Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж

32-й этаж

Сообщений 781 страница 810 из 874

781

Гы вот... Вчера в витрине магазина увидела тыквы - невероятно красивые, просто сказочные)  И так захотелось попробовать вырастить - сил нет... И кстати оказалось, что в сортах я вааще не бумбум.

782

Лиза91 написал(а):

Гы вот... Вчера в витрине магазина увидела тыквы - невероятно красивые, просто сказочные)  И так захотелось попробовать вырастить - сил нет... И кстати оказалось, что в сортах я вааще не бумбум.

Тыквы выращивать благодарное занятие! Неприхотливые как сорняк, и урожаи дают фантастические...в мгновение ока несколько растений займут весь твой участочек так, что ни забора ни дома не увидиш))) Как и кабачки, кстати. В общем то, это практически один вид. Мы в этом году сажали кабачки. А соседи регулярно сажают тыкву. Для скота , в основном... Так у нас кабачки переопылились их тыквой в самых наипричудливых сочетаниях!)))) Потому , то, что у тебя вырастет именно то, что написано на упаковке с семенами - чисто вероятностно!)))))

783

Лиза91 написал(а):

Вряд ли... Скорее - как супружницу унять...)

Все по чуть и супружница и на работе. Но глядя на супружницы поиски - рад, что и такая работа есть...

Супружница уже второй раз суп сварила сама, курицу пару раз жарила. Прогресс.

784

mad_cat написал(а):

тормоз написал(а):

Читая результаты выборов наткнулся на вопрос - а сколько тысяч поленившихся оторвать жопу от дивана не хватило Клинтон для победы и по выборщикам

хрен его знает, возможно есть и такая статистика
но во многих штатах (особенно так называемого раст пояса) у неё не было шанса

У меня-то её точно нету, юзаю "жалкие огрызки" типа РБК-шного http://www.rbc.ru/politics/10/11/2016/5 … m=newsfeed:
Висконсин (10 выборщиков) К - 46,9%   Т - 47,9% (1,0%)
Мичиган  (16 выборщиков)   К - 47,3%   Т - 47,6% (0,3%)
Нью-Хэмпшир (4 выборщика) К - 47,4% Т - 47,5% (0,1%) - вот они - 30 выборщиков, которых не хватило до победы...

Плюс:
Пенсильвания (20 выборщиков) К - 47,7% Т- 48,8% (1,1%)

Только в Флориде (29 выборщиков) у Трампа перевес в целых 1,4%. У Клинтон такой перевес в Миннесоте (46,8 / 45,4) - наименьший.  :dontknow:

в целом по количеству голосов избирателей (не выборщиков) у Клинтон перевес

Да +280 тысяч. И как раз там, где её перевес и так почти 2-х кратный, как у Вас...
Наверное, стоит уточнить.
Меня (по жизни) меньше заботят неприятности, которые происходят по независящим от меня причинам. На то они и НЕ зависимые.
Гораздо интереснее то, в чём я сам прокололся. Это - исправимо (даже мною).  :hobo:

785

тормоз написал(а):

Меня (по жизни) меньше заботят неприятности, которые происходят по независящим от меня причинам. На то они и НЕ зависимые.
Гораздо интереснее то, в чём я сам прокололся. Это - исправимо (даже мною).

Ми-ми-ми-ми-ми....  не помню, спрашивал ли.... Тормоз, тебя коллеги не разу не пиздили? Аша вот пиздили...)))

786

мдя... реально пиздец на улице...
завтра в питер еще ехать...

Аш, у вас там провода не рвет от обледенения?

787

tohtori написал(а):

мдя... реально пиздец на улице...
завтра в питер еще ехать...

Аш, у вас там провода не рвет от обледенения?

Нет не особо, тепло. Вот при минус 5-7 градусах наступает гарантированный звиздец для ВЛ при дожде.

Отредактировано Ash (2016-11-11 16:18:16)

788

Только что узнал. Умер Леонард Коэн... :(

789

Ash написал(а):

tohtori написал(а):мдя... реально пиздец на улице...завтра в питер еще ехать...
            Аш, у вас там провода не рвет от обледенения?Нет не особо, тепло. Вот при минус 5-7 градусах наступает гарантированный звиздец для ВЛ при дожде.
            Отредактировано Ash (Сегодня 15:18:16)

херово...

790

Андрей К написал(а):

Ми-ми-ми-ми-ми....  не помню, спрашивал ли.... Тормоз, тебя коллеги не разу не пиздили? Аша вот пиздили...)))

Чета вы того... Не умеете безобидно шутить, так может, лучше не браться? :glasses:

791

Лиза91 написал(а):

Чета вы того... Не умеете безобидно шутить, так может, лучше не браться?

Дык, это не шутка)) Это мизантропическая ирония... Ну, ты же меня понимаеш? 8-)

792

tohtori написал(а):

Только что узнал. Умер Леонард Коэн... :(

:(

793

тормоз написал(а):

здесь просто все пытаются понять к каким именно неприятностям нужно готовится
ну а те кто верит что может что-то изменить (по крайней мере дать понять, что они не будут как бараны безмолвно воспринимать любой поворот и тупо следовать за "лидером") протестуют по многим штатам, в основном студенты и школьники старших классов
трамп сидит в твиттере и твиттет что это не честно
уже забыл как намекал своим избирателям, что если не победит, то нужно выходить на улицы
некоторые его поклонники были готовы выходить с оружием

794

засада :)
http://trinixy.ru/137427-bolshuyu-chast … uchke.html

795

Лиза91 написал(а):

Вот с какого хрена все решили, что мысли Трампа должны быть заняты Россией с Украиной?... А вы про Россию с Украиной... Подумаешь, эпизод в агонии последней нелепой империи... Охренеть как важно...

Лиза, всё бы было так, если бы Россия с её непредсказуемостью за последние месяцы усилиями её преза не вышла на одно из первых мест для западных политиков
чел, который готовится стать презом США обязан знать пару элементарных вещей из новейшей истории
но даже если не знал, вызывает вопрос, а зачем он так рьяно кидался хвалить и защищать путина каждый раз (и ответ на этот вопрос меня интересует с точки зрения а каких закидонов ожидать от него во внутренней политике)

вы отсюда уехали

Лиза, вот вы умная девочка и не в совке росли, а делаете типичную ошибку, которая простительна разве что гордеям с фромами

а по большому счёту, альянс (к которому по крайней мере на словах стремиться трамп) двух неадекватов чреват большими проблемами всему миру
мир уже проходил подобное
надеюсь, что Конгрес, при всём перевесе респов, будет адекватно реагировать на закидоны

а разбираться трамп особенно ни в чём не будет, он составляет своё мнение по твиттам, если большинство твитнет TPP нахуй, он пошлёт его нахуй

796

Мэрия Москвы просит граждан не выходить на улицу без необходимости

Власти Москвы просят горожан быть предельно внимательными при передвижении по улицам столицы из-за сильнейшего гололеда, который прогнозируют к вечеру. «Дождь в Москве сменится ледяным дождем, мокрым снегом, а к вечеру — снегом, который будет идти повсеместно. Температура воздуха ночью опустится до минус 5 градусов»,— цитирует ТАСС заместителя столичного мэра Петра Бирюкова.

В связи с чем он призвал жителей столицы без крайней необходимости не выходить из дома. «Убедительно просим москвичей быть особенно внимательными при передвижении в городе, без крайней необходимости призываем не выходить на улицу, поскольку из-за аномальной погоды возможна сильная гололедица»,— отметил заммэра. Он добавил, что к вечеру субботы в городе выпадет до 18 мм осадков, а прирост снега составит от 7 до 14 см.

В ночь на 11 ноября главное управление МЧС России по Москве предупредило о сильном снегопаде, местами ледяном дожде. Непогода в столице, предположительно, продлится до сегодняшнего вечера.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3142055

Долбоебы... Луше бы начали убирать улицы...Бауманская вся в каше. Проспект мира - под черным льдом, Кропоткинская - тоже. Пироговка... Пиздец сплошной...

797

Лиза91 написал(а):

Чета вы того... Не умеете безобидно шутить, так может, лучше не браться?

Дык, то факт был.

798

799

В РФ появятся казачьи кибердружины для защиты интернета от опасного контента
http://www.interfax.ru/russia/536618

Отредактировано mad_cat (2016-11-11 19:15:06)

800

mad_cat написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вот с какого хрена все решили, что мысли Трампа должны быть заняты Россией с Украиной?... А вы про Россию с Украиной... Подумаешь, эпизод в агонии последней нелепой империи... Охренеть как важно...

Лиза, всё бы было так, если бы Россия с её непредсказуемостью за последние месяцы усилиями её преза не вышла на одно из первых мест для западных политиков
чел, который готовится стать презом США обязан знать пару элементарных вещей из новейшей истории
но даже если не знал, вызывает вопрос, а зачем он так рьяно кидался хвалить и защищать путина каждый раз (и ответ на этот вопрос меня интересует с точки зрения а каких закидонов ожидать от него во внутренней политике)

вы отсюда уехали

Лиза, вот вы умная девочка и не в совке росли, а делаете типичную ошибку, которая простительна разве что гордеям с фромами

а по большому счёту, альянс (к которому по крайней мере на словах стремиться трамп) двух неадекватов чреват большими проблемами всему миру
мир уже проходил подобное
надеюсь, что Конгрес, при всём перевесе респов, будет адекватно реагировать на закидоны

а разбираться трамп особенно ни в чём не будет, он составляет своё мнение по твиттам, если большинство твитнет TPP нахуй, он пошлёт его нахуй

Подпись автора

...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

Я просто надеюсь, что Трамп не менее циничен, чем я. Если во время предвыборной компании его оппоненты костерили Путина, он просто обязан его похвалить. Это правило игры, но не более. Как видите, не повредило, если не помогло))) Никакого альянса между ними быть не может, просто по природе вещей. Как говорится, все совпадения случайны. Это хищники разных пород. И при этом волкодав прав, а людоед - нет)))
Не переживайте, у Америки все будет хорошо)

801

mad_cat написал(а):

а разбираться трамп особенно ни в чём не будет

Это может иметь и свои плюсы))) Например, он чисто по лени разбираться может распорядиться просто грохнуть Асада  :D

802

На Гисметео охренительный прогноз погоды. В ночь со вторника на среду - минус 24 :O

803

Для моих русскоязычных друзей, которые не понимают что происходит.
Американские студенты просят выходные, чтобы справиться с моральным потрясением от результатов выборов. Поплакать, короче.
Да, в Америке это норма. И да, это самые плачущие студенты сквозь слёзы и истерики будут желать вам смерти, химической кастрации ваших родителей, называть вас Гитлером и т.д. только потому что в с ними не согласны. Современная Америка задыхается под гнетом инфантильных истеричных диктаторов, не прошедших кризис трехлетнего возраста. Они никогда не знали реальных проблем, с раннего детства их приучили к мысли, что их мнение - истина в последней иснтанции, откуда и берет начало offended-культура. И если любой взрослый человек, увидев что-то неприятное, просто отвернется и уйдет, то эти люди тут же начнут диктовать другим как можно и как нельзя думать и говорит, свято убежденные в том, что их "оскорбленность" даёт им полное на это право. Те протесты, которые сейчас проходят в стране - это апогей этой культуры топанья ногой, неприятия мнения, отличного от собственного, и людей, которые говорят вам "нет". Чтобы вас было понятен масштаб явления, вот реальные примеры из жизни:
- травля белой девочки за то, что онапримерила на себя образ японской гейши - cultural appropriation (страшное ругательство тут, не спрашивайте, я сама не понимаю)
- давление на частные магазины с целью запрета продажи маскарадных костюмов индейцев - расизм
- обратившись к кому-то любым образом так или иначе затрагивающим гендер, без всякой задней мысли, вас с высокой долей вероятности сожрут на месте - gender abuse
И так везде и всюду. Уже даже иностранцы это поняли, один из комментариев к фотографии девочи-гейши был комментарий от японки, живущей в Японии, которая написала, что японцы не просто не имеют ничего против, а очень даже за, и сами всячески способствуют продвижению своей культуры среди белых. И расист тут - именно главный обинитель, который прекрасно знает, что белых опускать можно, и пользуется этим. И это правда - белых цисгендерных людей можно склонять как угодно, обвинять во всех несчастьях - и они степят и согласятся, и даже больше - большая часть этих обвинителей и есть белые цисгендеры.
Американцы, являясь эмпатической нацией, позволили этому быть, но на сегодняшний момент явление полностью вышло из под контроля и многие люди просто боятся говорить чтобы случайно кого-нибудь не offend. По факту на данный момент Америка показывает миру наглядный пример того, что будет, если позволить маленьким детям править. Будет самая страшная диктатура из возможных - диктатура людей над людьми, основанная не на социальном/материальномили каком там ещё неравенстве, а на отношениях несчастной слабой жертвы и большого плохого априори виноватого белого дядьки. Да, дядька сам это позволил, и ему сели на шею. А любая попытка чуть изменить положение приводит к истерике и уже хрестоматийным ярлыкам "rasist, bigot, chauvinist, misogynist, privileged", которые являются не отражением реального положения вещей, а средством контроля и навязывания своей позиции. Поэтому кгда вы слышите подобные обвинения в адрес кого-то, в том числеи Трампа - не спешите верить, это с маленькой долей вероятности является правдой, и с очень большой - средством давления и попыткой вернуть себе контроль.
Вот что представляет из себя Американское общество на сегодняшний день - общество состоящее из sensitive offended жесточайшх диктаторов, не признающих даже малейшего отклонения от того как "я хочу", и реагирующих на это как маленькие дети - рёвом, слезами, катанием по земле, проклятьями и угрозами, и " родителей", которые весь этот цирк терпят, потому что им было много раз повторено, что любой негатив, в первую очередь слово "нет" - травма для ребёнка на всю жизнь.
И вот, собственно, что такое Трамп. Трамп - это тот большой белый папа, вернувшийся из степей, который плевать хотел на рекомендации психоаналитиков, и с маленькими тиранами разбирается по-старинке, просто и эффективно. А независимо от того, какую политику будет проводить Трамп, его избрание - это надежда на освобождение из-под гнета меньшинств. Та самая изначальная свобода говорить и думать что хочешь, а не то, что политически корректно. Иметь своё мнение. Шутить, в конце-концов! Вы знаете, что в Америке сейчас социальная цензура на юмор такая же как на ближнем востоке? И это - в "самой свободной стране"! Людей просто и откровенно достало. Если у вас есть друзья-американцы, вы могли заметить качественную разницу в общении - сторонники Клинтон, узнав что вы поддерживаете Трампа, сразу начинают волноваться, гнуть свою линию, опускаются до оскорблений, угроз, рвут отношения. Тогда как сторонники Трампа give not a single fuck. Принятие того факта, что у друзей и близких может быть другое мнение как-то более естественно для них, и это другое мнение никак на вашей дружбе не скажется. Более того, по моим личным наблюдениям, люди, которым не нравились оба кандидата, но которые по характеру как раз явяются взрослыми, спокойными, состоявшимися людьми с уважением к альтернативному мнению - это люди и двух зол все-таки предпочитали Трампа, со скрипом, конечно, но сам факт.
Так что донт би шокт, дорогие (бывшие) сограждане, все логично и ожидаемо. Самому ангельскому терпению есть предел.

804

:crazyfun:
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15073437_993843737408032_423852721735161924_n.jpg?oh=b6569156303d8709bc30c8554e54f7fa&oe=588CCDD8

805

https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/15003368_1102524846532475_1907872531212942495_o.jpg

806

Лиза91 написал(а):

Для моих русскоязычных друзей, которые не понимают что происходит.

да, для россиян такое объяснение может и сработает, а в целом бред
если это для меня, то вы ошиблись адресом
извините, Лиза, я не живу в рускоговорящей диаспоре и имею с полсотни родственников-американцев большинство из которых реднеки
я знаю ситуацию и что происходит изнутри (11 лет это всё-таки какой-никакой срок)
а если кому-то надоело жить при демократии, пусть пиздуют на годок в Россию, может что-то начнёт доходить

да, Лиза, погуглите по имени Джейд Сильвестри и Jade Sylwestri
поймёте откуда ноги растут у этой писульки ))

загляните в фейсбук к ней, девочка (с очень средним английским хотя и старается) приехала в Америку из России, а тут облом, в Америке небелые имеют такие же права как эта "арийка"
вот я и говорю, пусть пиздует назад в Россию тем более, что оч любит путена

Отредактировано mad_cat (2016-11-11 20:48:37)

807

808

Пилять... памятник Распутину в Тюмени. Так это не шутка...
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/08/6b/52/05/caption.jpg

809

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

На Гисметео охренительный прогноз погоды. В ночь со вторника на среду - минус 24

Даже у нас будет -7 !!!!
Вся фигня идёт к нам со стороны мокшанских болот...
Какжыть?!!!

Подпись автора

медд здесь больше не живёт.

Отбивайтесь шибче, суки :D  Хорош ныть :crazyfun:

810

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Отбивайтесь шибче, суки   Хорош ныть

Лиза, а как Вам моя внучка в образе Эйнштейна?
Ну, с высунутым языком?
Правда,хороша?

Подпись автора

медд здесь больше не живёт.

Хороша)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж