Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж

32-й этаж

Сообщений 721 страница 750 из 874

721

Часа три назад чуть глазика не лишился...))) Индюшек в другое помещение перетаскивал, дык, одна взлетела, и хрясь мне по морде лапой... а в ентой дуре килограмм двадцать, и когти в пару сантиметров как бритва острые...Чувствую, кровища потекла, но глазик на месте...щастье....)))))) Теперь буду носить украшение в виде щщикарного бандитского шрама через всю морду :rofl:

722

723

Лиза91 написал(а):

mad_cat написал(а):

увы, выпустить наружу древние инстинкты и освободить от химер совести и политкорректности очень легко
    гораздо сложнее, как показала история, загнать их потом назад и требует обычно миллионов жизней
    почему-то ратующие за освобождение от химер не понимают, что их жизни и жизни их детей тоже на кону
    опять, Аш, это не к тебе, просто мысли вслух

беснующаяся толпа в телевизоре во время выступлений трампа наводила на не очень приятные аналогии
    80 лет спустя, Америка доказала, что it can happen here

ЗЫ добавлю, как раз выработка общих ценностей и следование им способствовало выживанию гораздо лучше чем следование инстинктам

Отредактировано mad_cat (Сегодня 01:09:07)

Блин... Политкорректность никакой самоценности не имеет, тем более общей: это вообще смешно. Просто механизм, который мы, умные и красивые, навязали охуевшему быдлу. Чтобы нас терпели, не смяли и в лучшем случае не отправили в пещеры. А в худшем - не забили тяпками.
Очевидным следствием сказанного является необязательность превозношения политкорректности в узком кругу)))

Лиза, вы практически сказали то же самое но другими словами ))

Отредактировано mad_cat (2016-11-10 18:31:43)

724

сколько же ёбнутых в думе
может это заразно?

725

Просто приятно ему троллить без последствий.

726

Заехала к дедам, наслушалась телевизора))) Похоже, дорогих россиян срочно начали приучать к мысли, что Трамп - не конфетка. Михаил Леонтьев выступал: трезвый, бледный и растерянный. Основная мысль - Трамп - непредсказуемый))) Смотреть на Мишу было приятно :crazyfun:

727

mad_cat написал(а):

беснующаяся толпа в телевизоре во время выступлений трампа наводила на не очень приятные аналогии
80 лет спустя, Америка доказала, что it can happen here

Читая результаты выборов наткнулся на вопрос - а сколько тысяч поленившихся оторвать жопу от дивана не хватило Клинтон для победы и по выборщикам? Няп, в целом ряде штатов разница была чуть ли не микроскопической.
"Бесноватые" во всём жЫвотном мире - поактивнее.
Навязанный "охуевшему быдлу"© механизм не сам по себе работает. И Трамп это (ярко) продемонстрировал.
"Ничего личного, просто - бизнес."  :dontknow:

728

МэдКэт, ты лучше скажи как оцениваешь его команду. Респы кого в обойму поставили. То все предвыборная шелуха была. Еденица - ноль,
Кто ее услышит?
Разве жена.
И то если не на базаре, а близко...(с)

Кадры решают всё...(с)

729

Лиза91 написал(а):

Заехала к дедам, наслушалась телевизора))) Похоже, дорогих россиян срочно начали приучать к мысли, что Трамп - не конфетка. Михаил Леонтьев выступал: трезвый, бледный и растерянный. Основная мысль - Трамп - непредсказуемый))) Смотреть на Мишу было приятно

Хер на Трамп. Кого респы ведут на ключевые посты. Вот в чём вопрос.

730

Лиза91 написал(а):

Похоже, дорогих россиян срочно начали приучать к мысли, что Трамп - не конфетка. Михаил Леонтьев выступал: трезвый, бледный и растерянный. Основная мысль - Трамп - непредсказуемый)))

"Мы его ("образ врага") - теряем!"©  :O

731

.А сегодня читаю это - https://news.mail.ru/politics/27734385/?social=fb
Вот вам рабочий список первых лиц трамповской администрации:
Крис Кристи (республиканец, губернатор штата Нью-Джерси),
Рич Бэггер (бывший сенатор-республиканец от штата Нью-Джерси),
Эд Фулнер (бывший глава фонда Наследия),
Рон Никол из команды Митта Ромни,
Дэвид Малпас (республиканский кандидат в Сенат от штата Нью-Йорк в 2010 году)
Майк Роджерс (конгрессмен-республиканец).
Кит Келлог (генерал, "комендант Багдада" в 2003-м, доверенное лицо Буша-мл.)
Кен Блэкуэлл (бывший госсекретарь штата Огайо)
Эд Миз (генпрокурор при Рейгане)
Кэй Коулз Джеймс (сотрудник администрации Буша-ст. и Буша-мл.)
Адо Мачида (советник бывшего вице-президента Дика Чейни по внутренним делам)
Джефф Сешшнс (сенатор-республиканец от Алабамы)
Аса Хатчинсон (республиканец, губернатор Арканзаса)
Бобби Джиндал (республиканец, губернатор Луизианы)
Бен Карсон (кандидат от республиканцев на этих выборах, который вовремя слился под Трампа)
и две вишенки на торте - Руди Джулиани и Ньют Гингрич (и так понятно кто это).

732

Ash написал(а):

Хер на Трамп. Кого респы ведут на ключевые посты. Вот в чём вопрос.

Илита "респов" имела глупость поссориться со своим же кандидатом. Так что ещё вопрос, кто на кого этот самый "хер".
Прикольно было бы пригласить (Трампу) на пост госсекретаря - Клинтон (с карт бланшем).  :flirt:

733

Ash написал(а):

.А сегодня читаю это - https://news.mail.ru/politics/27734385/?social=fb
Вот вам рабочий список первых лиц трамповской администрации:
Крис Кристи (республиканец, губернатор штата Нью-Джерси),
Рич Бэггер (бывший сенатор-республиканец от штата Нью-Джерси),
Эд Фулнер (бывший глава фонда Наследия),
Рон Никол из команды Митта Ромни,
Дэвид Малпас (республиканский кандидат в Сенат от штата Нью-Йорк в 2010 году)
Майк Роджерс (конгрессмен-республиканец).
Кит Келлог (генерал, "комендант Багдада" в 2003-м, доверенное лицо Буша-мл.)
Кен Блэкуэлл (бывший госсекретарь штата Огайо)
Эд Миз (генпрокурор при Рейгане)
Кэй Коулз Джеймс (сотрудник администрации Буша-ст. и Буша-мл.)
Адо Мачида (советник бывшего вице-президента Дика Чейни по внутренним делам)
Джефф Сешшнс (сенатор-республиканец от Алабамы)
Аса Хатчинсон (республиканец, губернатор Арканзаса)
Бобби Джиндал (республиканец, губернатор Луизианы)
Бен Карсон (кандидат от республиканцев на этих выборах, который вовремя слился под Трампа)
и две вишенки на торте - Руди Джулиани и Ньют Гингрич (и так понятно кто это).

Не стоит верить в эту болтовню. Нет никаких оснований верить в то, что Трамп и группа его единомышленников — Крис Кристи (Chris Christie), Рудольф Джулиани (Rudolph Giuliani), Майк Пенс (Mike Pence), и, да, еще Пол Райан (Paul Ryan) — намерены управлять страной как республиканцы в традиционных рамках приличия. http://inosmi.ru/politic/20161110/238173288.html

:dontknow:

734

Пожалейте бабУшкУ. :crazyfun:

735

Norman написал(а):

Не стоит верить в эту болтовню. Нет никаких оснований верить в то, что Трамп и группа его единомышленников — Крис Кристи (Chris Christie), Рудольф Джулиани (Rudolph Giuliani), Майк Пенс (Mike Pence), и, да, еще Пол Райан (Paul Ryan) — намерены управлять страной как республиканцы в традиционных рамках приличия. http://inosmi.ru/politic/20161110/238173288.html

Ну так МэдКэт может нам немного прояснит, что уже реально известно. Если у нее будет время.

736

тормоз написал(а):

Прикольно было бы пригласить (Трампу) на пост госсекретаря - Клинтон (с карт бланшем).  :flirt:

У меня была такая мысль :crazyfun:

737

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

У меня была такая мысль :crazyfun:

Я не нарочно! :'(

738

Возможно, госсекретарем будет Джон Болтон. Это не дядюшка Керри... этот дядька умный, жесткий и агрессивный.
http://rightweb.irc-online.org/profile/bolton_john/

739

Аяяяяяяй. Не ту задницу лизали...

http://vesti-ukr.com...-delo-manaforta
Нардеп Иван Винник заявил, что Сергей Лещенко фактически вмешивался во внутренние дела США, фальсифицируя уголовные производства, связанные с руководителем штаба Трампа Полом Манафортом.
Это повредит отношениям Украины и Соединенных Штатов, заявил Винник в эфире 112 Украина.
"Те социологические технологии, которые были применены для того, чтобы в определенной мере обеспечить результат, те грязные компании, которые делались с привлечением украинских депутатов, а именно Лещенко, он фактически вмешивался во внутренние дела США, фальсифицируя определенные уголовные производства, связанные с руководителем штаба Трампа Полом Манафортом, и таким образом тот факт, что он входит в состав БПП, испортил ситуацию относительно возможности Украины качественно налаживать сотрудничество с новым президентом", - сказал Винник.

740

:rofl:

741

медд написал(а):

АндрейКа, а ты хоть сейчас скажешь мне спасибо за то, что я открыл для тебя Невзорова?
Приматы, волосатость мошонки, стадные мотивы...
Невзоров стал твоим кумиром?

Где, плять, бутылка?!!!

Сопляк, возомнил, что научил дедушку ебацца? :D  Я невзорова узнал раньше, чем ты то, что у девчёнок писька не как у тебя))))

742

Кстати, медд, я там для тебя Дюка "открыл"))) Посмотри - вам, жидобандерам - шабесгоям, пользительно!)))

743

медд написал(а):

Де, бля, бутылка?!!!
Я тебе обещал выслать!
Куда дел, отщепенец?!!!

:rofl:  не, может ты и вправду жид? безупречно жидовская логика! :rofl:

744

медд написал(а):

Кстати, о яйцах приматов...
Может тебе авку поменять?

У меня и лучше есть...)))
http://se.uploads.ru/t/cguZI.jpg

745

тормоз написал(а):

Читая результаты выборов наткнулся на вопрос - а сколько тысяч поленившихся оторвать жопу от дивана не хватило Клинтон для победы и по выборщикам

хрен его знает, возможно есть и такая статистика
но во многих штатах (особенно так называемого раст пояса) у неё не было шанса
там отдельные синие вкрапления в округах, где расположены университеты, всё остальное красное
но выборы были очень активными и в целом по количеству голосов избирателей (не выборщиков) у Клинтон перевес
с другой стороны, сторонники трампа шли голосовать очень активно тоже, регистрировались те кто никогда не ходил
трамп популист и знал на чём играть - ксенофобия, продажный эстеблишмент, снижение налогов (до нуля тем у кого <25К в год, а на семью <50К), изоляционизм итп в общем весь букет
ща протрезвеют, прослезятся (те же республиканские экономисты в шоке от его "программы")
а пока готовы помочь паковать вещи всем селебрити, которые заявили, что покинут страну в случае победы трампа

746

Ash написал(а):

Ну так МэдКэт может нам немного прояснит, что уже реально известно.

пока реально не много известно
но вот соглашусь с вот этим утверждением Нормана "Нет никаких оснований верить в то, что Трамп и группа его единомышленников — Крис Кристи (Chris Christie), Рудольф Джулиани (Rudolph Giuliani), Майк Пенс (Mike Pence), и, да, еще Пол Райан (Paul Ryan) — намерены управлять страной как республиканцы в традиционных рамках приличия."
трамп республиканец только номинально, он уже не раз показал в ходе кампании, что на самом деле все эти "республиканские ценности" ему до одного места, но пипл схавал, значит спокойно можно продолжать в том же духе
сейчас в сенате вроде 8 сенаторов от респов которые принципиально не голосовали за трампа
с кристи непонятно, останется ли в команде, там скандал вокруг него, история ещё 2013 года

747

Лиза91 написал(а):

Возможно, госсекретарем будет Джон Болтон.

или Newt Gingrich
или Bob Corker
сейчас можно только гадать

748

mad_cat написал(а):

Лиза91 написал(а):

Возможно, госсекретарем будет Джон Болтон.

или Newt Gingrich
или Bob Corker
сейчас можно только гадать

Подпись автора

...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

Не его люди, чисто на уровне эстетики :D

749

Старенькое интернетное
---
Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.
- Президентом! - убежденно ответила девочка.
- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?
- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.
Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.
- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...
Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:
- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?
- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я.

P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают.

750

Лиза91 написал(а):

Старенькое интернетное
---
Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.
- Президентом! - убежденно ответила девочка.
- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?
- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.
Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.
- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...
Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:
- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?
- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я.
P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают.

Лизк, или ты чего то перепутала, или там либерализм какой то извращенский... o.O

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж