Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж

32-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 874

31

Norman написал(а):

Так бы хорошо всё сложилось - Андрюха каганом, Аш советником, Тохтори по научной части, Лизу министром всего, Медда, разумеется, в военкомат

Не согласен! Аша - в Каганы! Я - главным тайным советником с неограниченными полномочиями)))), тохтори в лазутчики, Лизку - смотрителем зоопарка. А медда - самым уникальным экспонатом этого зоопарка))))
Кстати, тебя в министры печати надо бы))) Будеш за главным тайным советником печать носить)))

32

Андрей К написал(а):

Не согласен! Аша - в Каганы! Я - главным тайным советником с неограниченными полномочиями)))), тохтори в лазутчики, Лизку - смотрителем зоопарка. А медда - самым уникальным экспонатом этого зоопарка))))
Кстати, тебя в министры печати надо бы))) Будеш за главным тайным советником печать носить)))

Можно и так.
Главное, чтобы коньяки мимо не проносили.

33

медд написал(а):

Вот с чего я недоумеваю - как ты влез в осадочные породы и фракции песков белого цвета?
Нахуя ты нарыл стока колодцев?
Шо вообще происходит?

ТСССССС!

34

Ash написал(а):

Поляки тоже от хозар вроде ведут свою родословную (если не ошибаюсь).

Шляхта любила от сарматов выводить

35

медд написал(а):

Я погляжу, ты сильно подкован нащщот жопы и её роли в становлении ментальных особенностей разных там этносов.
Вот с чего я недоумеваю - как ты влез в осадочные породы и фракции песков белого цвета?
Нахуя ты нарыл стока колодцев?
Шо вообще происходит?

Не знаю как у него, а у моей бывшей коллеги по работе из Филиала (сейчас она на пенсии) дача с другой стороны реки от Самары.
https://yandex.ru/maps/?ll=50.023661%2C53.214691&z=12.55898373146804
Говорит, что постоянно какие-то монеты и прочие интересности выкапывает на оггроде. Ей бы одолжить металлоискатель на время.
Не удивительно. Там Волга такую петлю вокруг этого полуострова делает. Как раз с одной стороны баржи увидеть перейти по узкому перешейку, дать сигнал разбойничьей кодле и ждать...

Отредактировано Ash (2016-10-30 16:59:17)

36

Лиз, помниш, ты очень интересными вопросами задавалась по поводу русской церкви? Тут есть все ответы. Повторю сцыль.
https://www.youtube.com/watch?v=o1qjZIuuSjM

37

Norman написал(а):

Шляхта любила от сарматов выводить

Аааа. Сарматы значит. Ошибся я.

38

Ash написал(а):

Чудом одна фоточка сохранилась

http://s1.uploads.ru/t/5SjLf.jpg

39

медд написал(а):

...

Встречаются бывшие одноклассники, один был в школе отличником, другой – двоечником. Отличник – худой, оборванный, двоечник в костюме от Версачи, на 600-м Мерсе.
Отличник:
- Слушай, Вася, говорят, ты бизнесменом стал? Но как ты деньги-то считаешь, у тебя в школе по математике одни двойки были!
- Да все просто: покупаю за 2 доллара, продаю по 4; вот на эти 2 процента и живу.

40

медд написал(а):

У Медда на последней фотке очень умный взгляд.
Чувствуется, что общение на Трынделке идет на пользу.

41

Norman написал(а):

Андрей К написал(а):Да дохрена нас))) Достоверных... Погугли хоть фамилию Козариновы, Козаренко))))Эх, какой шанс профукиваем..Так бы хорошо всё сложилось - Андрюха каганом, Аш советником, Тохтори по научной части, Лизу министром всего, Медда, разумеется, в военкомат - какая ж держава без вороватых прапорщиков?, а бы главой оппозиционной фракции устроился (люблю, знаете ли, марочные коньяки и что там еще депутаты Рады декларируют?)

я - пас... я лучче в Португалию... или Хорватию...

42

Norman написал(а):

У Медда на последней фотке очень умный взгляд.
Чувствуется, что общение на Трынделке идет на пользу.

Шото его переклинило на этой геноциднокажановой теме.
А как же ж закон Ющенко, который защищает кажанив?
http://www.kazhan.org.ua/rus/news/news_21_01_2009.htm

Речь идет о международном соглашении «О сохранении летучих мышей в Европе», подписанном и ратифицированном Украиной 10 лет назад — в 1999 году (текст Закона Украины про присоединение, равно как и текст Соглашения можно посмотреть тут).
В 2000 году, в Бристоле, на 3-ей Встрече сторон Соглашения, в которой участвовала и Украина, была единогласно принята Резолюция 3.7 «Поправка к Соглашению».
Этой поправкой название Соглашения, изначально звучавшее как «О сохранении летучих мышей в Европе», решено заменить на новое — «О сохранении популяций европейских летучих мышей». Этой же поправкой были приняты несколько дополнений и уточнений к тексту Соглашения, корректирующих прежнюю формулировку, но не меняющих суть Соглашения. Соглашение также было дополнено приложением, к которому вносились изменения на 4-й и 5-й Встречах сторон (Резолюция 4.8 «Поправки к приложению Соглашения», Резолюция 5.3 «Поправки к приложению Соглашения»; приняты единогласно при участии Украины).

Подробней по ссылке.

Отредактировано Ash (2016-10-30 17:31:08)

43

Сходили сейчас с женой на две выставки Одна в музее Синеброхова - натюрморты голоандцы и пр. 17 век. Вторая - Модильяни... Нет, я все-таки прав... Его с очень большой натяжкой можно к примитивистам отнести... Графика вообще отличная... Скульптура... Хорошие картины Ахматовой... Много намешано в стилях... от Пикассо импрессиссии :) Не, стоит сходить. Одно дело на фото, другое - веально посмотреть :)

44

медд написал(а):

Зато обрезаный! :rofl:

45

Ash написал(а):

Гыгыгыгы.... а хазары из каво???)))))

46

медд написал(а):

Короче, объясняю свидомому обрезанному неучу как орнитолог. Эта сова называется "серая неясыть". Всё хорошо, но у неё глаза ЧЁРНОГО цвета. И второе - совы НИКОГДА не ловят летучих мышей. )))

47

tohtori написал(а):

от Пикассо импрессиссии

сиссии,сиссии... :rofl:

48

Ash написал(а):

А как же ж закон Ющенко, который защищает кажанив?

вот это-настоящий геноцид, и заговор прот ив нацийи!))) Летучие мыши переносят массы опаснейших, СМЕРТЕЛЬНЫХ заболеваний! Мало того, что они природный резервуар бешенства, так сейчас выяснилось, что именно они источник СТРАШШШШНОГО и ужаСССССССного нового смертельного заболевания  - ближневосточного респираторного коронавирусного синдрома, или по другому MERS!!!!! Мыши заразили верблюдов, дикие семиты заразились от верблюдов...

49

ай да булыжник, ай да чмо  :cool:
"за разжигание" - отнюдь не самая свежая.
она и в СССР была, только редко использовалась.
по-настоящему потребовал ее применять именно Каримов, начиная с 1990-го года.

Добавлено: а впрочем, я и не знаю точно, какой у нее номер в УК Уз сейчас, по привычке 282-ю называю. Смысл-то не меняется, если номер и сменился."
http://xn----7sbabunq1aekdbeuch3s.xn--p1ai/index.php/topic,2579.13605.html

Декханин, одно слово... токма в ук узбекии нет статьи за разжигание. и в совке не было такой :) в ук рсфср кажется всего 263 статьи были... 282 - это эрэфия :) по привычке оно называет...  :crazyfun:
и правочку из под модераторского ника сделал, чтобы не видно было когда оно добавило... бля, я знал, что он фуфло, но чтобы такое фуфло - это просто чудо... если из такого говна пулю булылыжника пятую колонну лепить в узбекистане - это конец всем концам :)

Отредактировано tohtori (2016-10-30 18:11:49)

50

То то он помалкивает со вчерашнего дня и н а пост не ответил.... Это н е просто чмо, это редкостная падаль!))) Там вобще история, оказывается произошла просто пиздец какой то!!!! Он публично заявил, что слагает с себя полномочия модера, и в тот же день зарегил новый ник с модерскими полномочиями!!!! :rofl:

51

Шоломолейхом бояре)

52

AndreySabelzub написал(а):

Шоломолейхом бояре)

Здрав будь боярин! Как оно?

53

Отлично. Чего и вам желаю.))

54

и хто это к нам пришел :) как работа?

55

tohtori написал(а):

и хто это к нам пришел  как работа?

Идет потихоньку. Машину на следующей неделе взять хочу, если все норм будет) А то ножками не очень по городу летать))

56

:cool:

57

У вас тут как? Чего нового?

58

Вы смотрю посещаете ЗА?))

59

tohtori написал(а):и хто это к нам пришел  как работа?Идет потихоньку. Машину на следующей неделе взять хочу, если все норм будет) А то ножками не очень по городу летать))

хорошая идея :)

60

Вы смотрю посещаете ЗА?))

Нужно мониторить состояние стаи бешеных собак... :suspicious:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж