Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж

32-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 874

481

mad_cat написал(а):

стащила у Мальгина :D

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/2579800/2579800_original.png
..

Дык, бабка Клинтон такая же. Им уже на пенсии у камина про пусси и хуюси вспоминать, а не в президенты лезть. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-11-05 01:49:17)

482

Ash написал(а):

Дык, бабка Клинтон такая же. Им уже на пенсии у камина про пусси и хуюси вспоминать, а не в президенты лезть. :crazyfun:

в целом соглашусь по пункту про пенсии
но вреда от неё Америке и в целом миру будет гораздо меньше чем от этого нарциссирующего фашизоида
Клинтон не айс, но трамп это пародия

483

при всей моей приверженности прогрессивистам/демократам, я бы проголосовала за пару из 17 респовских кандидатов если бы они были номинированны
но респы предпочли рыжего клоуна

484

mad_cat написал(а):

виза невесты/жениха/супруга -> 3 года гринки -> гражданин (если развелись до гражданства - докажи, что женился/выходил замуж с добрыми намерениями.

У нас - презумпция, типа... Пусть, мол, сами доказывают, что брак был фиктивным...
В остальном - почти аналогично. Мы с дружком старым часто сравниваем отдельные особенности устройства (на бытовом уровне) жизни в США и в ФРГ. Различий - пруд пруди, но при этом - и очень схоже...

485

mad_cat написал(а):

...но вреда от неё Америке и в целом миру будет гораздо меньше чем от этого нарциссирующего фашизоида
Клинтон не айс, но трамп это пародия...

Тот момент, когда оба кандидата пародия.

486

Ash написал(а):

от момент, когда оба кандидата пародия.

ну это смотря по каким критериям ))
плюс, одна предсказуемая пародия
другой - пародия на обезьяну с ядерной кнопкой

487

ветразь написал(а):

У нас - презумпция, типа... Пусть, мол, сами доказывают, что брак был фиктивным...

не здесь доказательство лежит на претенденте на гринку

488

Ash написал(а):

Может, просто мы становимся старыми?
Вот, мол, раньше были герои, не нынешним чета...
Ну, типа, как со старыми телевизорами, которые "всю жизнь работали" в понимании тогдашнего школьника. Он же (школьник тот) не знал, что "вся жизнь" немного дольше его памяти... По себе помню: почти десять лет "Горизонт" у нас работал безупречно. Но... "Телефункен" 1999-го года у меня тоже до сих пор работает, просто это уже не кажется "всей жизнью"...
:D

489

ветразь написал(а):

Может, просто мы становимся старыми?
Вот, мол, раньше были герои, не нынешним чета...

Стареем, да. Ворчим...
Но из этих "кандидатов" песок уже сыпется. :crazyfun:
Хотя человеку наверное трудно реально себя оценивать, когда уже надо скромнее стать в желаниях. Наверное почти у всех людей так...

Отредактировано Ash (2016-11-05 02:22:40)

490

mad_cat написал(а):

не здесь доказательство лежит на претенденте на гринку

Круто...
Мы тут привыкли считать, что в Штатах - "разрешено всё, что не запрещено", а у нас - "запрещено всё, что не разрешено"...

В том смысле, что это чиновник должен обосновать, почему отказал.
При этом - да, стоит даже не развестись официально, а просто "разойтись", как иностранец становится претендентом на депортацию.
Нам, "контингентным", в этом смысле проще. У нас у всех равные права...
"Немцы" иногда обижаются, мол, ничего у этих "жидов" не требуют, ни знания истории "Фатерлянда", ни языка, ни происхождения... А всё просто: "нам" и не дают тех привилегий, которые положены "этническим", мы - изначально на самом низком из всех, доступных немцам-переселенцам, уровней... Просто иностранцы с постоянным видом на жительство...

491

Ash написал(а):

Но из этих "кандидатов" песок уже сыпется.

По-русски лучше писать "сыпЛется" в данном случае. Это я Вам, как нерусский нерусскому говорю!
:glasses:  :flag:

Отредактировано ветразь (2016-11-05 02:30:29)

492

ветразь написал(а):

Ash написал(а):

Но из этих "кандидатов" песок уже сыпется.

По-русски лучше говорить "сыпЛется" в данном случае. Это я Вам, как нерусский нерусскому говорю!
:glasses:  :flag:

Спасибо. Бывает у меня. :'(  :crazyfun:

493

Шутки - шутками, но мы и правда были озабочены правильным русским языком куда сильнее, чем "изначальные" его носители. Для нас это было знаком качества, отличием нас, "городских", от "дзярэўнi"...

494

ветразь написал(а):

Шутки - шутками, но мы и правда были озабочены правильным русским языком куда сильнее, чем "изначальные" его носители. Для нас это было знаком качества, отличием нас, "городских", от "дзярэўнi"...

Я этим озабочен не был (раззвиздяй), поэтому правил не знаю. Иногда украинизмы проскакивают. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-11-05 02:47:32)

495

ветразь написал(а):

Мы тут привыкли считать, что в Штатах - "разрешено всё, что не запрещено", а у нас - "запрещено всё, что не разрешено"...

есть довольно старая комедия 'Гринкард' с Депардье и вроде Джулией Робертс
будешь очень удивлён посмотрев ))
там несколько утрированно ессно, но суть подмечена верно

496

Ash написал(а):

Иногда украинизмы проскакивают.

И - здОрово!
Мы искренне завидовали жене одного нашего однокашника, которая так красиво вставляла эти самые "украинизмы"...
С парой этой была почти "телевизионная" история. Они познакомились в Харькове, где и мы были на практике, и она - на учёбе... За их любовь мы выходили "стенка на стенку" против местного ПТУ... Три десятка белорусских "подростков" (мне было уже 19 тогда, но остальные были моложе), спаянных общей целью, дорогого стоили в тех харьковских стычках...
Прошли годы, в середине девяностых тот наш друг позвал нас на свадьбу. Это была бомба, когда мы её увидели! Спустя десяток лет он её нашёл, привёз в Минск... Для нас тогда - всеобщий праздник был, ей Богу...
:flag:

497

ветразь написал(а):

...
Прошли годы, в середине девяностых тот наш друг позвал нас на свадьбу. Это была бомба, когда мы её увидели! Спустя десяток лет он её нашёл, привёз в Минск... Для нас тогда - всеобщий праздник был, ей Богу...
:flag:

:rolleyes:

498

А с другой стороны, можно как в сериале Лекс. Мозги изьять из помирающего тела и на подставочку такую - пусть керуют оттудова, или вот в такую коробочку.
http://lexxlight.ru/geroi/s1/23.jpg

499

Лиза91 написал(а):

Зашла в ФБ, лента забита постами и коментами каких-то левых людей, которых первый раз вижу. Я на них не подписывалась ни разу! Ничего не понимаю...

Котиков, поди, "постят"?

Ну, держите собачку для разнообразия:

ЗЫ. Если реклама раздражает - не обессудьте, это не я, это правообладатели музыки...

Отредактировано ветразь (2016-11-05 10:29:45)

500

ветразь написал(а):

Лиза91 написал(а):

Зашла в ФБ, лента забита постами и коментами каких-то левых людей, которых первый раз вижу. Я на них не подписывалась ни разу! Ничего не понимаю...

Котиков, поди, "постят"?

Отредактировано ветразь (Сегодня 10:26:57)

Разобралась... Люди, на которых я была подписана, внезапно обзавелись пачкой новых друзей. Осеннее обострение, что ли... Вот их реакции и отображаются. Мусор в основном...

501

ветразь написал(а):

А где драматургия?! Где концовка?! Всё ждал, что собачка хотя бы выпрыгнет из окна.... И ты такой бегаеш, бегаеш по пустырю.... А в конце плачущий садишся в машину и отъезжаеш.... Камера наезжает на крышу машины, а там сидит псина и во весь эгран неожиданно делает гыгыгыгы :rofl:

502

Андрей К написал(а):

А где драматургия?! Где концовка?! Всё ждал, что собачка хотя бы выпрыгнет из окна.... И ты такой бегаеш, бегаеш по пустырю.... А в конце плачущий садишся в машину и отъезжаеш.... Камера наезжает на крышу машины, а там сидит псина и во весь эгран неожиданно делает гыгыгыгы

Я те чё, Первый канал, что ли, на пустом месте драматургию выдумывать? Я - как тот акын, что вижу, то и пою, никому ничего не навязывая...
Зато - всё по-честному...

:rain:

503

ветразь написал(а):

Зато - всё по-честному...

Эх... вот тебе я завидую, ага... большой такой белой завистью.. 8-)

504

Андрей К написал(а):

Эх... вот тебе я завидую, ага... большой такой белой завистью..

Дело ж не в зависти...
Считай эти "зарисовки" просто иллюстрациями ко вчерашним разговорам об отсутствии "драйва". В том смысле, что умиротворённость некая - ещё не синоним скуки...

505

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

...но вреда от неё Америке и в целом миру будет гораздо меньше чем от этого нарциссирующего фашизоида
    Клинтон не айс, но трамп это пародия...

Гы... Нам, живущим вне США, смотреть надо только на одно: в какой мере кандидат собирается обеспечить исполнение Штатами функции мирового жандарма, то есть будет гонять конченых уебков по всему миру. Поскольку есть шанс того, что старик может удариться в изоляционизм, голосуем за старуху :crazyfun:

506

Лиза91 написал(а):

Гы...Поскольку есть шанс того, что старик может удариться в изоляционизм, голосуем за старуху

Ого!!! Не, у мну нет американского паспорта. :crazyfun:
Можем только болеть и ставки делать.
На ФУПе болеют полным ходом.
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=942742.0

507

медд написал(а):

Какие же вы все геронтофобы, мля...
Старуха...
Вы на своих соседей ПРЕДпенсионного возраста посмотрите и на немецких старичков за 70.
В приличных странах и старики выглядят прилично, а у дикарей - стариками считают тех, кому за 40...

Подпись автора

медд здесь больше не живёт.

А вот не надо огульно обобщать. Разные дикари бывают. У некоторых деменция считается мудростью и без альцгеймера даже в совет старейшин не берут.

508

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Гы...Поскольку есть шанс того, что старик может удариться в изоляционизм, голосуем за старуху

Ого!!! Не, у мну нет американского паспорта. :crazyfun:

Сердцем голосуйте :crazyfun:

509

медд написал(а):

Какие же вы все геронтофобы, мля...
Старуха...
Вы на своих соседей ПРЕДпенсионного возраста посмотрите и на немецких старичков за 70.
В приличных странах и старики выглядят прилично, а у дикарей - стариками считают тех, кому за 40...

Старик старику рознь. Всё от генов зависит. Один живчик и молодым фору даст, другой рассыпается на ходу.

510

Скоро такую же наем :crazyfun:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж