Медд, я согласился что начинание хорошее. Но даст ли результат. Наши чиновники любые европейские законы ужеизвращали так... Я не для ругани - не купи слона, а торопиться не надо.
32-й этаж
Сообщений 181 страница 210 из 874
Поделиться1822016-10-31 18:35:39
...
А они умеют подталкивать : ))))
Вона, глянь на курс рубля и котировки нефти - хорошо их подтолкнули?
То то...
Будет видно (если доживу конечно) через лет 5-10 куда оно повернет.
Отредактировано Ash (2016-10-31 18:42:20)
Поделиться1832016-10-31 18:44:35
Кстати, про е-декларации.
Кстати а что это такое? В чём особенность?)
Поделиться1852016-10-31 19:25:25
Кстати а что это такое? В чём особенность?)
Много пунктов и в электронном, общедоступном виде.
Но, конечно, важна будет реакция общества. Если просто примут к сведению и позавидуют, то...
Поделиться1862016-10-31 19:27:10
Много пунктов и в электронном, общедоступном виде.
Но, конечно, важна будет реакция общества. Если просто примут к сведению и позавидуют, то...
Так я такое , пока директорствовал, каждый год заполнял)))
Поделиться1872016-10-31 19:27:18
А они умеют подталкивать : ))))
Вона, глянь на курс рубля и котировки нефти - хорошо их подтолкнули?
То то. )
А уж курс гривны-то как укрепили!
Национальная идея Медда - чтобы у соседа выкололи глаз.
Поделиться1882016-10-31 19:30:16
Путин подписал указ о создании Российского фонда культуры
31.10.2016 | 18:29
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании общероссийской общественно-государственной организации «Российский фонд культуры», соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Отмечается, что фонд создается «в целях консолидации усилий государства и гражданского общества по созданию условий для стимулирования населения к творческой самореализации, сохранения культурных ценностей, возрождения культурных традиций, обеспечения популяризации российской культуры и содействия развитию культурного потенциала регионов».
Учредителем фонда станет Минкультуры.
Правительству поручено передать фонду необходимое федеральное имущество и заложить в проекте бюджета на будущий год средства на предоставление ему субсидий.
Поделиться1892016-10-31 19:35:40
Путин подписал указ о создании Российского фонда культуры
сука...
Поделиться1902016-10-31 20:14:33
Путин поддержал идею разработки закона о российской нации
http://www.interfax.ru/russia/535018
Ein Volk, ein Reich, ein Führer?
хотя скорее просто допил
"Принципиальный вопрос - координация органов власти, которые реализуют государственную национальную политику. Их только на федеральном уровне более 10. Плюс структуры в регионах и муниципалитетах. Но взаимодействие между ними подчас крайне низкое, неэффективное, не налажено и постоянное сотрудничество с научными и экспертными организациями", - сказал В.Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям в Астрахани в понедельник.
Отредактировано mad_cat (2016-10-31 20:18:59)
Поделиться1912016-10-31 20:33:50
Путин поддержал идею разработки закона о российской нации
Прав покойный Немцов... Он просто ёбнутый...
Поделиться1922016-10-31 20:39:53
"В ходе выступления перед избирателями города Сидар-Рапидс, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон пообещала, что Россия будет стёрта не только с политической карты мира, но и с планеты." - передаёт FoxNews.
"Несомненно, что первоочередной моей задачей будет противостояние России и я не сомневаюсь в целях и методах этой борьбы. Мы сотрём Россию и её вассалов с лица Земли. Не только с политической карты мира, но и вообще. По поводу моей переписки по e-mail могу сказать, что она была рассчитана на реакцию России и она себя оправдала."- заявила госпожа Клинтон.
http://staryiy.livejournal.com/692074.html
Подпись автора
медд здесь больше не живёт.
вот зачем перепощивать такой толстый пиздёж?
недаром ссылки на Фокс у него нет потому что её не существует
вот полное выступление Клинтон в Сидар-Рапидс, ни слова про Россию (от слова вообще)
https://www.youtube.com/watch?v=TQxrnIv4mo0
Отредактировано mad_cat (2016-10-31 20:43:18)
Поделиться1932016-10-31 20:41:31
Я всё забываю у тебя спросить - ты хуй сосёшь?
Достал ты уже всех своей гомосячностью. Ну иди, нахер, на специализированный сайт какой ни будь для пидоров, и там расспрашивай своих... Ты вон и эмблемку их надысь показывал...
Поделиться1942016-10-31 20:47:29
...вот полное выступление Клинтон в Сидар-Рапидс, ни слова про Россию (от слова вообще)...
Неудивительно. Это выборы в США. Там народ очень интересуется СШАшными проблемами и почти совсем неинтересно им что там в России или где-то ещё. Это Медда ещё после эмблемм пэрэможных несёт.
Отредактировано Ash (2016-10-31 20:50:27)
Поделиться1952016-10-31 20:50:19
mad_cat написал(а):
...вот полное выступление Клинтон в Сидар-Рапидс, ни слова про Россию (от слова вообще)...
Неудивительно. Это выборы в США. Там народ очень интересуется СШАшными проблемами и почти совсем неинтересно им что тамтв России или где-то ещё.
просто медд дал ссылку на пропагандонский ЖЖ с фейковой цитатой из Фокса
народ там кипятком писает (почти 1000 комментов) и никто не задался простым вопросом, а где линк на Фокс?
Поделиться1962016-10-31 20:52:21
просто медд дал ссылку на пропагандонский ЖЖ с фейковой цитатой из Фокса
народ там кипятком писает (почти 1000 комментов) и никто не задался простым вопросом, а где линк на Фокс?
Мне иногда кажется, что некоторым от безделия дай любую хрень вбрось лишь бы сраццо. Повод не нужен - сами всё додумают.
Где то наш Мариус...
Отредактировано Ash (2016-10-31 20:54:53)
Поделиться1972016-10-31 20:56:08
Суд в Перми признал виновным резчика по дереву Сергея Каменева, продававшего свои работы на фестивале «Купальские ночи», в демонстрировании символики, схожей с нацистской (по статье 201.3 КоАП) и оштрафовала его на тысячу рублей. Об этом сообщает 31 октября агентство «Перископ». Суд также постановил изъять три работы художника. Еще одна участница фестиваля Черепанова, была оштрафована за узор на вышивке.
дела были заведены в результате спецоперации, в рамках которой 18 сотрудников регионального управления по противодействию экстремизму МВД проникли на фестиваль, который проходил в начале июля в поселке Юг.
https://ovdinfo.org/express-news/2016/1 … -ornamenty
по ссылки можно посмотреть орнаменты за которые оштрафовали
интересно, у ёбнутости есть степени?
ну там один ввх, два ввх...
Поделиться1982016-10-31 20:56:31
mad_cat написал(а):просто медд дал ссылку на пропагандонский ЖЖ с фейковой цитатой из Фоксанарод там кипятком писает (почти 1000 комментов) и никто не задался простым вопросом, а где линк на Фокс?Мне иногда кажется, что некоторым от безделия дай любую хрень вбрось лишь бы сраццо. Повод не нужен - сами всё додумают.
жизнь скучная у диванных вояк... вот и рвет их в виртуале...
Поделиться1992016-10-31 20:57:34
Участников фестиваля оштрафовали за напоминающие свастику орнаменты на сувенирах
Суд в Перми признал виновным резчика по дереву Сергея Каменева, продававшего свои работы на фестивале «Купальские ночи», в демонстрировании символики, схожей с нацистской (по статье 201.3 КоАП) и оштрафовала его на тысячу рублей. Об этом сообщает 31 октября агентство «Перископ». Суд также постановил изъять три работы художника. Еще одна участница фестиваля Черепанова, была оштрафована за узор на вышивке.
Основанием для возбуждения дела на Каменева стало экспертное заключение сотрудника Пермской государственной фармацевтической академии Алексея Антонова, который пришел к выводу, что изготовленные Каменевым сувениры являются языческими свастическими символами, сходными с нацистскими.
Защита Каменева обжаловала решение суда, апелляцию рассмотрит 1 ноября Пермский краевой суд. Суд второй инстанции приобщил к материалам дела экспертное заключение историка-искусствоведа Галины Волгиревой, в котором говорится, что в своих работах Каменев использовал древние рунические орнаменты, которые не использовались в нацистской атрибутике.
По данным издания, дела были заведены в результате спецоперации, в рамках которой 18 сотрудников регионального управления по противодействию экстремизму МВД проникли на фестиваль, который проходил в начале июля в поселке Юг. Как пишет «Перископ», в течение трех дней сотрудники Центра «Э», изображавшие отдыхающих, вели скрытую аудио- и видеосъемку, которая впоследствии была расшифрована. Все записи, тексты песни и художественно-ремесленные работы, представленные на фестивале, были проанализированы на признаки экстремизма и на «противозаконную манифестацию исключительных качеств русского народа, не присущих иным этническим группам». По данным «Перископа», сотрудники Центра «Э» продолжают изучать материалы с «Купальских ночей».
https://ovdinfo.org/express-news/2016/1 … -ornamenty
Поделиться2002016-10-31 21:00:31
жизнь скучная у диванных вояк... вот и рвет их в виртуале...
Нафига только Медд нам таскает этот кал? Непонятно. Всё надеется срач на нашем маленьком форумчике устроить? Так вроде ж смысла нет. Обьясняли же уже.
Поделиться2012016-10-31 21:00:43
Участников фестиваля оштрафовали за напоминающие свастику орнаменты на сувенирах
Поделиться2022016-10-31 21:09:29
Интернет тем и знаменит, что в Сети постят все подряд и что угодно.
да, как писал классик:
Отредактировано mad_cat (2016-10-31 21:10:46)
Поделиться2032016-10-31 21:09:29
Вот для того мы здесь и общаемся, чтобы срывать завесы и поднимать покровы.
Я же не утверждал ничего по поводу выступления мадам Клинтон, но процитировал статью из Сети.
Допускаю, что процитированная мною статья есть фейк.
Интернет тем и знаменит, что в Сети постят все подряд и что угодно.Спасибо Вам за то, что внесли ясность.
Полагаю, все читатели этого ресурса разделяют мои чувства и искренне благодарны Вам за своевременность и аргументированность Вашего замечания.
Это такая редкость сегодня - аргументы.
Гораздо чаще приходится иметь дело с эмоциями - АндрейКа тому примером.Ещё раз - спасибо.
Ну так ты споконей реагируй, когда тебе говорят что ты фуфел притащил (даже если там очень нравится). Тогда разговор аргументированный будет.
Поделиться2042016-10-31 21:21:47
Ты щаз о чём ваще?
О твоей манере общаться на форуме.
Ты краще скажы як там у мисто-геройи Лембергу? Трамвай на Сыхив уже запустылы?
Отредактировано Ash (2016-10-31 21:26:50)
Поделиться2052016-10-31 21:31:32
tohtori написал(а):жизнь скучная у диванных вояк... вот и рвет их в виртуале...Нафига только Медд нам таскает этот кал? Непонятно. Всё надеется срач на нашем маленьком форумчике устроить? Так вроде ж смысла нет. Обьясняли же уже.
вот я тоже этого не понимаю.
странно, почему сам медд не хочет нам это сказать...
медд, проясните диспозицию!
Поделиться2072016-10-31 21:43:02
кафка...
https://meduza.io/news/2016/10/31/sud-p … -1837-goda
Поделиться2082016-10-31 21:44:06
Мои манеры - это тема для отдельной беседы и тебе в ней нет места. Извини.
Про трамвай во Львове я знаю крайне мало. Знаю только то, что он есть.
А уж такие мелкие детали куда его пустили и почему - меня даже не интересуют.
Не помогу тебе в этом разобраться. Ещё раз - извини.
Ну, нет - так нет. Извиняю, чего уж там.
Поделиться2102016-10-31 22:05:28
Это Медда ещё после эмблемм пэрэможных несёт.
А может Медд и сам - фейк?
Ну такой анекдотический образ, вороватого и придурковатого украинского прапорщика из анекдотов? По типу Щаранского?
Смотрите сами.
1. Разговор толком поддержать не может.
2. Об Украине практически ничего не рассказывает, кроме каких-то общих слов.
3. Зато постоянно размещает новости и фейки про Россию (столь пристальное внимание к стране возможно только у человека, который в ней живёт).
4. При этом его постоянно колбасит, меняется стиль общения, даются обещания, которые не выполняются и так далее. Это возможно в случае, когда фейковый аккаунт ведет два-три человека. И второй заступивший не знает, что начудил за время его отсутствия первый сменщик.
5. И, естественно, этот фейковый аккаунт должен быть создан где-нибудь в Ольгино или иной конторе, с целью максимальной дискредитации украинцев в глазах россиян. Это нам повезло, на форуме еще вы, Аш, есть.. а как должны воспринимать Медда там, где украинцев больше нет? Как ходячий позор.