Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж

35-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 893

331

Sergey написал(а):

Кругом эти кондовые тётки типа хабалки Горгоны,  которым люди мешают жить.

Дык, это патамушта этих лоханок никто с работы не выпиздывает за малейший косой взгляд в сторону клиента. Как праивло, все эти "персоналы" больниц родня , сватья и братья... Ну, помниш, как в богадельне в 12 стульях?)) А кроме того, они ещё и социально близкие нашей верховной власти! Нонешний Закон о Труде Почитаеш, так это же пиздец! Всё в десяток раз круче, чем при совке! Ни одну тварь из разряда "работники низкой квалификации" ни выгнать ни наказать невозможно, практически! А , не дай бог, какой главврач и начнёт разборки, так его самого с говном жрать начнут, и ему уже не до работы будет... Вот главврачи из интелей и не связываются этим дерьмом. Оно как бы само по себе существует, по своим законам вась-вась, мань-мань.... Всётки, все проблемы у нас с "верхов" начинаются... НЕ писали бы уёбки в думе такие законы, не было бы такого бардака. А конечная то суть в чём??? А в том, что всё таки, только подлинный ЛИБЕРАЛИЗМ сможет всё это говно разгрести и всяку тварь посадить на её шесток.

332

Андрей К написал(а):

Рад, что удалось тебя взбодрить! Ещё мы с тобой кровя путриотам попортим!!!)))

МАло! Ещё давай!)))) И я так и не понял, из за чего там ваще сыр-бор и чем кончилось))

Да охота тебе читать эти склоки? Речь шла о том, что у меня на форуме по ее мнению лишнии привелегии,  связанные с моей болезнью. Не знаю почему, но ей так показалось. В пылу патриотического гнева, она просила положитьтконец этим слабостям. Нечего жалеть врагов рашки. Но меня больше даже выбесило её враньё про меня. Дескать я оскорблял Нику. К Нике я всегда  Относился с большим уважением. Я ппросил выложить скрины, коих естественно не оказалось. Еще меня пугает какими то скринами,  видимо где я проклинаю рашку.

Отредактировано Sergey (2016-12-06 18:53:41)

333

Sergey написал(а):

...Грозилась выложить скрины, коих естественно не оказалось. Еще меня пугает какими то скринами,  видимо где я проклинаю рашку.

Вредничает... Наплюй и не связывайся.

334

Андрей К написал(а):

Дык, это патамушта этих лоханок никто с работы не выпиздывает за малейший косой взгляд в сторону клиента. Как праивло, все эти "персоналы" больниц родня , сватья и братья... Ну, помниш, как в богадельне в 12 стульях?)) А кроме того, они ещё и социально близкие нашей верховной власти! Нонешний Закон о Труде Почитаеш, так это же пиздец! Всё в десяток раз круче, чем при совке! Ни одну тварь из разряда "работники низкой квалификации" ни выгнать ни наказать невозможно, практически! А , не дай бог, какой главврач и начнёт разборки, так его самого с говном жрать начнут, и ему уже не до работы будет... Вот главврачи из интелей и не связываются этим дерьмом. Оно как бы само по себе существует, по своим законам вась-вась, мань-мань.... Всётки, все проблемы у нас с "верхов" начинаются... НЕ писали бы уёбки в думе такие законы, не было бы такого бардака. А конечная то суть в чём??? А в том, что всё таки, только подлинный ЛИБЕРАЛИЗМ сможет всё это говно разгрести и всяку тварь посадить на её шесток.

Бизян,  а есть определение подлинного либерализма?

335

Что интересно, в собесе возле каждой такой кашолки,  поставили голосовалку, в виде двух смайликов. Если не обхамит,  то надимаешь на зеленый улыбающийся, а если обхомит то на красный грусный. Но это наверно не работает сеолько не жми.

Отредактировано Sergey (2016-12-06 19:01:31)

336

Sergey написал(а):

Бизян,  а есть определение подлинного либерализма?

Есть ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ. Единственный и эксклюзивный) Спрашивай!)

337

Андрей К написал(а):

Что то тормоз на нас положил презрел...  :sceptic:

В смысле "ссылку положил" на полтора часа раньше?  :glasses:

338

тормоз написал(а):

В смысле "ссылку положил" на полтора часа раньше?

чё, чё??? хто это?? не вижу??? поднимите мне веки!!))) Ба, РАбинович?! :rofl:

339

утром только прошла новость про потешный отказ о вызове Кадырова... а вот и ещё:

Прокурор заявила о пропаже двух непосредственных свидетелей убийства Немцова
Обвинение не может найти водителя снегоуборочной машины и бывшего на мосту прохожего

http://www.mk.ru/politics/2016/12/06/pr … mcova.html

340

http://www.mk.ru/science/2016/12/06/ogr … siyan.html

Огромный взрыв при падении метеорита в Хакасии напугал россиян
Ущерба небесное тело не нанесло

Сегодня в 16:56, просмотров: 26421
17391065
По словам жителей Хакасии, над территорией субъекта пролетел крупный метеорит. Вспышку света видели жители разных районов республики, также факт появления метеорита подтвердили в местном отделении МЧС. До поверхности Земли космический объект не долетел, и никакого ущерба он не нанес, однако некоторых россиян вспышка и грохот успели испугать.

Чёт везёт им там пришельцев из космоса.... то запчасти н а башку сыпятся, то метеориты взрываются...

341

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):

Мне там понравилось:

Управление интернетом на принципах справедливости

342

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):Андрей К написал(а):
                Что то тормоз на нас положил презрел... 
            В смысле "ссылку положил" на полтора часа раньше?  Мне там понравилось:Управление интернетом на принципах справедливости

fuf...
Общий смысл: "Если кто-то кое-где у нас порой..."

343

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):Ash написал(а):Я когда в ютюбе этих белобрысых медсестёр увидел, подумал:"зачем их-то туда?А ты не подумал "зачем ОНИ то туда?" )а что тут думать? контракт... деньги... они сами выбирали и знали. За риск тоже прописано в контракте... С другой стороны, Лиза права - можно поставить "в чистом поле", а можно убраь госпиталь в подвалы...

:'( медсестер жалко... Они из Биробиджана были... Средняя зарплата медсестры в Биробиджане, судя по инеу, 14 - 15 тысяч... 200 евро... в Сирии платят 200-300 тыс http://www.politonline.ru/interpretation/22883493.html

344

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):Андрей К написал(а):
                    Что то тормоз на нас положил презрел...
                В смысле "ссылку положил" на полтора часа раньше?  Мне там понравилось:Управление интернетом на принципах справедливости

fuf...
Общий смысл: "Если кто-то кое-где у нас порой..."

Потом по логике должна появиться доктрина финансовой безопасности. Наверное, захотят поучаствовать в управлении ФРС. На принципах справедливости, естественно.

345

:dontknow:

Эхо Москвы

Количество просящих убежища в США россиян достигло максимума за 20 лет.

За этот год эта цифра превысила 1900 человек, что на треть больше, чем годом ранее. За последние четыре года пребывания Владимира Путина на посту президента, как сообщает «Radio Free Europe», это число увеличилось на 164%.

Значительную часть просящих убежища составляют представители ЛГБТ‑сообщества. Другими основными причинами являются опасение за собственную безопасности или несогласие с политикой правительства. Отмечается, что количество прошений о политическом убежище в Европе — ежегодно около 18 тысяч.

https://goo.gl/72bWdW | #echomsknews

346

медд написал(а):

Йож

:cool:  :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

Отредактировано tohtori (2016-12-06 20:49:33)

347

tohtori написал(а):

Количество просящих убежища в США россиян достигло максимума за 20 лет.

Тоже штоль попросицца???  Говорят, там во Флориде хорошо? Если крокодилов вокруг дома дустом потравить :D

348

Андрей К написал(а):

Тоже штоль попросицца???  Говорят, там во Флориде хорошо? Если крокодилов вокруг дома дустом потравить

Там вроде аллигаторы

349

http://trinixy.ru/pics5/20161206/podborka_vecher_16.jpg

350

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Количество просящих убежища в США россиян достигло максимума за 20 лет.Тоже штоль попросицца???  Говорят, там во Флориде хорошо? Если крокодилов вокруг дома дустом потравить

жарко там... :(

351

tohtori написал(а):

жарко там...

Я не люблю, когда холодно... :huh:

352

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):

Мне там понравилось:

Управление интернетом на принципах справедливости

Не вкурил.
Там сказано, что оно - невозможно. Патамушта: "Низкий уровень эффективности российских научных исследований, направленных на создание перспективных информационных технологий."©
А вот "разбивка" стратегических целей по разделам - ржака. Начиная с "защиты интересов союзников России"© и далее с "подрывом исторических основ и потриатических традиций", "пропагандой экстремизма и ксенофобии", "подмыванием традиционных (российских) духовно-нравственных ценностей", ... всё, дальше не могу ...  %-)

Вопчем без гундяевских молитв не видать нам перспективных инфотехнологий:dontknow:

353

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

жарко там...

Я не люблю, когда холодно... :huh:

Там евреев много.  :glasses:

354

тормоз написал(а):

Вопчем без гундяевских молитв не видать нам перспективных инфотехнологий.

А по моему, всё это наукобезобразие переводится на русский просто: сожать будут ...опять...  :dontknow:

355

тормоз написал(а):

Там евреев много.

Напужал ежа голой жопой! :D

356

Андрей К написал(а):

А по моему, всё это наукобезобразие переводится на русский просто: сожать будут ...опять...
... Напужал ежа голой жопой!

Сам же и ответил.  :)

357

тормоз написал(а):

Сам же и ответил.

?! :mad:

358

:flag: национальное развлечение - просмотр према в честь Дня Независимости во дворце президента завершен... Пошел спать. Так и не понял, зачем я эо смотрел? Каждый год одно и то же :)

359

Ыстчо одно "...по моему хотению".  :jumping:

360

медд написал(а):

Зачем он это делал?

https://twitter.com/A_Gasparyan/status/ … 56?lang=en

но моё удалённое мнение это не меняет   :dontknow:

Отредактировано mad_cat (2016-12-07 06:51:25)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж