Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж

32-й этаж

Сообщений 1 страница 30 из 874

1

...

2

медд написал(а):

Лиза, а ты эту тему не снесешь? Некоторые читатели волнуюццо...

Это которые?

3

С Крымом нужно что- то решать... Думаю, оптимально создать там колонию людей. А то постсовки, что хохлы, что кацапы, все там изгадят.

4

Лиза91 написал(а):

С Крымом нужно что- то решать... Думаю, оптимально создать там колонию людей. А то постсовки, что хохлы, что кацапы, все там изгадят.

А нонешних то насельников куды девать? )

5

медд написал(а):

Крым заселить украинцами.

А это кто????  Суслики типо?))) А чё это ты татар так любиш, поц?

6

медд написал(а):

ППКС
Всех кацапов и хохлов - в Биробиджан. В еврейские колхозы!!!
Крым заселить украинцами. И татарами ещё немножко - для колорита.

Чушь собачья... Татарами ещё туда-сюда... если атеисты - велкам, но нахера б там украинцы? От вашей мовы мурашки...

7

медд написал(а):

Предъяви мохедавид.

Магендавид, хохляндия косноязычная! Атеист я.

8

Андрей К написал(а):

А нонешних то насельников куды девать? )

Севастопольских военных пенсионеров перетопим в море, остальных прогоним через отбор на разумность... Да кто там останется...

9

Медд написал...

Зато в РФ с коррупцией уже поборолись.
Поборолись...

А вот это та причина почему российские СМИ не очень-то педалируют тему про е-декларации. Потому что российским чиновникам тоже есть что показать - где деньги.
И видим с каким скрипом это идёт на Украине. Декларируют кэша в гривне у себя в заначках в разы превышающее напечатанное в Украине за всю украинскую независимую историю (уже б указывали в долларовом кеше или в фунтах стерлингов). Оставляя резерв под украденное и под будущие взятки (надеются суки на будущие взятки).

Насчет зависти -

Норман вон тоже оценил эти е-декларации. А ты так про него...

Отредактировано Ash (2016-10-30 16:15:23)

10

Лиза91 написал(а):

От вашей мовы мурашки...

Какие же мы все разные... а меня вот тошнит..(

11

медд написал(а):

Кишминтухес и давай бухать по случаю внезапного перемирия.

Гыгы...я  с тобой и не сорился..))

медд написал(а):

Ты обрезанный?

Схренали?(классный каламбур!)))) Мы ужо поколений девять как русские))) Как пришли с малороссии за солью, так и остались))) Это по маме))) А по папе мы на четверть хазары, на четверть гуляйпольские казаки)))) Так что, сгинь, жидяра, истинно русский Я! :rofl:

12

медд написал(а):

Кишминтухес

удалии нижние рёбра, извратень, и самообслуживайся...)

13

Андрей К написал(а):

А по папе мы на четверть хазары

Про Крым это как-то мелко.

А давайте восстановим Хазарский каганат, а Андрюху назначим каганом, как единственного достоверно установленного хазарина.

14

медд написал(а):

Он на вопросы не отвечает, как будто я со стеной разговариваю.
КАК можно такое прощать?
Пусть ответит - тогда поговорим.

Правило Эрнесто Миранды.

15

Не первый раз смотрю... Интересно!
https://www.youtube.com/watch?v=o1qjZIuuSjM

16

Гы... Офицьяльным языком в Крыму сделаем французский, дабы отлучить население от пиздабольства. В остальных языках слова многозначны. Негоже ввергать людей в соблазн.

17

Лепота...
http://piccy.info/view3/10455449/3eb7e007c915a58e2f98b045db9f9c77/

Отредактировано Ash (2016-10-30 16:22:45)

18

Norman написал(а):

как единственного достоверно установленного хазарина.

Да дохрена нас))) Достоверных... Погугли хоть фамилию Козариновы, Козаренко))))

19

медд написал(а):

Ооо!!!!
Ты и в терминах шаришь...

Кишминтухес и давай бухать по случаю внезапного перемирия.
Ну и ещё есть поводы...
Но это всё - частности.

Теперь серьёзно.
Ты обрезанный?

У вас удивительно хуецентричное мышление.

20

Ash написал(а):

А вот это та причина почему российские СМИ не очень-то педалируют тему про е-декларации. Потому что российским чиновникам тоже есть что показать - где деньги.

Дык, народы - братья. (Хотя как на Медда гляну, аж слёзы душат).
Но, в целом, это да, дорога в верном направлении, европейский шлях практически. Но вот беда - у наших народов, по итогам рассмотрения этих самых е-деклараций, в массе возникнет, скорее, ненависть не к самому факту воровства, а к тому, что сами не в доле. Там ведь прикол еще и в том, что немалая часть этих самых депутатов до 2014 года были практически голытьбой, и искренне боролись с ворюгами во власти..

А как победили, так и получается четвертая часть "Града Обреченного"... коллекционеры оружия и марочных вин.

Вот чего с менталитетом делать.. этого не знаю.

:dontknow:

21

медд написал(а):

Шо, перевёл таки ГУГЛ тебе простейший вопрос?

Да, в гугле какой только хуйни сейчас нет)))

22

Лиза91 написал(а):

Думаю, орбита более склонена к тяготению ануса)))))

23

Андрей К написал(а):

Да дохрена нас))) Достоверных... Погугли хоть фамилию Козариновы, Козаренко))))

Эх, какой шанс профукиваем..
Так бы хорошо всё сложилось - Андрюха каганом, Аш советником, Тохтори по научной части, Лизу министром всего, Медда, разумеется, в военкомат - какая ж держава без вороватых прапорщиков?, а бы главой оппозиционной фракции устроился (люблю, знаете ли, марочные коньяки и что там еще депутаты Рады декларируют?)

24

Лиза91 написал(а):

Думаю, орбита более склонена к тяготению ануса)))))

25

Norman написал(а):

...Вот чего с менталитетом делать.. этого не знаю.

А ничего не сделаешь. Или генцид или мириться с тем что имеем и маленькими шажочками...(но на это надо время и прогрессоров, которые будут следить, чтоб не сбились с курса. А есть ли это время? А есть ли те прогрессоры? Вопросы риторические)

26

медд написал(а):

Ну при чём здесь хуй?
Я ж про обрезание спрашивал.

Как это при чём?! Достоверно установлено - детское обрезание на всю жизнь оставляет в психике ребёнка глубочайшую травму))) Мусульмане это давным давно поняли, потому у них обрезание гораздо "мяхшее")))) Кстати, а ты сам то обрезанный, хазарин?)))

27

Norman написал(а):

Эх, какой шанс профукиваем..
Так бы хорошо всё сложилось - Андрюха каганом, Аш советником, Тохтори по научной части, Лизу министром всего, Медда, разумеется, в военкомат - какая ж держава без вороватых прапорщиков?, а бы главой оппозиционной фракции устроился (люблю, знаете ли, марочные коньяки и что там еще депутаты Рады декларируют?)

Не знаю, гожусь ли я.
Я только по маминой бабушки - Кобзаренко даже не Козаренко. Зато по отцовской - поляк. Поляки тоже от хозар вроде ведут свою родословную (если не ошибаюсь).

28

медд написал(а):

Неисправим и безнадёжен...
И физику прогулял в школе, наверное.
КАК МОЖЕТ ИМЕТЬ ТЯГОТЕНИЕ ДЫРКА В ЖОПЕ?
КАК?!!!!

Садись, два!!!

По аналогии с чёрной дырой)))) Тоже дырка, а вона какая гравитацийя!)))) И, что примечательно, чем разработаннее дырка, тем сильнее тянет))) Аж свет из себя не пущает))) Наверное, потому ты так тёмен))))

29

Ash написал(а):

Поляки тоже от хозар вроде ведут свою родословную (если не ошибаюсь).

От всего, что ни попадя они ведут родословную)) Одно слово - сволочь))))

30

http://piccy.info/view3/10456203/2467fbf0719230e9cf57c49b5b75b032/1200/
Где-то пока осень, а у нас зима уже. Снежок лежит.

Отредактировано Ash (2016-10-30 16:35:49)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 32-й этаж