Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж

30-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 981

241

Андрей К написал(а):

Мне кажется, они и Емельяненко нагнули.... Убивать тварей. Дистанционно. Ковровыми бомбардировками. Как в ветхом завете - и женщин их, и детей, и скот и посевы...

Поздно.
Был же Хасавьюрт, "отпустили", по сути... Ну, так и закончили бы... Не надо было никаких ковровых, нужна была просто нормальная граница...
И когда говорят, что это развалило бы Россию - бред полный. Совсем наоборот: все остальные увидели бы, как "хорошо" жить отдельно от России.

Но "Империя" ж, никак не можно...

242

tohtori написал(а):

уж потеха так потеха...   я и взрослый бокс не понимаю, а уж тем более бои без правил... какой кайф вообще это смотреть?

у мну ребенка и чемпион мира, и кучу всяких другим чемпионатов выигрывала... но 5-6 дней на льду. Никогда не мог понять ее предпочтения - ей лед интереснее, чем с нами ездить. меня раздражает то, что сложно под нее подстроить остальных, если едем всей семьей...не знаю... но ей нравится...

Понимаешь, вот это смешение и не даёт людям толком оценить всю мерзость самого факта.
Люди начинают говорить о чём угодно, осуждать спорт больших достижений вообще, или единоборств в частности, рассуждать о правильности применения термина (действительно идиотского!) "бои без правил", о возрасте, начиная с которого дети могут участвовать в соревнованиях...

А там - не было никакого соревнования, не было никакого спорта! Или кто-то верит, что те бои могли закончиться поражением хоть одного из Кадыровых?!
Там детей - просто подставили "под колотушки" в угоду самомнению местного царька... С телетрансляцией на всю Россию...

И не надо отвлекать людей посторонними рассуждениями о нужности, или ненужности спорта, о возрасте, допускающем участие в соревнованиях, о защитной амуниции и прочем...

Отредактировано ветразь (2016-10-07 21:41:08)

243

ветразь написал(а):

Понимаешь, вот это смешение и не даёт людям толком оценить всю мерзость самого факта.Люди начинают говорить о чём угодно, осуждать спорт больших достижений вообще, или единоборств в частности, рассуждать о правильности применения термина (действительно идиотского!) "бои без правил", о возрасте, начиная с которого дети могут участвовать в соревнованиях...
            А там - не было никакого соревнования, не было никакого спорта! Или кто-то верит, что те бои могли закончиться поражением хоть одного из Кадыровых?!Там детей - просто подставили "под колотушки" в угоду самомнению местного царька... С телетрансляцией на всю Россию...
            И не надо отвлекать людей посторонними рассуждениями о нужности, или ненужности спорта, о возрасте, допускающем участие в соревнованиях, о защитной амуниции и прочем...
            Отредактировано ветразь (Сегодня 21:41:08)

понимаю. соглаен с тобой. поэтому меня и интересует - извинился ли емельяненко, или прижали рамзана. Его выступление - очень круглое... типа федя понял и убрал картинку чужого ребенка... и ругать теперь не надо...

Отредактировано tohtori (2016-10-07 21:44:47)

244

Лиза91 написал(а):

Плять...

Что это было ? :canthearyou:

245

чё за гости?

246

tohtori написал(а):

я и взрослый бокс не понимаю, а уж тем более бои без правил... какой кайф вообще это смотреть?
у мну ребенка и чемпион мира, и кучу всяких другим чемпионатов выигрывала... но 5-6 дней на льду. Никогда не мог понять ее предпочтения - ей лед интереснее, чем с нами ездить. меня раздражает то, что сложно под нее подстроить остальных, если едем всей семьей...не знаю... но ей нравится..

можеш, конечнео, дуться и дальше, но не отделить мух от котлет не могу)))))
1. и детские бои без правил и твоя с её 5-6 дней на льду гробят своё здоровье совершенно одинаково. После 35 лет обоим это аукнется одинаково неожиданно и неприятно. Я сам сейчас расплачиваюсь за то, что творил с собой в юности...
2. потому в обоих случаях , я считаю, позиция родителей должна быть не то что активно поощрительной, и даже не нейтральной, а активно оградительной. Но тщеславие родительское порой сильно засирает мозг. Да?)
3. Но если уж ребёнку приспичило , то ничего не поделаеш :dontknow:
4. Все эти три пункта выше не имеют никакого отношения к данному казусу с детьми кадырова.))) Почему, думаю, всем понятно.... гнусная дикость это всё...

247

ветразь написал(а):

Поздно.
Был же Хасавьюрт, "отпустили", по сути... Ну, так и закончили бы... Не надо было никаких ковровых, нужна была просто нормальная граница...
И когда говорят, что это развалило бы Россию - бред полный. Совсем наоборот: все остальные увидели бы, как "хорошо" жить отдельно от России.

Всецело с тобой согласен. Но идиотов подавляющее большинство... И это заставляет грустить...

248

Долетались...
Россия, Швеция и США за последние десять лет неоднократно нарушали воздушное пространство Финляндии.

В 2005-2015 годах зафиксировано 30 случаев нарушения воздушных границ страны, сообщает министерство обороны.

Нарушения происходили в среднем несколько раз в год. В большинстве случаев самолеты находились на территории Финляндии в течение нескольких минут.

В полный список стран-нарушителей в 2005-2015 годах вошли Россия, Швеция, США, Норвегия, Бельгия и Франция. Россия нарушила воздушные границы Финляндии 15 раз, Швеция и США - по 6 раз.

Финляндия до 2004 года не публиковала нарушениях, которые расценивались как незначительные.

и как результат...

Министр обороны Финляндии Юсси Ниинистё и заместитель министра обороны США Роберт Уорк сегодня подписали декларацию о намерениях в области оборонного сотрудничества двух стран.

В документе говорится, что сотрудничество Финляндии и США в данной сфере имеет большое значение. Также подчеркиваются хорошие отношения между двумя странами.

Отмечается, в частности, что оборонное сотрудничество Финляндии и США является одним из главных факторов стабильности в регионе Балтийского моря и в Северной Европе. Также в документе говорится, что присутствие США в регионе Балтийского моря способствует стабильности в регионе.

В соответствии с декларацией, Финляндия и США увеличат количество совместных учений и тренировок.

249

ветразь написал(а):

Понимаешь, вот это смешение и не даёт людям толком оценить всю мерзость самого факта.
Люди начинают говорить о чём угодно, осуждать спорт больших достижений вообще, или единоборств в частности, рассуждать о правильности применения термина (действительно идиотского!) "бои без правил", о возрасте, начиная с которого дети могут участвовать в соревнованиях...

А там - не было никакого соревнования, не было никакого спорта! Или кто-то верит, что те бои могли закончиться поражением хоть одного из Кадыровых?!
Там детей - просто подставили "под колотушки" в угоду самомнению местного царька... С телетрансляцией на всю Россию...

Отредактировано ветразь (Сегодня 21:41:08)

И опять же - всецело...)

250

tohtori написал(а):

понимаю. соглаен с тобой. поэтому меня и интересует - извинился ли емельяненко, или прижали рамзана. Его выступление - очень круглое... типа федя понял и убрал картинку чужого ребенка... и ругать теперь не надо...

Судя по риторике, прижали таки Емельяненко..

251

слушайте, ведь волнушка и рыжик - это разные грибы???????
звиздец, меня почти убедили уже, что одинаковые.....

252

tohtori написал(а):

звиздец, меня почти убедили уже, что одинаковые.....

абсолютно разные))) сегодня только рыжики засолил))) у рыжиков на изломе идёт яркого морковного цвета сок.)

253

Андрей К написал(а):

можеш, конечнео, дуться и дальше, но не отделить мух от котлет не могу)))))
1. ...
2. ...
3. ...
4. Все эти три пункта выше не имеют никакого отношения к данному казусу с детьми кадырова.))) Почему, думаю, всем понятно.... гнусная дикость это всё...

Смайлик просто хотел поставить, мол, вот оно, главное...
Увы, нет таких смайликов...

254

tohtori написал(а):

Я даже больше скажу: мухомор и моховик, оказывается, тоже не совсем одинаковы...
:D

ЗЫ. Молодец, разрядил обстановку.
:flag:

255

ветразь написал(а):

Я даже больше скажу: мухомор и моховик, оказывается, тоже не совсем одинаковы... 
            .

да ты чо  o.O то-то я смотрю, что некоторые отказываются есть моховики, если у тех красная шляпка и точечки... дикие люди...

256

tohtori написал(а):

ветразь написал(а):

.

да ты чо  o.O то-то я смотрю, что некоторые отказываются есть моховики, если у тех красная шляпка и точечки... дикие люди...

:cool:

257

ветразь написал(а):

А я ещё больше))) Есть съедобный мухомор.) Бледно-серый, вроде... А может и не он... но точно есть!)))

258

tohtori написал(а):

да ты чо   то-то я смотрю, что некоторые отказываются есть моховики, если у тех красная шляпка и точечки... дикие люди...

Хе-х, блин...

В этом году в лес так и не выбрался толком... Две недели назад - сходил, но лес был пустым. Совсем, как будто там никогда ничего и не росло. Ни старых, ни "волчьих", никаких вообще грибов не было...

А дальше - работа, нет свободных дней на лесные вылазки...

259

ветразь написал(а):

Хе-х, блин...

В этом году в лес так и не выбрался толком... Две недели назад - сходил, но лес был пустым. Совсем, как будто там никогда ничего и не росло. Ни старых, ни "волчьих", никаких вообще грибов не было...

А дальше - работа, нет свободных дней на лесные вылазки...

А мы сегодня последки собирали, похоже... Ночи холодают... Набрали полтора ведра белых всего и всяких там рыжиков-лисичек для закуски)))

260

Андрей К написал(а):

А мы сегодня последки собирали, похоже... Ночи холодают... Набрали полтора ведра белых всего и всяких там рыжиков-лисичек для закуски)))

Ой, не дразнись...
Говорю же, не получается у меня в этом году с грибами...
:rain:

261

"Экшн-камерами" кто-нибудь пользовался?
Надо бы прикупить, да разнообразие такое, что трудно определиться...
Хочу такую, чтобы на крышу автомобиля присобачить, чтобы не шибко дорогая, но и не дешёвка... Чтобы можно было не только "дорогу" снимать (для этого регистратор имеется), но и в сторону "взглянуть"...

"Го-Про" - дорогие, блин... "Жаба душит"... У меня ж и фотик до 400 евро не дотягивал, и регистратор - до 200... Ну, не поворачивается рука за маленькую фигнюшку для использования "по случаю" отдавать 600...

Отредактировано ветразь (2016-10-08 00:35:46)

262

Андрей К написал(а):

ветразь написал(а):

Поздно.

Всецело с тобой согласен. Но идиотов подавляющее большинство... И это заставляет грустить...

Дебилов, если быть точным. Но это не слишком огорчительно, поскольку это нормально. По-настоящему огорчительно то, что невооруженным взглядом просматривается массовая психология, заставляющая направлять мышление в определенном направлении.
Меня больше расстраивает не то, что россияне ан масс не слишком развиты, а то, что они - убежденные холопы. Какого хозяина они себе отыщут - Сталина ли, Путина ли, Кадырова ли, или еще кого - совершенно не важно. А уж почему нужно вилять хвостом и преданно заглядывать в глаза - аргументов найдется множество.
Отсюда же неприязнь к хохлам и эмигрантам: одни посмели восстать, другие - убежать :D
Кстати, бизян, покопайтесь в себе поглубже: когда вы бросались на МэдКэт и продолжаете бросаться на Тохтори - что вами движет на самом деле? :D Впрочем, не берите близко к сердцу, это у нас у всех присутствует :D  Мы ведь любим нашего Аша: он не убежал, а прибежал :crazyfun:

263

tohtori написал(а):

Долетались...
Россия, Швеция и США за последние десять лет неоднократно нарушали воздушное пространство Финляндии.

В 2005-2015 годах зафиксировано 30 случаев нарушения воздушных границ страны, сообщает министерство обороны.

Нарушения происходили в среднем несколько раз в год. В большинстве случаев самолеты находились на территории Финляндии в течение нескольких минут.

В полный список стран-нарушителей в 2005-2015 годах вошли Россия, Швеция, США, Норвегия, Бельгия и Франция. Россия нарушила воздушные границы Финляндии 15 раз, Швеция и США - по 6 раз.

Финляндия до 2004 года не публиковала нарушениях, которые расценивались как незначительные.

и как результат...

Министр обороны Финляндии Юсси Ниинистё и заместитель министра обороны США Роберт Уорк сегодня подписали декларацию о намерениях в области оборонного сотрудничества двух стран.

В документе говорится, что сотрудничество Финляндии и США в данной сфере имеет большое значение. Также подчеркиваются хорошие отношения между двумя странами.

Отмечается, в частности, что оборонное сотрудничество Финляндии и США является одним из главных факторов стабильности в регионе Балтийского моря и в Северной Европе. Также в документе говорится, что присутствие США в регионе Балтийского моря способствует стабильности в регионе.

В соответствии с декларацией, Финляндия и США увеличат количество совместных учений и тренировок.

Тоисть теперь только США можно нарушать воздушное пространство Финляндии, а на остальных нарушителях будут тренироваться? Или шведам и норвегам тоже можно продолжать нарушать они же в НАТО?  :crazyfun:

264

Лиза91 написал(а):

продолжаете бросаться на Тохтори

Ну ты свинота! :D  А то ты не знаеш, за что я на тохтори бросаюсь? Тут вполне конкретные дела, никак не связанные ни с твоей теорией ни с политикой ваще))) А Галка достаёт своей исступлённой злобой просто...Сильно напоминает некоторые экземпляры в реале)))) Кстати, вот тебе пример Паруса! Человек и "сбежал" и сумел остаться человеком. Уважаю!)
И хватит опять разборки провоцировать, женщина! :rofl:

265

Лиза91 написал(а):

... Мы ведь любим нашего Аша: он не убежал, а прибежал

И шо ж меня не любить? Мне как тому индейцу - завсегда везде ништяк. :crazyfun:

Это жене там было плохо (родители мои неуважительно к ней относились, на работе не с тем пиететом), переехали её и тут на работе попёрли свои же москали тоже оказались недостаточно уважительны.

Отредактировано Ash (2016-10-08 09:52:48)

266

Лиза91 написал(а):

Отсюда же неприязнь к хохлам и эмигрантам: одни посмели восстать, другие - убежать

Нам когда-то было проще: имелась чёткая линия с востока на запад. Там, за Оршей - одна жизнь, а уже за Брестом - другая... С "опциями" движения ещё дальше: за Одером - третья, а за "немецко-немецкой" границей - совсем четвёртая...
Но то было раньше. А сейчас все "знают", что "на западе" - сплошные гомики и беженцы, что там немок мусульмане массово насилуют на глазах публики, а сама публика - массово протестует против "Меркелихи"...
Телевизор покажет пару сотен этих "протестантов", остальные восемь с лишним десятков миллионов - останутся за кадром...
Тот же телевизор "правильно сформулирует", мол, там однополые союзы разрешены, и всем плевать на элементарную статистику: всего тридцать тысяч таких "браков" за полтора десятилетия в стране стране с тем же восьмидесятимиллионным населением...
Телевизор расскажет, что там, за Одером, бешеные налоги... Скромно умолчит, что эта ставка - относится к суммам годового дохода, превышающим заработок "простого человека" за всю жизнь, а заодно - о том, что с первой тысячи евро в месяц - вообще никакого подоходного налога не берут...
Продолжать такое перечисление ужасов страшного зарубежья можно долго...
В итоге - "да ну его нафиг!", это пугающее забугорье! "Нам такого не надо!"

267

Вот этот мост - почти мой ровесник (когда его закончили строить - я ходил в среднюю группу ведомственного детсада от камвольного комбината столицы Советской Белоруссии).
Это - автобан А61, а сам мост долгое время оставался самым высоким автобанным мостом Европы...

Так вот, в конструкции моста предусмотрены ниши под давно рассчитанные заряды взрывчатки. Чтобы гарантированно уничтожить в случае чего, уничтожить так, чтобы восстанавливать было уже нечего.
Зачем вблизи французской границы нужна была такая "опция"? Да просто затем, чтобы чуть-чуть задержать "освободителей", если до "освобождения" дело дойдёт... Паранойя? Ну, в какой-то мере - да...

https://img-fotki.yandex.ru/get/54353/199248683.4e/0_1b6e21_e4f476a2_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/60881/199248683.4e/0_1b6e22_43be6f96_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/41468/199248683.4e/0_1b6e23_9da2224a_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/57110/199248683.4e/0_1b6e28_751a86d4_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/41468/199248683.4e/0_1b6e29_5a2fd844_XL.jpg

Отредактировано ветразь (2016-10-08 10:09:42)

268

Ash написал(а):

Тоисть теперь только США можно нарушать воздушное пространство Финляндии, а на остальных нарушителях будут тренироваться? Или шведам и норвегам тоже можно продолжать нарушать они же в НАТО?

Шведы не в НАТО, но люди хорошие)))
Вопщем, суть вы уловили правильно :D  Есть свои и есть чужие. Вы ведь тоже мои выходки сносите, а на Медда и Московита огрызаетесь :crazyfun: (слабо, правда :D )

269

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Долетались...Россия, Швеция и США за последние десять лет неоднократно нарушали воздушное пространство Финляндии.
            и как результат...
            В соответствии с декларацией, Финляндия и США увеличат количество совместных учений и тренировок.Тоисть теперь только США можно нарушать воздушное пространство Финляндии, а на остальных нарушителях будут тренироваться? Или шведам и норвегам тоже можно продолжать нарушать они же в НАТО?

нет, и шведам тоже нельзя :) Просто только русские на голубом глазу доказывают, что вообще не летели, а если и летали, то не уклонялись, а если уклонялись, то не залетали.  А когда показывают фотографии самолетов - обижаются и говорят: Ну и что. Зато у вас ювинальная юстиция и детей отбирают у русских только :)
Статистика нарушений несколько иная, просто... И про учения заранее предупреждают...

270

синиц какое-то немеренное количество... все подсолнухи склевали во дворе... :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж