Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж

32-й этаж

Сообщений 511 страница 540 из 874

511

Лиза91 написал(а):

Сердцем голосуйте

Уела. :crazyfun:
Посмотрел вчера "Отряд самоубийц", фуйня редкостная.

512

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Сердцем голосуйте

Уела. :crazyfun:
Посмотрел вчера "Отряд самоубийц", фуйня редкостная.

Ну вопщем да. Но никто философских глубин и изысканной эстетики и не обещал :D

513

Лиза91 написал(а):

Ну вопщем да. Но никто философских глубин и изысканной эстетики и не обещал

Да хотя бы сказочку типа Аватара сделали... Не стараются сцуки совсем.
Хочется на выходных какой-то яркой сказочки.

Отредактировано Ash (2016-11-05 12:08:01)

514

ветразь написал(а):

Считай эти "зарисовки" просто иллюстрациями ко вчерашним разговорам об отсутствии "драйва". В том смысле, что умиротворённость некая - ещё не синоним скуки...

Дык, и я про то! Если есть что выкопать втихаря , разве может не быть драйва? :rofl:

515

Лиза91 написал(а):

Гы... Нам, живущим вне США, смотреть надо только на одно: в какой мере кандидат собирается обеспечить исполнение Штатами функции мирового жандарма, то есть будет гонять конченых уебков по всему миру. Поскольку есть шанс того, что старик может удариться в изоляционизм, голосуем за старуху

А мне как раз Трамп очень нравится! Ты только представь, какой бардак и шухер это ебанутый может устроить! И в штатах и по миру! Бля, это же ВЕСЕЛО!!!!)))) Не всё же нам одним тут веселиться?)))))  А Клинтониха -тоскливая блядь)))
В общем, пока у пиндосов не будет своего отморозка во власти, они никогда не поймут, каково нам тут с отморозком!)))))

Отредактировано Андрей К (2016-11-05 12:26:11)

516

Ну, вот... Опять все без драйва заскучали...
:D

517

ветразь написал(а):

Дело ж не в зависти...
Считай эти "зарисовки" просто иллюстрациями ко вчерашним разговорам об отсутствии "драйва". В том смысле, что умиротворённость некая - ещё не синоним скуки...

Именно что зарисовка, правильная задумка ещё б не водил камерой туды-суди, наезд и тут же отезд - вообще профессионально смотрется будет клипчик. Приятно, атмосферно - так сейчас любят ввернуть словечко.

Отредактировано Ash (2016-11-05 12:38:15)

518

Лиза91 написал(а):

Скоро такую же наем 
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

Хорошая. :crazyfun:  :cool:
Одобряю, наедай. :music:

Отредактировано Ash (2016-11-05 12:54:19)

519

Ash написал(а):

Именно что зарисовка, правильная задумка ещё б не водил камерой туды-суди, наезд и тут же отезд - вообще профессионально смотрется будет клипчик.

Это - да... В идеале можно было бы вообще видеоряд убрать, для "медитации" и музыки достаточно... Жаль только, что я - не по этому делу, мне именно "туды-суди" и интересно...
:music:

Отредактировано ветразь (2016-11-05 13:06:39)

520

ветразь написал(а):

Это - да... В идеале можно было бы вообще видеоряд убрать, для "медитации" и музыки достаточно... Жаль только, что я - не по этому делу, мне именно "туды-суди" и интересно...

Отредактировано ветразь (Сегодня 13:06:39)

Не. Ты не понял. Для панорамы выбрал точку что снимать и отезжай, чтоб захватить общий вид. Закончил сьёмку. Перевел не снимая на новый обьект начал сьёмку и подезжай к нему, окончил сьёмку. И т.д. избегай водить ею, снимая, или отезжать и тут же наезжать на тот же обьект. Мне тоже туды-сюды интересно. Но когда смотрит чел видео, совсем по другому это воспринимает. Не так как глазами, а через вот эту ограниченную прямоугольную рамочку. Поэтому это такие простые, но необходимые правила для сьемки. Но тут Сергей бы более лучше мог обьяснить.

Отредактировано Ash (2016-11-05 13:25:51)

521

Ash написал(а):

Не. Ты не понял.

Дык, куда ж нам? Не пролетарского ума дело, ясен пень...

Только объясните мне, дяденька, нахрена нужно видео, на котором нет движения? Тогда проще фотографией обойтись, не?
:playful:

522

ветразь написал(а):

Дык, куда ж нам? Не пролетарского ума дело, ясен пень...

Только объясните мне, дяденька, нахрена нужно видео, на котором нет движения? Тогда проще фотографией обойтись, не?

Как это нет движения? Собачка в кадре бегает, ты ходиш туды-суды. Как это нет движения, а фон - всякие замки или пейзаж на вашем фоне - да неподвижен или приближается медленно при наезде на какое-то интересное место. Нефиг тут пролетарским умом прикрываться. Я что-ли из графьёв? :crazyfun:
Я же сказал, что видео классное (не критиковал совсем), просто заметил пару раз, что можно было сделать ещё лучше. Вот только это и сказал. А ты, Павел, сразу начал про пролетарский ум. К чему это? Ты уж не первый раз так вот выражаешься. Пунктик какой-то у такого здоровенного и солидного дядьки. :flag:

Отредактировано Ash (2016-11-05 13:47:31)

523

Лиза91 написал(а):

ветразь написал(а):Лиза91 написал(а):
                Зашла в ФБ, лента забита постами и коментами каких-то левых людей, которых первый раз вижу. Я на них не подписывалась ни разу! Ничего не понимаю...
            Котиков, поди, "постят"?
            Ну, держите собачку для разнообразия:
            Отредактировано ветразь (Сегодня 10:26:57)Разобралась... Люди, на которых я была подписана, внезапно обзавелись пачкой новых друзей. Осеннее обострение, что ли... Вот их реакции и отображаются. Мусор в основном...

:flirt: стесняюсь спросить, а зачем вы на них подпиывались? по "Мурзилке" штоле соскучились... я заодно и не понимаю... у меня куча знакомых, которые пригласили кого ни попадя в друзья,а потом стонут от того, что они троллят их, или по политическим взглядам (сурприз-сурприз) не совпадают до оскомины... :) либо выкинь их, либо не приглашай в "друзья"...

524

ветразь написал(а):

бывает драйв от скуки, бывает скука от драйва, бывайт скучный драйв ради ничегонеделанья и понтов. А бывает, как ты справедливо заметил, умировтворенность, которая не является скукой...
меня первые лет 7 жизни тут раздражали завывания россиян, которые говорили, "ну у вас-то там проблем и забот нет"... ага... нет... чичаз... есть, и еще какие... просто они другие, чем в россиии. Потом я умиротворился на этот счет. и на счет тех совков, которые живут тут и ноют, как тут все плохо... Чемодан-вокзал-зажопинск" Никто сюда под конвоем не гнал... :crazyfun:

525

tohtori написал(а):

стесняюсь спросить, а зачем вы на них подпиывались? по "Мурзилке" штоле соскучились... я заодно и не понимаю... у меня куча знакомых, которые пригласили кого ни попадя в друзья,а потом стонут от того, что они троллят их, или по политическим взглядам (сурприз-сурприз) не совпадают до оскомины...  либо выкинь их, либо не приглашай в "друзья"...

Бывает не подписываешся, а видишь в ленте то, что лайкают или подписываются твои друзья. Может Лизка про это.

526

tohtori написал(а):

бывает драйв от скуки, бывает скука от драйва, бывайт скучный драйв ради ничегонеделанья и понтов. А бывает, как ты справедливо заметил, умировтворенность, которая не является скукой...
меня первые лет 7 жизни тут раздражали завывания россиян, которые говорили, "ну у вас-то там проблем и забот нет"... ага... нет... чичаз... есть, и еще какие... просто они другие, чем в россиии. Потом я умиротворился на этот счет. и на счет тех совков, которые живут тут и ноют, как тут все плохо... Чемодан-вокзал-зажопинск" Никто сюда под конвоем не гнал...

Каждый выбирает для себя...(с)
В чужих руках ... Толще (с)
И тыды. :crazyfun:

527

Ash написал(а):

Как это нет движения? Собачка в кадре бегает, ты ходиш туды-суды. Как это нет движения, а фон - всякие замки или пейзаж на вашем фоне - да неподвижен или приближается медленно при наезде на какое-то интересное место. Нефиг тут пролетарским умом прикрываться. Я что-ли из графьёв?

Блин, опять разжёвывать придётся...

Да нет ничего проще, чем закрепить камеру стационарно. Ошибки исключить, дрожания не бояться, идеальная картинка будет... Только это получится тупо "камера наблюдения". Такой подход к видео - надёжнее любого танка, но напрочь выхолащивает весь смысл видеосъёмки. Никаких стабилизаторов не требуется, монтировать - легко, можно вебкамерой обойтись, опять же... Но это не видео будет, а "диашоу". Очень уважаемая штука, но иная!
Пробовал, конечно. Пожалуйста:

Только одно другому - не замена, даже не конкурент, просто параллельно существующие способы передачи изображения...

528

Ash написал(а):

А ты, Павел, сразу начал про пролетарский ум. К чему это? Ты уж не первый раз так вот выражаешься. Пунктик какой-то у такого здоровенного и солидного дядьки.

Какой ещё "пунктик"? Констатация факта это. Социальный статус, если Вам угодно.
:rain:

529

ветразь написал(а):

Блин, опять разжёвывать придётся...

Только одно другому - не замена, даже не конкурент, просто параллельно существующие способы передачи изображения...

Нет, я не про это. Ладно, художника обидеть может каждый. Я не хотел.   Извини.

530

ветразь написал(а):

Какой ещё "пунктик"? Констатация факта это. Социальный статус, если Вам угодно.

Схера-ли кто тут когда социальным статусом мерялся? Неужели я - представитель офисного планктона? :dontknow:
И на Вы сразу. Павел, я обижусь. Чесное слово.

Отредактировано Ash (2016-11-05 14:26:01)

531

Ash написал(а):

tohtori написал(а):бывает драйв от скуки, бывает скука от драйва, бывайт скучный драйв ради ничегонеделанья и понтов. А бывает, как ты справедливо заметил, умировтворенность, которая не является скукой... меня первые лет 7 жизни тут раздражали завывания россиян, которые говорили, "ну у вас-то там проблем и забот нет"... ага... нет... чичаз... есть, и еще какие... просто они другие, чем в россиии. Потом я умиротворился на этот счет. и на счет тех совков, которые живут тут и ноют, как тут все плохо... Чемодан-вокзал-зажопинск" Никто сюда под конвоем не гнал...

Каждый выбирает для себя...(с)В чужих руках ... Толще (с)И тыды.

ну как-то так... "Дороги, которые мы выбираем" (с)  :mybb: Ныть, что все плохо и чтохочетсясъебаться и не уезжать (не возвращаться) - верх мазохизма... :crazyfun: IMHO

Отредактировано tohtori (2016-11-05 14:09:16)

532

Ash написал(а):

tohtori написал(а):бывает драйв от скуки, бывает скука от драйва, бывайт скучный драйв ради ничегонеделанья и понтов. А бывает, как ты справедливо заметил, умировтворенность, которая не является скукой... меня первые лет 7 жизни тут раздражали завывания россиян, которые говорили, "ну у вас-то там проблем и забот нет"... ага... нет... чичаз... есть, и еще какие... просто они другие, чем в россиии. Потом я умиротворился на этот счет. и на счет тех совков, которые живут тут и ноют, как тут все плохо... Чемодан-вокзал-зажопинск" Никто сюда под конвоем не гнал...Каждый выбирает для себя...(с)В чужих руках ... Толще (с)И тыды.

в продолжение
https://www.facebook.com/echomsk.ru/pos … 39956271:0

533

Лиза91 написал(а):

Скоро такую же наем 
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

А разве не?! :dontknow:
Кстати, классная попка! Просто ракурс такой)))))

Отредактировано Андрей К (2016-11-05 14:32:48)

534

Лизк, заглянул на твою страницу  в мордокниге, никаких страстей-мордастей не увидел.... что висело там давным давно, то и висит.... ты про что ваще? o.O

535

Ash написал(а):

Ладно, художника обидеть может каждый. Я не хотел.   Извини.

Вот, как раз, на личные "обиды" и не повёлся бы. Вкусовщина, мол..
Но "наезд"-то был не на ролик даже, а на сам жанр.
Съёмка движущейся камерой - штука сложная, кто ж спорит. И вероятность ошибки гораздо выше, чем при "стационаре". То дрогнет рука не вовремя, то движение слишком быстрое, то очень уж медленное, то просто неравномерное...
Но в том-то и фишка, чтобы с той, или иной степенью успешности, это сделать. А не ограничивать себя сразу и безоговорочно...
Ошибки - фигня, всегда простительны. Чай, не на кастинге...

536

ветразь написал(а):

...Ошибки - фигня, всегда простительны. Чай, не на кастинге...

Не на жанр вообще.
Я ж как лучше хотел...
Когда обозреваешь окрестности - вести помедленней и поровнее - с 23 по 30 секунду и с 4-07 по 4-11, с 55 секунды по 1-01 секунду отъездом взять а не поднимать камеру, с 5-45 по 5-55 как-то ровно провести справа влево (не ввер/вниз и туда/сюда по зданию, а лучше отъехать и отъезды/наезды тоже чуть медленней)и т.п.. Нету ошибок, есть мелкие недочёты. Говорю ж,что хорошее видео, просто смотрелось бы лучше. Вот заводной-то...

Отредактировано Ash (2016-11-05 15:12:30)

537

:rofl:  :rofl:  :rofl:

538

Андрей К написал(а):

Лизк, заглянул на твою страницу  в мордокниге, никаких страстей-мордастей не увидел.... что висело там давным давно, то и висит.... ты про что ваще? o.O

Видеть могу только я.

539

К вопросу о пожрать в Чехии...
Во личики то накушали)))

540

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лизк, заглянул на твою страницу  в мордокниге, никаких страстей-мордастей не увидел.... что висело там давным давно, то и висит.... ты про что ваще? Видеть могу только я.

отпиштесь, отпишитесь, пока не поздно! а еще лучче - фиртул поставьте... у меня есть жутко общительный друх... от него стока всяких оповещений шло... :)(

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж