когда ее из модеров выперли... Такая же как здесь: "Сдохните все, сдохните!" (с) мимо  :crazyfun:

55

tohtori написал(а):

ааа... только заметил... собственно, замариновал в медовой настойке уже. и просто в пакете с чесноком и тьямином сунул в духовку....
с этим праздниками совсем голова кругом идет... не было возможности арендовать пакет обслуживания - начался период Маленокого Рождества... В следующий раз совсем заранее будем брать  ну его нафих так корячиться...

"...замариновал в медовой настойке..." - в Лиза за морковку переживала, что сладко будет. По моему это ещё более сладкий рецепт. :dontknow:

56

Ash написал(а):

tohtori написал(а):облизнула...   мимо, асли бы занала, кого ты так зачетно чмокнула под ником Arrival, тебя бы в обратную сторону перекосило Кста, давно хотел спросить, ты все про яца, тестестером, члены - у тебя проблемы в сексуальной жизни?Может гормональная какая дисбалансировка?
            ПыСыМясо слопали?
            ПыПыСыПомню ник Арривал с росбалта, но кто он - тоже не знаю. Но стиль его точно не МэдКэт.  Мне так кажется. Да и зачем бы МэдКэт перед нами было прикидываться? Что-то тут Миму подвела чуйка.
            ПыПыПыСыСегодня такоооой красивый пушистый снег нападал. Хотел вам, други фотки пойти сделать, но чего-то устал я за рабочую неделю (да и вчера малую опять с коленом ночью по скорой возил). Хлебнул я кизлярки под холодчик и так всхрапнул после обеда, что проснулся уже по темноте... Вот такой я слабовольный.
            Отредактировано Ash (Сегодня 17:41:24)

да скорее всего... Только зачем свой гормональный и старческий дисбаланс на нас выплескивать... С этим к Трампу. У него железные яйца :)

Не, я мясо на завтра делаю. Холодной закуской...

Да был такой, но это не тот...

57

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ааа... только заметил... собственно, замариновал в медовой настойке уже. и просто в пакете с чесноком и тьямином сунул в духовку.... с этим праздниками совсем голова кругом идет... не было возможности арендовать пакет обслуживания - начался период Маленокого Рождества... В следующий раз совсем заранее будем брать  ну его нафих так корячиться..."...замариновал в медовой настойке..." - в Лиза за морковку переживала, что сладко будет. По моему это ещё более сладкий рецепт.

не знаю... я побоялся, что сухо или жестко будет... Заодно попробуем... Расскажу потом.

58

tohtori написал(а):

...Такая же как здесь: "Сдохните все, сдохните!" (с) мимо

Да лаааадно. Женщины...
Поэтому- то Лизу часто с мужчиной путают, особенно Андрей этим грешил. Из-за ее малых эмоциональных шатаний. Она эмоции свои контролирует и даже эмоциональные "выплески" под контролем.
ПыСы
Лиза, без обид за попытку прохарактеризовать.

Отредактировано Ash (2016-12-03 19:03:12)

59

tohtori написал(а):

не знаю... я побоялся, что сухо или жестко будет... Заодно попробуем... Расскажу потом.

:cool:

60

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...Такая же как здесь: "Сдохните все, сдохните!" (с) мимоДа лаааадно. Женщины....

вот за это пускай и покается... а то ишь... пришла, наорала на всех...  :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж