Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж

35-й этаж

Сообщений 1 страница 30 из 893

1

...

2

Всем спасибы за поздравления :)

3

Кста, Норман. Эско Ахо именно ОБС, так как совершенно частное лицо и член наблюдательного совета Сбербанка. он может высказывать любую точчку зрения, даже не согласную с линией ЕС :)
А сыр Валио с лисичками только в России продается. В Финляндии его нет :)

4

tohtori написал(а):

Всем спасибы за поздравления

Я ещё не успел))) Празравляю! Это какое дитё то???? Девочка? средне-младже-старше- предпоследняя? Так и не въехал  в твою систему исчисления :D

5

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Всем спасибы за поздравленияЯ ещё не успел))) Празравляю! Это какое дитё то???? Девочка? средне-младже-старше- предпоследняя? Так и не въехал  в твою систему исчисления

Средне-младшая... В школе только одна осталась :)
У старшего сына - своя фирма, Средне страшая - работает и учится, средне-младшая - закончила и работает, младшая учится... :)
ага. спасибы :)

Отредактировано tohtori (2016-12-02 21:46:50)

6

tohtori написал(а):

уф... ребенка закончила лицей... получила свою фуражку :)  в воскресенье будем праздновать.... :blush:

Ребенку - с Праздником, родителев - с Облегчением (временным).   :rolleyes:

7

Лиза, по поводу перспектив для мэд дога стать министром обороны, он ушёл на гражданку всего 3 года назад
Сенат не пропустит
"A person may not be appointed as Secretary of Defense within seven years after relief from active duty as a commissioned officer of a regular component of an armed force." (10 USC 113)

8

:D Как эти убогие бедняжки надеялись, что смогут дальше продавать Америку муслимам и разного рода меньшИнствам.  :crazyfun: Дудацьки  :D

9

Хорошая игра. Оскорбляет интеллект порой, но развивает терпение и учит смирению :crazyfun:

10

Каждый - о чём-то, о своём...
:D

11

:D Как говорится у вас в России - они сделали мой день.  :D

12

Лиза, что за игра? Хрен с ним, Грибоедов сказал от него и так одно горе.  Поиграю, может терпению научусь, бо повбиваю сук либеральных.
Австралия отказала беженцам с востока. Мужики мусульмане. Наш мусульманин Хусейныч заключил секретное соглашение что примет этот сброд. Спешит перед январем.  Либералье не возражает. Ну как тут не прибить дебилов? И это дебилье еще катит бочку на Трампа. Шоб они все уехали в Калифорнию и отделились к чертовой матери!

13

14

медд написал(а):

Андрей, как ты думаешь, сколько водки можно выпить под маленький набор суши вчетвером, за игрой в покер?

Подпись автора

Труд таксидермиста сделал из обезьяны чучело.

2,1 - 2,2 л на квадратное личико? :D

15

Снасть для сома.  o.O  :crazyfun:
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=947291.0

16

медд написал(а):

2,1 литра в голову?
Это лестное предположение, но оно совершенно оторвано от реальности. Такое количество водки сопоставимо с количеством крови в организме взрослого человека...
Не буду говорить правды, т.к. Лиза подняла планку достижений в пьянке на огромную высоту.
По незнанию и женской своей неопытности... но - подняла.

.

Семейное предание гласит, что во времена оные после посиделок прадеда с двумя сыновьями могло оставаться до семи пустых бутылок :D
То есть 1,1-1,2. Я просчиталась. Не проснулась еще :crazyfun: Да и путаюсь в таре :crazyfun:

17

Всем хорошего дня...
Принимаются рецепты для приготовления 3,5 кг говядины. (Просьба ям копать не предлагать!  :D Земля промерзла до бетона в подвале)...

18

mimoprohodil написал(а):

Лиза, что за игра? Хрен с ним, Грибоедов сказал от него и так одно горе.  Поиграю, может терпению научусь, бо повбиваю сук либеральных.
Австралия отказала беженцам с востока. Мужики мусульмане. Наш мусульманин Хусейныч заключил секретное соглашение что примет этот сброд. Спешит перед январем.  Либералье не возражает. Ну как тут не прибить дебилов? И это дебилье еще катит бочку на Трампа. Шоб они все уехали в Калифорнию и отделились к чертовой матери!

"Принцип Талоса"
А вообще-то ваши вопли о засилии либерастов - от скудоумия (вы уж извините). Ну не можете вы (я имею в виду социальную группу) охватить проблемы балансировки невъебенно сложных систем :D  Представьте себе, чем будет заниматься огромное большинство возмущенных "трудящихся", которые зарабатывают только потому, что деньги есть у каждого мудака  :D

19

tohtori написал(а):

Всем хорошего дня...
Принимаются рецепты для приготовления 3,5 кг говядины. (Просьба ям копать не предлагать!   Земля промерзла до бетона в подвале)...

Нашпиговать морковкой, салом и обсыпать специями и солью. Завернуть в фольгу и запечь.
http://igotovil.ru/images/uploads/95/394.jpg

Говядина если не "мраморная" тогда будет не такой "сухой". Ну это рецепт некошерный конечно. Для кошерного придётся поискать "мраморную говядину.
Одна хитрость (так как морковкой очень легко шпиговать, то салом неудобно подобную операцию проделать) - перед шпигованием подготовленные кусочки  сала поместить в морозилку. Тонким длинным ножом делаешь прокол и туда замороженный кусочек сала помещаешь, пока он не утратил жёсткость (проделать быстро, тает прям сразу). :)

Отредактировано Ash (2016-12-03 13:27:36)

20

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Всем хорошего дня...
    Принимаются рецепты для приготовления 3,5 кг говядины. (Просьба ям копать не предлагать!   Земля промерзла до бетона в подвале)...

Нашпиговать морковкой, салом и обсыпать специями и солью. Завернуть в фольгу и запечь.

Говядина если не "мраморная" тогда будет не такой "сухой". Ну это рецепт некошерный конечно. Для кошерного придётся поискать "мраморную говядину.
Одна хитрость (так как морковкой очень легко шпиговать, то салом неудобно подобную операцию проделать) - перед шпигованием подготовленные кусочки  сала поместить в морозилку. Тонким длинным ножом делаешь прокол и туда замороженный кусочек сала помещаешь, пока он не утратил жёсткость. :)

Отредактировано Ash (Сегодня 13:25:52)

А не сладковато будет? С морковкой-то?

21

Лиза91 написал(а):

А не сладковато будет? С морковкой-то?

Кто не любит - морковку можно исключить. Особо её роли я так и не понял. Делал тупо по рецепту. Поэтому  - написано морковка, совал морковку(сладости от этого особой не заметил).:dontknow:
Единственная импровизация моя с салом в морозилке. А то непонятно было как его равномерно в глубь куска мяса пропихнуть, чтоб как в рецепте.

Отредактировано Ash (2016-12-03 13:32:10)

22

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):А не сладковато будет? С морковкой-то?Кто не любит - морковку можно исключить. Особо её роли я так и не понял. Делал тупо по рецепту. Поэтому  - написано морковка, совал морковку(сладости от этого особой не заметил).Единственная импровизация моя с салом в морозилке. А то непонятно было как его равномерно в глубь куска мяса пропихнуть, чтоб как в рецепте.
            Отредактировано Ash (Сегодня 12:32:10)

ага. отличненько. спасибы...

23

mimoprohodil написал(а):

Наш мусульманин Хусейныч ...

Да, от понаехавших совсем житья не стало...

Мне вчера хороший парнишка Андрюша (совпадение, ничего общего с местным персонажем) тоже в жилетку плакался, мол, напринимала Меркель кого попало...
Я эмоции пропустил, спрашиваю, кто ж тебя, парень, так обидел, о чём скорбишь?
И парня - прорвало. Как понёс - не остановить... Это ж уже не Германия, кричит, это Истамбул какой-то... Даже у вас, у электриков, Тарек в "центровых" ходит...
У дочки в детсадовской группе - меньше половины местных детей, остальные - приезжие... Нет больше той Германии...

Особенный шарм этому потоку возмущений придавал простой фактик: Андрюша - из ОЧЕНЬ "поздних переселенцев", он сюда в конце"нулевых" перебрался. К тому времени, когда он на "родном" языке пытался выучить что-нибудь помимо "данке шён" и "хендэ хох", Тарек по-немецки говорил лучше, чем по-турецки, успел закончить школу и "училище", поработал на "Юнкерсе" и в "Телефункен"... Оно и не удивительно, у Тарека "понаехали" - ещё деды с бабками, в шестидесятых...
Сегодня Тареку под сорок (Андрюше - 28), у Тарека растут три дочери, три "восточные красавицы", которые в Турции бывали только в гостях. Четвёртое поколение "немецких турок", или "турецких немцев", это уж кому как больше нравится...

Не знаю, где и когда Андрюша видел какую-то "ту Германию", о которой так сожалеет. Я старше Андрюши на два десятка лет, но и я прочитал первое слово ("Пошта", как сейчас помню!) позднее, чем родители Тарека перешли из начальной немецкой школы в среднюю... Тогда, в пятидесятых-шестидесятых, турки действительно заметно "разбавили" население ФРГ. Но Андрюша не может помнить "ту Германию", он её не просто не видел, а и родители его ещё не представляли, что когда-нибудь смогут взглянуть на неё хоть одним глазком... Потом в страну приехали миллионы славян, влились в её население миллионы "гедеэровцев", зазвучала на узеньких улочках средневековых городков лязгающе-рычащая русская речь... Возникло, отжило своё, а потом забылось меткое выражение "красные немцы" (именно так поначалу местные называли переселенцев из СССР)...

Я - человек не конфликтный, я не стал спрашивать Андрея, по какой именно Германии он тоскует. Мне оно надо? Я давно насмотрелся на этих "истинных арийцев", возмущающихся самим наличием тут турок и поляков, чехов и евреев... Я их не осуждаю, они в сибирской тайге и в степях Казахстана были "фашистами", а тут стали "русаками"... Им - обидно...
И они, конечно, куда лучше местных (а уж тем более - других "понаехавших") знают, какой должна быть Германия...

Вот так и "мимопроходила" знает о "правильной Америке" куда больше, чем какой-то там "муслим Хусейнич"...

24

https://pbs.twimg.com/media/CylYQjiXgAAU5t3.jpg

25

Зима, опять Медведев в спячку впал...
https://pbs.twimg.com/media/CymxUuoWIAA7MEe.jpg

26

Лиза91 написал(а):

А вообще-то ваши вопли о засилии либерастов...

Няп, её "либерасты" просто бранное слово, навроде "пролетариев" у Вас. ))

27

ветразь написал(а):

mimoprohodil написал(а):

Наш мусульманин Хусейныч ...

Да, от понаехавших совсем житья не стало...

Во всё мире уже. Глобализация, чё. ))
Хотя та же власть РИ от Рюриковичей до Романовых - понаехавшая была. А уж САСШ и вовсе снизу доверху - понаехавшая.
"Настоящая" тока в резервациях и вспоминается.  :dontknow:

28

да ладно, Парус. Вон Лиза чрезвычайно точно охарактеризовала умственные способности мимы... Поэтому считаю, что обижаться не стоит... что еще ждать от персонажа, жарящего индюка в пенюаре и свежем маникюре? Было бы поболее ума у нее - так она бы эту несчастную птицу жарила в духовке  :dontknow: Но, что Бог не дал, то не дал...
И все-таки опасаюсь, мы эти страдания по железным яйцам Трампа от мимы слушать будем долго...  :D
Принимаю пари - успокоится она после 20 января или все праздновать будет?

29

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

А вообще-то ваши вопли о засилии либерастов...

Няп, её "либерасты" просто бранное слово, навроде "пролетариев" у Вас. ))

Ну, как-то так... Это те, кто разводят "пайкополучателей"))) Конечно, это возмущает :crazyfun:  А что делать? Посмотреть бы, что наворотят "Мимы", дай им волю) Только сначала хорошо бы сохраниться, чтобы было куда откатить :D

30

Лиза91 написал(а):

Только сначала хорошо бы сохраниться, чтобы было куда откатить :D

Знаю только одно надёжное место - кладбище.  :dontknow:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 35-й этаж