Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж

35-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 893

271

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):там непонятно, что это за госпиталь... то ли это ппг - полевой подвижной, то эг - эвакуационный... И хрен его знает, что у них там по штату развернуто? Мож какие из этих? батальонный, полковой, дивизионный медицинские пункты... эти в условиях боевых действил от полукилометра до 5 км от места боев располагаются (располагались) как правило...
            в любом случае, если территория не до конца зачищена - обстрелы могут быть... благо на машинах катаются, а миномет - труба на станине...Плохо понимаю... Вокруг полно подвалов, а эти расположились на площади.Как будто специально подставили людей, чтобы потом поднять вонь.

ну, видимо оборудование в подвалы лениво носить было...

272

http://www.kommersant.ru/Doc/ 2862953

273

Подросток-мигрант из Афганистана был арестован поле того, как изнасиловал и убил 19-летнюю работницу центра для беженцев в Германии, которая также являлась дочерью помощника директора юридического управления Еврокомиссии, передаёт Daily Mail.

Сам выходец из Афганистана прибыл в страну ещё в прошлом году и запросил убежища у местных властей. Сейчас ему ещё нет 18 лет.

Тело убитой Марии Ладенбургер было найдено в реке во Фрайбурге, где она училась. Центр дя беженцев она посещала в качестве волонтёра в свободное время.

274

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):там непонятно, что это за госпиталь... то ли это ппг - полевой подвижной, то эг - эвакуационный... И хрен его знает, что у них там по штату развернуто? Мож какие из этих? батальонный, полковой, дивизионный медицинские пункты... эти в условиях боевых действил от полукилометра до 5 км от места боев располагаются (располагались) как правило...    в любом случае, если территория не до конца зачищена - обстрелы могут быть... благо на машинах катаются, а миномет - труба на станине......

Плохо понимаю... Вокруг полно подвалов, а эти расположились на площади.Как будто специально подставили людей, чтобы потом поднять вонь.

Я ещё как увидел этих женщин на ютюбе из госпиталя - заскребло нехорошее предчувствие... Что-то эти бодрые репортажи RT по разгрузке найти не могу теперь...

...Как заявил начальник административного отделения этого медучреждения Виталий Красовский, жертвами атаки стали две медсестры, которых направили в Сирию 30 ноября. По его словам погибшим женщинам было около 40 лет, у обеих остались дети.Красовский отметил, что эта группа медиков в 2016 году уже работала в Сирии и благополучно вернулась на родину после трех проведенных там месяцев.
8-9 декабря будут организованы похороны погибших, решается вопрос с кладбищем, отпеванием и почетным караулом, сказал Красовский. Он отметил также, что еще два медика из биробиджанского госпиталя остались в Сирии.

Отредактировано Ash (2016-12-06 12:43:16)

275

Андрей К:
В ФБ пишут, что папашу изнасилований и убитой не проняло и он все так же любит несчастных мигрантов.

276

Лиза91 написал(а):

Андрей К:В ФБ пишут, что папашу изнасилований и убитой не проняло и он все так же любит несчастных мигрантов.

В ФБ напишут...

277

Ash написал(а):

В ФБ напишут...

Вчера перевод интервью с ним был. Показать не могу, улетел с лентой.

278

Лиза91 написал(а):

Вчера перевод интервью с ним был. Показать не могу, улетел с лентой.

Трудно их понять тогда.

Про Аллеппо, тоже трудно понять...
Я когда в ютюбе этих белобрысых медсестёр увидел, подумал:"зачем их-то туда? Там должны брать старых и опытных, пропитых медбратьев, типа как в песне группы Ленинград про ЗОЖ".

Отредактировано Ash (2016-12-06 13:01:01)

279

Лиза91 написал(а):

Андрей К:В ФБ пишут, что папашу изнасилований и убитой не проняло и он все так же любит несчастных мигрантов.

это чуть ли не февральско-мартовское событие? Убийство... Не?
да и сама Дэйли Мэил вобщем-то специфическая газета... От нее идут "исследования британских ученых доказали"...
Боюсь, что это событие просто попало в статистику и погрешность при расследовании убийств и изнасилований в Германии...  :dontknow:

280

Гы...
https://lenta.ru/news/2016/04/08/norwegian/

281

tohtori написал(а):

да и сама Дэйли Мэил вобщем-то специфическая газета... От нее идут "исследования британских ученых доказали"...
Боюсь, что это событие просто попало в статистику и погрешность при расследовании убийств и изнасилований в Германии...

tohtori написал(а):

Боюсь, что это событие просто попало в статистику и погрешность при расследовании убийств и изнасилований в Германии...

Не. Тело найдено 16 октября.

282

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):это чуть ли не февральско-мартовское событие? Убийство... Не?да и сама Дэйли Мэил вобщем-то специфическая газета... От нее идут "исследования британских ученых доказали"... Боюсь, что это событие просто попало в статистику и погрешность при расследовании убийств и изнасилований в Германии...tohtori написал(а):это чуть ли не февральско-мартовское событие? Убийство... Не?да и сама Дэйли Мэил вобщем-то специфическая газета... От нее идут "исследования британских ученых доказали"... Боюсь, что это событие просто попало в статистику и погрешность при расследовании убийств и изнасилований в Германии...Не. Тело найдено 16 октября.

ааа. зимой какая-то русская девушка была?..

283

tohtori написал(а):

ааа. зимой какая-то русская девушка была?..

Не знаю...
Об этой-то случайно узнала. Просто на ФБ кто-то поднял тему о том, что европейская пресса в целом неохотно публикует материалы о "подвигах" понаехавших.

284

Ash написал(а):

Я когда в ютюбе этих белобрысых медсестёр увидел, подумал:"зачем их-то туда?

А ты не подумал "зачем ОНИ то туда?" )

285

Лиза91 написал(а):

Гы...
https://lenta.ru/news/2016/04/08/norwegian/

Гыгыг... тохтори же сказал тебе - погрешность это! и ваще дело рук британских учОных...гыгыгыг))))

286

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ааа. зимой какая-то русская девушка была?..Не знаю...Об этой-то случайно узнала. Просто на ФБ кто-то поднял тему о том, что европейская пресса в целом неохотно публикует материалы о "подвигах" понаехавших.

все проще. посто существует конфиденциальность информации. В некоторых случаях запрещено разглашать информацию до суда.
Я вот надысь писал про убийство в Иматра. Так не говорили нам про имена жертв сутки...  :dontknow:

ситуевина связана еще и с тем, что убийство, совершенное местным - не вызывает такого возмущения, а вот приехавшим, даже во втором поколении - всегда возбуждает... А местные убивают и насиуют больше, чем приезжие :dontknow: А перед законом все равны...
Плохо то, что этот афганец практически ничего не получит. Ну депортируют его через пару лет...  :angry:

287

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Гы...https://lenta.ru/news/2016/04/08/norwegian/Гыгыг... тохтори же сказал тебе - погрешность это! и ваще дело рук британских учОных...гыгыгыг))))

просто этот человек - мудак... бывает...  :dontknow:

я к чему говорю... посмотри, сколько таких преступлений совершается местными, а сколько - приезжими и эмигрантами. Это статистика. Каждый конкретный случай не перестает быть трагедией для жертвы и ее близких. Но при эом, для них так же нет разницы - кто это совершил...
У нас был недавно процесс над волейболистами сКубы. обвиняются в групповом изначиловании... Белый рассрелял трех женщин... иракцы убили и ограбили финна. Финн-правопопулистский полик убил русскую женщину... Это все мрачная статистика...

а на ленту в этих моментах еще хуже ссылаться, чем на дэйли мэйл :)

Отредактировано tohtori (2016-12-06 14:08:00)

288

tohtori написал(а):

А местные убивают и насиуют больше, чем приезжие..

На душу или в абсолютном исчислении?

289

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):А местные убивают и насиуют больше, чем приезжие..На душу или в абсолютном исчислении?

от числа совершенных убийств и преступлений...По крайней мере в Финляндии
а по этому случаю стоит дождаться Паруса с его комментариями. Я, например, не достаточно владею немецким, чтобы отслеживать в немецкой прессе - что случилось. Уж столько всяких вбросов было, что надо очень серьезно фильтровать информацию...

Отредактировано tohtori (2016-12-06 14:13:41)

290

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Я когда в ютюбе этих белобрысых медсестёр увидел, подумал:"зачем их-то туда?А ты не подумал "зачем ОНИ то туда?" )

а что тут думать? контракт... деньги... они сами выбирали и знали. За риск тоже прописано в контракте... С другой стороны, Лиза права - можно поставить "в чистом поле", а можно убраь госпиталь в подвалы...

291

tohtori написал(а):

а на ленту в этих моментах еще хуже ссылаться, чем на дэйли мэйл

Отредактировано tohtori (Сегодня 14:08:00)

Знамо :D

292

хех... совсем охуели... Глянул на цены отелей в Рейкявике... Не, я понимаю, Исландия, киты, незамутненное сознание и 200 тыщ населения... Но не по 300 же евро за ночь брать в отеле без завтрака????
там за дерьмовый хостел с общим санузлом от сотни и выше в июле ценник идет...  :dontknow: перелет туда-сюда 500 на двоих и проживание от 3000 до 5 тысяч за 10 дней... ну нах...

293

tohtori написал(а):

от числа совершенных убийств и преступлений...По крайней мере в Финляндии
а по этому случаю стоит дождаться Паруса с его комментариями. Я, например, не достаточно владею немецким, чтобы отслеживать в немецкой прессе - что случилось. Уж столько всяких вбросов было, что надо очень серьезно фильтровать информацию...

Отредактировано tohtori (Сегодня 14:13:41)

Не, так не пойдёт, нужно считать удельно.
Ладно, дождемся Паруса)

294

tohtori написал(а):

хех... совсем охуели... Глянул на цены отелей в Рейкявике... Не, я понимаю, Исландия, киты, незамутненное сознание и 200 тыщ населения... Но не по 300 же евро за ночь брать в отеле без завтрака????
там за дерьмовый хостел с общим санузлом от сотни и выше в июле ценник идет...   перелет туда-сюда 500 на двоих и проживание от 3000 до 5 тысяч за 10 дней... ну нах...

Да-да, конечно... Я ж вам нахваливала северную Гренландию, не понимаю, почему вы не вдохновились. Отдохнули бы от финского пекла...

295

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):хех... совсем охуели... Глянул на цены отелей в Рейкявике... Не, я понимаю, Исландия, киты, незамутненное сознание и 200 тыщ населения... Но не по 300 же евро за ночь брать в отеле без завтрака????там за дерьмовый хостел с общим санузлом от сотни и выше в июле ценник идет...   перелет туда-сюда 500 на двоих и проживание от 3000 до 5 тысяч за 10 дней... ну нах...Да-да, конечно... Я ж вам нахваливала северную Гренландию, не понимаю, почему вы не вдохновились. Отдохнули бы от финского пекла...

:dontknow: там пьют много... и местный самогон их нерчьего жира претит моим вкусовым рецепторам... а уж прокухню - вообще ничего не говорю... гагара, выдержаная зиму в животе тюленя закопанного в землю - вызовет тошноту даже у вурдалака...  :dontknow:
на самом деле младшая на гейзеры хотела посмотреть... не лететь же на Камчатку за этим? :)

296

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):от числа совершенных убийств и преступлений...По крайней мере в Финляндииа по этому случаю стоит дождаться Паруса с его комментариями. Я, например, не достаточно владею немецким, чтобы отслеживать в немецкой прессе - что случилось. Уж столько всяких вбросов было, что надо очень серьезно фильтровать информацию...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 14:13:41)Не, так не пойдёт, нужно считать удельно.Ладно, дождемся Паруса)

кста, лента ру тоже дает ссылку на Дэйли Мэйл...http://www.dailymail.co.uk/news/article-3528236/Male-Norwegian-politician-raped-asylum-seeker-says-feels-GUILTY-attacker-deported-man-suffer-Somalia.html

:crazyfun:

297

tohtori написал(а):

на самом деле младшая на гейзеры хотела посмотреть... не лететь же на Камчатку за этим? :)

Да, что Камчатка, что Йеллоустоун - дальше и дороже...  :dontknow:

298

299

Гы... Мама ходила на Рафаэля, без очереди, ясен пень. Плохо быть профессионалом :D  Говорит, для 500-летних картин они слишком яркие. Неясно, что там от Рафаэля, а что - от нескольких поколений реставраторов  :D

300

tohtori написал(а):

кста, лента ру тоже дает ссылку на Дэйли Мэйл...http://www.dailymail.co.uk/news/article-3528236/Male-Norwegian-politician-raped-asylum-seeker-says-feels-GUILTY-attacker-deported-man-suffer-Somalia.html

Да понятно...)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж