Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж

32-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 874

661

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АТОМНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ В ИНДИИ

— Цех оборудован самым современным оборудование, аналогов которого в России больше нет. По поводу качества продукции генеральный директор "Атомэнергомаш — «АЭМ-Технологии» Игорь Котов рассказал интересную историю о том, как от конкурентов пришла жалоба в Администрацию Президента, что якобы в России невозможно произвести продукцию такого качества, а АЭМ — Технологии под видом своей продукции продает зарубежные аналоги. Все вопросы отпали самыми собой, когда проверяющие воочию увидели процесс производства и оборудование, — рассказал Савельев.
http://karelnovosti.ru/economy/v-petroz … i-v-indii/

662

Ash написал(а):

Ну, он же обещал возвращать бизнес и вообще сосредоточиться на американских интересах.
Другое дело как это выполнит.

Весь конгресс - его, такшта (коли захочет) - выполнит.
Ему ещё предстоит команду набирать. "Системные респы" запросто могут и пролететь и ежели он ещё и команду из прагматиков наберёт, то Лиза (как "почти"© всегда) опять - права.
Повеселимся.  :jumping:

663

Лиза91 написал(а):

А вот России кисло придется.

Эт, смотря которой. ))

664

тормоз написал(а):

Эт, смотря которой. ))

Может наоборот, лучше будет.
На форуме украинской правды ветка о выборах в США уже в два раза с 08-00 утра подросла. Как они, понимаш, за США волнуются.
Ойооо, там стопиццот веток... :O

Отредактировано Ash (2016-11-09 13:31:17)

665

Ash написал(а):

На форуме украинской правды ветка о выборах в США уже в два раза с 08-00 утра подросла. Как они, понимаш, за США волнуются.

Отредактировано Ash (Сегодня 10:12:04)

А то.
Вот и Саакашвили оживился..

Экс-президент Грузии и глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что дружит с республиканцем Дональдом Трампом, который по результатом выборов стал новым президентом США. Об этом идет речь на странице в Facebook Саакашвили.

Никак под Порошенко копает?
o.O

666

Norman написал(а):

А то.
Вот и Саакашвили оживился..

Экс-президент Грузии и глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что дружит с республиканцем Дональдом Трампом, который по результатом выборов стал новым президентом США. Об этом идет речь на странице в Facebook Саакашвили.

Никак под Порошенко копает?

Так он сказал, что копает на всю эту киевскую воровскую пиздоту.
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=943636.0
Иду на Вы, так и сказал и разместил фотку где обнимается с Трампом.
https://pbs.twimg.com/media/CwzVKW7XgAE6ZeT.jpg

Отредактировано Ash (2016-11-09 13:46:39)

667

- Расистское чудовище побеждает в Аризоне.
- Враг демократии занял первое место в Мичигане!
- Агент Путина выиграл в Пенсильвании.
- Дональд лидирует в Техасе.
- Трамп близок к победе во Флориде!
- Уважаемый президент Дональд Трамп ожидается сегодня в верном ему Вашингтоне
:D

668

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Эт, смотря которой. ))

Ойооо, там стопиццот веток... :O

Вот видите. )))
Для очень многих - увлекательнейшее занятие: предсказывать будущее.
Особенно - чюжое!
Праздник - удался!!  :flag:
Как по мне, победа Трампа сегодня, это всего лишь - сброс эмоций типа достали.
А реакция на оную - сброс тайных (и явных), но главное - сугубо личных надежд на выполнение коих Трамп точно - не подписывался.
Основная работа-то не на президенте, а на его команде...  :dontknow:
Предпочитаю оставаться тормозом.

669

Norman написал(а):

- Расистское чудовище побеждает в Аризоне.
- Враг демократии занял первое место в Мичигане!
- Агент Путина выиграл в Пенсильвании.
- Дональд лидирует в Техасе.
- Трамп близок к победе во Флориде!
- Уважаемый президент Дональд Трамп ожидается сегодня в верном ему Вашингтоне

Обсиравшие Трампа - напряглись. :D
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=943723.0
Может Трамп их великодушно простит в честь своего избрания там.. Гулять, так гулять...
Эти что-то знали...
http://images.vfl.ru/ii/1478690592/92d54f41/14869402.jpg
От 2000-ного года мульт.

Отредактировано Ash (2016-11-09 14:39:43)

670

Че там за фигня с кадастровой стоимостью недвиги? Совсем офигели... Снижать нужно, как компенсацию за моральный ущерб и поощрение за жизнь в этом дерьме :crazyfun:

671

Лиза91 написал(а):

Че там за фигня с кадастровой стоимостью недвиги? Совсем офигели... Снижать нужно, как компенсацию за моральный ущерб и поощрение за жизнь в этом дерьме

Да заипали уже...

672

Что-то много доносится о смертях от рака. 4-го - мать подруги (желудок), 6-го - знакомый мамы (лёгкие). И другие из более дальнего круга... Флуктуация или система... хз...

673

Лиза91 написал(а):

Что-то много доносится о смертях от рака. 4-го - мать подруги (желудок), 6-го - знакомый мамы (лёгкие). И другие из более дальнего круга... Флуктуация или система... хз...

ХЗ. Говорят что вроде понятен механизм почему иногда химиотерапия не фурычит.

674

Америка ты одурела (почти цитата)
охлос рулит
"вождь красношеих" победил
вчера вечером открыли бутылку дорогого вина припасённого на случай и помянули американскую демократию :D
это шутка ессно, есть надежда на робастность системы, которая позволит переварить и этого

Отредактировано mad_cat (2016-11-09 18:18:24)

675

тормоз написал(а):

но главное - сугубо личных надежд на выполнение коих Трамп точно - не подписывался

мечтали - получите
даже интересно будет посмотреть через годик на реакцию тех кто скандировал "трамп" на его выступлениях
обещает разрушить до основания и всё заменить более лучшим
в первой части не сомневаюсь  :mybb:

676

Ash написал(а):

Что-то МэдКэт молчит, наверное косячёк забила уже.

блин, ну не 24 часа же мне за компом сидеть, да и спать мне когда-нить надо?
я встаю в 5

677

Лиза91 написал(а):

Тоже заметила? Очень много онкологии, очень... я сам боюсь... кашляю с начала августа совершенно непонятно почему... и даже обследоваться негде... да и с деньгами куёво...

678

mad_cat написал(а):

тормоз написал(а):

но главное - сугубо личных надежд на выполнение коих Трамп точно - не подписывался

мечтали - получите
даже интересно будет посмотреть через годик на реакцию тех кто скандировал "трамп" на его выступлениях
обещает разрушить до основания и всё заменить более лучшим
в первой части не сомневаюсь  :mybb:

Подпись автора

...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

Да все вы переживёте, у вас, слава богу, движение идет по вполне вменяемому коридору. А ходите ли вы по нему по синусоиде, стукаетесь ли башкой об  стенки, это уже детали :crazy: Это Россия направление попутала... того гляди, на Ивана Грозного наткнешься :D

679

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тоже заметила? Очень много онкологии, очень... я сам боюсь... кашляю с начала августа совершенно непонятно почему... и даже обследоваться негде... да и с деньгами куёво...

Да как не заметить...

680

Лиза91 написал(а):

того гляди, на Ивана Грозного наткнешься

лиш бы не на Ленина.... o.O

681

Лиза91 написал(а):

Да как не заметить...

у нас региончик с 19 века - самые высокие показатели смертности от рака по центральной россии... вроде с почвами связано, и соответственно, грунтовыми водами... ну, ещё , расовое, возможно.... есть у местных некоторые неприятности в генетике в этом отношении... но чтобы так, как в последние пару десятилетий!!! это нечто просто...региональный онкоцентр забит атак, как инфекционные отделения во время эпидемий... люди в коридорах лежат...и это только те, кто до врачей вообще доползает... большинство таки до патологоанатома... Даже мысли всякие конспирологические возникают...

682

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

того гляди, на Ивана Грозного наткнешься

лиш бы не на Ленина.... o.O

как-то так...
http://s018.radikal.ru/i515/1611/56/2de54bc7dac0.jpg

683

mad_cat написал(а):

блин, ну не 24 часа же мне за компом сидеть, да и спать мне когда-нить надо?
я встаю в 5

Обьясни лучче про этот легалайз. Это реально можно косячков в аптеке купить? И покурить? Мой насяльника все отпуска у вас там отдыхает, говорит что не все так просто. А в чем сложности?

684

Ash написал(а):

Обьясни лучче про этот легалайз. Это реально можно косячков в аптеке купить? И покурить? Мой насяльника все отпуска у вас там отдыхает, говорит что не все так просто. А в чем сложности?

сейчас уже можно по медицинским показаниям
идёшь к лицензированному доктору, говоришь мол голова болит часто (ну или хвост отваливается) платишь примерно 200 баксов, получаешь рецепт и покупаешь в специализированной аптеке
без всяких рецептов тоже не проблема купить (с рук), в Сан Франциско порой вечером идёшь и специфический запах из каждой "подворотни"
постоянно кто-нить выращивает нелегально, иногда в глуши нац парков находят плантации
сейчас это криминал (и за потребление без справки тоже)
хотят ввести лицензию на выращивание и чтобы платили налоги с продажи и за лицензию, деньги ожидаются нехилые в бюджет штата, я только за (за это и голосовали на последних выборах)
в любой аптеке купить будет нельзя, только в специализированных

PS если что, ни разу сама не курила марихуану

685

Интересная какая семья.. Я как-то уже даже и не привык видеть такие картинки из американской жизни

http://s4.uploads.ru/t/aYF4X.jpg

686

mad_cat написал(а):

сейчас уже можно по медицинским показаниям
идёшь к лицензированному доктору, говоришь мол голова болит часто (ну или хвост отваливается) платишь примерно 200 баксов, получаешь рецепт и покупаешь в специализированной аптеке
без всяких рецептов тоже не проблема купить (с рук), в Сан Франциско порой вечером идёшь и специфический запах из каждой "подворотни"
постоянно кто-нить выращивает нелегально, иногда в глуши нац парков находят плантации
сейчас это криминал (и за потребление без справки тоже)
хотят ввести лицензию на выращивание и чтобы платили налоги с продажи и за лицензию, деньги ожидаются нехилые в бюджет штата, я только за (за это и голосовали на последних выборах)
в любой аптеке купить будет нельзя, только в специализированных

PS если что, ни разу сама не курила марихуану

Дя я тоже не курил ни разу. Но почему-то интересно как это будет выглядеть по разрешению. То есть если б я хотел легально попробовать (приехав в ваш штат), то легально не получиться. Надо к доктору идти сначала за рецептом...
ПыСы
Чисто гипотетически..ю

Отредактировано Ash (2016-11-09 20:23:06)

687

Norman написал(а):

Интересная какая семья.. Я как-то уже даже и не привык видеть такие картинки из американской жизни

Да ни одного черножопого или обрезанного.... даже как то странно... o.O

688

Ash написал(а):

То есть если б я хотел легально попробовать (приехав в ваш штат), то легально не получиться. Надо к доктору идти сначала за рецептом...

нет, теперь как раз получится
и к доктору не надо  :D

689

Norman написал(а):

ну мог бы ещё и всех жён выставить
5 детей от трёх жён если что

690

Андрей К написал(а):

или обрезанного....

а ты к ним в штаны заглядывал?  :D

1. в америке (и британии) давно делают обрезание мальчикам не по религиозным, а по гиигиеническим соображениям, так что подозреваю, что обрезаны все
2. дочь трампа замужем за евреем и приняла иудаизм

Отредактировано mad_cat (2016-11-09 21:58:27)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж