Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж

30-й этаж

Сообщений 121 страница 150 из 981

121

Андрей К написал(а):

Ну, мыслиш в верном направлении)))) Кто в список на очистку шарика попал, у тех мракобесие и разводят))) Расея, похоже, в этом списке тоже...

Не-а... Нет никого, кто в этот список записывает. Как и в другой список)
В эти списки записываютСЯ  :D

122

tohtori написал(а):

ага... народа много или очень много? на всех вкусностей хватает?

Вкусностей хватает, но считается, что резервировать отель нужно уже сейчас. Я, впрочем, плохо владею вопросом, т.к. в отелях в Праге не бывала :crazyfun:

123

едко
https://www.facebook.com/echomsk.ru/pho … mp;theater

124

Лиза91 написал(а):

Не-а... Нет никого, кто в этот список записывает. Как и в другой список)
В эти списки записываютСЯ

Ты намекеш, что госдеп, цру и пентагон воруют народные денюшки, выделяемые на геополитические цели?!  :D  Смотри, придут за тобой люди в чОрном! :rofl:

125

tohtori написал(а):

едко
https://www.facebook.com/echomsk.ru/pho … mp;theater

там же
http://www.statearchive.ru/607

126

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ага... народа много или очень много? на всех вкусностей хватает?Вкусностей хватает, но считается, что резервировать отель нужно уже сейчас. Я, впрочем, плохо владею вопросом, т.к. в отелях в Праге не бывала

угу...
хм... так неудобно в этом году выпадает рождественские каникулы... суббота 24 - сочельник, воскресенье 25 - рождество, понедельник 26 - второй день рождества... вторник уже на работу :)
то же и с новогодними... 31 суббота, 1 воскресенья. в понедельник на работу

127

Андрей К написал(а):

Ты намекеш, что госдеп, цру и пентагон воруют народные денюшки, выделяемые на геополитические цели?!    Смотри, придут за тобой люди в чОрном!

Чета вы не в ту степь... Я намекаю на то, что у любой страны есть выбор, в какой список записаться. Причём не обязательно сразу достичь многого: достаточно обозначить вектор и его придерживаться. Отклонения, неспешности, тактические отступления и даже косяки прощаются, если вектор выдерживается. Но если это не тот вектор, перечисленные вами организации в конце концов перемешают вас с песком или болотным илом и утрамбуют - смотря по преобладающему пейзажу)

128

tohtori написал(а):

угу...
хм... так неудобно в этом году выпадает рождественские каникулы... суббота 24 - сочельник, воскресенье 25 - рождество, понедельник 26 - второй день рождества... вторник уже на работу
то же и с новогодними... 31 суббота, 1 воскресенья. в понедельник на работу

А из отпуска кусочек пристыковать?

129

Лиза91 написал(а):

Я намекаю на то, что у любой страны есть выбор,

У какой такой "страны"? :D  Это кто? Ты ,Лизк, странная моментами... То тебя от тЭрмина "народ" корчит ( и совершенно справедливо!) то ты ещё более нелепыми аПстракциями начинаеш оперировать))) Давай как ворочайся к грубой материи и реальным субъектам. Есть конкретные лица и группы, владеющие властью, а народ - шо дышло....))) Как я пословицу отремейчил? :D
Кстати и живой пример ту недалеча... Вспомни, что была финляндия и финны  в своё время? Практически - никаких отличий от российской глухомани (да, собственно, ею и была) . Повальный алкоголизм, тупость, лень и вырождение.... И ничё! Взяли их в умелые рученьки, выебали, высушали, выжали и прогладили... И получилась европейская страна в полном смысле слова с высоким уровнем жизни! Ты в курсе, что у своё время у них алкашей даже кастрировали?))) Никаких тибе прав чилавеков и ивропейских ценностяф, када это надо! :D

Отредактировано Андрей К (2016-10-06 11:52:23)

130

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):угу...хм... так неудобно в этом году выпадает рождественские каникулы... суббота 24 - сочельник, воскресенье 25 - рождество, понедельник 26 - второй день рождества... вторник уже на работу то же и с новогодними... 31 суббота, 1 воскресенья. в понедельник на работуА из отпуска кусочек пристыковать?

я могу. у жены не получится :(

131

Лиза91 написал(а):

Но если это не тот вектор, перечисленные вами организации в конце концов перемешают вас с песком или болотным илом и утрамбуют - смотря по преобладающему пейзажу)

Дивлюсь твоей детской восторженности и поклонению Большому Брату! И это в таком то возрасте, гыгыгы...  В том то и хрень, Лизк, что эти организации далеко не так всесильны. как тебе кажется... Не  смогут они никогда справиться ни с рашкой, ни с китаёзами теми же....))) Так, нагадить малёха- да... В виде той же компрадорской власти пупкина, к примеру... Но временные успехи сменяются периодами полной потери контроля...)  Совок уничтожили, марионеток поставили, и обрадовались... а оно вона ка оборачивается теперь...)

132

Андрей К написал(а):

У какой такой "страны"?   Это кто? Ты ,Лизк, странная моментами... То тебя от тЭрмина "народ" корчит ( и совершенно справедливо!) то ты ещё более нелепыми аПстракциями начинаеш оперировать))) Давай как ворочайся к грубой материи и реальным субъектам. Есть конкретные лица и группы, владеющие властью, а народ - шо дышло....))) Как я пословицу отремейчил?
Кстати и живой пример ту недалеча... Вспомни, что была финляндия и финны  в своё время? Практически - никаких отличий от российской глухомани (да, собственно, ею и была) . Повальный алкоголизм, тупость, лень и вырождение.... И ничё! Взяли их в умелые рученьки, выебали, высушали, выжали и прогладили... И получилась европейская страна в полном смысле слова с высоким уровнем жизни! Ты в курсе, что у своё время у них алкашей даже кастрировали?))) Никаких тибе прав чилавеков и ивропейских ценностяф, када это надо!

Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:52:23)

Гы... Страна - это то, с чем имеют дело в экономической, политической и военной сфере) Эдык вы мне щас запретите "Кока-Кола" говорить и будете требовать, чтобы я называла сразу председателя совета директоров по имени. А остальные, дескать, приложение) И против термина "народ" я сроду не возражала. А возражала я против тезиса о том, что не бывает плохих народов :crazyfun:  Против, так сказать, сакрализации этого сброда :crazyfun:

Пауза. Я есть хочу)

133

Текст: Владимир Мединский (доктор исторических наук, профессор)
https://rg.ru/2016/10/05/medinskij-im-2 … izniu.html

134

135

Бизян, че вы финку приплели? В своё время дикость везде была. И че?

136

кажется не у одного Мединского есть альтернативные источники исторической информации  :cool:

Отредактировано tohtori (2016-10-06 13:18:45)

137

Андрей К написал(а):

Дивлюсь твоей детской восторженности и поклонению Большому Брату! И это ом то возрасте, гыгыгы...  В том то и хрень, Лизк, что эти организации далеко не так всесильны. как тебе кажется... Не  смогут они никогда справиться ни с рашкой, ни с китаёзами теми же....))) Так, нагадить малёха- да... В виде той же компрадорской власти а, к примеру... Но временные успехи сменяются периодами полной потери контроля...)  Совок уничтожили, марионеток поставили, и обрадовались... а оно вона ка оборачивается теперь...)

Ну да, и часовню тоже они...
Это вы в силу долбоебизма, считаете, что эти организации занимаются всем на свете, причем с корыстными целями)))
Знаете, это как мой дед. Тот как заведет шарманку, што щас набегут, поработят и ну себе выкачивать углеводороды в защёчные мешки :crazyfun: Я его обычно останавливаю вопросом про Венесуэлу. Че туда то не набегают? Даже воевать не нужно, разогнал индейцев пинками в сраку и качай себе. Нет же, они полезут в мерзлые болота, утыканные ядерным оружием ))) Что-то, говорю, дед, тут не так, ты подумай))) Пока думает, можно успеть пропылесосить. Но в следующий раз будет та же песня)

138

tohtori написал(а):

Текст: Владимир Мединский (доктор исторических наук, профессор)
https://rg.ru/2016/10/05/medinskij-im-2 … izniu.html

Чета вы как-то близко к сердцу... Может, ну его?...

139

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Текст: Владимир Мединский (доктор исторических наук, профессор) https://rg.ru/2016/10/05/medinskij-im-2 … izniu.htmlЧета вы как-то близко к сердцу... Может, ну его?...

ну мож... скверно то, что переписываеся в угоду невежеству и некомпетенции... и подменяются понятия... есть исторический документ, доступен на сайте ГАРФ. А все остальное месть за "черный шар"...

140

tohtori написал(а):

ну мож... скверно то, что переписываеся в угоду невежеству и некомпетенции... и подменяются понятия... есть исторический документ, доступен на сайте ГАРФ. А все остальное месть за "черный шар"...

Вам нужно выпить коньячку и съесть шоколадку :D

141

tohtori написал(а):

кажется не у одного Мединского есть альтернативные источники исторической информации  :cool:

Эт - точно.  :D
Свеженький "опрос" ВЦИОМ.
Особо доставили цифры про молодняк. )))

142

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ну мож... скверно то, что переписываеся в угоду невежеству и некомпетенции... и подменяются понятия... есть исторический документ, доступен на сайте ГАРФ. А все остальное месть за "черный шар"...Вам нужно выпить коньячку и съесть шоколадку

:flirt:

143

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):кажется не у одного Мединского есть альтернативные источники исторической информации  Эт - точно.   Свеженький "опрос" ВЦИОМ.Особо доставили цифры про молодняк. )))

:cool:
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика---

144

Лиза91 написал(а):

Знаете, это как мой дед. Тот как заведет шарманку, што щас набегут, поработят и ну себе выкачивать углеводороды в защёчные мешки  Я его обычно останавливаю вопросом про Венесуэлу. Че туда то не набегают? Даже воевать не нужно, разогнал индейцев пинками в сраку и качай себе. Нет же, они полезут в мерзлые болота, утыканные ядерным оружием )))

Ну я то н е твой дед))) Зачем понабегать куда то?)) Шо Венесуэла, шо Росиянела - сами качают и продают))) И не знаю, как там Венесуэла, а Росиянела ещё и выручку потом у них складирует))) И зачем "индейцев" разгонять??? Что за дурь, кто работать то будет?))) И есть ядерное оружие, нет его -абсолютно пофигу)) Ты дурочку то не валяй :D  Гыгы... Да, Лизк, а пылесосиш ты в халатике, или без? :D

145

Лиза91 написал(а):

Бизян, че вы финку приплели? В своё время дикость везде была. И че?

Как наглядный и близкий пример того, что из любого говна умеючи можно сделать канфекту))))

146

тормоз написал(а):

Эт - точно.  
Свеженький "опрос" ВЦИОМ.
Особо доставили цифры про молодняк. )))

У вас здоровая реакция :crazyfun:  А Тохтори все расстраивается от чего то. Боюсь, если каждый раз отпаивать его коньяком, он заболеет :glasses:

147

Лиза91 написал(а):

В своё время дикость везде была. И че?

Гы..но не везде осталась!)))

148

Андрей К написал(а):

Как наглядный и близкий пример того, что из любого говна умеючи можно сделать канфекту))))

Победили шведов? Победили. Нехер теперь... :crazyfun:

149

Андрей К написал(а):

Ну я то н е твой дед))) Зачем понабегать куда то?)) Шо Венесуэла, шо Росиянела - сами качают и продают))) И не знаю, как там Венесуэла, а Росиянела ещё и выручку потом у них складирует))) И зачем "индейцев" разгонять??? Что за дурь, кто работать то будет?))) И есть ядерное оружие, нет его -абсолютно пофигу)) Ты дурочку то не валяй   Гыгы... Да, Лизк, а пылесосиш ты в халатике, или без?

Без.
В джинсах и рубашке.

150

Лиза91 написал(а):

Без.
В джинсах и рубашке.

:angry:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж