Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж

32-й этаж

Сообщений 91 страница 120 из 874

91

Пикассо и Дали рисуют яйцо

http://anek-worlds.ru/wp-content/uploads/2013/05/pikasso-dali.jpg

92

tohtori написал(а):

Ты несколько усложнил мне весну. Теперь либо опять в Германию ехать (что проще и друзья зовут - покажут-расскажут), либо все-таки на Словении остановитьсь... Мы с женой предпочитаем именно отдых на такой природе, как у тебя на фото...

Ну, я бы при таком выборе в Словению поехал, конечно.
Впрочем, я и в самом деле туда почти и собираюсь, чуть-чуть севернее только. В австрийскую Каринтию, почти на самой словенской границе.
Вот сюда (фото не моё):

https://img-fotki.yandex.ru/get/173476/199248683.4f/0_1c0e6e_7b2b0429_XL.jpg

Граница по тому хребту (это - Караванкен) и проходит...

Правда, я поеду летом, бо весной там ещё холодновато, особливо - наверху...

Отредактировано ветразь (2016-10-30 22:08:45)

93

Ежегодно 30 октября в России отмечается День памяти жертв политических репрессий.

94

Ash написал(а):

Ежегодно 30 октября в России отмечается День памяти жертв политических репрессий.

95

Happy Halloween !

https://pbs.twimg.com/media/CwB88jNXYAAo6Xg.jpg

96

mad_cat написал(а):

Happy Halloween !

:crazyfun:

97

Свеженькое с ЗА....

Цитата: Кассиус Клей от Сегодня в 09:28:59 pm
Нам обещано 20 лет застоя и загнивания
Пинчук:
Вам никто ничего не обещал, кроме персональных 9 г свинца :)

Цитата: Пинчук от Сегодня в 09:51:56 pm
Вам никто ничего не обещал, кроме персональных 9 г свинца
Свинец не экономно.
Алекс:
Петля в самый раз. Можно многократно использовать.
И традиционный инструмент для предателей.

Цитата: Кассиус Клей от Сегодня в 09:56:37 pm
да что вы !
http://www.vedomosti.ru/economics/artic … stagnatsii
Еще 20 лет стагнации прогнозирует Минэкономразвития
Россия будет дрейфовать в сторону бедных стран
Опять Пинчук:
Это не Вам. Вам - 9 грамм  :pa_la_ch:

98

медд написал(а):

Кому-то не понравилась эмблема украинской разведки?
Ловите -эмблема контрразведки СБУ.
"Орел мух не ловит"!
Змейка примечательная в лапах...

Ты уже выспался? Похмелиться не забыл?)

99

Мед, ты понимаеш, в чём Правда? В том, что украина ровно на столько же ублюдочное образовпание, как и рф... Да, немного по разному они ублюдочные, но в абсолютно одинаковой степени.

100

медд написал(а):

Много ты понимаешь про ублюдочности, как я посмотрю.
Ублюдок, чтоле?

Ох Медд, Медд...

101

Лизк, в интересную сторону дискуссия сегодня у меня на ЗА повернула))))

102

Немного конспирологии... Кузя с ордером, по слухам, заторчал где-то у берегов Африки и ни туды и ни сюды... Подумалось вдруг... а что если он плыл не в Сирию, а в Черногорию? :glasses:

103

Андрей К написал(а):

Лизк, в интересную сторону дискуссия сегодня у меня на ЗА повернула))))

Посмотрю. В какой теме?

104

Лиза91 написал(а):

Посмотрю. В какой теме?

В "Украине")))

105

Лиза91 написал(а):

Немного конспирологии... Кузя с ордером, по слухам, заторчал где-то у берегов Африки и ни туды и ни сюды... Подумалось вдруг... а что если он плыл не в Сирию, а в Черногорию?

Нахрена?

106

медд написал(а):

Ты тупой?

Носки свои скушаеш, если не в черногорию?)))

107

медд написал(а):

А ты мои постираешь, если он вернётся на Балтику, не заходя в Сирию?

А это совсем одно и то же? :rofl:  Ты пей меньше - с логикой уже расстройства) И кстати, я , вообще то, ничего НЕ УТВЕРЖДАЛ. А ты назвал меня тупым з а моё сомнение в Лизкином предположении. Значит, ты в нём УВЕРЕН на столько твёрдо, что обзываешся за сомнения  в нём даже? Так чёж ты засцал то сразу, и начал стрелки переводить? Это у тебя национальное хохлятское качество такое, недожид?))))

Отредактировано Андрей К (2016-10-31 00:16:00)

108

Андрей К написал(а):

В "Украине")))

Посмотрела. Вы неисправимы. Я, если туда заскакиваю, громко пукаю и с хохотом убегаю. А вы с ними разговариваете. Меня это тревожит :glasses:

109

медд написал(а):

Не утверждал он...

Выпей водички, глубоко вдохни, и когда пройдёт истерика - представь цитату, из которой следовало бы обратное)

110

Лиза91 написал(а):

Посмотрела. Вы неисправимы. Я, если туда заскакиваю, громко пукаю и с хохотом убегаю. А вы с ними разговариваете. Меня это тревожит

Тебя греет сознание того, что ты, в случае чего, можеш всё это послать накуй, и слинять в тёплую Европу. А я тщетно пытаюсь что то исправить... Хоть немного, что в моих силах...

111

медд написал(а):

Ты хороший, Андрей.
Ты пытаешься перевоспитать пинчука с фромом...
Да?

Подлечить, скорее. И тебя, кстати, тоже! :D

112

медд написал(а):

Вот это уже разговор.
Повторю ранее заданный вопрос - какой вискарь к 19.11 выслать?
В вашем пгт работает почта? Там практикуют выдачу посылок до востребования?

Ага, щаз! Ты даже только предполагая, чуть что, пытаешся мои личные данные засветить))) Я в тоталитарном полуфашистком государстве живу, дорогой...))) Хватит, одному чмошнику уже сообщил свой адрес)))

113

медд написал(а):

Есть ещё вопрос к химикам.
Как лучше устроить детонатор жидкой взрывчатки, который бы сработал при отвинчивании пробки?

Есть рецепты, но до почты не донесёш)))

114

медд написал(а):

Кароче, ни о чём толком не договорились сегодня...
Ладно.
Отложим до лучших времён.

А о чём договаривались-то? :crazyfun:

115

Лиза91 написал(а):

Немного конспирологии... Кузя с ордером, по слухам, заторчал где-то у берегов Африки и ни туды и ни сюды... Подумалось вдруг... а что если он плыл не в Сирию, а в Черногорию?

Корабли, Лиза, не плавают, а ходят. Плавает только говно в проруби, как говорил наш старший мичман Мушинский. Хотя, судя по дыму, "Кузнецов" именно плыло куда-то... :dontknow:

116

Всем доброго и веселого утра! :) Я смотрю, вы тут вечера весело проводите :)

117

tohtori написал(а):

Всем доброго и веселого утра! :)

у кого утро, а у кого ночь  :dontknow:

118

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):Всем доброго и веселого утра! у кого утро, а у кого ночь 
            Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

гы, нам часы вообще на час назад перевели... -1 с Мосвой, - 8 с Владивостоком...  :'( когда спать?

119

tohtori написал(а):

Всем доброго и веселого утра!  Я смотрю, вы тут вечера весело проводите

У нас почти начало зимы. -2 и снежка немножко лежит. Вообще-то лучше чем слякоть. Но на дорогаг тянучки. Хотя там ещё ни снега, ни льда. На работу аж опоздал. Может лучше пока на электричку походить пока народ свыкнется и на зимнюю резину перейдёт. :dontknow:

120

Эксперты Совбеза решили защитить Октябрьскую революцию от фальсификаций
Участники заседания экспертов научного совета Совета безопасности призвали на государственном уровне защитить наиболее значимые эпизоды истории России от фальсификаций и намеренных искажений, пишет «Коммерсантъ»

Эксперты научного совета Совета безопасности (СБ) обсудили подготовку к столетию революции 1917 года и отметили необходимость противостоять попыткам намеренного искажения этого и других важнейших периодов в российской истории, пишет «Коммерсантъ».

Прозвучало также предложение создать государственный центр, который мог бы учесть опыт работы ликвидированной в 2012 году комиссии по предотвращению попыток фальсификации истории.

Как рассказали участники мероприятия, речь шла о том, что историческая память становится объектом «целенаправленных деструктивных действий со стороны иностранных государственных структур и международных организаций, реализующих геополитические интересы в русле проведения антироссийской политики».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/31/10/2016/58 … 1cbdb44ace

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж