Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж

35-й этаж

Сообщений 391 страница 420 из 893

391

Андрей К написал(а):

Ёптть, неужто там ещё и пособия плотют?)))

ага, разбежались  :D
арбайтен, арбайтен и арбайтен

392

Андрей К написал(а):

вот именно... у нас до 35 - каждое лето... как норма... бывает и под сороковник...

глянула ваши края
"Средняя многолетняя температура воздуха в январе составляет −13°С; в июле +19°С"
чё та ты загибаешь  :D
не я понимаю бывают отдельные дни до 35
так я тебе среднюю привела за июнь, июль и август

393

Андрей К написал(а):

Не мог ув Лизкиной мордокниге ни одного комментария оставть, что за хрень? Пишу в окошке, а дальше -нифига....

пишешь и нажимаешь enter

394

mad_cat написал(а):

глянула ваши края
"Средняя многолетняя температура воздуха в январе составляет −13°С; в июле +19°С"
чё та ты загибаешь  
не я понимаю бывают отдельные дни до 35
так я тебе среднюю привела за июнь, июль и август

т ы сама и ответила)))учи матчасть, климатолух!))) когда подряд недели три стоит под сороковник, как то не легче от того, что в начале июня могут быть и заморозки)))
в 2010 году два с половиной месяца стояло 38 - 41 выше нуля... сначала высохли все верховые болота, почти все пойменные озёра.... начал сохнуть сосняк...а потом пошли лесные пожары... вплоть до верховых... А так да - СРЕДНЕГОДОВАЯ)))

395

tohtori написал(а):

пишешь и нажимаешь enter

ёптть!!!! ка же всё порой просто в энтом виртуальном мире!!! вот бы так в жизни... :disappointed:

396

медд написал(а):

Погиб в Сирии, но про него не пишут в СМИ РФ

медд, при всём уважении

http://izvestia.ru/news/650045
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5847bb9e9a7947488c8cbd5e

397

398

медд написал(а):

Пишут, что это очередь за сыром, который продавали в посольстве Италии в Москве.
Правда?

всё совпадает с написанным в жж
4 декабря там был итальянский базар
скорее всего не только за сыром ))
http://www.ambmosca.esteri.it/Ambasciata_Mosca/ru/

399

400

Вы не были на Таити?

401

Андрей К написал(а):

А я вот к чему говорю: подавать преступления мигрантов в общей статистике - ни в каике ворота не лезет.

Не подавайте, кто вас заставляет?

402

Лиза91 написал(а):

Потом по логике должна появиться доктрина финансовой безопасности. Наверное, захотят поучаствовать в управлении ФРС. На принципах справедливости, естественно.

"Они" добросовестно изучают Ваши сообщения.  :cool:

403

Лиза91 написал(а):

Не, так не пойдёт, нужно считать удельно.
Ладно, дождемся Паруса)

Удельно по всем сексуальным преступлениям и правонарушениям:
доля мигрантов в целом - выше, чем доля местных.
доля беженцев - ниже.
среди мигрантов:
доли сирийцев, афганцев и иракцев (основная масса "новых" беженцев) - на порядок ниже, чем доли марокканцев, алжирцев, "югославов".

Всё, разумеется, именно удельно.

По "тяжёлым случаям" (изнасилования и попытки изнасилования) так подробно не видел. Но есть доля беженцев (всех скопом). Она в несколько раз ниже, чем доля их в населении. Оговорка: это - только о раскрытых преступлениях, конечно.
Суммарно за год около семи тысяч заявлений поступает...

404

Во дворах вааще снег не убирают :jumping:

405

Лиза91 написал(а):

Во дворах вааще снег не убирают

недавно по рускому телевизору показывали про доброго самаритянина, который своим трактором почистил двор, не дожидаясь мчс и военных. всячески призывали перенимать сей опыт. у собянина на все двору рук нет...

406

http://www.svoboda.org/a/28137432.html

407

Интересно:
http://theins.ru/politika/38490

408

Лиза91 написал(а):

Интересно:

Забавно.
Интересуюсь спросить, как эта версия оценивается с т.з. "технофошызьма"? ))

409

тормоз написал(а):

Забавно.
Интересуюсь спросить, как эта версия оценивается с т.з. "технофошызьма"? ))

Если вы про правдивость - не знаю, но допускаю.
Если про желательность - одобряю. Демократия должна быть управляемой " справа", иначе станет быдлократией. Такого рода методы всегда будут в руках высоколобых, а они, как правило, " правые" (ведь и эта команда работала на (или за?) Трампа, а не на Клинтон))) ). Хотя изредка и бывают досадные исключения.

410

Лиза91 написал(а):

Демократия должна быть управляемой " справа", иначе станет быдлократией. Такого рода методы всегда будут в руках высоколобых, а они, как правило, " правые" (ведь и эта команда работала на (или за?) Трампа, а не на Клинтон))) ). Хотя изредка и бывают досадные исключения.

Пасиба.
А досадные исключения бывают везде, дело - житейское.
Что касается правдивости, пусть этим заморачиваются там, где эта самая демократия имеется и те, кому во Флориду захотелось. ))

411

Лиза91 написал(а):

Интересно:

Ну да, ну да))) Разумеется, Трам победил исключительно благодаря цифровым технологиям аналитики и управления, а дебильная расовая политика , и все эти разнообразные уёбищные "толерастии" совершенно не при чём!
Лиз, это раздувание из мухи слона во первых, и во вторых реклама как бы технологии. Человеком управляет БИОЛОГИЯ всегда и прежде всего. Кое что эти поцы нащупали, спору нет. Но только кое что. А в принципе - это и есть то, что я , если ты помниш, называл НЕОТОТАЛИТАРИЗМОМ. Надеюсь, ты помниш моё определение?
Конкретно по технологии. Какими новомодными словами её не называй, это всё старый, добрый анализ данных. И за последние лет 15 сия дисциплина достигла уровня, о котором даже не подозревают не только обыватели, но даже большинство "учОных"))))  И главное - достижения именно в "базе" - в математике технологий анализа.  По сути, специалисты по анализу данных сейчас способны выдавать прогнозы очень высокой вероятности абсолютно по любым массивам данных, даже не адаптируя методики. Как говорится, "пофигу , что считать" - дайте данные -получите достоверный ответ.  И вот тут то начинается интересное. "Заказчики" анализа должны УМЕТЬ собирать значимые данные, и главное, знать - какие данные, собственно, значимы)

412

Лиза91 написал(а):

Демократия должна быть управляемой

Демократия, детка, и есть технология УПРАВЛЕНИЯ стадом, а ни как ты думаеш - стадное управление)))

тормоз написал(а):

Что касается правдивости, пусть этим заморачиваются там, где эта самая демократия имеется и те, кому во Флориду захотелось. ))

Гы... те, кому захотелось во флориду, кстати, очень могли бы поспособствовать тем, кто имеет эту самую демократию. Во всех позициях)))) Имеет, я имею в виду)))

413

Андрей К написал(а):

Ну да, ну да))) Разумеется, Трам победил исключительно благодаря цифровым технологиям аналитики и управления, а дебильная расовая политика , и все эти разнообразные уёбищные "толерастии" совершенно не при чём!
Лиз, это раздувание из мухи слона во первых, и во вторых реклама как бы технологии. Человеком управляет БИОЛОГИЯ всегда и прежде всего. Кое что эти поцы нащупали, спору нет. Но только кое что. А в принципе - это и есть то, что я , если ты помниш, называл НЕОТОТАЛИТАРИЗМОМ. Надеюсь, ты помниш моё определение?
Конкретно по технологии. Какими новомодными словами её не называй, это всё старый, добрый анализ данных. И за последние лет 15 сия дисциплина достигла уровня, о котором даже не подозревают не только обыватели, но даже большинство "учОных"))))  И главное - достижения именно в "базе" - в математике технологий анализа.  По сути, специалисты по анализу данных сейчас способны выдавать прогнозы очень высокой вероятности абсолютно по любым массивам данных, даже не адаптируя методики. Как говорится, "пофигу , что считать" - дайте данные -получите достоверный ответ.  И вот тут то начинается интересное. "Заказчики" анализа должны УМЕТЬ собирать значимые данные, и главное, знать - какие данные, собственно, значимы)

Па-а-анеслась... :rofl:

414

Лиза91 написал(а):

Па-а-анеслась...

Ты статью когда читала, фигу там видела, или что?)))

415

Андрей К написал(а):

Ты статью когда читала, фигу там видела, или что?)))

Да все я видела)
Я слишком сухая и не поощряю "сесть на любимый конек и попесдеть"?. Извините. Садитесь, песдите. Я вся - внимание)

416

Хабаровск с высоты: город восходящего солнца.
http://gelio.livejournal.com/221876.html

417

Андрей К написал(а):

очень могли бы поспособствовать тем, кто имеет эту самую демократию. Во всех позициях))))

Чтобы демократию иметь, одной биологии - мало. )))

418

Лиза91 написал(а):

Я слишком сухая и не поощряю "сесть на любимый конек и попесдеть"?. Извините. Садитесь, песдите. Я вся - внимание)

Да йоп жиж  тваю мать, извините за выражение! Ну прям извыйобывалась вся в последнее время! :rofl: Ну, "пописди " сухо, по статье, раз по мокрому уже ни как :D

419

Андрей К написал(а):

Демократия, детка, и есть технология УПРАВЛЕНИЯ стадом, а ни как ты думаеш - стадное управление)))

Гы... Всяко бывает. Одно дело - когда управляющие из стада, другое - хотя бы слегка над стадом :D

420

тормоз написал(а):

Чтобы демократию иметь, одной биологии - мало. )))

Ну, разумеется, нужно иметь ещё и демократию)))) Потому, естественно, я чиста фигурально, за имением неимения сего объекта имения))))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж