Ну, мыслиш в верном направлении)))) Кто в список на очистку шарика попал, у тех мракобесие и разводят))) Расея, похоже, в этом списке тоже...
Не-а... Нет никого, кто в этот список записывает. Как и в другой список)
В эти списки записываютСЯ
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж
Ну, мыслиш в верном направлении)))) Кто в список на очистку шарика попал, у тех мракобесие и разводят))) Расея, похоже, в этом списке тоже...
ага... народа много или очень много? на всех вкусностей хватает?
Вкусностей хватает, но считается, что резервировать отель нужно уже сейчас. Я, впрочем, плохо владею вопросом, т.к. в отелях в Праге не бывала
Ты намекеш, что госдеп, цру и пентагон воруют народные денюшки, выделяемые на геополитические цели?! Смотри, придут за тобой люди в чОрном!
едко
https://www.facebook.com/echomsk.ru/pho … mp;theater
tohtori написал(а):ага... народа много или очень много? на всех вкусностей хватает?Вкусностей хватает, но считается, что резервировать отель нужно уже сейчас. Я, впрочем, плохо владею вопросом, т.к. в отелях в Праге не бывала
угу...
хм... так неудобно в этом году выпадает рождественские каникулы... суббота 24 - сочельник, воскресенье 25 - рождество, понедельник 26 - второй день рождества... вторник уже на работу
то же и с новогодними... 31 суббота, 1 воскресенья. в понедельник на работу
Ты намекеш, что госдеп, цру и пентагон воруют народные денюшки, выделяемые на геополитические цели?! Смотри, придут за тобой люди в чОрном!
Чета вы не в ту степь... Я намекаю на то, что у любой страны есть выбор, в какой список записаться. Причём не обязательно сразу достичь многого: достаточно обозначить вектор и его придерживаться. Отклонения, неспешности, тактические отступления и даже косяки прощаются, если вектор выдерживается. Но если это не тот вектор, перечисленные вами организации в конце концов перемешают вас с песком или болотным илом и утрамбуют - смотря по преобладающему пейзажу)
угу...
хм... так неудобно в этом году выпадает рождественские каникулы... суббота 24 - сочельник, воскресенье 25 - рождество, понедельник 26 - второй день рождества... вторник уже на работу
то же и с новогодними... 31 суббота, 1 воскресенья. в понедельник на работу
А из отпуска кусочек пристыковать?
Я намекаю на то, что у любой страны есть выбор,
У какой такой "страны"? Это кто? Ты ,Лизк, странная моментами... То тебя от тЭрмина "народ" корчит ( и совершенно справедливо!) то ты ещё более нелепыми аПстракциями начинаеш оперировать))) Давай как ворочайся к грубой материи и реальным субъектам. Есть конкретные лица и группы, владеющие властью, а народ - шо дышло....))) Как я пословицу отремейчил?
Кстати и живой пример ту недалеча... Вспомни, что была финляндия и финны в своё время? Практически - никаких отличий от российской глухомани (да, собственно, ею и была) . Повальный алкоголизм, тупость, лень и вырождение.... И ничё! Взяли их в умелые рученьки, выебали, высушали, выжали и прогладили... И получилась европейская страна в полном смысле слова с высоким уровнем жизни! Ты в курсе, что у своё время у них алкашей даже кастрировали?))) Никаких тибе прав чилавеков и ивропейских ценностяф, када это надо!
Отредактировано Андрей К (2016-10-06 11:52:23)
tohtori написал(а):угу...хм... так неудобно в этом году выпадает рождественские каникулы... суббота 24 - сочельник, воскресенье 25 - рождество, понедельник 26 - второй день рождества... вторник уже на работу то же и с новогодними... 31 суббота, 1 воскресенья. в понедельник на работуА из отпуска кусочек пристыковать?
я могу. у жены не получится
Но если это не тот вектор, перечисленные вами организации в конце концов перемешают вас с песком или болотным илом и утрамбуют - смотря по преобладающему пейзажу)
Дивлюсь твоей детской восторженности и поклонению Большому Брату! И это в таком то возрасте, гыгыгы... В том то и хрень, Лизк, что эти организации далеко не так всесильны. как тебе кажется... Не смогут они никогда справиться ни с рашкой, ни с китаёзами теми же....))) Так, нагадить малёха- да... В виде той же компрадорской власти пупкина, к примеру... Но временные успехи сменяются периодами полной потери контроля...) Совок уничтожили, марионеток поставили, и обрадовались... а оно вона ка оборачивается теперь...)
У какой такой "страны"? Это кто? Ты ,Лизк, странная моментами... То тебя от тЭрмина "народ" корчит ( и совершенно справедливо!) то ты ещё более нелепыми аПстракциями начинаеш оперировать))) Давай как ворочайся к грубой материи и реальным субъектам. Есть конкретные лица и группы, владеющие властью, а народ - шо дышло....))) Как я пословицу отремейчил?
Кстати и живой пример ту недалеча... Вспомни, что была финляндия и финны в своё время? Практически - никаких отличий от российской глухомани (да, собственно, ею и была) . Повальный алкоголизм, тупость, лень и вырождение.... И ничё! Взяли их в умелые рученьки, выебали, высушали, выжали и прогладили... И получилась европейская страна в полном смысле слова с высоким уровнем жизни! Ты в курсе, что у своё время у них алкашей даже кастрировали?))) Никаких тибе прав чилавеков и ивропейских ценностяф, када это надо!Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:52:23)
Гы... Страна - это то, с чем имеют дело в экономической, политической и военной сфере) Эдык вы мне щас запретите "Кока-Кола" говорить и будете требовать, чтобы я называла сразу председателя совета директоров по имени. А остальные, дескать, приложение) И против термина "народ" я сроду не возражала. А возражала я против тезиса о том, что не бывает плохих народов Против, так сказать, сакрализации этого сброда
Пауза. Я есть хочу)
Текст: Владимир Мединский (доктор исторических наук, профессор)
https://rg.ru/2016/10/05/medinskij-im-2 … izniu.html
Бизян, че вы финку приплели? В своё время дикость везде была. И че?
кажется не у одного Мединского есть альтернативные источники исторической информации
Отредактировано tohtori (2016-10-06 13:18:45)
Дивлюсь твоей детской восторженности и поклонению Большому Брату! И это ом то возрасте, гыгыгы... В том то и хрень, Лизк, что эти организации далеко не так всесильны. как тебе кажется... Не смогут они никогда справиться ни с рашкой, ни с китаёзами теми же....))) Так, нагадить малёха- да... В виде той же компрадорской власти а, к примеру... Но временные успехи сменяются периодами полной потери контроля...) Совок уничтожили, марионеток поставили, и обрадовались... а оно вона ка оборачивается теперь...)
Ну да, и часовню тоже они...
Это вы в силу долбоебизма, считаете, что эти организации занимаются всем на свете, причем с корыстными целями)))
Знаете, это как мой дед. Тот как заведет шарманку, што щас набегут, поработят и ну себе выкачивать углеводороды в защёчные мешки Я его обычно останавливаю вопросом про Венесуэлу. Че туда то не набегают? Даже воевать не нужно, разогнал индейцев пинками в сраку и качай себе. Нет же, они полезут в мерзлые болота, утыканные ядерным оружием ))) Что-то, говорю, дед, тут не так, ты подумай))) Пока думает, можно успеть пропылесосить. Но в следующий раз будет та же песня)
Текст: Владимир Мединский (доктор исторических наук, профессор)
https://rg.ru/2016/10/05/medinskij-im-2 … izniu.html
Чета вы как-то близко к сердцу... Может, ну его?...
tohtori написал(а):Текст: Владимир Мединский (доктор исторических наук, профессор) https://rg.ru/2016/10/05/medinskij-im-2 … izniu.htmlЧета вы как-то близко к сердцу... Может, ну его?...
ну мож... скверно то, что переписываеся в угоду невежеству и некомпетенции... и подменяются понятия... есть исторический документ, доступен на сайте ГАРФ. А все остальное месть за "черный шар"...
ну мож... скверно то, что переписываеся в угоду невежеству и некомпетенции... и подменяются понятия... есть исторический документ, доступен на сайте ГАРФ. А все остальное месть за "черный шар"...
Вам нужно выпить коньячку и съесть шоколадку
кажется не у одного Мединского есть альтернативные источники исторической информации
Эт - точно.
Свеженький "опрос" ВЦИОМ.
Особо доставили цифры про молодняк. )))
tohtori написал(а):ну мож... скверно то, что переписываеся в угоду невежеству и некомпетенции... и подменяются понятия... есть исторический документ, доступен на сайте ГАРФ. А все остальное месть за "черный шар"...Вам нужно выпить коньячку и съесть шоколадку
tohtori написал(а):кажется не у одного Мединского есть альтернативные источники исторической информации Эт - точно. Свеженький "опрос" ВЦИОМ.Особо доставили цифры про молодняк. )))
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика---
Знаете, это как мой дед. Тот как заведет шарманку, што щас набегут, поработят и ну себе выкачивать углеводороды в защёчные мешки Я его обычно останавливаю вопросом про Венесуэлу. Че туда то не набегают? Даже воевать не нужно, разогнал индейцев пинками в сраку и качай себе. Нет же, они полезут в мерзлые болота, утыканные ядерным оружием )))
Ну я то н е твой дед))) Зачем понабегать куда то?)) Шо Венесуэла, шо Росиянела - сами качают и продают))) И не знаю, как там Венесуэла, а Росиянела ещё и выручку потом у них складирует))) И зачем "индейцев" разгонять??? Что за дурь, кто работать то будет?))) И есть ядерное оружие, нет его -абсолютно пофигу)) Ты дурочку то не валяй Гыгы... Да, Лизк, а пылесосиш ты в халатике, или без?
Бизян, че вы финку приплели? В своё время дикость везде была. И че?
Как наглядный и близкий пример того, что из любого говна умеючи можно сделать канфекту))))
Эт - точно.
Свеженький "опрос" ВЦИОМ.
Особо доставили цифры про молодняк. )))
У вас здоровая реакция А Тохтори все расстраивается от чего то. Боюсь, если каждый раз отпаивать его коньяком, он заболеет
В своё время дикость везде была. И че?
Гы..но не везде осталась!)))
Как наглядный и близкий пример того, что из любого говна умеючи можно сделать канфекту))))
Победили шведов? Победили. Нехер теперь...
Ну я то н е твой дед))) Зачем понабегать куда то?)) Шо Венесуэла, шо Росиянела - сами качают и продают))) И не знаю, как там Венесуэла, а Росиянела ещё и выручку потом у них складирует))) И зачем "индейцев" разгонять??? Что за дурь, кто работать то будет?))) И есть ядерное оружие, нет его -абсолютно пофигу)) Ты дурочку то не валяй Гыгы... Да, Лизк, а пылесосиш ты в халатике, или без?
Без.
В джинсах и рубашке.
Без.
В джинсах и рубашке.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж