Ёптть, неужто там ещё и пособия плотют?)))
ага, разбежались
арбайтен, арбайтен и арбайтен
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж
Ёптть, неужто там ещё и пособия плотют?)))
ага, разбежались
арбайтен, арбайтен и арбайтен
вот именно... у нас до 35 - каждое лето... как норма... бывает и под сороковник...
глянула ваши края
"Средняя многолетняя температура воздуха в январе составляет −13°С; в июле +19°С"
чё та ты загибаешь
не я понимаю бывают отдельные дни до 35
так я тебе среднюю привела за июнь, июль и август
Не мог ув Лизкиной мордокниге ни одного комментария оставть, что за хрень? Пишу в окошке, а дальше -нифига....
пишешь и нажимаешь enter
глянула ваши края
"Средняя многолетняя температура воздуха в январе составляет −13°С; в июле +19°С"
чё та ты загибаешь
не я понимаю бывают отдельные дни до 35
так я тебе среднюю привела за июнь, июль и август
т ы сама и ответила)))учи матчасть, климатолух!))) когда подряд недели три стоит под сороковник, как то не легче от того, что в начале июня могут быть и заморозки)))
в 2010 году два с половиной месяца стояло 38 - 41 выше нуля... сначала высохли все верховые болота, почти все пойменные озёра.... начал сохнуть сосняк...а потом пошли лесные пожары... вплоть до верховых... А так да - СРЕДНЕГОДОВАЯ)))
пишешь и нажимаешь enter
ёптть!!!! ка же всё порой просто в энтом виртуальном мире!!! вот бы так в жизни...
Погиб в Сирии, но про него не пишут в СМИ РФ
медд, при всём уважении
http://izvestia.ru/news/650045
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5847bb9e9a7947488c8cbd5e
Пишут, что это очередь за сыром, который продавали в посольстве Италии в Москве.
Правда?
всё совпадает с написанным в жж
4 декабря там был итальянский базар
скорее всего не только за сыром ))
http://www.ambmosca.esteri.it/Ambasciata_Mosca/ru/
Вы не были на Таити?
А я вот к чему говорю: подавать преступления мигрантов в общей статистике - ни в каике ворота не лезет.
Не подавайте, кто вас заставляет?
Потом по логике должна появиться доктрина финансовой безопасности. Наверное, захотят поучаствовать в управлении ФРС. На принципах справедливости, естественно.
"Они" добросовестно изучают Ваши сообщения.
Не, так не пойдёт, нужно считать удельно.
Ладно, дождемся Паруса)
Удельно по всем сексуальным преступлениям и правонарушениям:
доля мигрантов в целом - выше, чем доля местных.
доля беженцев - ниже.
среди мигрантов:
доли сирийцев, афганцев и иракцев (основная масса "новых" беженцев) - на порядок ниже, чем доли марокканцев, алжирцев, "югославов".
Всё, разумеется, именно удельно.
По "тяжёлым случаям" (изнасилования и попытки изнасилования) так подробно не видел. Но есть доля беженцев (всех скопом). Она в несколько раз ниже, чем доля их в населении. Оговорка: это - только о раскрытых преступлениях, конечно.
Суммарно за год около семи тысяч заявлений поступает...
Во дворах вааще снег не убирают
Во дворах вааще снег не убирают
недавно по рускому телевизору показывали про доброго самаритянина, который своим трактором почистил двор, не дожидаясь мчс и военных. всячески призывали перенимать сей опыт. у собянина на все двору рук нет...
Интересно:
http://theins.ru/politika/38490
Забавно.
Интересуюсь спросить, как эта версия оценивается с т.з. "технофошызьма"? ))
Забавно.
Интересуюсь спросить, как эта версия оценивается с т.з. "технофошызьма"? ))
Если вы про правдивость - не знаю, но допускаю.
Если про желательность - одобряю. Демократия должна быть управляемой " справа", иначе станет быдлократией. Такого рода методы всегда будут в руках высоколобых, а они, как правило, " правые" (ведь и эта команда работала на (или за?) Трампа, а не на Клинтон))) ). Хотя изредка и бывают досадные исключения.
Демократия должна быть управляемой " справа", иначе станет быдлократией. Такого рода методы всегда будут в руках высоколобых, а они, как правило, " правые" (ведь и эта команда работала на (или за?) Трампа, а не на Клинтон))) ). Хотя изредка и бывают досадные исключения.
Пасиба.
А досадные исключения бывают везде, дело - житейское.
Что касается правдивости, пусть этим заморачиваются там, где эта самая демократия имеется и те, кому во Флориду захотелось. ))
Интересно:
http://theins.ru/politika/38490
Ну да, ну да))) Разумеется, Трам победил исключительно благодаря цифровым технологиям аналитики и управления, а дебильная расовая политика , и все эти разнообразные уёбищные "толерастии" совершенно не при чём!
Лиз, это раздувание из мухи слона во первых, и во вторых реклама как бы технологии. Человеком управляет БИОЛОГИЯ всегда и прежде всего. Кое что эти поцы нащупали, спору нет. Но только кое что. А в принципе - это и есть то, что я , если ты помниш, называл НЕОТОТАЛИТАРИЗМОМ. Надеюсь, ты помниш моё определение?
Конкретно по технологии. Какими новомодными словами её не называй, это всё старый, добрый анализ данных. И за последние лет 15 сия дисциплина достигла уровня, о котором даже не подозревают не только обыватели, но даже большинство "учОных")))) И главное - достижения именно в "базе" - в математике технологий анализа. По сути, специалисты по анализу данных сейчас способны выдавать прогнозы очень высокой вероятности абсолютно по любым массивам данных, даже не адаптируя методики. Как говорится, "пофигу , что считать" - дайте данные -получите достоверный ответ. И вот тут то начинается интересное. "Заказчики" анализа должны УМЕТЬ собирать значимые данные, и главное, знать - какие данные, собственно, значимы)
Демократия должна быть управляемой
Демократия, детка, и есть технология УПРАВЛЕНИЯ стадом, а ни как ты думаеш - стадное управление)))
Что касается правдивости, пусть этим заморачиваются там, где эта самая демократия имеется и те, кому во Флориду захотелось. ))
Гы... те, кому захотелось во флориду, кстати, очень могли бы поспособствовать тем, кто имеет эту самую демократию. Во всех позициях)))) Имеет, я имею в виду)))
Ну да, ну да))) Разумеется, Трам победил исключительно благодаря цифровым технологиям аналитики и управления, а дебильная расовая политика , и все эти разнообразные уёбищные "толерастии" совершенно не при чём!
Лиз, это раздувание из мухи слона во первых, и во вторых реклама как бы технологии. Человеком управляет БИОЛОГИЯ всегда и прежде всего. Кое что эти поцы нащупали, спору нет. Но только кое что. А в принципе - это и есть то, что я , если ты помниш, называл НЕОТОТАЛИТАРИЗМОМ. Надеюсь, ты помниш моё определение?
Конкретно по технологии. Какими новомодными словами её не называй, это всё старый, добрый анализ данных. И за последние лет 15 сия дисциплина достигла уровня, о котором даже не подозревают не только обыватели, но даже большинство "учОных")))) И главное - достижения именно в "базе" - в математике технологий анализа. По сути, специалисты по анализу данных сейчас способны выдавать прогнозы очень высокой вероятности абсолютно по любым массивам данных, даже не адаптируя методики. Как говорится, "пофигу , что считать" - дайте данные -получите достоверный ответ. И вот тут то начинается интересное. "Заказчики" анализа должны УМЕТЬ собирать значимые данные, и главное, знать - какие данные, собственно, значимы)
Па-а-анеслась...
Па-а-анеслась...
Ты статью когда читала, фигу там видела, или что?)))
Ты статью когда читала, фигу там видела, или что?)))
Да все я видела)
Я слишком сухая и не поощряю "сесть на любимый конек и попесдеть"?. Извините. Садитесь, песдите. Я вся - внимание)
Хабаровск с высоты: город восходящего солнца.
http://gelio.livejournal.com/221876.html
очень могли бы поспособствовать тем, кто имеет эту самую демократию. Во всех позициях))))
Чтобы демократию иметь, одной биологии - мало. )))
Я слишком сухая и не поощряю "сесть на любимый конек и попесдеть"?. Извините. Садитесь, песдите. Я вся - внимание)
Да йоп жиж тваю мать, извините за выражение! Ну прям извыйобывалась вся в последнее время! Ну, "пописди " сухо, по статье, раз по мокрому уже ни как
Демократия, детка, и есть технология УПРАВЛЕНИЯ стадом, а ни как ты думаеш - стадное управление)))
Гы... Всяко бывает. Одно дело - когда управляющие из стада, другое - хотя бы слегка над стадом
Чтобы демократию иметь, одной биологии - мало. )))
Ну, разумеется, нужно иметь ещё и демократию)))) Потому, естественно, я чиста фигурально, за имением неимения сего объекта имения))))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж