Ой какая прелесть!!!!
А у тебя надежда есть, или ещё не скоро?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж
Ой какая прелесть!!!!
Я тоже хочу...
Сейчас поехать не могу - на работе запарка,
а в декабре - поеду. Билет уже купила на 9 число
...женщина...
Я вчера лёг в 19-00 поспал до 22-00. Потом с часик почитал и всхрапнул до утра. Выспался за неделю рабочую и завтра суббота!!!! Ура!!!
tohtori написал(а):март 2011... обратите внимание на курсы валют...Кстати, кто помнит, почему ебипет для русских туристов в том году закрывали?Да что там помнить про закрытие? Катастрофа рейса из Ебипта в Питер над синаем (сбит или от взрывного устройства, не знаю на чем там следователи сошлись).
это было 1 ноября 2015...
вот и я про то... столько всего происходит, такой объем информации, что временные рамки смещаются...
Лиза91 написал(а):...женщина...Я вчера лёг в 19-00 поспал до 22-00. Потом с часик почитал и всхрапнул до утра. Выспался за неделю рабочую и завтра суббота!!!! Ура!!!
а я в 4.26 встал... трактор скрежетал ковшом под окнами - снег убурал...
Конечно есть! )) У него скоро защита кандидатской и второй ВУЗ заканчивает... пока жениццо официально не сильно вовремя)
Из серии, у безработного угнали Бентли...
"Не дожидаясь 2017-го, финское издание Verkkouutiset уже подготовило свой список "подозрительных" сделок с недвижимостью, где фигурируют люди, так или иначе связанные с Россией. Например, безработная российская семья, проживающая на съемной квартире в Финляндии, внезапно нашла деньги на участок в общине Уурайнен (Uurainen) в центре страны, где финская армия проводит свои учения; также граждане РФ купили пять объектов недвижимости, которые находятся в непосредственной близости от аэродромов, используемых военными; некая компания близкая к нашей стране за несколько лет якобы получила в собственность острова, используя которые, можно помешать проходу флота в порт города Турку; а русскоязычный бизнесмен из Украины выкупил себе несколько участков на острове Кимито (Kimito) на юго-западе Суоми, где располагаются и базы финских ВВС, - перечисляет издание".
тут целиком
http://fontanka.fi/articles/31255/
открытие памятника князю Владимиру
открытие памятника князю Владимиру
а что там за Хоттабыч?!
Кароче, пасаны, это «[Князь Владимир] заложил нравственные ценностные основы, которые определяют нашу жизнь»©.
Бугор сказал.
Батый, Оська и Бориска - не при делах.
Кароче, пасаны, это «[Князь Владимир] заложил нравственные ценностные основы, которые определяют нашу жизнь»©.
Бугор сказал.
Батый, Оська и Бориска - не при делах.
Ох, тормоз, севодня вааще праздник какойто! На вот сцыль, сходи к путриотам на ЗА - поржи.... Я там с обеда сегодня их стебу , аж резиной пахнет))))
Вот с этой страницы и начинай курить)))))
--
http://запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2543.14550.html
Отредактировано Андрей К (2016-11-04 17:40:41)
Володимир прийде - порядок наведе!!!
Подпись авторамедд здесь больше не живёт.
не конспирология, но наука... интересно.
https://ling.hse.ru/news/195890510.html
Вот с этой страницы и начинай курить)))))
----
Сам-то по этой "ссылке" сходить пробовал?
Через поисковую строку - ещё смешнее. )
что-то за Лизу беспокоюсь... она могла и рвануть посмотреть на бонбу...
В чешском городе Брно во время строительных работ обнаружили бомбу времен Второй мировой войны, передает Radio Praha.
Сообщается, что полиция оцепила прилегающий к этому месту район, а сотни его жителей были эвакуированы.
«На Ржипской улице в Брно найдена бомба времен Второй мировой войны, — отметило радио. — Она была обнаружена в ходе работ по строительству автопарковки. Полиция эвакуировала примерно одну тысячу граждан из торгового центра и жилого дома»,— заявили работники экстренных служб.
В данный момент саперы проводят работу по извлечению бомбы из земли и ее последующей транспортировке для уничтожения на полигоне.
Сам-то по этой "ссылке" сходить пробовал?
Через поисковую строку - ещё смешнее. )
Ну ты тормоз!)))) Здесь сцылки некоторых серверов не отображаются. Копируй, но вставляй не в поиск, а самую верхнюю ,АДРЕСНУЮ строку! Ну, в ту самую, с которой копируеш адреса. Я щас только опробовал - попал точно туда!)))
Дочка прислала фоту с зятем и внучкой.Я не умею с телефона обрабатывать фото, по этой причине выложу фото позже - когда доберусь до компа.Зачем вам видеть это фото?Она поразительно похожа на авку Лизы : )))Такая же гримаса и язык до подбородка : )))
Подпись авторамедд здесь больше не живёт.
дети, кого-то пародирующие, забавные
Парус, признавайся, что у вас там за беспредел творится?!
Это Трактор Иваныч на ЗА правду матку режет!))))
Звиняй, не заглядывал...
Не знаю я, что он там "режет", и знать не хочу.
Около года назад, когда вся эта волна наездов пошла, я ещё пробовал что-то отвечать. А теперь-то чего? Тем более, что сами "тракторы" повторяют всё те же случаи, порой - реальные, порой - выдуманные...
Мне оно надо? Пусть Арт рассказывает, к нему это всё ближе...
Я знаю только, что раз пишут "мужчина-беженец изнасиловал мальчика", а не "мужчина изнасиловал мальчика-беженца", то делается это с вполне определённой целью...
Отредактировано ветразь (2016-11-04 21:54:25)
что-то за Лизу беспокоюсь... она могла и рвануть посмотреть на бонбу...
В чешском городе Брно во время строительных работ обнаружили бомбу времен Второй мировой войны, передает Radio Praha.
Сообщается, что полиция оцепила прилегающий к этому месту район, а сотни его жителей были эвакуированы.
«На Ржипской улице в Брно найдена бомба времен Второй мировой войны, — отметило радио. — Она была обнаружена в ходе работ по строительству автопарковки. Полиция эвакуировала примерно одну тысячу граждан из торгового центра и жилого дома»,— заявили работники экстренных служб.
В данный момент саперы проводят работу по извлечению бомбы из земли и ее последующей транспортировке для уничтожения на полигоне.
Гы... Знать ничего не знаю...
Вообще странные ощущения... как будто находишься в санатории, причем для пожилых) Приятно, спокойно, вкусно, не дорого... Но чего-то не хватает, драйва что ли... Причем это ощущение уже не первый раз посещает. Может, мне больше США подойдет... Хоть я штаты знаю только по сериалам, мне кажется, я была бы там как рыба в воде)))
tohtori написал(а):что-то за Лизу беспокоюсь... она могла и рвануть посмотреть на бонбу...
В данный момент саперы проводят работу по извлечению бомбы из земли и ее последующей транспортировке для уничтожения на полигоне.Гы... Знать ничего не знаю...Вообще странные ощущения... как будто находишься в санатории, причем для пожилых) Приятно, спокойно, вкусно, не дорого... Но чего-то не хватает, драйва что ли... Причем это ощущение уже не первый раз посещает. Может, мне больше США подойдет... Хоть я штаты знаю только по сериалам, мне кажется, я была бы там как рыба в воде)))
дык... старый свет... а уж чехия и венгрия завсегда спа курортами и санаториями были...
я когда в Финляндию переехал в 1992 годе, тоже первые 10 дней отдыхал от московской суматохи... а потом драйва захотелось... пришлось кандидатские с докторскими писать, жениться-разводитьс-детей заводить... и даже, чего я совсем не стесняюсь, уйти на госслужбы с вольных унверситетских харчей
http://tass.ru/obschestvo/3759129
Оспидя, до чего же дегенеративная рожа.... Марьиванна, а Петька надо мной смеёццаааааа...!!!!
Зашла в ФБ, лента забита постами и коментами каких-то левых людей, которых первый раз вижу. Я на них не подписывалась ни разу! Ничего не понимаю...
дык... старый свет... а уж чехия и венгрия завсегда спа курортами и санаториями были...
я когда в Финляндию переехал в 1992 годе, тоже первые 10 дней отдыхал от московской суматохи... а потом драйва захотелось...
Экий беспокойный, однако...
Я почти двадцать лет без всяких "драйвов" обхожусь, и не тянет...
Зашла в ФБ, лента забита постами и коментами каких-то левых людей, которых первый раз вижу. Я на них не подписывалась ни разу! Ничего не понимаю...
У меня комментов нет никаких... кстати, а где это ваще?))) Зато лезут десятками каждый день "вы можете их знать"...у меня и друзей то чуток... через кого такие потоки?!
Не, не зажигает меня это фейсбук почему то... от слова совсем...
Экий беспокойный, однако...
Я почти двадцать лет без всяких "драйвов" обхожусь, и не тянет..
Завидую... с каким бы удовольствием я жил без этих драйвов!!!
Вообще странные ощущения... как будто находишься в санатории, причем для пожилых) Приятно, спокойно, вкусно, не дорого... Но чего-то не хватает, драйва что ли... Причем это ощущение уже не первый раз посещает.
Лиз, а как бы там поселиться?)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж