Победили шведов? Победили. Нехер теперь...
Ну, кто как, а я скорблю
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж
Победили шведов? Победили. Нехер теперь...
Ну, кто как, а я скорблю
Кстате, где обещанная фотка похудевшего торса?
Кстате, где обещанная фотка похудевшего торса?
Фотика нет Да и торс чивойта дальше не худеет Как застыл на весе 85 кил, так и н е двигается никуды))) Наверное, нужно меньше жрать, но зачем такие жертвы, если я и так божественно красив!
Фотика нет Да и торс чивойта дальше не худеет Как застыл на весе 85 кил, так и н е двигается никуды))) Наверное, нужно меньше жрать, но зачем такие жертвы, если я и так божественно красив!
Гы... Разбирала тут файлы, нашла папку с вашими подвигами. И где вы кришнаит, и где девушку убили...
Ну че, с виноградом - никак?
Гы... Разбирала тут файлы, нашла папку с вашими подвигами. И где вы кришнаит, и где девушку убили...
Какую девушку?! Только тут не пости, враги кругом
Ну че, с виноградом - никак?
Фсмысле? Посадили четыре саженца, один индюки сломали, суки...
Фсмысле? Посадили четыре саженца, один индюки сломали, суки...
Я забыла, откуда... Сын достал?
Пинчук, вылезайте, я вас вижу)
Наконец-то интересная и необычная тема для обсуждения.
Так за что этот кришнаит-примат невинную девушку укокошил?
Тохтори, а каково ваше мнение на сей счёт?
http://inosmi.ru/social/20161006/237979556.html
Трудно сказать... Его путь духовного поиска был извилист и тернист...
Я забыла, откуда... Сын достал?
Не.... оказалось, у нас тут местные частники кое что интродуцируют... вот взял два испытанных уже сорта, не помню какие... но один как раз индюки и сломали...у ,суки!! Всех съем
врёт она всё! я энту девушку духовно возрождал как раз!
врёт она всё! я энту девушку духовно возрождал как раз!
Одно другому не мешает. Укокошил, духовно возрождая.
Надеюсь, хоть не сожрал потом?
Одно другому не мешает. Укокошил, духовно возрождая.
Надеюсь, хоть не сожрал потом?
Расчленил - да! Но ни кусочка даже не попробовал!
тормоз написал(а):Эт - точно. Свеженький "опрос" ВЦИОМ.Особо доставили цифры про молодняк. )))У вас здоровая реакция А Тохтори все расстраивается от чего то. Боюсь, если каждый раз отпаивать его коньяком, он заболеет
да уж...
я просто надеялся, что история закончена... а она опять началась...
Тохтори, а каково ваше мнение на сей счёт?http://inosmi.ru/social/20161006/237979556.html
Двоякое.
Я не читал книги, поэтому по иносми судить не могу.
Martti Turtola недолюбливает маршала. Это не секрет. Но и в обществе к Маннергейму двоякое отношение.
Если по статье (предположим, что Туртола это написал) то у него был хороший штаб. Этого достаточно.
Я стесняюсь спосить, а была ли возможность не захватывать Восточную Карелию, если она была в планах? Немцы бы не дали...
а все остальное - Туртола считает, что в молодости употребление алкоголя могло быть связано с «одиночеством, сиротством и бедностью, которая привела к комплексу неполноценности». Отец Маннергейма обанкротился и бросил его мать, которая вскоре умерла. Будущий предводитель дворянства был на тот момент практически неимущим. Стоит ли это комментировать?
Как сухой остаток. Маннергейм два раза вывел стану из войны не оккупированной, с минимальными потерями в людях, не привлекался к суду по личному распоряжению Сталина, который уважал маршала...
Очень интересно, ничего об этом не знала. Прямо таки вдохновляющий пример травли красножопых)
https://rufabula.com/articles/2016/10/0 … ade-unions
Очень интересно, ничего об этом не знала. Прямо таки вдохновляющий пример травли красножопых)
https://rufabula.com/articles/2016/10/0 … ade-unions
https://www.gazeta.ru/comments/column/d … 2045.shtml
Это нужно читать ВНИМАТЕЛЬНО, и ДУМАТЬ над каждой НЕ ОДНОЗНАЧНОЙ фразой. Так что, возможно, это не для тебя)
Лизк, приходи на ЗА на "украину") Только будь виртуознее, я тебя прошу! Не стучи туфлёй по головам сразу!
Лизк, приходи на ЗА на "украину") Только будь виртуознее, я тебя прошу! Не стучи туфлёй по головам сразу!
Посмотрела. Все это уже было, скукота.
как там старик?
Лиза91 написал(а):
как там старик?
Нудный он. Гордей прикольнее)))
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
как там старик?Нудный он. Гордей прикольнее)))
вот уж нет... грдей среднестатистическое дерьмо. никакого полета фантазии. даже эмоций нет. десятый год ноет про ряженку. не интересно. вот дед = эстет.
Дык, ничто не ново под луной)) Даже ты - уже было))
Лиза91 написал(а):
Дык, ничто не ново под луной)) Даже ты - уже было))
Но-но...
Лиза91 написал(а):
как там старик?Нудный он. Гордей прикольнее)))вот уж нет... грдей среднестатистическое дерьмо. никакого полета фантазии. даже эмоций нет. десятый год ноет про ряженку. не интересно. вот дед = эстет.
А вот зайдите сами и развлекитесь) Или боитесь не выдюжить против исполина?
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): Посмотрела. Все это уже было, скукота. как там старик?Нудный он. Гордей прикольнее)))
вот уж нет... грдей среднестатистическое дерьмо. никакого полета фантазии. даже эмоций нет. десятый год ноет про ряженку. не интересно. вот дед = эстет. А вот зайдите сами и развлекитесь) Или боитесь не выдюжить против исполина?
не барское это дело - пароли помнить а ходить на за - пошло... сплошной негатив... скучно... они там все ждут американского кырдыка? или успокоились ужо?
Лео бы сюда позвать - но он не придет
Но-но...
Я сам печалюсь...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж