Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж

32-й этаж

Сообщений 121 страница 150 из 874

121

tohtori написал(а):

Корабли, Лиза, не плавают, а ходят. Плавает только говно в проруби, как говорил наш старший мичман Мушинский. Хотя, судя по дыму, "Кузнецов" именно плыло куда-то...

Читал где-то что его давно на капремонт надо было. Но так как это срывает все планы лётных тренировок (единственный во флоте он такой)
- его подшаманят немного и вытаскивают в строй. Он снова ломаеццо и его опять шаманят.

122

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Всем доброго и веселого утра!  Я смотрю, вы тут вечера весело проводитеУ нас почти начало зимы. -2 и снежка немножко лежит. Вообще-то лучше чем слякоть. Но на дорогаг тянучки. Хотя там ещё ни снега, ни льда. На работу аж опоздал. Может лучше пока на электричку походить пока народ свыкнется и на зимнюю резину перейдёт.

У нас в конце недели обещают снег... но что-то мало верится... пока +3

Хе-хе, это к вам надо шапку что-ли брать с собой?

123

tohtori написал(а):

ы, нам часы вообще на час назад перевели... -1 с Мосвой, - 8 с Владивостоком...

а у нас в этом году почему-то 6 ноября переводят
обычно в конце октября
будет 11 с Москвой

124

Ash написал(а):

У нас почти начало зимы

у нас тоже
+15 лило пол дня, холмы начали зеленеть  :D

125

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Корабли, Лиза, не плавают, а ходят. Плавает только говно в проруби, как говорил наш старший мичман Мушинский. Хотя, судя по дыму, "Кузнецов" именно плыло куда-то...Читал где-то что его давно на капремонт надо было. Но так как это срывает все планы лётных тренировок (единственный во флоте он такой) - его подшаманят немного и вытаскивают в строй. Он снова ломаеццо и его опять шаманят.

вот никогда не интересовался... а тут глянул... «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» (прежние названия — в порядке присвоения — «Советский союз» (проект), «Рига» (закладка), «Леонид Брежнев» (спуск на воду), «Тбилиси» (испытания)) — тяжёлый авианесущий крейсер проекта 1143.5, единственный в составе ВМФ России в своём классе (по состоянию на 2009 год). Предназначен для поражения крупных надводных целей, защиты морских соединений от атак вероятного противника. Судя по всему - и на 2016 г тоже единственный...
25 лет кораблю... а с учетом закладки в 1985 - 31 год...

126

tohtori написал(а):

Эксперты Совбеза решили защитить Октябрьскую революцию от фальсификаций
Участники заседания экспертов научного совета Совета безопасности призвали на государственном уровне защитить наиболее значимые эпизоды истории России от фальсификаций и намеренных искажений, пишет «Коммерсантъ»

Эксперты научного совета Совета безопасности (СБ) обсудили подготовку к столетию революции 1917 года и отметили необходимость противостоять попыткам намеренного искажения этого и других важнейших периодов в российской истории, пишет «Коммерсантъ».

Прозвучало также предложение создать государственный центр, который мог бы учесть опыт работы ликвидированной в 2012 году комиссии по предотвращению попыток фальсификации истории.

Как рассказали участники мероприятия, речь шла о том, что историческая память становится объектом «целенаправленных деструктивных действий со стороны иностранных государственных структур и международных организаций, реализующих геополитические интересы в русле проведения антироссийской политики».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/31/10/2016/58 … 1cbdb44ace

Надо себе тоже чего нибудь такое найти. Где б стать каким то экспертом по защите прав снежных людей. Бороться против геноцида неандертальцев и прочая бесполезная, но хорошо оплачиваемая хрень.

127

tohtori написал(а):

это ту которую евреи во главе с немецким шпионом устроили?
которые святого самодержца с семьёй смертоубили?
которых потом хороший сталин перестрелял?
как у них шаблоны не лопаются?  :dontknow:

128

tohtori написал(а):

У нас в конце недели обещают снег... но что-то мало верится... пока +3

Хе-хе, это к вам надо шапку что-ли брать с собой?

Надо. И зимние ботинки, а не осенние туфли.

129

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):ы, нам часы вообще на час назад перевели... -1 с Мосвой, - 8 с Владивостоком...а у нас в этом году почему-то 6 ноября переводятобычно в конце октябрябудет 11 с Москвой
            Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

странно...
я вот никак не могу понять, почему переводят в ночь на воскресенье? ладно - переводят, смирились уже... Но на воскресенье??? Переводили бы с пятницы на субботу, чтобы организм хоть немного привык перед рабочей неделей...  :dontknow:

130

Ash написал(а):

Надо себе тоже чего нибудь такое найти.

для этого надо быть "родственником и знакомым кролика" (TM)

131

Ash написал(а):

tohtori написал(а):У нас в конце недели обещают снег... но что-то мало верится... пока +3
            Хе-хе, это к вам надо шапку что-ли брать с собой?Надо. И зимние ботинки, а не осенние туфли.

да, пожалуй...
Аш, кинь, плз, телефон в личку. Созвонимся.

132

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Эксперты Совбеза решили защитить Октябрьскую революцию от фальсификаций Участники заседания экспертов научного совета Совета безопасности призвали на государственном уровне защитить наиболее значимые эпизоды истории России от фальсификаций и намеренных искажений, пишет «Коммерсантъ»
            Эксперты научного совета Совета безопасности (СБ) обсудили подготовку к столетию революции 1917 года и отметили необходимость противостоять попыткам намеренного искажения этого и других важнейших периодов в российской истории, пишет «Коммерсантъ».
            Прозвучало также предложение создать государственный центр, который мог бы учесть опыт работы ликвидированной в 2012 году комиссии по предотвращению попыток фальсификации истории.
            Как рассказали участники мероприятия, речь шла о том, что историческая память становится объектом «целенаправленных деструктивных действий со стороны иностранных государственных структур и международных организаций, реализующих геополитические интересы в русле проведения антироссийской политики».
            Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/31/10/2016/58 … 1cbdb44aceНадо себе тоже чего нибудь такое найти. Где б стать каким то экспертом по защите прав снежных людей. Бороться против геноцида неандертальцев и прочая бесполезная, но хорошо оплачиваемая хрень.

:cool:

133

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):Эксперты Совбеза решили защитить Октябрьскую революцию от фальсификацийэто ту которую евреи во главе с немецким шпионом устроили?которые святого самодержца с семьёй смертоубили?которых потом хороший сталин перестрелял?как у них шаблоны не лопаются? 

:crazyfun:

134

tohtori написал(а):

я вот никак не могу понять, почему переводят в ночь на воскресенье?

не знаю, но на меня всё-равно эти переводы не действуют

135

чёрт, муж уехал в командировку, от компа оттащить некому, а завтра рано вставать
ладна, всем хорошего дня  :flag:

136

mad_cat написал(а):

для этого надо быть "родственником и знакомым кролика" (TM)

Вот с этим засада.  :dontknow:
У нас похоже Ростехнадзор попугал-попугал, но принял наши отчёты о выполнении мероприятий. Так как на устранение некоторых замечаний у нас мероприятия аж до конца 2017 года запланированы, они нас внеплановыми проверками будут до конца следующего года жахать... :huh:  :hobo:

137

mad_cat написал(а):

чёрт, муж уехал в командировку, от компа оттащить некому, а завтра рано вставать
ладна, всем хорошего дня

:flag:

138

tohtori написал(а):

Корабли, Лиза, не плавают, а ходят. Плавает только говно в проруби, как говорил наш старший мичман Мушинский. Хотя, судя по дыму, "Кузнецов" именно плыло куда-то...

Слыхала... Ходют, по воде аки посуху... Иисусики, ебтть...

139

mad_cat написал(а):

чёрт, муж уехал в командировку, от компа оттащить некому, а завтра рано вставатьладна, всем хорошего дня 

Спокойной ночи?

140

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):я вот никак не могу понять, почему переводят в ночь на воскресенье?не знаю, но на меня всё-равно эти переводы не действуют

когда на месте сидишь - да. На меня тоже. а вот когда по поясам скачешь...  :disappointed: Чума была, когда у нас с Москвой 2 часа при медведеве разницы было... вроде в 7 утра выехал, а априехал только в 13. приэтом поезд всего 4 часа идет... :no:

Отредактировано tohtori (2016-10-31 10:11:26)

141

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Корабли, Лиза, не плавают, а ходят. Плавает только говно в проруби, как говорил наш старший мичман Мушинский. Хотя, судя по дыму, "Кузнецов" именно плыло куда-то...Слыхала... Ходют, по воде аки посуху... Иисусики, ебтть...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

142

:crazyfun: фейк, но... в каждой шутке есть только доля шутки...
http://trinixy.ru/pics5/20161028/demotivatory_23.jpg

143

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):

это ту которую евреи во главе с немецким шпионом устроили?
которые святого самодержца с семьёй смертоубили?
которых потом хороший сталин перестрелял?
как у них шаблоны не лопаются?  :dontknow:

Если сходить по ссылке, то там ещё вкусняшки имеются:
1. В администрации президента изданию пояснили, что деятельность по смысловому наполнению годовщины революции в России это исключительно «прерогатива научного сообщества».
2. Координатор аналитической ассоциации ОДКБ профессор Игорь Панарин выступил с докладом, в котором заявил, что фальсификация истории является одним из компонентов гибридных войн.
3. Основной доклад на тему фальсификации истории и угроз национальной безопасности был подготовлен научным сообществом Генштабом Министерства обороны.​  :dontknow:

Отредактировано тормоз (2016-10-31 11:25:20)

144

Ash написал(а):

Надо себе тоже чего нибудь такое найти.

Генштаб у нас - один.  :dontknow:

145

Ассоциативненько.

146

Зельдин умер.... 101 год...

147

Восточная Европа обречена жить вдвое беднее немцев
http://carnegie.ru/commentary/?fa=64958

Хорошая статья, дающая, как мне кажется, ответ на вопрос, почему при любом правительстве Россия будет противиться тому, чтобы войти в мировые структуры на общих правилах. Просто если уже восточноевропейцы обречены на то, чтобы быть в два раза беднее Западной Европы, то что светит при таком раскладе постсоветским государствам?

148

Norman написал(а):

Хорошая статья, дающая, как мне кажется, ответ на вопрос, почему при любом правительстве Россия будет противиться тому, чтобы войти в мировые структуры на общих правилах. Просто если уже восточноевропейцы обречены на то, чтобы быть в два раза беднее Западной Европы, то что светит при таком раскладе постсоветским государствам?

На редкость иезуитская гадость. Попытка выдать субъективные проблемы за объективные и "узаконить" убогость и вороватость. И "что" же это за сила природы такая, которая мешает делать долгосрочные инвестиции? Боженька что ли из облацев спускает вниз законы, регулирующие экономические отношения?

149

Norman написал(а):

...Россия будет противиться тому, чтобы войти в мировые структуры на общих правилах. Просто если уже восточноевропейцы обречены на то, чтобы быть в два раза беднее Западной Европы, то что светит при таком раскладе постсоветским государствам?

Дык, а кто звал-то? Наоборот послали с нашей Европой от Лиссабона до Камчатки

150

медд написал(а):

102

Это что за конвульсии с трудом просыпающегося похмельного организьма?)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж