А кто сказал?
Всё, вдохновился. Вот дождусь, что Андрея каганом назначат, да и сдеру с него половину Хазарии в компенсацию
финляндия устроит?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж
А кто сказал?
Всё, вдохновился. Вот дождусь, что Андрея каганом назначат, да и сдеру с него половину Хазарии в компенсацию
финляндия устроит?
финляндия устроит?
А можно всех посмотреть?
А можно всех посмотреть?
да забирай всю субарктику с арктикой)))
tohtori написал(а):подвид - пиратский попугай, морскойнаверное и материться умеет?
Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
и песню "Разлука ты разлука, чужая сторона"... стоит только шарманку расчехлить...
да забирай всю субарктику с арктикой)))
То бишь, холодильников начальник, дед морозов командир?
Интересная перспектива. Темно и холодно, зато чисто и северное сияние.
вот за ретвит этого котика вполне могут посадить (или оштрафовать)
у него явно просматривается тризуб на морде
Отредактировано mad_cat (2016-11-03 21:52:54)
Малиновый Пеликан Войновича вышел
здесь можно прочитать в электронном виде
https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000807 … #features/
Отредактировано mad_cat (2016-11-03 22:28:12)
Всем привет!
Ну как там по ощущениям погода в Москве?
Попробуй измерить свой словарный запас! Этот тест подойдет как для носителей русского языка, так и для изучающих его!
https://www.arealme.com/russian-vocabul … e-test/ru/
Всем привет!
Ну как там по ощущениям погода в Москве?
Да так же. Скажу за Мытищи -1.
Восход: 07:42
Закат: 16:42
Ветер: Штиль
Влажность: 97%
Давление: 741 мм рт. ст.
Данные на 08:00
Что-то подобное и в Москве.
Попробуй измерить свой словарный запас! Этот тест подойдет как для носителей русского языка, так и для изучающих его!
https://www.arealme.com/russian-vocabul … e-test/ru/
Во я какой!)))
Размер твоего словарного запаса русского языка:
27145
★★★ Топ 0.01%
Высокий
Низкий
★★★ Топ 0.01%
Да ты просто Пушкин! Ты даже можешь создавать новые слова, которые обязательно обогатят русский язык.
tohtori написал(а):Всем привет!Ну как там по ощущениям погода в Москве?Да так же. Скажу за Мытищи -1.Восход: 07:42Закат: 16:42Ветер: ШтильВлажность: 97%Давление: 741 мм рт. ст.Данные на 08:00
Что-то подобное и в Москве.
хм... в 8:00 у вас было комфортно...
хм... в 8:00 у вас было комфортно...
Нибаись.
Вечером будет -2.
tohtori написал(а):хм... в 8:00 у вас было комфортно...Нибаись.Вечером будет -2.
ну, у нас точно так же... вокруг -1 и снежок идет...
что-то все как будто вымерли-вымерзли... на телефоны не отвечают... вроде обед еще недолжен начаться, а в офисах никого нет
ааааа... Семенсеменыч.... у вас же выходной.
ааааа... Семенсеменыч.... у вас же выходной.
Да. Поэтому не в Москве я. Но жена туда поперлась на собеседование. Всё в поисках работы и выносит мне мозг периодически какую же она зарплату потеряла и как же её сука-айтишный директор обидел. Уже сил не хватает культурно реагировать на эти зацикливания. Прошлое, говорю. Нет его. Учти свои ошибки и планируй будущее, живи настоящим. Что это за любовь к раздуванию прошлых ран? Не понимаю я этого многократного пережовывания древнего дерьма.
Столько дел и проблем актуальных. Зачем тратить силы и душевную энергию на прошлое, которое не изменить? Машины времени же нет.
март 2011... обратите внимание на курсы валют...
Кстати, кто помнит, почему ебипет для русских туристов в том году закрывали?
3 кг 100 г, 53 см
3 кг 100 г, 53 см
Поздравляем!
Инфа неполная - ♀ или ♂?
3 кг 100 г, 53 см
ВАУ! Поздравления!!!
Министр образования и науки Ольга Васильева заявила, что в установке памятника князю Владимиру именно в День народного единства 4 ноября прослеживается «очевидная историческая параллель», передает «Интерфакс».
Министр также не исключила, что монумент в будущем может стать одним из символов города.
«Историческая параллель очевидна. Владимир не только креститель Руси, он еще и человек, который принимал важные политические решения, в том числе в области государственного строительства. Эпоха князя Владимира и та эпоха, которая вошла в историю как окончание Смутного времени, созвучны», — сказала Васильева.
По словам министра, «место для памятника выбрано правильно, и, наверное, он со временем станет «визитной карточкой» Москвы».
Президент России Владимир Путин вместе с патриархом Кириллом откроет памятник князю Владимиру 4 ноября.
3 кг 100 г, 53 см
Празравляю, баба Юля!
март 2011... обратите внимание на курсы валют...
Кстати, кто помнит, почему ебипет для русских туристов в том году закрывали?
Да что там помнить про закрытие? Катастрофа рейса из Ебипта в Питер над синаем (сбит или от взрывного устройства, не знаю на чем там следователи сошлись).
Поздравляем!
Инфа неполная - ♀ или ♂?
Спасибо
Девочка
ВАУ! Поздравления!!!
Спасибо! Будет и на Вашей улице праздник
Празравляю, баба Юля!
Спасибо, Андрей.
Мне очень приятно
Спасибо
Девочка
Ой какая прелесть!!!!