Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж

35-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 893

301

tohtori написал(а):

я к чему говорю... посмотри, сколько таких преступлений совершается местными, а сколько - приезжими и эмигрантами.

А я вот к чему говорю: подавать преступления мигрантов в общей статистике - ни в каике ворота не лезет. Мигранты, по сути своего положения людей, которых если не СПАСЛИ, то уж по меньшей мере, приняли как ГОСТЕЙ и оказали им ПОМОЩЬ вообще н е должны совершать НИКАКИХ преступлений! Это вот равно тому, если я приеду к тебе в гости, поживу с месячишко, а потом стырю все твои запасы коньяка и нагажу в гостиной...  Подобных гостей по прецеденту  уже потом вообще никогда в гости не зовут. Чёт вот мне кажется, что я правильно разумею)))

302

tohtori написал(а):

С другой стороны, Лиза права - можно поставить "в чистом поле", а можно убраь госпиталь в подвалы...

Во, во.... Выглядит, как будто специально , н а показ этот госпиталь выставили... как жертва "во имя"... Сегодня Песков ляпнул что то вроде, что слишком уж маленький резонанс в мире вызвал этот обстрел госпиталя... А он ХОТЕЛ больше???? Проговорился с дуру??? Посмотрим, что дальше будет...

303

Лиза91 написал(а):

Говорит, для 500-летних картин они слишком яркие.

А они ли это?)

304

Московский окружной военный суд отказался вызвать на допрос главу Чечни Рамзана Кадырова по делу об убийстве политика Бориса Немцова. Таким образом, ходатайство адвоката родственников погибшего Вадима Прохорова было отклонено.
Суд постановил, что «конфликт Немцова с различными политическими деятелями не является основанием для вызова их в суд». Прокурор Мария Семененко заявила, что она не против допроса Кадырова, но только в том случае, если он захочет. «Учитывая статус Кадырова, если он изъявит желание, мы с удовольствием его допросим», – заявила она.

:angry:
поцаки и четлане, блять.. породия на средневековье... азия... сука, н у когда же они сдохнут...

Отредактировано Андрей К (2016-12-06 15:40:04)

305

Андрей К написал(а):

А они ли это?)

А кто знает? :D

306

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):я к чему говорю... посмотри, сколько таких преступлений совершается местными, а сколько - приезжими и эмигрантами.А я вот к чему говорю: подавать преступления мигрантов в общей статистике - ни в каике ворота не лезет. Мигранты, по сути своего положения людей, которых если не СПАСЛИ, то уж по меньшей мере, приняли как ГОСТЕЙ и оказали им ПОМОЩЬ вообще н е должны совершать НИКАКИХ преступлений! Это вот равно тому, если я приеду к тебе в гости, поживу с месячишко, а потом стырю все твои запасы коньяка и нагажу в гостиной...  Подобных гостей по прецеденту  уже потом вообще никогда в гости не зовут. Чёт вот мне кажется, что я правильно разумею)))

Ты будешь смеяться, но с тобой нико не спорит в этом вопросе. Более того, эта статистика существует. Более того, депортация идет таким ходом, что просто диву даешься - как они заработали быстро. :) У меня, если честно, иногда такое ощущение, что депортируемые именно и стараются напоследок нагадить... :(

307

Лиза91 написал(а):

Гы... Мама ходила на Рафаэля, без очереди, ясен пень. Плохо быть профессионалом   Говорит, для 500-летних картин они слишком яркие. Неясно, что там от Рафаэля, а что - от нескольких поколений реставраторов

я же писал про аферу с картинами в Финляндии... Тут лажанулись - но надо где-то выставлять, если не продавать :)

308

tohtori написал(а):

У меня, если честно, иногда такое ощущение, что депортируемые именно и стараются напоследок нагадить...

ну, если так как ты говориш, то однозначно..

309

Кстати, в самом музее, там где копии скульптур, мама услышала жалобу какой-то тётушки... дескать, почему скульптуры такие замызганные? Ведь можно же почистить, есть же современные средства...

310

Лиза91 написал(а):

Кстати, в самом музее, там где копии скульптур, мама услышала жалобу какой-то тётушки... дескать, почему скульптуры такие замызганные? Ведь можно же почистить, есть же современные средства...

На всех не угодишь... :crazyfun:

311

Лиза91 написал(а):

Дура... побелить их надо!  :mad:

312

Андрей К написал(а):

Дура... побелить их надо!

Во! Сколько людей, столько и мнений :cool:  :crazyfun:

313

Лиза91 написал(а):

Во! Сколько людей, столько и мнений

Я не додумалась. Предлагала Мистер Мускул)

314

Что то тормоз на нас положил презрел...  :sceptic:

315

Лиза91 написал(а):

Я не додумалась. Предлагала Мистер Мускул)

не совецкая ты девочка патамушта! любая культурная и прилежная совецкая девочка завсегда знала, что скульптуры по весне белют! а скульптуры "членов" - красют серебрянкой! :D

316

Андрей К написал(а):

Что то тормоз на нас положил презрел...

Бывает... Мне вот вчера ничего писать не хотелось. Бухтела что-то про себя, но не писалось совсем...

317

Лиза91 написал(а):

Бывает... Мне вот вчера ничего писать не хотелось. Бухтела что-то про себя, но не писалось совсем...

гм...дык, ФНЛ он посещат, вроди...

318

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Я не додумалась. Предлагала Мистер Мускул)не совецкая ты девочка патамушта! любая культурная и прилежная совецкая девочка завсегда знала, что скульптуры по весне белют! а скульптуры "членов" - красют серебрянкой!

а ленина (и сталена) - золотят.

319

у нас - выходной, но мне коллеги из России совсем мозг снесли... Пришлось пол дня с ними общаться :(
звонят. Я им - у нас выходной... А они: ничего-ничего, я только на секундочку...  :angry:

320

Андрей К написал(а):

гм...дык, ФНЛ он посещат, вроди...

Я что-то краем уха слышала... Когда вы успели с Горгоной сцепиться? Она здесь была вполне себе и ничто не предвещало...

321

Лиза91 написал(а):

Я что-то краем уха слышала... Когда вы успели с Горгоной сцепиться? Она здесь была вполне себе и ничто не предвещало...

Я?! С Горгоной?! o.O

322

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):гм...дык, ФНЛ он посещат, вроди...Я что-то краем уха слышала... Когда вы успели с Горгоной сцепиться? Она здесь была вполне себе и ничто не предвещало...

Так то Сергей вроде. Где-то в модераторской они посрались. Где-то, где и не посмотришь с чего там началось всё.

323

Лиза91 написал(а):

Я что-то краем уха слышала..

Кстати, меня формулировка "краем уха" очень заинтересовала!) А подробности?)))

324

Ash написал(а):

Так то Сергей вроде. Где-то в модераторской они посрались. Где-то, где и не посмотришь с чего там началось всё.

ага, ага.... вспоминаю...и я там чевота ей по этому поводу в теме "место встречи" ляпнул, но Гордебшка, паскуда, сразу потёр.....а Серёга подробности не выдаёт, и вообще съебался... то ли вешаццо, тли стреляццо)) на што денюх хватит...)))

325

Андрей К написал(а):

ага, ага.... вспоминаю...и я там чевота ей по этому поводу в теме "место встречи" ляпнул, но Гордебшка, паскуда, сразу потёр.....а Серёга подробности не выдаёт, и вообще съебался... то ли вешаццо, тли стреляццо)) на што денюх хватит...)))

Да я тут скрин целый выкладывал. Куда смотрел?
Ну и юмор у тебя Бизян.  Стеляться пока не иду. Мать очень больна. Надо везти анализ её опухли делать. Так,  что обязан еще пожить.

326

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):ага, ага.... вспоминаю...и я там чевота ей по этому поводу в теме "место встречи" ляпнул, но Гордебшка, паскуда, сразу потёр.....а Серёга подробности не выдаёт, и вообще съебался... то ли вешаццо, тли стреляццо)) на што денюх хватит...)))Да я тут скрин целый выкладывал. Куда смотрел? Ну и юмор у тебя Бизян.  Стеляться пока не иду. Мать очень больна. Надо везти анализ её опухли делать. Так,  что обязан еще пожить.

Да ладно тебе, Сергей. Мы ж шутя. Так как из того скрина непонятно было как вы с Горгонером сцепились. Там уже конец ваших препирательств был. Обозвала нас сборищем убожищ, подумаешь. Нам то что от этого? http://uploads.ru/pSmeK.png
Дядя Миша бдит. :crazyfun:

Маме сил для борьбы с болячками.

Отредактировано Ash (2016-12-06 18:17:47)

327

Ash написал(а):

Да ладно тебе, Сергей. Мы ж шутя. Так как из того скрина непонятно было как вы с Горгонером сцепились. Там уже конец ваших препирательств был.

Маме сил для борьбы с болячками.

Просто вгоняет в жуткую депрессию осознание того,  что в этом недогосударстве, всем пливать на слабых: детей, стариков, инвалидов. Я сейчас с этим сталкиваюсь каждый день в собесе, поликлиники, и т д. Кругом эти кондовые тётки типа хабалки Горгоны,  которым люди мешают жить. Кошка у меня дома и то человечне! Ударишься больно, подбежит  мяукая с выпученными глазами жалеть. Как можно быть патриотом страны, населённой такими унтерментшами?

Отредактировано Sergey (2016-12-06 18:18:41)

328

Sergey написал(а):

Просто вгоняет в жуткую депрессию осознание того,  что в этом недогосударстве, всем пливать на слабых: детей, стариков, инвалидов. Я сейчас с этим сталкиваюсь каждый день в собесе, поликлиники, и т д. Кругом эти кондовые тётки типа хабалки Горгоны,  которым люди мешают жить. Кошка у меня дома и то человечне! Ударишься больно, подбежит  мяукая с выпученными глазами жалеть. Как модно быть патриотом страны, населённой такими унтерментшами?

Ты думаешь у Горгоны проблем нет? Да не парься ты лишними заботами. У тебя сейчас две основные проблемы - твоё и мамино здоровье. Остальные всякие "переживания за судьбы страны" - гони НАХ из головы!

329

Sergey написал(а):

Так,  что обязан еще пожить.

Рад, что удалось тебя взбодрить! Ещё мы с тобой кровя путриотам попортим!!!)))

Sergey написал(а):

Да я тут скрин целый выкладывал. Куда смотрел?

МАло! Ещё давай!)))) И я так и не понял, из за чего там ваще сыр-бор и чем кончилось))

330

Ash написал(а):

Нам то что от этого? http://uploads.ru/pSmeK.png

о! Напомнил!! Маладец!!!! Вот именно про метлу в заднице я Горгошке очень подробно, поэтично и ярко живописал прекраснейшиё длинный пост! А паскуда Гордей его потёр....))))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж