Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж

32-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 874

271

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ну хорошо, не буду, не буду... Просто придешь в буфет, а там грибной пирог (жутко диетический), малосольный лосось с лимончиком, кофе с манговым чизкейком (ни разу не сладкий и вовсе не жирный)...Всё. Пшёл в бУфет....

:offtop: ты потом нам расскажи о своей силе воли  :music: после буфеты :)

Отредактировано tohtori (2016-11-01 16:19:27)

272

Голландцы, голландцы.. во как рисовать надо!

273

медд написал(а):

tohtori написал(а):ну хорошо, не буду, не буду... Просто придешь в буфет, а там грибной пирог (жутко диетический), малосольный лосось с лимончиком, кофе с манговым чизкейком (ни разу не сладкий и вовсе не жирный)...Коллега, мне кажется Вы слишком рьяно начали обхаживать нашего друга.Ваш порыв и готовность идти на личные жертвы в святом деле вербовки энергетических топ-менеджеров враждебной страны достойны всяческих похвал, но...Очень Вас прошу - не переусердствуйте.
            (шопотом в сторону) Вот заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт...
            Подпись авторамедд здесь больше не живёт.

http://pollee.org/blog/ru/wp-content/uploads/sites/2/2016/07/Без-имени-10-5.jpg

274

tohtori написал(а):

ты потом нам расскажи о своей силе воли   после буфеты...

Ой беда, беда. Огорчение. Как не включал силу воли, идя к пирожочкам с ягодами, но не устоял. Зацепил таки по пути свининку запечённую с овощами... Беда, беда, грехи мои тяжкие.. :mybb:  :flag:

275

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ты потом нам расскажи о своей силе воли   после буфеты...Ой беда, беда. Огорчение. Как не включал силу воли, идя к пирожочкам с ягодами, но не устоял. Зацепил таки по пути свининку запечённую с овощами... Беда, беда, грехи мои тяжкие..

:crazyfun: да ладно... зацепил... подсунули незаметно на поднос, поди :)

276

tohtori написал(а):

да ладно... зацепил... подсунули незаметно на поднос, поди

Точно, это ни я...
Мне подбросили...
Ааааа... :crazyfun:
Одно оправдание, во вторник нас усегда задерживают насяльники. Надо быть откормленным и умиротворённым, дабы не накосорезить в инфе для насяльства.

Отредактировано Ash (2016-11-01 16:53:14)

277

tohtori написал(а):

IL: Полиция безопасности подозревает, что Россия покупала недвижимость в Финляндии для своих военных

Шах и мат.
Теперь спросят у какого "единоросса" - мол, а какого фига ты себе дачку в Финляндии прикупил.. Ранее бы он изворачивался, да про расширение бизнеса рассказывал, а теперь, ссылаясь на финнов, может делать круглые глаза и шёпотом сообщать: "мол, сами понимаете, Родине надо.. а сам-то я век бы западнее Выборга не выбирался"

278

tohtori написал(а):

Самые большие доходы среди президентов у Мауно Койвисто

Президент Мауно Койвисто в прошлом году заработал 193 380 евро. Действующий президент Саули Ниинистё освобожден от уплаты подходного налога.

Украинские (и российские) депутаты смотрят на финских президентов как на нищебродов.

279

Ash написал(а):

tohtori написал(а):да ладно... зацепил... подсунули незаметно на поднос, подиТочно, это ни я...Мне подбросили...Ааааа...

во-во... за всеми глаз да глаз, как во вражеском окружении живем... даже поднос без присмотра не оставить... либо надкусят, либо подбросят... а могут и схомячить все с тарелки... были такие случаи... их письменная история знает...  :writing:

280

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Самые большие доходы среди президентов у Мауно Койвисто
            Президент Мауно Койвисто в прошлом году заработал 193 380 евро. Действующий президент Саули Ниинистё освобожден от уплаты подходного налога.Украинские (и российские) депутаты смотрят на финских президентов как на нищебродов.

как-то так...  :crazyfun:
Как депутат после посещения Эрмитажа: "Скромненько, скромненько... Но со вкусом..." :)

281

:cool:

Члены олимпийской делегации РФ, не допущенные к летним Играм 2016 года в Рио-де-Жанейро, требуют справедливого дележа финансовых компенсаций, выделенных правительством из Фонда поддержки олимпийцев.

"Если легкоатлетам можно, то чем остальные хуже? Они у нас другая каста? Правильно тяжелоатлеты подняли вопрос", - заявил газете "Спорт-Экспресс" советник президента Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) Александр Гусятников.

Накануне было объявлено, что ведущие российские легкоатлеты в количестве 42 человек получат от фонда денежные компенсации. Размер выплат будет зависеть от того, какой результат они могли бы показать в Рио-де-Жанейро. При этом некоторые спортсмены получат бонус, эквивалентный вознаграждению за олимпийское золото.

Подробнее: http://www.newsru.com/sport/01nov2016/satisfaction.html

282

Norman написал(а):

тормоз написал(а):

Рано.

Завтра будет поздно!

Значит - через год:dontknow:

283

тормоз написал(а):

Norman написал(а):тормоз написал(а):
                Рано.
            Завтра будет поздно!Значит - через год.

:dontknow: Кто в доме хозяин

284

285

Лиза91 написал(а):

https://www.facebook.com/permalink.php? … 1203219905

:D
Где бродиш, красавица, комсомолка, спортсменка?))) Скучно тут без тебя с этими старыми алкашами)))

286

Лиза, пойдете на презентацию?
Вокалист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн представит в Москве свой поэтический сборник, куда вошли его ранее не публиковавшиеся произведения, передает РИА «Новости».

Сообщается, что презентация состоится 18 ноября. Книга будет издана на немецком и русском языках с маркировкой 18+. Иллюстрации для сборника сделаны художником Маттиасом Маттисом.

Линдеманн выпустил свой первый сборник стихов «Нож» в Германии в 2002 году, в России он не издавался.

287

завтра зиму на ближайшую  неделю обещают...

288

хоспыдя.... :dontknow:

В Москве на месте гибели князя Сергея Александровича поставят памятный крест

На месте гибели князя Сергея Александровича восстановят памятный крест, говорится в сообщении Министерства культуры.

Об этом на церемонии освящения закладного камня сообщил министр культуры России, председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский.

Крест был установлен в 1908 году на месте убийства генерал-губернатора Москвы великого князя Сергея Александровича Романова и снесен после революции в 1918 году.

«Мы восстанавливаем память о тех людях, которые отдавали все силы своей стране и своему родному городу. Памятник – это не от слова "хороший" или "плохой", памятник — это от слова "память", и недопустимо памятники сносить кому бы то ни было и какие бы то ни было. Мы должны помнить нашу историю и делать из нее выводы», — отметил глава Минкультуры.

Великий князь Сергей Александрович Романов погиб в феврале 1905 года — его карета была взорвана бомбой, брошенной террористом Иваном Каляевым.

Вот интересно, крест тоже будут поливать краской, сверлить и рубить возмущенные граждане за то, что великий князь был (по слухам) гомосексуалист? Мезулину с Милоновым не сильно ли заденет?

289

http://azohenvey.ru/wp-content/uploads/2016/09/shalom-skazal-seryy-volk.jpg

290

Чет Бизян на ЗА показывает явные признаки депресухи. Если еще аву сменит на детёныша гориллы, то точно депрессия.

291

Sergey написал(а):

Чет Бизян на ЗА показывает явные признаки депресухи. Если еще аву сменит на детёныша гориллы, то точно депрессия.

Да вы ж его доведете((( Я сама чуть не протрезвела, пока читала. И он хорош, нашёл с кем дискутировать...

292

tohtori написал(а):

хоспыдя.... 

В Москве на месте гибели князя Сергея Александровича поставят памятный крест

На месте гибели князя Сергея Александровича восстановят памятный крест, говорится в сообщении Министерства культуры.

Об этом на церемонии освящения закладного камня сообщил министр культуры России, председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский.

Крест был установлен в 1908 году на месте убийства генерал-губернатора Москвы великого князя Сергея Александровича Романова и снесен после революции в 1918 году.

«Мы восстанавливаем память о тех людях, которые отдавали все силы своей стране и своему родному городу. Памятник – это не от слова "хороший" или "плохой", памятник — это от слова "память", и недопустимо памятники сносить кому бы то ни было и какие бы то ни было. Мы должны помнить нашу историю и делать из нее выводы», — отметил глава Минкультуры.

Великий князь Сергей Александрович Романов погиб в феврале 1905 года — его карета была взорвана бомбой, брошенной террористом Иваном Каляевым.

Вот интересно, крест тоже будут поливать краской, сверлить и рубить возмущенные граждане за то, что великий князь был (по слухам) гомосексуалист? Мезулину с Милоновым не сильно ли заденет?

Не, не будут. У него тоже была лишняя хромосома.  Свой в доску.

293

Sergey написал(а):

Чет Бизян на ЗА показывает явные признаки депресухи.

Да как без депрессухи, если вы все там ёбнутые? Тебя, кстати, включая. Совок ему нравился... утырок, блять...
Ну и реал не очень...даже совсем не очень...

Отредактировано Андрей К (2016-11-01 23:43:47)

294

Андрей К написал(а):

Да как без депрессухи, если вы все там ёбнутые? Тебя, кстати, включая. Совок ему нравился... утырок, блять...

Опять всех обосрал. Да не грусти. Сам тоже "хорош". Да, я люблю времена СССР, хотя не все мне тогда нравилось. Но причиной любых бед были волевые начальники, которые стукнув кулаком по столу продвигали свои мудацкие илеи, не думая о последствиях. А это уже не обязательно были софки. Это могли быть и либиралы , и демократы, всё зависило от времени и занимаемого поста. Как и сегодня.

295

:D
Растревожился.

296

тормоз написал(а):

Растревожился.

Наверно на этаже закрыли мужской сортир а в женский бабы не пускают. Ибо стульчак не поднимает.  :crazy:

297

tohtori написал(а):

завтра зиму на ближайшую  неделю обещают...

И где зима?  :dontknow:

А так всем хорошего утра, теплого дня, а некоторым даже - вкусного моравского вина  :flag:

298

Наверное врут!...
http://trinixy.ru/uploads/posts/comm_images/2016-11/1478030891_74f77f3b59cb.jpg

299

Сага о Форсайтах "Не смотрел, но осуждаю"...

Представители общественного движения «Царский крест» просят депутата Госдумы Наталью Поклонскую провести проверку фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Об этом сообщает Life.ru.

В картине рассказывается об отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Общественники назвали ленту «антироссийской и антирелигиозной провокацией в сфере культуры».

В настоящее время Поклонская оформляет депутатский запрос относительно проверки всех создателей фильма «Матильда».

По словам Поклонской, пока не завершится проверка, соответствующее исследование фильма (будет проверяться и культурно-историческое обоснование), картина в прокат не выйдет.

====
ПетицЫйа
https://vk.com/tsarskiy_krest?z=photo209616485_441107471/wall-130202814_254
====

Режиссер Алексей Учитель прокомментировал ситуацию с проверкой из-за фильма «Матильда», сообщает «Радио Балтика».

Ранее стало известно, что представители общественного движения «Царский крест» просят депутата Госдумы Наталью Поклонскую провести проверку в отношении Учителя из-за фильма «Матильда». Они назвали ленту «антироссийской и антирелигиозной провокацией в сфере культуры».

«Ради бога, пусть обращаются, причем здесь я? Глупости я не комментирую, это маразм», – сказал режиссер.

Он отметил, что «Матильду» никто не видел. По словам Учителя, фильм еще в работе.

====

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская направила запрос генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить фильм «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Об этом сообщает РИА «Новости».

«В порядке 144 статьи и 146 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации направили (запрос) на имя генерального прокурора Российской Федерации и в рамках этой проверки, чтобы были назначены все соответствующие исследования», – заявила Поклонская.

Она также прокомментировала слова Учителя о том, что фильм, по его словам, еще не завершен. Как пояснила Поклонская, запрос был подготовлен, поскольку есть письменные и устные обращения общественности на ее имя.

===

Supporters

Top comments https://www.change.org/p/борьба-верующих-за-отмену-фильма-матильда

Я подписываюсь, потому что не готов видеть как оскарбляют Царя и Отечество. Это все равно, что плюнуть в родного отца. Если режиссёр настолько безграмотен, то это проблемы его образования, и он не вправе очернять имя нашего Отца
.....
Я подписываюсь по тому что этот фильм искажает историю, показывает то чего не было и очерняет Великую и Святую семью Романовых и всю Россию. Семья Нашего Государя Николая 2 канонизирована и причислена к святым Православной верой!
Я против этого безобразия!
Я это принимаю как плевок в мою душу!
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. К Галатам, глава 6:7
Боже царя храни!!!Аминь!
.....

Царь Николай Второй помазанник Божий, и хула на помазанника это хула на Бога. Да запретит им Господь!

===

300

tohtori написал(а):

Сага о Форсайтах "Не смотрел, но осуждаю"...

Алаверды:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил переименовать Ленинский проспект в Москве в проспект Ивана Грозного, передает «Интерфакс».
«Может быть, Ленинский проспект переименовать в проспект Ивана Грозного, чтобы когда из Внуково едут иностранные делегации, понимали, куда едут. Шоссе Ивана Грозного, а впереди — Кремль и стоит Князь Владимир [памятник], это впечатляло бы», — сказал Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании палаты 2 ноября в рамках часа политических заявлений.

Так и не понял, маразм или троллинг.  :dontknow:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж