Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж

32-й этаж

Сообщений 571 страница 600 из 874

571

572

ветразь написал(а):

Класс! Только кое кто не удержался, и таки посмотрел к камеру! :D

573

ветразь написал(а):

Видео

Класс.  :cool:
Только не покидало чувство, что видеорегистратор несмотря на рыбьеглазое искажение снимает и стабилизирует лучше комкордера. Вот почему еще медленно надо водить туды/суды или наезжать/отъезжать - чтоб автоматика камеры успевала фокусировать. А когда водишь камерой чтоб пейзаж показать с 0-10 по 0-22, то похоже автофокус камеры перевёлся на бижние берёзки. Может зафокусировать и отключать его на время, когда такую проводку делать, а вблизи какие-то помехи, на которые автофокус среагирует.
У мну ввобще в руках не очень качественно. Штатив есть, но с ним неудобно.

Отредактировано Ash (2016-11-06 15:59:54)

574

Ash написал(а):

Только не покидало чувство, что видеорегистратор несмотря на рыбьеглазое искажение снимает и стабилизирует лучше комкордера.

"Лучше снимает" - понятие очень уж неопределённое. А стабилизация, конечно, выглядит лучше. Так он же закреплён, работает без зума, поворачивается только вместе с автомобилем...
Ну, и просто по классу техники повыше, они и стоят-то одинаково. То бишь, камкордер - из дешёвых, а регистратор - из довольно дорогих...
У меня к регистратору одна претензия - широкоугольность эта. Она же не только искажает, "закругляя" края кадра, но и делает всё, что не в самом центре, слишком мелким. В серьёзных горах это, может, и не так уж раздражало бы, а за наши горки просто обидно становится, они совсем уж холмиками кажутся...
:D

575

А это - просто тест новой камеры.
Потому не только "драматургии" нет, но и никакого сюжета вообще. Просто ехал домой в пятницу, пробовал разные установки, разные направления...
В Сеть грузить не собирался, но раз уж вчера так разговорились, пусть будет...

В конце, где появляется штамп даты, камера просто стоит на передней панели, а все установки возвращены к заводским...

Отредактировано ветразь (2016-11-06 20:12:34)

576

ветразь написал(а):

А это - просто тест новой камеры.
Потому не только "драматургии" нет, но и никакого сюжета вообще. Просто ехал домой в пятницу, пробовал разные установки, разные направления...
В Сеть грузить не собирался, но раз уж вчера так разговорились, пусть будет...

В конце, где появляется штамп даты, камера просто стоит на передней панели, а все установки возвращены к заводским...

Отредактировано ветразь (Сегодня 20:12:34)

Даже музыку наложил. Такой ты аккуратнй. Хороший тест и хорошая камера. У меня где-то был тест, но там качать надо на комп.
Я сбрасывал на яндекс диск, а там очень плохой проигрыватель. Да ты наверное видел.

577

Ash написал(а):

Даже музыку наложил. Такой ты аккуратнй.

Ну, искать-то музыку не стал, взял уже использованную ранее. Хотелось максимально приблизить к "боевым" условиям, не только с камерой поиграть, но и с программами. Проверил и сочетаемость с другими, но это уже грузить не стал, там вообще бессмысленный набор нарезок. Зато выяснил, что и программа справляется хорошо...

578

Понял, что о Турнерзее я, всё же, немного сожалею. Больно рано начал искать место, с лета ещё. Вот и привык уже к мысли, что поедем именно на Турнерзее...
Надо будет хоть заехать туда, глянуть своими глазами...

А тот вариант, на котором пока (это я на всякий случай добавляю, сами-то уже не сомневаемся) остановились, вот такой:

https://img-fotki.yandex.ru/get/111568/199248683.4f/0_1c1990_55be7c9f_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/195694/199248683.4f/0_1c1989_f03415d8_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/111568/199248683.4f/0_1c198c_d60cb888_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/194541/199248683.4f/0_1c1987_bc561dee_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/172017/199248683.4f/0_1c198f_51d46267_XL.jpg

Три спальни нам, конечно, нафиг не нужны, но две из них - на втором этаже, так мы туда можем и вообще не подниматься...

579

лепота

580

ветразь написал(а):

Понял, что о Турнерзее я, всё же, немного сожалею. Больно рано начал искать место, с лета ещё. Вот и привык уже к мысли, что поедем именно на Турнерзее....

Живоисно конечно, но...
Мои моря просят. В этом году батя умер. Никуда не ездили. В следующем будем живы, куда-то на тёплое море вывезу...

581

Ash написал(а):

Живоисно конечно, но...

Ну да, н у да.... разумеется, хуёво! И моря с пьяными блядями и презервативами нет))))) А вот не предал бы ты Родину, и у тебя бы уже такой домик был )))

582

завтра будет конференция про гражданскую войну в испании... надо бы сходить...

583

Ash написал(а):

Живоисно конечно, но...
Мои моря просят. В этом году батя умер. Никуда не ездили. В следующем будем живы, куда-то на тёплое море вывезу...

Я на море уж десять лет не выбирался. Всё, пляжи уже не для нас.
Да и собака, опять же...
Мы, как говорится, "трое в машине, считая собаку", это уже наш крест. Воды, конечно, хочется. Потому и думали на озеро. Но при прямом сравнении - выбрали лес с бассейном. Меньше ездить придётся, что важно. И - спокойнее. На озере тоже отдельный домик предполагался, но между ним и озером - кемпинг. А это - понятно, что означает... К тому же собаке в озере запрещено, а значит, и нам одновременно не получалось бы купаться... И интернета прямо в домике не было, правда, обещали какой-то "общественный", но кто его знает, как он работает и где именно... Наконец - вариант с подножием горы Добрач - просто заметно дешевле. Только при прямом сравнении - почти на двести евро (за 11 ночей). А к этому ещё добавляется более дешёвый городской налог (1,3 в день за человека против 2,1), да ещё и топлива на поездки намного меньше надо (намеченные цели располагаются именно в западной части Каринтии), полсотни км в каждую сторону, да ещё почти каждый день - тоже величина...
Ну, и "пляжный" бунгало, пусть и неплохой, нельзя сравнивать с солидным домом. А ещё ж и сад, лужайки, лес (это, опять же, с учётом собаки!)...

В общем, решили, что ради красивых видов на озеро мы не станем отказываться от всех плюсов нового варианта. Всё равно ездить планируем много, хороших видов на озёра нам и без того хватит...

Отредактировано ветразь (2016-11-06 23:36:06)

584

ветразь написал(а):

...К тому же собаке в озере запрещено, а значит, и нам одновременно не получалось бы купаться...

Вот, в ответе за того которого приручили. А котов домашних кто будет кормить?

585

Андрей К написал(а):

А вот не предал бы ты Родину, и у тебя бы уже такой домик был )))

У него, может, и был бы...
У меня - не было бы точно.
А здесь - есть...

Ну, не такой, конечно, и не в Альпах... Но нам - хватает...

https://img-fotki.yandex.ru/get/66529/199248683.30/0_18c222_e2553b1a_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/117578/199248683.4e/0_1bc7ab_75074b4e_XL.jpg

586

Ash написал(а):

Вот, в ответе за того которого приручили. А котов домашних кто будет кормить?

Это ещё вопрос, кто кого приручил...

Дети будут заезжать. Коту не много надо, наполнитель туалета поменять, да еды в миску положить, воды в другую налить... Несколько минут потребуется. Городок у нас небольшой, детям до нас ехать минут десять... В общем - это не проблема.

Отредактировано ветразь (2016-11-06 23:14:28)

587

tohtori написал(а):

завтра будет конференция про гражданскую войну в испании... надо бы сходить...

588

ветразь написал(а):

У него, может, и был бы...
У меня - не было бы точно.
А здесь - есть...

Нам тоже хватает.
Используй то, что под рукою и не ищи себе другое...(с) :crazyfun:

589

Ash написал(а):

Нам тоже хватает.
Используй то, что под рукою и не ищи себе другое...(с)

Ага. Мы и в своём-то домике "теряемся" иногда, а на чердак я не чаще раза в год выбираюсь...

ЗЫ. Только сейчас догадался на метраж посмотреть. Так у нас места даже чуть больше, оказывается, чем в том альпийском...
:playful:

Отредактировано ветразь (2016-11-06 23:26:06)

590

ветразь написал(а):

Но нам - хватает...

Грустно как то... :'(  Бетонная конурка+ железная табуретка на кирасине...И ВСЁ?! o.O

591

Ныряли с малым, нормально. Презервативов не видели.

Выныривали. На берегу пьяных баб тоже не видели. Особо и не искали, правда. Нам как-то без надобности.

В воде что-то неудобно снимать. У меня почти один брак. То свалился с камнямкакого-то к которому швартовался для устойчивости, то шатает и выталкивает вода, камерой рефлекторно дёргаешь. Ещё на дешовку позарился и взял Полароид камеру, надо было соньку брать. Не доволен камерой.

Отредактировано Ash (2016-11-07 10:02:39)

592

Андрей К написал(а):

Грустно как то...   Бетонная конурка+ железная табуретка на кирасине...И ВСЁ?!

В принципе - да, всё.
Ну, не бетонная, а кирпичная. Не на керосине, а на дизеле... Но в целом - верно.
Остальное - не моё, увы...

593

Ash написал(а):

Особо и не искали, правда. Нам как-то без надобности.

ВОТ ИМЕННО!!! :D

594

ветразь написал(а):

В принципе - да, всё.
Ну, не бетонная, а кирпичная. Не на керосине, а на дизеле... Но в целом - верно.
Остальное - не моё, увы...

Грустно.... а чё поменяли то на этот даунхауз? В прежнем доме у вас хоть качельки помещались да пара кипарисов.... Так дорога жизнь? :dontknow:

595

Насыпало снежка. Не опоздать бы на работу. За три дня разленился так, что не выспался. :crazyfun:
Всем хорошего дня! :flag:

596

медд написал(а):

https://coub.com/view/g7kql

Подпись автора

медд здесь больше не живёт.

Ну че, засранцы, довели Мишико?

597

у кого-нибудь гоу про есть?
вот думаю стоит ли приобрести перед поездкой  :unsure:

598

И чего все на Поклонскую накинулись?
У неё образование-то - школа в постсоветской Украине, да потом сразу Харьковский университет внутренних дел.
Хорошо уже, что про Грибоедова в принципе знает.

Отредактировано Norman (2016-11-07 19:13:08)

599

Norman написал(а):

И чего все на Поклонскую накинулись?
У неё образование-то - школа в постсоветской Украине, да потом сразу Харьковский университет внутренних дел.
Хорошо уже, что про Грибоедова в принципе знает.

Отредактировано Norman (Сегодня 19:13:08)

Действительно. Главно местную татарву кошмарит. Да и клёвая она :-)

600

Враг Трамп у ворот практически.

Эка народ разошёлся...

http://sh.uploads.ru/t/GRsbB.jpg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж