Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж

30-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 981

211

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Что-то пошло не так... после переговоров перезидентов 2 раза нарушить воздушное пространство - верх невнимательности.Опять активизируется дискуссия о вступлении в НАТО. Президент Ахтисаари, по совместительству лауеан нобелевки, все активнее ратует за это... точно, при буржуазном правительстве вынесут на референдум...
            Российские военные самолеты вчера дважды за сутки нарушили воздушное пространство Финляндии
            Инциденты произошли в районе Финского залива к югу от города Порвоо. Финляндия потребует от России объяснений по поводу случившегося.
            Suhoi Su-27-hävittäjä.
            Истребитель Су-27. Самолет не связан с инцидентом возле г. Порвоо. Фото: Piotr Polak / EPA 
             Надо вступать в НАТО. Куда вы денетесь...)

что-то мне подсказывает, что так и будет...

212

tohtori написал(а):

а с другого бока еще один сопартиетс - Рогозин... воопче сплошной пиздетс...

Рогозин - да :crazyfun:  Спешл эдишн...

213

Ну вот как с такими людями разговаривать? :dontknow:

Цитата: Андрей К от Октября 06, 2016, 07:58:58 pm
Цитата: Элипс от Октября 06, 2016, 07:50:48 pm
сгущаешь краски. Нет идеальных людей и он конечно не идеален.
Я конечно не знаю что там на самом деле за кулисами российской политической кухни, но на публике он вполне убедителен
Как же ты болен.....А ведь я хорошо помню тебя здоровым, нормальным человеком...... Вот за тебя и таких как ты несчастных, я бы его даже три раза похоронил...

не.. Андрюш, это ты болен... идеализмом и это уже в зрелом возрасте.
Напридумывал для себя какие то идеалы, нравственные конструкции и всё что в них не вписывается воспринимаешь в штыки.
А мир он многообразен.
Что же касается Путина, то он мыслит в других категориях, в государственном масштабе в отличии от  обывателя вроде тебя.
И это мышление (руководство) не всегда может совпадать с твоими личными принципами и миропониманием.
Должность и компетентность к этому обязывают..

214

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):а с другого бока еще один сопартиетс - Рогозин... воопче сплошной пиздетс...Рогозин - да   Спешл эдишн...

хэд анд шелдерс,проктор энд гэмбл, глазьев и рогозин..твикс- сладкие палочки :music:

215

Андрей К написал(а):

Ну вот как с такими людями разговаривать?

А никак... Зашли, подкололи по-доброму, поржали и сбежали... А вы пытаетесь разговаривать... (шепотом: уж не дебил ли он?)

216

:cool:

217

вот эти два самолета ни разу не залетали... :cool:  :crazyfun: а войска отвели на 1500 км от границы или вдоль границы...  :flag:
https://www.uusisuomi.fi/kotimaa/205591 … lmatilassa

218

Порошенко заявил, что путин помог утвердить независимость (болтались понимаш четверть века как что-то в проруби, а Путин порешал в момент).
И Финляндии поможет вступить в НАТО. Натоскептиков задвинет под плинтус.
Наш пострел везде поспел!(с) :crazyfun:

219

tohtori написал(а):

вот эти два самолета ни разу не залетали...    а войска отвели на 1500 км от границы или вдоль границы...  

Это я вам уже разшивровал. Он ждал вопроса для разьяснений. Трудился, заготовив искромётные шу ки и подколки. А все растерялись офуевая и не задали. Так и стояли офуевшими, обидели пацана, понимаш. Такую шутку испортили, тормоза.

220

tohtori написал(а):

вот эти два самолета ни разу не залетали...    а войска отвели на 1500 км от границы или вдоль границы...  

Жена пьяного мужа костерит за то что он только под утро припёрся. Муж защищается, что очень длинный путь от кабака. Жена ему напоминает, что от кабака до дома три короткие улицы всего к их дому. Муж обьясняет - короткие они то короткие, но оооооОоооочень широкие.

221

:D
Ссылка

222

тормоз написал(а):

Ссылка

Донбасс...)))

223

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):СсылкаДонбасс...)))

жизнерадосная идиотка... Такое ощущение, что мозги уже анаболиками съедены...

224

Были с женой на выставке Niki de Saint Phalle. фб
Забавно  :cool: и цвета отличные

225

Да, уж... Только полный идиот позволит своему ребёнку заниматься спортом достижений. ЛЮБЫМ. А уж САМ если приобщает, это вообще аут... )

226

:mybb:
а еще у нас идет селедочна и салаковая ярмарка... Ходили после вытавки, закупились балтийской салакой и сеоедкой: в лимоне, в шерри, кориандере, белом вине, вишневой маринаде... ммм... вкусно :)
Хочу на следующей недели друзей собрать... ежесезонный мальчишник... друг книгу выпустил - поговорим о ней и о выставках... :)

227

На ЗА не создали тему? Все-таки 64 года...

228

Andrea Koroveshi - художник-иллюстратор из Албании.
https://pbs.twimg.com/media/CqUoO3jWYAA8bsI.jpg

229

интересно. посмотрел его другие работы...

230

Antonio Frilli
Мрамор.
Вот это работа! Без опоры на руку было бы просто страшно, вдруг обрушится)
https://c2.staticflickr.com/6/5056/5407781943_331d522e9f_b.jpg

231

Лиза91 написал(а):

Antonio Frilli
Мрамор.
Вот это работа! Без опоры на руку было бы просто страшно, вдруг обрушится)

Да уж. o.O

232

То ли емельяненко извинился, то ли на рамзана из кремля цыкнули...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал прекратить нападки на президента Союза ММА России Федора Емельяненко, ранее раскритиковавшего проведение в Грозном турнира по смешанным единоборствам, в котором приняли участие дети.

«Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите. Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека.
Я уверен, что Федор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение. Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь. Этого мы никогда не допустим», — написал Кадыров в своем инстаграме.

Ранее о реакции окружения Кадырова на заявление Федора Емельяненко сообщала НСН.

«Я уверен, что поступком, достойным мужчины, является даже тот факт, что Емельяненко понимает, допущенную в силу каких-то причин, поспешность в оценке организации турнира. Если бы он предварительно изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными. В этом сомневаться не приходится. Убежден, что он, в конечном счете, поступит, как настоящий русский богатырь, каковым его считают тысячи поклонников.

Перефразируя известную поговорку античных времен, можно сказать, что дозволено рядовому обывателю, не дозволено национальному богатырю! Опыт, авторитет и способности таких людей нельзя растрачивать. Они должны служить Отечеству, консолидации нашего общества во имя России!» — добавил Кадыров.

Ранее Кадыров называл позицию Емельяненко «странной», обвинив легендарного бойца в нарушении этики и морали из-за публикации фотографии с турнира в Грозном, на котором изображены дерущиеся дети. Впоследствии Емельяненко заменил изображение на свою собственную фотографию, оставив неизменным сам текст подписи к ней.

233

Плять...

234

Лиза91 написал(а):

Плять...

данунах.... не может быть... o.O

235

236

237

tohtori написал(а):

То ли емельяненко извинился, то ли на рамзана из кремля цыкнули...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал прекратить нападки на президента Союза ММА России Федора Емельяненко, ранее раскритиковавшего проведение в Грозном турнира по смешанным единоборствам, в котором приняли участие дети.

«Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите. Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека.
Я уверен, что Федор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение. Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь. Этого мы никогда не допустим», — написал Кадыров в своем инстаграме.

Ранее о реакции окружения Кадырова на заявление Федора Емельяненко сообщала НСН.

«Я уверен, что поступком, достойным мужчины, является даже тот факт, что Емельяненко понимает, допущенную в силу каких-то причин, поспешность в оценке организации турнира. Если бы он предварительно изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными. В этом сомневаться не приходится. Убежден, что он, в конечном счете, поступит, как настоящий русский богатырь, каковым его считают тысячи поклонников.

Перефразируя известную поговорку античных времен, можно сказать, что дозволено рядовому обывателю, не дозволено национальному богатырю! Опыт, авторитет и способности таких людей нельзя растрачивать. Они должны служить Отечеству, консолидации нашего общества во имя России!» — добавил Кадыров.

Ранее Кадыров называл позицию Емельяненко «странной», обвинив легендарного бойца в нарушении этики и морали из-за публикации фотографии с турнира в Грозном, на котором изображены дерущиеся дети. Впоследствии Емельяненко заменил изображение на свою собственную фотографию, оставив неизменным сам текст подписи к ней.

Блевать с этого всего тянет...

238

Андрей К написал(а):

Да, уж... Только полный идиот позволит своему ребёнку заниматься спортом достижений. ЛЮБЫМ. А уж САМ если приобщает, это вообще аут... )

Ну, там-то об этом речь и не шла. Отлупили на потеху папе и публике пацаны Кадырова других детей, всего-то делов...

239

ветразь написал(а):

Ну, там-то об этом речь и не шла. Отлупили на потеху папе и публике пацаны Кадырова других детей, всего-то делов...

Мне кажется, они и Емельяненко нагнули.... Убивать тварей. Дистанционно. Ковровыми бомбардировками. Как в ветхом завете - и женщин их, и детей, и скот и посевы...

240

ветразь написал(а):

уж потеха так потеха...  :x я и взрослый бокс не понимаю, а уж тем более бои без правил... какой кайф вообще это смотреть?

у мну ребенка и чемпион мира, и кучу всяких другим чемпионатов выигрывала... но 5-6 дней на льду. Никогда не мог понять ее предпочтения - ей лед интереснее, чем с нами ездить. меня раздражает то, что сложно под нее подстроить остальных, если едем всей семьей...не знаю... но ей нравится...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж