Да йоп жиж тваю мать, извините за выражение! Ну прям извыйобывалась вся в последнее время! Ну, "пописди " сухо, по статье, раз по мокрому уже ни как
Сцуко...
Лень что то...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж
Да йоп жиж тваю мать, извините за выражение! Ну прям извыйобывалась вся в последнее время! Ну, "пописди " сухо, по статье, раз по мокрому уже ни как
Сцуко...
Лень что то...
Гы... Всяко бывает. Одно дело - когда управляющие из стада, другое - хотя бы слегка над стадом
Оспидя, ну какая же ты малолетка по мозгам, всё таки.... Боюсь их ипать даже - как бы не загреметь по статье за совращение)))) Статью прочитай ещё разика три))) Там как раз о том, что простой фермер(гыгы) нанял спецов по управлению. Интересно мне ещё, кто это у нас "над стадом"? Ты штоле?)))
Оспидя, ну какая же ты малолетка по мозгам, всё таки.... Боюсь их ипать даже - как бы не загреметь по статье за совращение)))) Статью прочитай ещё разика три))) Там как раз о том, что простой фермер(гыгы) нанял спецов по управлению. Интересно мне ещё, кто это у нас "над стадом"? Ты штоле?)))
А кто там фермер, для начала?
Сцуко...
Лень что то...
Гы...оналогично))) ленивое время какое то...и башка ещё болит с ночи.... пойду, птичек покормлю)))
А кто там фермер, для начала?
Ну а кого вы на пару с Галей полгода реднеком называли? По твоему тезису, получилось, что реднек то "над стадом!" А вы с Галей иде тада, с вашими не красными рожами?)))
Хотя.... у мокши они как раз красные
Отредактировано Андрей К (2016-12-08 14:32:45)
Ну а кого вы на пару с Галей полгода реднеком называли? По твоему тезису, получилось, что реднек то "над стадом!" А вы с Галей иде тада, с вашими не красными рожами?)))
Хотя.... у мокши они как раз красныеОтредактировано Андрей К (Сегодня 14:32:45)
И что? Сценический образ у его такой. Великий актер, примерно как я или Нерон...
И что? Сценический образ у его такой. Великий актер, примерно как я или Нерон...
Смотри, Нерониха)))
http://argumenti.ru/society/2016/12/515218
там видео в комплекте - прям как дома побывал))) Я по гуглю даже конкретно точку показать могу....где подземное хранилище)))
Да, по "стаду и не стаду"))) Фигня эт всё, Лиз... децко - вьюношески иллюзии))) Ну, у большинства , ели оно не изучает должным образом биологию, они сохраняются всю жисть)))
Отредактировано Андрей К (2016-12-08 14:50:31)
Лизк, чё эт у вас там деется?
http://www.aif.ru/society/safety/opubli … podmoskove
Лизк, чё эт у вас там деется?
http://www.aif.ru/society/safety/opubli … podmoskove
А фиг их... Может, очередной "госпиталь в Алеппо"... Наловили хз кого под телекамеры, сделают из них террористов...
Да, по "стаду и не стаду"))) Фигня эт всё, Лиз... децко - вьюношески иллюзии))) Ну, у большинства , ели оно не изучает должным образом биологию, они сохраняются всю жисть)))
Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:50:31)
А которые изучают, те непоправимо сдвигаются
Андрей К написал(а):
децко - вьюношески иллюзии))) Ну, у большинства , ели оно не изучает должным образом биологию, они сохраняются всю жисть)))
А которые изучают, те непоправимо сдвигаются
С ужосом представил, что было бы (при моём-то занудстве) если бы ещё и биологию изучал...
что попрятались все?
что попрятались все?
дела всякие)
По-над стадом, видать...
... а дебильная расовая политика , и все эти разнообразные уёбищные "толерастии" совершенно не при чём!
Не совершенно, конечно. Но роль - косвенная. На их месте могли быть совершенно другие понятия. Лишь бы они сразу ассоциировались с существующим порядком, а потому - и с Клинтон.
На самом деле, люди ведь совсем не этими "толерастиями" недовольны, и не расовой политикой...
Просто они привыкли, что жизнь всё время становится лучше, а тут - хлоп, и перестала.
Им сказали, мол, это кризис. Они потерпели... Но с кризиса прошло 8 лет, а воз и ныне там.
В "преодоление кризиса" вбуханы сумасшедшие средства, а толку - чуть... Поддержка касается только самого обездоленного сегмента населения, к которому себя причислять не желают даже те, кто фактически к нему уже принадлежит...
Протест - он же не задумывается, ему - перемены подавай.
Так было в позднем СССР, так было в России-93, в Беларуси-94... Это только те примеры, которые нам хорошо памятны, а уж по миру таких примеров - не счесть. Чтобы люди "охолонулись", их надо напугать переменами. Когда поймут, что от перемен становится только хуже - будут голосовать "за кого надо", как миленькие. Опять же, как это потом было (в основном - и по сей день остаётся) в тех же России и Беларуси.
Чтобы люди начали ценить "центристскую" позицию, маятник надо сильно толкнуть в какую-нибудь сторону, получить "обратку"...
Многим европейским странам пока удаётся без "обратки" обходиться. Но это потому, что помнят результаты "раскачиваний" в прошлом, что уже научены... Потому европейцам любые "ультра" кажутся столь ужасными. Что "левые", что "правые"...
Можно ли "разжечь" с помощью Фейсбука и др. соц. сетей? Разжечь - нельзя, а немного сдвинуть настроения - можно. При "пограничных" ситуациях, когда соотношение почти равное, как было в Британии и США, это может оказаться решающим. Но! Только при наличии той самой (почти по Марксу) "революционной ситуации", то есть - массового недовольства существующим порядком. И пусть сам "порядок" не при делах, а недовольство вызвано снижением роста уровня жизни, или просто слишком высоким собственным возрастом, неспособностью адаптироваться к меняющемуся миру, или наоборот - слишком низким, когда "наверху" всё разобрано уже, пробиться нет возможности, или ещё какими настолько же банальными вещами, это не важно. Люди должны быть готовы кричать "Мы ждём перемен!", а уж кого ненавидеть, им - подскажут...
Возьмите хоть те же споры о плоской, или прогрессивной шкале подоходного налога. Ни в одной, ни в другой нет ничего однозначно плохого, как нет и ничего изначально хорошего. Какая конкретному человеку разница, плоская шкала, или прогрессивная? Человека интересует сама ставка! Высокие налоги вполне можно сделать и "плоскими", не проблема. И низкие ставки можно ввести при прогрессивной...
Но если люди недовольны жизнью, то предложите им перемены! И они обязательно поддержат! Кроме одного варианта - если перемен они уже объелись... И если "объелись" сильно, до шока, то урока такого хватит надолго.
Можно и чужим, соседским, примером пугать. Белорусам, например, объяснили: если бузить, будет бардак, как на Украине. Так что, о всяких "майданах" - забудьте и думать! И белорусы согласились. Хотя и знали, что "бардак на Украине" был "всегда" (для их памяти), а Майдан случился совсем недавно...
Где-то так, с моей дилетантской точки зрения. Но тем, кто "над стадом", это всё читать было не обязательно, мне таким рассказать нечего...
что попрятались все?
Играла. Много прошла, потом втупила и обиделась на себя. Буду спать.
В "преодоление кризиса" вбуханы сумасшедшие средства, а толку - чуть...
не совсем так, парус, толк есть и было бы больше, если бы респы с самого начала не упёрлись рогом и не противодействовали всему
много писать некогда, вставлю два слово
тем, кто голосовал за трампа нужно было, чтобы пришёл дядя и повёл их за собой в светлое будущее наобещав всё и сразу (знакомо? думаю да), сторонники так и говорили "Америке нужен босс"
те же шахтёры, переквалифицироваться? (кстати за счёт государства как предлагали демократы причём в дополнение к поддержке малого бизнеса в регионе) нафиг надо, хотим как диды
ну трамп и пообещал им как диды будут копать, одновременно пообещал увеличить фракинг
а сложить два и два, что если сейчас уголь нахер никому не нужен, то при усиленной добыче газа он будет нужен ещё меньше, у них не получается
и так со всеми его обещаниями
да, проблем до хрена, но часть этих проблем именно в неумении/нежелании объединиться для совместной работы над этими проблемами
но то что предлагает трамп, это не лекарство, а яд
а фейковые новости сделали своё дело, их таскали по всем соц сетям и даже сюда затаскивали
народ в массе доверчивый в любой стране и с фактами работать не любит и не умеет
но даже при этом за трампа проголосовало 28.5% зарегестрированных избирателей
для Андрюши, радоваться не надо, что экономика Америки накроется, волной захлестнёт весь мир и Россию одну из первых
Отредактировано mad_cat (2016-12-08 23:41:32)
для Андрюши, радоваться не надо, что экономика Америки накроется, волной захлестнёт весь мир и Россию одну из первых
Если для меня, то с какого будуна ты взяла, что это для меня радость? Ничего не перепутала? Более того, я как раз жду того, что экономика Америки теперь пойдёт резко в гору.)
Более того, я как раз жду того, что экономика Америки теперь пойдёт резко в гору.)
непонятно с какого бодуна ты этого ждёшь
Играла.
Нас на вон чё променяла!
непонятно с какого бодуна ты этого ждёшь
Поживём, увидим.
Более того, я как раз жду того, что экономика Америки теперь пойдёт резко в гору.)
Только потому, что тебе близки радикальные заявления Трампа?
Так у него это - только заявления...
У него банально нет ресурса (может, и слава Богу!), чтобы их осуществить...
А осуществил бы - крах. И Америке, и большинству остальных...
Ну, какие-то племена где-то могли бы порадоваться, что и "у соседа корова", разве что...
Отредактировано ветразь (2016-12-08 23:51:51)
Только потому, что тебе близки радикальные заявления Трампа?
Наверное, вы с Галей удивитесь, но я НИХУЯ не знаю и никогда не слышал НИ ОДНОГО заявления Трампа! Более того, я вообще не следил за компанией по причине крайней ея для меня не интересности У меня ваще моск работает совсем по другому, чем у вас всех))) Я вот увидел просто Клинтониху, и меня чуть не стошнило от образа этой старой жабы... И всё))) Интуитивист мы! Ну, и ещё заставляет испытывать симпатии к Трампу тот момент, что его так терпеть не могут "гали")
Пи.Си... и тебе тоже - поживём, увидим!) Я бы поспорил даже, но мне бабушка не разрешала азартные игры)))
Отредактировано Андрей К (2016-12-08 23:58:38)
Всем спокойной ночи! Пойду смотреть еротические сны)))
Я вот увидел просто Клинтониху, и меня чуть не стошнило от образа этой старой жабы... И всё))) Интуитивист мы!
А от "образа Меркелихи" тебя не настолько же тошнит разве?
И мне, блин, тут рассказывают о "консерваторах" и "либералах"...
Так эти "старые жабы" - и есть самые, что ни на есть, консерваторы! А "трампы" и наши "альтернативные" - та самая "вечная оппозиция", которая всегда ратует за резкие перемены (искренне ли, с умыслом ли - не мне судить). Но это им - подавай революцию! Во всяком случае, так они себя подают, по этому признаку приверженцев вербуют.
Консерватизм, он же не в том, чтобы "всё будет, как при бабке" (это для того и нужно, чтобы недовольных привлечь!), а в том, чтобы не шарахаться, "маятник" этот не раскачивать...
У меня ваще моск работает совсем по другому, чем у вас всех
вот в этом я ни на секунду не сомневаюсь
Отредактировано mad_cat (2016-12-09 00:45:22)
Я бы поспорил даже, но мне бабушка не разрешала азартные игры)))
Держи очередную банальность: спор и пари - вещи разные, в русском языке объединённые лишь случайным пониманием...
Экономика Штатов - вполне может пойти вверх. Но не благодаря резким заявлениям Трампа, а вопреки им. И, в любом случае, не "резко"...
Резко - могут только "нижние". Там - стоит организовать по чужому рецепту, как сразу - резкий рост. А "наверху" так не бывает. Бо подражать некому...
Дали результаты большого опроса по теме "беженцы".
Самое большое беспокойство у немцев вызывают связанные с приёмом беженцев расходы.
Ухудшения криминальной обстановки опасается около половины опрошенных.
Угроза культурному укладу волнует лишь каждого третьего.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж