Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж

35-й этаж

Сообщений 541 страница 570 из 893

541

Лиза91 написал(а):

Ну вот, набросилась...( Мима, нам, мелким лавочникам и прочей гнилой буржуазии, нужно вместе держаться, а не конфликтовать. А то сожрут либералы...

И то. Сдвинуть лавки  и семак побольше. Правда, тетя Лиза?

542

Лиза91 написал(а):

Ну, это же мем)

Гы))) Моё любимое сравнение уже стало мемом? Када?!)))

543

mimoprohodil написал(а):

Выживаешь? Конформизм самое то для выживания. Подмахнуть и подстроиться это лучшее что у тнбя  получается.

Тань, ты ёбнутая моментами, что ли?! Простиоспидя за матерное выражёвывание :dontknow:  Это каким образом и кому я подмахнул???  Наоборот, на Лизкин шу очный наезд на тебя ответил намёком, что "либеральная" Галу куда хужее... o.O   Не многовато вокруг тебя врагов? Тобой и придуманных... вот ещё чуток, и обидюсь!

Отредактировано Андрей К (2016-12-10 14:31:55)

544

mimoprohodil написал(а):

ЭХ, женщины... Семки им подавай... А я вот щас ем гусиные выжарки! Пиздец моему холестерину... :rofl:

545

Андрей К написал(а):

Гыгыг, а разе сами Япошки их не оттяпали от РИ после русско-японской?

Разве.
:flag:

В смысле - не оттяпывали.
:glasses:

546

Бля... похоже, у нас настоящая война спецслужб идёт.....

МОСКВА, 9 Декабря 2016, 19:22 — REGNUM  Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев собирается отправить в отставку заместителя начальника Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД России Антона Ромейко-Гурко. Соответствующее ходатайство Колокольцев подаст в ближайшие дни, сообщила журналистам сегодня, 9 декабря, официальный представитель МВД России Ирина Волк.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Кадры нападения на женщину в Берлине шокировали немцев
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
«Адмирал Кузнецов» в Сирии «щелкнул Запад по носу»
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Эксперт о свержении Порошенко: Счет пошел на недели
Она рассказала, что данное решение министра внутренних дел Колокольцева принято после того, как был задержан начальник отдела № 17 «Запад» регионального управления собственной безопасности (РУСБ) ГУСБ МВД России, дислоцированного в Санкт-Петербурге.
Так же стало известно, что Ромейко-Гурко, курировавший подразделения РУСБ дислоцирующиеся в округах, уже подал рапорт об отставке. Кроме того, рапорт об увольнении из органов внутренних дел подал заместитель начальника Управления ГУСБ МВД России Владимир Цветков.
По мимо прочего, Волк сообщила, что руководство министерства внутренних дел собирается провести в Главном управлении собственной безопасности структурные изменения, а также ликвидирует дислоцирующиеся в округах РУСБ.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2215931.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

547

ветразь написал(а):

Разве.

В смысле - не оттяпывали.

Учи матчасть)))

1654 г. или, по другим данным, 1667-1668 г. – плавание отряда во главе с казаком Михаилом Стадухиным около северного курильского острова Алаид. Вообще из европейцев первыми у Курил побывала в 1643 г. экспедиция голландца Мартина Морица де Фриза, которая нанесла на карту Итуруп и Уруп, но за Голландией эти острова не были закреплены. Фриз так запутался в ходе своего путешествия, что принял Уруп за оконечность североамериканского континента. Имя де Фриза носит теперь пролив между Урупом и Итурупом1. - 1697 г. Сибирский казак Владимир Атласов возглавил экспедицию на Камчатку для покорения местных племен и обложения их податью. Услышанные им от камчадалов описания Курильских островов легли в основу самой ранней русской карты Курил, составленной Семеном Ремезовым в 1700 году.2 - 1710 г. якутская администрация, руководствуясь указаниями Петра I «о проведыванье Японского государства и учинении с ним торгов», предписывает камчатским приказчикам, «поделав суды, какие прилично, за переливами на море земли и людей всякими мерами, как мочно проведывать; и буде явятся на той земле люди, и тех людей великого государя под царскую высокосамодержавную руку вновь как мочно, всякими мерами, по тамошнему смотря, приводить и ясак с них сбирать с великим радением, и той земли учинить особый чертеж».3 - 1711 г. - Отряд во главе с атаманом Данилой Анциферовым и есаулом Иваном Козыревским обследует северные Курильские острова – Шумшу и Кунашир4. Жившие на Шумшу айны попытались оказать казакам сопротивление, но были разбиты. - 1713 г. Иван Козыревский возглавляет вторую экспедицию на Курильские острова. На Парамушире айны дали казакам три боя, но были разбиты. Впервые в истории Курил их жители заплатили ясак и признали власть России5. После этого похода Козыревским была изготовлена «Чертёж-карта Камчадальского носу и морских островов». На этой карте впервые изображаются Курильские острова от камчатского мыса Лопатка до японского острова Хоккайдо. К ней же прилагается описание островов и айнов – народа, населявшего Курилы. Более того, в описаниях, приложенных к итоговому «чертежу», Козыревский также сообщал ряд сведений о Японии. Ко всему прочему, он выяснил, что японцам было запрещено плавать севернее острова Хоккайдо. И что «итурупцы и урупцы самовластно живут и не в подданстве». Также независимы были и жители другого крупного острова Курильской гряды — Кунашира6. - 1727 г. Екатерина I утверждает "Мнение Сената" о Восточных островах. В нем указывалось на необходимость "взять во владение острова, у Камчатки лежащие, поелику земли те к российскому владению касаются и ни у кого не подвластные. Восточное море теплое, а не ледовитое... и может в будущем воспоследовать коммерции с Японом или Китайскою Кореею"7. -1738-1739 г. - Состоялась Камчатская экспедиция Мартына Шпанберга, в ходе которой была пройдена вся гряда Курильских островов. Впервые в российской истории состоялся контакт с японцами на их территории - на якорной стоянке у острова Хонсю мореплаватели приобрели у местных жителей продукты8. После этой экспедиции была издана карта Курил, которая в 1745 году вошла в состав Атласа Российской империи9, который был издан на русском, французском и голландском языках. В 18 веке, когда ещё не все территории на земном шаре были обследованы европейскими странами, сложившееся «международное право» (которое, впрочем, касалось только стран Европы), давало преимущественное право на владение «новыми землями», если у страны существовал приоритет в издании карты соответствующих территорий10. -1761 г. Сенатский указ от 24 августа разрешает свободный промысел морского зверя на Курилах с отдачей в казну 10-й части добычи (ПСЗ-XV, 11315). В ходе второй половины 18 века русские осваивают Курильские острова и создают на них поселения. Они существовали на островах Шумшу, Парамушир, Симушир, Уруп, Итуруп, Кунашир11. Регулярно собирается ясак с местных жителей. 1786 г. 22 декабря 22 декабря 1786 г. Коллегии иностранных дел Российской Империи надлежало официально объявить о принадлежности открытых на Тихом океане земель российской короне. Причиной указа стали «покушения со стороны англиских торговых промышлеников на производство торгу и промыслов звериных на Восточном море» 12. Во исполнение указа была составлена на высочайшее имя записка об "объявлении чрез российских министров при дворах всех морских европейских держав, что сии открытыя земли Россией не могут иначе и признаваемы быть, как империи вашей принадлежащими". Среди включенных в состав Российской Империи территорий значилась и "гряда Курильских островов, касающаяся Японии, открытая капитаном Шпанбергом и Вальтоном"13.

Источник: http://statehistory.ru/3224/Kurilskie-o … tnosheniy/

Айнов там казаки пиздили, суки, да.... Такое время.....Где то в же это время индейцев геноцидили.... Но японцев,  тоже в своё время загенацидивших айнов, там и духа не было.....)))

548

mimoprohodil написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну вот, набросилась...( Мима, нам, мелким лавочникам и прочей гнилой буржуазии, нужно вместе держаться, а не конфликтовать. А то сожрут либералы...

Правда, баба Мима :crazy:

549

Андрей К написал(а):

Учи матчасть)))

Айнов там казаки пиздили, суки, да.... Такое время.....Где то в же это время индейцев геноцидили.... Но японцев,  тоже в своё время загенацидивших айнов, там и духа не было.....)))

У меня конкретная цитата была. Лично из тебя.
:D

От, чё за народ?
Ну, ляпнул, не подумавши, бывает. Так настаивает же...
:canthearyou:

550

Лиза91 написал(а):

Правда, баба Мима

Ах тыж тетка языкатая.) Надеюсь таки накаркаешь и как только зять свой фильм смонтирует, сразу подумают о внуке для мам..
Твоим тоже поди за  20 ? Или за сетями времени нету? У мимопроходила брат в 42 дед. Мимопроходил дочке внука заказал, на корвете своем, говорит, буду катать.))

551

ветразь написал(а):

Ну, ляпнул, не подумавши, бывает. Так настаивает же...

Чё ляпнул то? Где ляпнул? Пиздилка нордическая!))))

552

Андрей К написал(а):

Тань, ты ёбнутая моментами, что ли?! Простиоспидя за матерное выражёвывание   Это каким образом и кому я подмахнул???  Наоборот, на Лизкин шу очный наезд на тебя ответил намёком, что "либеральная" Галу куда хужее...    Не многовато вокруг тебя врагов? Тобой и придуманных... вот ещё чуток, и обидюсь!

Last edited by Андрей К (Today 05:31:55)

Не враги а дураки. Это несравнимо хужее. Лучше иметь умного врага, чем дураков скачущих вокруг.

553

Андрей К написал(а):

Ну вы и русофоб... Не могли наши предки этого, ибо православныя и духовныя. Они эта... школы строили с больницами, вот...

554

mimoprohodil написал(а):

Не враги а дураки. Это несравнимо хужее. Лучше иметь умного врага, чем дураков скачущих вокруг.

Ты зубы то не заговаривай, расфилософствовалась! так где и кому я подмахнул? :mad:

555

Лиза91 написал(а):

Ну вы и русофоб... Не могли наши предки этого, ибо православныя и духовныя. Они эта... школы строили с больницами, вот...

Дык, и я про то! Для таво и пиздили айнов... Здоровые, суки, больницы пустовали...))) Гуманизим оправдывает средства! :rofl:

556

Андрей К написал(а):

Гыгыг, а разе сами Япошки их не оттяпали от РИ после русско-японской?

Сами Япошки -  не оттяпывали Курильские острова от РИ после русско-японской войны...

Ровно так же, как СССР не оттяпывал от Польши Минск после Второй мировой. Просто потому, что Минск и до Второй мировой принадлежал СССР, а не Польше.

Так понятнее?

Как нафиг разница, кто какого айна пиздил за столетия до того? Ну, пиздили римляне кельтов в долине Рейна, никто не спорит. Только из этого не следует, что ФРГ оттяпала рейнские области от Италии по итогам Холодной войны, блин...

Отредактировано ветразь (2016-12-10 15:36:05)

557

ветразь написал(а):

Сами Япошки -  не оттяпывали Курильские острова от РИ после русско-японской войны...

Вот так бы и ответил. Я ведь не утверждал, а

ветразь написал(а):

Ровно так же, как СССР не оттяпывал от Польши Минск после Второй мировой. Просто потому, что Минск и до Второй мировой принадлежал СССР, а не Польше.

СПРОСИЛ!)))) Оттяпали раньше, да... По Симодскому трактату 1855 года))) А вот куй им, а не землица айнско-русская!)))
А вот это кривой пример! Тоись не адекватны! Минск -завсегда, спокон веку РуСССкая земля!!!  А острова Ипошкам НИКОГДА н е принадлежали, кроме времени с 1885 года, по недоразумению...) Как Польше Минск, как раз)))

Отредактировано Андрей К (2016-12-10 15:27:29)

558

Андрей К написал(а):

Минск -завсегда, спокон веку РуСССкая земля!!!

РуСССкая - это слишком неконкретно.
А российская -  не "спокон" а только с самого конца восемнадцатого века.

559

ветразь написал(а):

Ну, пиздили римляне кельтов в долине Рейна, никто не спорит. Только из этого не следует, что ФРГ оттяпала рейнские области от Италии по итогам Холодной войны,

Конечно оттяпали! Тока ещё раньше! Всю германию, почитай, у нас, у славян оттяпали!  И именно потому, что их скифа запиздили , когда они в причерноморье тусовались))))

560

Андрей К написал(а):

Ты зубы то не заговаривай, расфилософствовалась! так где и кому я подмахнул?

Ты злишься? Зачем? Разве  не нужно  спокойно принимать все что тебе не нравится, что говорят в твой адрес?
Вы меня запутали вконец.

Отредактировано mimoprohodil (2016-12-10 15:40:59)

561

ветразь написал(а):

РуСССкая - это слишком неконкретно.
А российская -  не "спокон" а только с самого конца восемнадцатого века.

Канкретна, канкретна! Изык то -русский всегда был)))

562

mimoprohodil написал(а):

Мимопроходил дочке внука заказал, на корвете своем, говорит, буду катать.))

Это можно... Главное, шоб не вы за рулем. С вашими-то нервами и вздорностью...

563

mimoprohodil написал(а):

Ты злишься? Зачем? Разве  не нужно  спокойно принимать все что тебе не нравится, что говорят в твой адрес?
Вы меня запутали вконец.

Да ты давно запуталсь))) И причина из этой строки совершенно понятна - всё пыташся всех в одно стадо засунуть. А мы тут РАЗНЫЕ.  Брось эту совковую привычку... вредно...
Так ответ на мой ПРОСТОЙ вопрос будет, или будеш продолжать этот псевдофилософский трёп?  :D  Тань, помнится, я давным давно, ещё на Росбалте тебе уже говорил, в чём одна из твоих проблем. Ты НИКОГДА не признаеш, что ляпнула глупость. Даже, если эта глупость тебе самой очевидна. Это чисто хохлятская черта,  я понимаю... Исправить это невозможно -в программу зашито. И потому продолжаю к тебе столько времени хорошо относиться. В отличие от моего отношения к Галке, которая гадит совершенно осознанно и даже профессионально.))) Цени!)))

564

Кстати, Мима, прятаться после каждого сообщения не обязательно. Гость из глухой американской провинции (Elk Grove Village) все равно светится)))

565

Лиза91 написал(а):

Elk Grove Village

Жуткое место! o.O  никакой природы! o.O

566

Андрей К написал(а):

Да ты давно запуталсь))) И причина из этой строки совершенно понятна - всё пыташся всех в одно стадо засунуть. А мы тут РАЗНЫЕ.  Брось эту совковую привычку... вредно...
Так ответ на мой ПРОСТОЙ вопрос будет, или будеш продолжать этот псевдофилософский трёп?    Тань, помнится, я давным давно, ещё на Росбалте тебе уже говорил, в чём одна из твоих проблем. Ты НИКОГДА не признаеш, что ляпнула глупость. Даже, если эта глупость тебе самой очевидна. Это чисто хохлятская черта,  я понимаю... Исправить это невозможно -в программу зашито. И потому продолжаю к тебе столько времени хорошо относиться. В отличие от моего отношения к Галке, которая гадит совершенно осознанно и даже профессионально.))) Цени!)))

Чтобы со мной поругаться надо этого очень хотеть. Я всегда даю шанс. Мало того, для меня признать ошибку вообще не состаляет труда. Но мы оговариваем, что не все что тебе не нравится из сказанного мною - ошибка. Это самый трудный для тебя момент.
А подмахнул ты когда сказал, что значит там появится и галу. Твое обьяснение , что ты намекал просто кто хужее - просто смешно.) Еромолчать ума не хватило? Лояльность подливаешь как цветочек? ) А вообще бред. Люди живущие в сети иронизируют что кому то скучно. Ну бред.
Галу отдельная тема. Это  вообще какое то размножающееся почеованием мерзкое отклонение.

Возвращайтесь  к теме, я думаю. Там про острова бло кажись.

567

Лиза91 написал(а):

Кстати, Мима, прятаться после каждого сообщения не обязательно. Гость из глухой американской провинции (Elk Grove Village) все равно светится)))

Ага. Так это ты прячешься, когда гостем тут торчишь?
Да, глушь. До мухосранскс тыщ 15 будет.)

568

mimoprohodil написал(а):

А подмахнул ты когда сказал, что значит там появится и галу. Твое обьяснение , что ты намекал просто кто хужее - просто смешно.)

Вот, типичный пример - ну никак не можеш согласиться, что ляпнула очередную глупость, да ещё и оскорбительную, и продолжаеш в ней упорствовать, вместо того чтобы признать - ну да, психованная я, сначала ляпнула, видя, что ты отвечаеш Лизке, потом только думать начала))))
Ну фиг с тобой... мне ли хохлушек не знать)))) Я тебе там ща эпистолу в мыло напишу... Загляни)))

569

mimoprohodil написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ага. Так это ты прячешься, когда гостем тут торчишь?
Да, глушь. До мухосранскс тыщ 15 будет.)

Не, это обычно Медд :crazyfun:

570

Лиза91 написал(а):

Не,

Лизхен, я ещё одну суперскую книжку нашёл!!! Правда, там сильно многа букав...))) Но я всётки тебе кину на всякий случай, мало ли)))

http://www.litmir.co/br/?b=174029&p=1

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж