у кого-нибудь гоу про есть?
вот думаю стоит ли приобрести перед поездкой
Хорошая штука, хвалят.
Зря я этот полароид взял...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж
Хорошая штука, хвалят.
Зря я этот полароид взял...
Действительно. Главно местную татарву кошмарит. Да и клёвая она
Ту татарву, что она кошмарит, в массе кошмарили и до 2014 года. Потому как татарва такая.. аллахакбарнутая, с регулярными выездами в Сирию и прочими увеселениями.
Ну, Междлису еще перепало.. ну а чё они, в самом-то деле, начали столбы с проводами взрывать?..
А основная масса татарвы живёт, как жила, разве что численно слегка выросла, за счёт родни перебирающейся с материковой Украины.
Враг Трамп у ворот практически.
Эка народ разошёлся...
Да обычная инфонакачка так вылазяет из людей. Успокоятся СМИ, через некоторое время и население "отпустит".
И чего все на Поклонскую накинулись?
" Глупость -дар божий, но не следует им злоупотреблять" из переписки Каутского с Энгельсом (или наоборот)
Хорошо уже, что про Грибоедова в принципе знает.
-Наталья, что вы знаете о Грибоедове?
- Он грибы ел. (c)
тут Леся Рябцева ищет площадку и эфир для интервью с Поклонской (может ещё Свету Курицину пригласит)
Норман, у вас нет возможности помочь Леси? это было бы "посильнее Фауста Гёте"
Ну че, засранцы, довели Мишико?
Мишико ещё себя покажет. По сравнению с галимым нуворышем-офшорником, одним из основателем партии Регионов - Порошенком, Мишико таки политик.
Эка народ разошёлся...
ГГг
я эту мулька про "американку не в первом поколении, 45 лет, готовую стрелять при победе Трампа" не в первом рускоязычном блоге вижу
но вот от первого лица не попадалось
зато сторонники Трампа от своего имени твиттят, что 9-го возьмутся за оружие если трамп проиграет
Хорошая штука, хвалят.
да вот наверное куплю
фотиков полно, но в некоторых местах удобнее на камеру снимать будет
" Глупость -дар божий, но не следует им злоупотреблять" из переписки Каутского с Энгельсом (или наоборот)
Это Черчиль сказал. В переписке с Рузвельтом.
Да обычная инфонакачка
мы проголосовали ещё в субботу
теперь можно наблюдать с попкорном
тут Леся Рябцева ищет площадку и эфир для интервью с Поклонской (может ещё Свету Курицину пригласит)
Норман, у вас нет возможности помочь Леси? это было бы "посильнее Фауста Гёте"
Да, в принципе, зачем Леся Рябцева? Та ведущая, которая с ней беседовала и Лермонтова от Грибоедова не отличает, тоже неплохо справилась. А ведь у неё, в отличие от Поклонской, за спиной всяко профильное образование )))
Это Черчиль сказал. В переписке с Рузвельтом.
ну, значит оба сказали (c)
мы проголосовали ещё в субботу
теперь можно наблюдать с попкорном
Хитрая.
но вот от первого лица не попадалось т
Реальный персонаж, кстати. В ФБ весьма активная
Та ведущая, которая с ней беседовала и Лермонтова от Грибоедова не отличает, тоже неплохо справилась. А ведь у неё, в отличие от Поклонской, за спиной всяко профильное образование )))
там вообще-то ведущий ляпнувший про Лермонтова вроде мужского полу был
Я дочь офицера, здесь не так всё однозначно...(с)
Сирия - пример когда реально не хотят жить в одной стране и что из этого вышло.
Отредактировано Ash (2016-11-07 19:47:19)
персонаж без сомнения реальный, а вот история сомнительная
мне встречалась эта история, слово в слово, рассказанная другими персонажами
допускаю, что кто-то постил без упоминания источника
Отредактировано mad_cat (2016-11-07 19:50:55)
кстати, на работе не сильно принято говорить о политике и обсуждать политику на рабочем месте с боссом
за исключением, если босс сам из эмигрантов
поэтому и вызывает сомнение, что босс-американка будет делать подобные заявления перед сотрудниками
босс должна понимать, что под ней работают люди разных взглядов и она фактически оскорбляет сторонников трампа
история расчитана на российскую публику, не знакомую с американскими реалиями
Дождяра идёт сильный. На снегу уже корка наста блестит. Это при нуле-то. Что ночью будет...
Завтра снова будет интересно. Не хватало только намораживания льда на проводах...
Дождяра идёт сильный. На снегу уже корка наста блестит. Это при нуле-то. Что ночью будет...Завтра снова будет интересно. Не хватало только намораживания льда на проводах...
да просто пиздец... весь до нитки промок...
да просто пиздец... весь до нитки промок...
Ты в москве уже?
завтра будет конференция про гражданскую войну в испании... надо бы сходить...
ага... сходил. интересные выступления были. а потом презентация выставки про интербригады. если кому интересно, в фойе РГАПИ архива на Большой Дмитривке 15...
Не знаю как американцы, а москвичи уже начали готовиться.
Отредактировано Ash (2016-11-07 20:35:26)
tohtori написал(а):да просто пиздец... весь до нитки промок...Ты в москве уже?
c воскресенья ношусь по переговорам, как заводной апельсин. сегодня парочку провел да договор подписал. а потом остальное время на семинаре и выставке. хорошо, от доклада отмотался хоть
завтра вот не понятно, то ли на такси, то ли по метро... буде ли гололед? льет - знатно....
лад, пойду хоть поужинаю. а то весь день мерзкий растворимый кофеи чай...
... буде ли гололед? льет - знатно...
Может быть...
Не, для меня это больно круто. Мои все три вместе меньше стоят...
mad_cat написал(а):
вот думаю стоит ли приобрести перед поездкойНе, для меня это больно круто. Мои все три вместе меньше стоят...
не, ну я тоже не собираюсь брать самую последнюю и самую навороченную
я присмотрела на амазоне за около 200 плюс причиндалы и карта, думаю в 250 уложусь
не, ну я тоже не собираюсь брать самую последнюю и самую навороченную
я присмотрела на амазоне за около 200 плюс причиндалы и карта, думаю в 250 уложусь
4К там точно не надо. Лучше, чтоб она "стыковалась" по формату с теми что есть дома.. Удобнее будет монтировать вместе.
там вообще-то ведущий ляпнувший про Лермонтова вроде мужского полу был
Говорят, что Шафран.
Согласен, фамилия не самая очевидная... )) Но вроде как - она.
кстати, на работе не сильно принято говорить о политике и обсуждать политику на рабочем месте с боссом
за исключением, если босс сам из эмигрантов
поэтому и вызывает сомнение, что босс-американка будет делать подобные заявления перед сотрудниками
босс должна понимать, что под ней работают люди разных взглядов и она фактически оскорбляет сторонников трампа
история расчитана на российскую публику, не знакомую с американскими реалиями
На постсоветскую, скорее. Персонаж из ФБ очень-очень либеральна по взглядам и антироссийски настроена.
С другой стороны, мало ли в ФБ троллей...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж