Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж

32-й этаж

Сообщений 421 страница 450 из 874

421

Андрей К написал(а):

Ой какая прелесть!!!!

А у тебя надежда есть, или ещё не скоро?

422

Андрей К написал(а):

Я тоже хочу...

Сейчас поехать не могу - на работе запарка,
а в декабре - поеду. Билет уже купила на 9 число 8-)

423

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14915610_360334910980318_6435906857743323160_n.jpg?oh=d1010c093d85ca995318a6d90cdc620f&oe=588B009C

424

Лиза91 написал(а):

...женщина...

Я вчера лёг в 19-00 поспал до 22-00. Потом с часик почитал и всхрапнул до утра. Выспался за неделю рабочую и завтра суббота!!!! Ура!!!

425

Ash написал(а):

tohtori написал(а):март 2011... обратите внимание на курсы валют...Кстати, кто помнит, почему ебипет для русских туристов в том году закрывали?Да что там помнить про закрытие? Катастрофа рейса из Ебипта в Питер над синаем (сбит или от взрывного устройства, не знаю на чем там следователи сошлись).

это было 1 ноября 2015...

вот и я про то... столько всего происходит, такой объем информации, что временные рамки смещаются...

426

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):...женщина...Я вчера лёг в 19-00 поспал до 22-00. Потом с часик почитал и всхрапнул до утра. Выспался за неделю рабочую и завтра суббота!!!! Ура!!!

:crazyfun: а я в 4.26 встал... трактор скрежетал ковшом под окнами - снег убурал... :canthearyou:

427

Julia написал(а):

А у тебя надежда есть, или ещё не скоро?

Конечно есть! )) У него скоро защита кандидатской и второй ВУЗ заканчивает... пока жениццо официально не сильно вовремя)

428

:crazyfun:
Из серии, у безработного угнали Бентли...
"Не дожидаясь 2017-го, финское издание Verkkouutiset уже подготовило свой список "подозрительных" сделок с недвижимостью, где фигурируют люди, так или иначе связанные с Россией. Например, безработная российская семья, проживающая на съемной квартире в Финляндии, внезапно нашла деньги на участок в общине Уурайнен (Uurainen) в центре страны, где финская армия проводит свои учения; также граждане РФ купили пять объектов недвижимости, которые находятся в непосредственной близости от аэродромов, используемых военными; некая компания близкая к нашей стране за несколько лет якобы получила в собственность острова, используя которые, можно помешать проходу флота в порт города Турку; а русскоязычный бизнесмен из Украины выкупил себе несколько участков на острове Кимито (Kimito) на юго-западе Суоми, где располагаются и базы финских ВВС, - перечисляет издание".

тут целиком
http://fontanka.fi/articles/31255/

429

открытие памятника князю Владимиру

430

tohtori написал(а):

открытие памятника князю Владимиру

а что там за Хоттабыч?! o.O

431

Кароче, пасаны, это «[Князь Владимир] заложил нравственные ценностные основы, которые определяют нашу жизнь»©.
Бугор сказал.
Батый, Оська и Бориска - не при делах.

432

тормоз написал(а):

Кароче, пасаны, это «[Князь Владимир] заложил нравственные ценностные основы, которые определяют нашу жизнь»©.
Бугор сказал.
Батый, Оська и Бориска - не при делах.

Ох, тормоз, севодня вааще праздник какойто! На вот сцыль, сходи к путриотам на ЗА - поржи.... Я там с обеда сегодня их стебу , аж резиной пахнет))))
Вот с этой страницы и начинай курить)))))
--

http://запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2543.14550.html

Отредактировано Андрей К (2016-11-04 17:40:41)

433

медд написал(а):

Володимир прийде - порядок наведе!!!
            Подпись авторамедд здесь больше не живёт.

:music:

434

не конспирология, но наука... интересно.
https://ling.hse.ru/news/195890510.html

435

Андрей К написал(а):

Вот с этой страницы и начинай курить)))))
--

--

Сам-то по этой "ссылке" сходить пробовал?  :D
Через поисковую строку - ещё смешнее. )

436

что-то за Лизу беспокоюсь... она могла и рвануть посмотреть на бонбу...

В чешском городе Брно во время строительных работ обнаружили бомбу времен Второй мировой войны, передает Radio Praha.

Сообщается, что полиция оцепила прилегающий к этому месту район, а сотни его жителей были эвакуированы.

«На Ржипской улице в Брно найдена бомба времен Второй мировой войны, — отметило радио. — Она была обнаружена в ходе работ по строительству автопарковки. Полиция эвакуировала примерно одну тысячу граждан из торгового центра и жилого дома»,— заявили работники экстренных служб.

В данный момент саперы проводят работу по извлечению бомбы из земли и ее последующей транспортировке для уничтожения на полигоне.

437

тормоз написал(а):

Сам-то по этой "ссылке" сходить пробовал?  
Через поисковую строку - ещё смешнее. )

Ну ты тормоз!)))) Здесь сцылки некоторых серверов не отображаются. Копируй, но вставляй не в поиск, а  самую верхнюю ,АДРЕСНУЮ строку! Ну,  в ту самую, с которой копируеш адреса. Я щас только опробовал - попал точно туда!)))

438

медд написал(а):

Дочка прислала фоту с зятем и внучкой.Я не умею с телефона обрабатывать фото, по этой причине выложу фото позже - когда доберусь до компа.Зачем вам видеть это фото?Она поразительно похожа на авку Лизы : )))Такая же гримаса и язык до подбородка : )))
            Подпись авторамедд здесь больше не живёт.

8-) дети, кого-то пародирующие, забавные

439

http://tass.ru/obschestvo/3759129

440

Андрей К написал(а):

Парус, признавайся, что у вас там за беспредел творится?! 

Это Трактор Иваныч на ЗА правду матку режет!))))

Звиняй, не заглядывал...

Не знаю я, что он там "режет", и знать не хочу.
Около года назад, когда вся эта волна наездов пошла, я ещё пробовал что-то отвечать. А теперь-то чего? Тем более, что сами "тракторы" повторяют всё те же случаи, порой - реальные, порой - выдуманные...
Мне оно надо? Пусть Арт рассказывает, к нему это всё ближе...
:D

Я знаю только, что раз пишут "мужчина-беженец изнасиловал мальчика", а не "мужчина изнасиловал мальчика-беженца", то делается это с вполне определённой целью...
:rain:

Отредактировано ветразь (2016-11-04 21:54:25)

441

tohtori написал(а):

что-то за Лизу беспокоюсь... она могла и рвануть посмотреть на бонбу...

В чешском городе Брно во время строительных работ обнаружили бомбу времен Второй мировой войны, передает Radio Praha.

Сообщается, что полиция оцепила прилегающий к этому месту район, а сотни его жителей были эвакуированы.

«На Ржипской улице в Брно найдена бомба времен Второй мировой войны, — отметило радио. — Она была обнаружена в ходе работ по строительству автопарковки. Полиция эвакуировала примерно одну тысячу граждан из торгового центра и жилого дома»,— заявили работники экстренных служб.

В данный момент саперы проводят работу по извлечению бомбы из земли и ее последующей транспортировке для уничтожения на полигоне.

Гы... Знать ничего не знаю...
Вообще странные ощущения... как будто находишься в санатории, причем для пожилых) Приятно, спокойно, вкусно, не дорого... Но чего-то не хватает, драйва что ли... Причем это ощущение уже не первый раз посещает. Может, мне больше США подойдет... Хоть я штаты знаю только по сериалам, мне кажется, я была бы там как рыба в воде)))

442

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):что-то за Лизу беспокоюсь... она могла и рвануть посмотреть на бонбу...
            В данный момент саперы проводят работу по извлечению бомбы из земли и ее последующей транспортировке для уничтожения на полигоне.Гы... Знать ничего не знаю...Вообще странные ощущения... как будто находишься в санатории, причем для пожилых) Приятно, спокойно, вкусно, не дорого... Но чего-то не хватает, драйва что ли... Причем это ощущение уже не первый раз посещает. Может, мне больше США подойдет... Хоть я штаты знаю только по сериалам, мне кажется, я была бы там как рыба в воде)))

дык... старый свет... а уж чехия и венгрия завсегда спа курортами и санаториями были...
я когда в Финляндию переехал в 1992 годе, тоже первые 10 дней отдыхал от московской суматохи... а потом драйва захотелось... :) пришлось кандидатские с докторскими писать, жениться-разводитьс-детей заводить... и даже, чего я совсем не стесняюсь, уйти на госслужбы с вольных унверситетских харчей :)

443

mad_cat написал(а):

http://tass.ru/obschestvo/3759129

Оспидя, до чего же дегенеративная рожа.... Марьиванна, а Петька надо мной смеёццаааааа...!!!! :rofl:

444

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14962791_702620686568013_7510048731032851632_n.jpg?oh=34d3fe1fa3e7461cfc072da55406900b&oe=58891672

445

Лиза91 написал(а):

:crazyfun:

446

Зашла в ФБ, лента забита постами и коментами каких-то левых людей, которых первый раз вижу. Я на них не подписывалась ни разу! Ничего не понимаю...

447

tohtori написал(а):

дык... старый свет... а уж чехия и венгрия завсегда спа курортами и санаториями были...
я когда в Финляндию переехал в 1992 годе, тоже первые 10 дней отдыхал от московской суматохи... а потом драйва захотелось...

Экий беспокойный, однако...
Я почти двадцать лет без всяких "драйвов" обхожусь, и не тянет...
:D

448

Лиза91 написал(а):

Зашла в ФБ, лента забита постами и коментами каких-то левых людей, которых первый раз вижу. Я на них не подписывалась ни разу! Ничего не понимаю...

У меня комментов нет никаких... кстати, а где это ваще?))) Зато лезут десятками каждый день "вы можете их знать"...у меня и друзей то чуток... через кого такие потоки?! o.O
Не, не зажигает меня это фейсбук почему то... от слова совсем...

449

ветразь написал(а):

Экий беспокойный, однако...
Я почти двадцать лет без всяких "драйвов" обхожусь, и не тянет..

Завидую... с каким бы удовольствием я жил без этих драйвов!!! :'(

450

Лиза91 написал(а):

Вообще странные ощущения... как будто находишься в санатории, причем для пожилых) Приятно, спокойно, вкусно, не дорого... Но чего-то не хватает, драйва что ли... Причем это ощущение уже не первый раз посещает.

Лиз, а как бы там поселиться?)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж