Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж

32-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 874

241

tohtori написал(а):

Мдя... нынешнему поколению это кажется смешно... забыли, забыли, что значит слово будуар

Вон оно чё за Мойдодыр это был.... :O
А я в децтве не придал этому факту значения.
ПыСы
Те умывальники были такие шкафчики с ведром под раковиной, которое надо было выносить. Поэтому стоять мог и в коридоре или в спальне. Ванны-то не было. Мылись скорей всего в тазике или длинном таком корыте. Воду таскали ведрами и заливали в тотумывальник или в тазик. :crazyfun:
Ванна это по богатому в те времена.

242

Ash написал(а):

Да прям, видный. Клерк техаудитский, скорее маленькая бульдожка цепляющая за штаны видных энергетиков.

Ну не скромничай, Аш! Ты настоящий Цербер, стоящий на страже энергоресурсов Родины! Ценный источник информации для иностранных шипионов и лазутчиков! Береги себя! :D

243

медд написал(а):

1.Пусть бы так и писал.
Писать надо ясно, просто и доходчиво, чтобы исключить непонятки и всякую двусмысленность.

2.Вот вы написали про меня хреновину, мол я на зарплате у ольгинских троллей и занимаюсь планомерной дискредитацией Украины - так тут никаких двусмысленностей нет.
Сразу ясно стало - хреновину пишут больные люди и их лучше не беспокоить, во избежание покусания сумасшедшими : )))

Ясности не хватает! Ясности.
Однозначно!!!

1. Ясно он пишет. Это твои мозговые штампы мешают тебе воспринять. Ты додумываешь и вкладываешь смысл какого там и близко не было.
2. Во первых - я не писал. Нет "вы", не ври. Есть каждый конкретный "я" на форуме. С ним и опонируй - с кем не согласен.

244

Ash написал(а):

С ним и опонируй

Зря ты это сказал...)

245

Ash написал(а):

В Украине ничего ещё не произошло, о том что декларируется по всех украинских СМИ.

Не, ну как не произошло..
Куча товарищей сделали гешефт на госперевороте и крови сограждан под правильными (тут соглашусь) лозунгами.
Всё в точности по старому афоризму об идеалистах и негодяях, правда с поправкой, что часть идеалистов вполне успешно в негодяев переквалифицировались. Коллекционерами стали.. и по полтора миллиона евро наличными под подушками держат. Вчерашние вожди и трибуны, да.

Единственная надежда для Украины, что другой афоризм "как вы судно назовёте, так оно и поплывёт" все-таки сработает. И правильные лозунги таки сумеют воздействовать на сознание тамошнего политикума. Надежда - на мой вкус  - исчезающе мала, но она есть.
Потому е-декларации можно только приветствовать.
Хотя уже очевидно, что многоголосые обещания и заклинания после Майдана-2, что, мол, ежели чиновники вновь начнут воровать, то мы им сделаем Майдан-3, остались заклинаниями.

246

Norman написал(а):

Не, ну как не произошло..
Куча товарищей сделали гешефт...

Это происходит на протяжении всей истории Украины как независимого государства. Последние 3 года более кроваво и цинично. Так циничные ж бандеры у власти (ц) Порошенко.

247

медд написал(а):

https://news.rambler.ru/politics/351494 … t-chechni/

Дык, ёпть...  :crazyfun:
Шоб Рамзану и затянуть пояса.  :crazyfun:

248

Ash написал(а):

Дык, ёпть...  
Шоб Рамзану и затянуть пояса.

Я ж грю, Медд - россиянин.
Ваще ни слова про Украину, а вот за Рамзана и бюджет РФ искренне переживает.

249

Ash написал(а):

медд написал(а):https://news.rambler.ru/politics/351494 … t-chechni/Дык, ёпть...   Шоб Рамзану и затянуть пояса.

да уж... Кстати - показатель лояльности... Есть бабло - лоялен, нет - н нет и вопросов нет...

250

Ash написал(а):

Это происходит на протяжении всей истории Украины как независимого государства. Последние 3 года более кроваво и цинично. Так циничные ж бандеры у власти (ц) Порошенко.

Ну, тогда понятно, почему они этой независимостью настолько тяготятся, что так и ищут, кому бы её вручить. Часть - ЕС, часть - РФ.

251

tohtori написал(а):

да уж... Кстати - показатель лояльности... Есть бабло - лоялен, нет - н нет и вопросов нет...

Это ж какой великолепный шанс выпал.
Надо дать Рамзану возможность провести референдум о независимости.
1. Сразу отпадут обвинения в двойных стандартах. РФ и крымский референдум признала (в свою пользу) и чеченский (не в свою).
2. Сэкономится прорва денег.
3. Чеченский криминал с удовольствием зачистят, и чуть спокойнее будет..

В общем,  считаю, надо брать. И чего я не в правительстве работаю?...

252

Norman написал(а):

1. Сразу отпадут обвинения в двойных стандартах. РФ и крымский референдум признала (в свою пользу) и чеченский (не в свою).

В общем,  считаю, надо брать.

Рано.

253

тормоз написал(а):

Рано.

Завтра будет поздно!
Классик не врёт

254

Norman написал(а):

Это ж какой великолепный шанс выпал.

В общем,  считаю, надо брать. И чего я не в правительстве работаю?...

Наивняк. Аппетиты урезать можно только с головами, привыкших жрать с казённого корыта.

255

Ash написал(а):

Наивняк. Аппетиты урезать можно только с головами, привыкших жрать с казённого корыта.

а это уже пункт 4 будет...

256

Norman написал(а):

а это уже пункт 4 будет...

Они будут сопротивляццо. :music:

257

Ash написал(а):

Они будут сопротивляццо.

Контртеррористическая операция по отделению Чечни от России, да...

258

хм... что-то у нас в кафе прямо совсем вкусно стали готовить... сегодня оленину с брусникой давали... :dontknow:

259

tohtori написал(а):

хм... что-то у нас в кафе прямо совсем вкусно стали готовить... сегодня оленину с брусникой давали...

На зиму аппетит растёт. Я уже поправился. Надо урезать рацион...

260

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

хм... что-то у нас в кафе прямо совсем вкусно стали готовить... сегодня оленину с брусникой давали...

На зиму аппетит растёт. Я уже поправился. Надо урезать рацион...

Тока оленину?
Без брусники???

261

тормоз написал(а):

Тока оленину?
Без брусники???

Любое мясо - оленину, свинину, говядину, курятину, индюшатину, крокодилятину, акулятину, кенгурятину. Даже ежатину. :crazyfun: И даже без брусники.
Что-то жор какой-то к мясному. Надо урезать.  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-11-01 15:03:39)

262

Ash написал(а):

тормоз написал(а):Тока оленину?Без брусники???Любое мясо - оленину, свинину, говядину, курятину, индюшатину, крокодилятину, акулятину, кенгурятину. Даже ежатину.  И даже без брусники.Что-то жор какой-то к мясному. Надо урезать. 
            Отредактировано Ash (Сегодня 14:03:39)

ковбасу нады прекратить... урезать :) а так классно домашнюю кровяную с перловкой... а сверху подмороженую бруснику...или оленью, разогребую на сковороде, или подкопченую на углях... и можно без картошки!  :crazy:

263

IL: Полиция безопасности подозревает, что Россия покупала недвижимость в Финляндии для своих военных

Россия смогла бы в качестве владельца земли закрывать трассы или размещать войска в Финляндии.

http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/il … kh/9265099

Supon ulko-ovi (Звонок на двери полиции безопасности)

Фото: Juha-Pekka Inkinen / Yle 

Есть риск того, что приобретенная в Финляндии недвижимость будет использована для размещения российских военных, сообщает Полиция безопасности SUPO. Об этом пишет газета Iltalehti.

В своем отчете, представленном административной комиссии парламента, Полиция безопасности пишет, что речь может идти о подготовке России к оказанию давления в кризисной ситуации.

По мнению SUPO, об этом свидетельствуют сделки с недвижимостью, «с которыми не связано никакой бизнес-логики».

На практике чужое государство в качестве владельца земли может, например, закрывать трассы или размещать войска на своем участке, отмечает SUPO.

Служба новостей Yle

264

e-декларации

Самые большие доходы среди президентов у Мауно Койвисто

Президент Мауно Койвисто в прошлом году заработал 193 380 евро. Действующий президент Саули Ниинистё освобожден от уплаты подходного налога.

http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/sa … to/9264594
Presidentti Mauno Koivisto huhtikuussa 2015.

Президент Мауно Койвисто  Фото: Timo Korhonen / AOP 

Согласно данным Налоговой службы доход от заработка президента республики Саули Ниинистё в 2015 составил 1 274 евро. Его оклад по должности составил 126 000 евро, но действующий президент освобожден от уплаты подоходного налога.

Президент Саули Ниинистё по собственной инициативе в 2013 году снизил свою зарплату. До этого зарплата президента составляла 160 000 евро.

Самый большой доход от заработка в прошлом году получил президент Мауно Койвисто, 193 380 евро. Доход от капитала Койвисто составил 3045 евро.

Экс-президент Мартти Ахтисаари в прошлом году заработал 87 977 евро. Доход от заработка президента Тарьи Халонен составил 71 588, а доход от капитала – 26 763 евро.

Бывший президент получает в качестве пенсии 60 % от дохода президента. Кроме того, государство выплачивает квартплату экс-президентов.

Служба новостей Yle
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/sa … to/9264594

265

Возвращающихся из Эстонии охотников проверяют на риск распространения африканской чумы свиней

Власти из-за риска распространения африканской чумы ужесточили контроль за охотниками, возвращающимися из Эстонии.

http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/vo … ei/9262710
Villisika tonkiinurmikko kivien välissä

Кабан  Фото: Yle / Asko Hauta-aho 

Финляндское агентство безопасности продовольствия EVIRA, Таможня и Региональная администрация Южной Финляндии ввели ужесточенный контроль за возвращающимися из Балтийских стран охотниками. С помощью контроля хотят предотвратить распространение болезни на финские свинофермы.

Интенсивный контроль проводится на этой и следующей неделе в Западном порту Хельсинки. Там же  раздается информация о вирусе АЧС.

Финские власти особенно обеспокоены незаконным ввозом кабаньего мяса из Эстонии, Латвии и Литвы. Случаи африканской чумы свиней обнаружены также в России и Польше.

В Финляндию запрещен ввоз кабаньего мяса из Эстонии, и большей части территории Латвии и Литвы. По сообщению EVIRA, на данный момент кабанье мясо не следует привозить из трех Балтийских стран и Польши.

Служба новостей Yle

266

tohtori написал(а):

ковбасу нады прекратить... урезать  а так классно домашнюю кровяную с перловкой... а сверху подмороженую бруснику...или оленью, разогребую на сковороде, или подкопченую на углях... и можно без картошки!

Прекращай.... Не могу уже. Опять пойду в буфет сейчас... Ааааа! Держите меняаааа! :crazyfun:

267

Либерал вроде как то высказал мысль, что тохтори пишет как за деньги?))))
А ваще, славно щас на ЗА в "новости России" посидели))) Лизк, придёш когда, заглядывай пукнуть мимоходом)))

268

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ковбасу нады прекратить... урезать  а так классно домашнюю кровяную с перловкой... а сверху подмороженую бруснику...или оленью, разогребую на сковороде, или подкопченую на углях... и можно без картошки!Прекращай.... Не могу уже. Опять пойду в буфет сейчас... Ааааа! Держите меняаааа!

ну хорошо, не буду, не буду... Просто придешь в буфет, а там грибной пирог (жутко диетический), малосольный лосось с лимончиком, кофе с манговым чизкейком (ни разу не сладкий и вовсе не жирный)...  :blush:

269

tohtori написал(а):

ну хорошо, не буду, не буду... Просто придешь в буфет, а там грибной пирог (жутко диетический), малосольный лосось с лимончиком, кофе с манговым чизкейком (ни разу не сладкий и вовсе не жирный)...

Всё. Пшёл в бУфет.... :canthearyou:

270

одни сопредельные коллеги из СНГ были только что... теперь из поволжья, точнее - средней волги хотят приехать...
:crazyfun: Наэкономили что-ли денег на конец года?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж