Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж

30-й этаж

Сообщений 931 страница 960 из 981

931

медд написал(а):

Чё прихарились?
Какая тут ваще Украина? Откуда?
Один русский журналист поговорил с другим русским же журналистом.
1.Русский сторонник свобод облаял сторонника российск ой власти.
А третий русский журналист всю эту ситуацию описал в своём ЖЖ.

2.Вы чё ваще мне и Украине предъявляете?
Я вам только зеркало к еблищу вашему немытому поднёс!!!

1. Ну хоть и русский, то все равно тупой его наезд. И он этим наездом сам себя высек. Сторонник свобод, бля.

2.Какое зеркало? Нах нам ты вообще припёр и того Женю и того с первого канала? Что ты, дуралей старый нам предьявляешь? Сам ШЫКУЙСЬ ТА ПЫЗДУЙ НАХУЙ! :crazyfun:

932

Мнение про ролик Андрея Бабицкого (ни слова про Украину, медд может расслабиться)

"Оскотиниваются наши либеральные кумиры, руководствуясь вполне себе прагматическим расчетом: если вы не умеете с ходу опознавать политического врага, животное, не достойное сочувствия и человеческого отношения, вам, когда придет время, не хватит духу затянуть веревку на его шее и выбить из-под омерзительного туловища табурет. А то, что такое время наступит, уже почти наступило, они свято уверены. Но нельзя другого считать животным, самому в это животное не обратившись.

Вот они потихоньку и пристегивают маузеры, примеряют кожанки, разгоняют ненависть по жилам, примериваясь, как начнут "жечь, стрелять и вешать"..

Смотрите, как это хорошо видно в ролике. Корреспондент российского ТВ вовсе не считает набросившегося на него либерала из "Новой газеты" врагом. Он нормально здоровается, слегка ерничает, отвечая вполне по-дружески. А в конце каменеет, когда скотина, ничуть не промедлив, солвершает пируэт беспримерной подлости. Просто выговаривает бешеной твари очень внятно и очень ошибочные слова: "Я думал, ты нормальный человек".
И это - катастрофическое заблуждение.
Мы все так думаем.
Мы все уверены, что различия в политических воззрениях - это ни о чем. А так, они - нормальные люди".

Отредактировано Norman (2016-10-15 21:52:59)

933

Norman написал(а):

Это хорошие примеры, да. Как раз того, о чем я говорил

ЗЫ Аш, а можно уточнить, вы себя лично украинцем считаете?
А то как-то получается, что истерик из военкомата приватизировал себе право вещать от имени украинцев. Но вроде вы ему такого мандата не выдавали...

Да, я украинец. Но я с Меддом за мандаты и не спорил никогда. Мы на трынделке очень спокойно его приняли. Это он пытается постоянно зажечь чего нибудь эдакого. Неинтересно, потому что я ситуацию украинскую знаю изнутри. Лизка и Андрюха догадываются, потому как пытливый ум имеют, а не воронки для слива пропоганды - поэтому им тоже неинтересно. И мы Медду об этом многажды поясненья давали - неинтересно нам это. Он поэтому на ЗА ходил, попытался там, но ему там надоело почему-то.

934

Ash написал(а):

Да, я украинец. .

Ага, вот поэтому соглашусь с Тормозом - глупость Андрюха про ковровые бомбардировки ляпнул.

935

А куда наша шабесгоечка запропостилась?)))
Кстати, плов получился - пальчики оближеш!))) Рекомендую рис Басмати!)

936

медд написал(а):

Каким боком к этой истории Украина, хохлы вообще и я в частности?

Перед вами была живая иллюстрация к анекдоту "А нас-то за що?"

Чувак ввалился в комнату, вывалил посредине навоз, который он нашёл на улице, и удивляется - чего собравшиеся обсуждают именно его, а не виды на урожай..

937

медд написал(а):

Главное, ссылку вам дал в ПЕРВОЙ же строчке.
Нет, зачем ходить по ней - http://starshinazapasa.livejournal.com/942109.html
Гораздо привычнее русскому интеллигенту облить дерьмом хохла и ещё более укрепиться в своём убеждении - "так им, хохлам и надо!"
А если наберётся на Украине более 20% таких же конченых, как российский журналист с ЦТ, то и ковровую бомбёжку им казлам устроить.
А хули? Они же жлобы - чё их жалеть? В телевизоре же всё показано чотко!
Да, Андрейка?

Вот же ты пидор, АндрейКа.
Правильно тебя на ЗА хуярят - ты редкий чмошник и посконное быдло с тысячелетней родословной.
Ужыс...

Вот скажите мне, постороннему человеку, кто в России не гондон?
Ватники - тут всё понятно.
А недруги ватанов чем лучше?
Вот чем?

Плохо всё...

Отредактировано медд (Сегодня 21:47:28)

Успокойся уже. Рефлекс сработал - матерится в прямом эфире значит украинский чиновник или украинский журналист. Репутация сначало зарабатывается долго, а потом летит уже впереди человека. Серёга не хотел обидеть, а высказал мнение. А Андрюха бомбить всё время кого-то хочет, то здесь революции в России хочет, то кого нибудь разбомбить. То стенает, что Седой его хочет зарезать. Человеки - существа такие противоречивые. Вы уж не берите так близко к сердцу. Это просто трынделка, мы тут трындим. Никого не режем не бьём в реале. Мирные обыватели.

938

Андрей К написал(а):

Кстати, плов получился - пальчики оближеш!))) Рекомендую рис Басмати!)

А вот у меня с Басмати плов как раз никогда не получается. Как-то фигово разваривается.. Сам по себе этот рис - отлично.
Есть какой-то секрет?

939

медд написал(а):

Нет, зачем ходить по ней - http://starshinazapasa.livejournal.com/942109.html

А действительно - ЗАЧЕМ ПО НЕЙ ХОДИТЬ??? Мед, ты петушиться то заканчивай. Давно пора понять, что здесь люди не твоего уровня.) Какая разница, какой у гандона паспорт в кармане, в какой стране он живёт и с какого айпи пишет? Короче - стиль укронациков продемонстрирован  очень качественно!)))

940

медд написал(а):

Тормоз.
Вот какого #уя ты тут острить пытаешься?
Что не так в моём изложении ситуации?
Повторю - один оппозиционный русский журналист в своём ЖЖ восхитился поступком другого русского оппозиционного журналиста, который запаскудил на весь ютьюб третьего русского журналиста, который врёт во благо Кремля как сивый мерин.
Так?
Каким боком к этой истории Украина, хохлы вообще и я в частности?
Отвечу сам - никаким боком!
Но.
Куча других русских долбоёбов (и ты в их числе) начали по этому поводу гундеть о второсортности ... нет, не либеральных русских журналистов ... о второсортности хохлов!
Хуяссе логика : ))))))))

Вот все вы такие.
Ебнутые (C)

Ну и в чём я не прав, тормоз?
Есть что сказать? (C)

Кто тут гундел о второсортности кроме Андрюхи? Для Андрюхи все второсортные кроме него. :crazyfun:
Уймись уже.
Говорю ж рефлекс сработал - не ходили по ссылке. Думали кремлёвского украинский материт, принес-то ссыль ты. Мы-то ни того ни этого журналюг не знаем. Ё!

941

Norman написал(а):

Ага, вот поэтому соглашусь с Тормозом - глупость Андрюха про ковровые бомбардировки ляпнул.

Да он периодически кого нибудь хочет побомбить. Медд наверное от него это уже слышал не раз, а чего на сей раз так возбудился - не знаю. Видно Медд тоже хочет ковровыми бомбардировками. А Андрей его опередил. :crazyfun:

942

медд написал(а):

Это ты зря сделал...

Ну а зачем ты сделал?

943

Norman написал(а):

А вот у меня с Басмати плов как раз никогда не получается. Как-то фигово разваривается.. Сам по себе этот рис - отлично.
Есть какой-то секрет?

Н у не знаю, на сколько это секрет.. Но выдам ВСЁ)))
1. Зирвак с рисом не мешай! Сыпь рис поверх зирвака.
2. У меня был басмати в пакетиках. Я его предварительно не мыл, сразу засыпал.
3. При таком раскладе одной заливки кипятка не хватит. Набух, с водой сравнялся - попробуй(готовить при закрытой крышке, ессно!) Если жестковат на твой вкус - ещё кипятка н а полпальца выше.
4. Когда рис готов, выключаеш газ, активно перемешиваеш с зирваком, и закрываеш крышкой на минут 10 протомиться)
5. Естественно, это советы для нас, несчастных,лишённых большого казана на дровяной печи. Там всё несколько иначе))) Но я надеюсь, что у меня будет казан!!!)))

944

медд написал(а):

...Я же из добрых побуждений это сделал...

Так это ты из добрых побуждений к Норману сделал?
А всех зачем слал на три буквы?
Медд, пожалуйста, иди спать.

Отредактировано Ash (2016-10-15 22:18:20)

945

Что вы тут устроили?
Блин, неужели не надоел этот "хохлосрач" за столько лет?

Ясен пень, что с любой стороны хватает и "отмороженных", и просто провокаторов...

946

медд написал(а):

Ты ещё и неблагодарная скотина, мало того, что бык тупой.
Жаль мне тебя, адвокат.

:cool:
Я начинаю верить, что анекдоты про  прапорщиков это не анекдоты, а отражение доподлинных жизненных реалий.

Медд, а может ты спецом в образ попадаешь? Ну, нельзя же быть такой ходячей карикатурой. Или можно?

947

медд написал(а):

Он просто носится с идеей объединения в одном устройстве теплового насоса и низкотемпературного двигателя Стерлинга.

Там всё ещё проще, и я даже намекал. Но он, как и ты, не догоняет)))

948

медд написал(а):

Ты не уводи разговор в сторону!
ОТВЕЧАТЬ !!!!
Второй раз повторяю вопрос - ты хуй сосёшь, пропагандист кремлёвский?
В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ !!!!!!!!!

Во,во,во! Как раз то, о чём я и писал! Видео укронациков и ТЕБЯ характеризует точно и объективно! Ковёр наверняка есть? Жди бомбарлировку!)))
А ваще, и правда, шёл бы ты спать...)

949

Norman написал(а):

Медд, а может ты спецом в образ попадаешь? Ну, нельзя же быть такой ходячей карикатурой. Или можно?

Нужно!)

950

ветразь написал(а):

Что вы тут устроили?
Блин, неужели не надоел этот "хохлосрач" за столько лет?

Ясен пень, что с любой стороны хватает и "отмороженных", и просто провокаторов...

Да сейчас пройдёт.
Всё проходит. И это пройдёт.

951

От, блин, была б моя воля, я б тоже ковровыми бомбардировками прошёлся! По российскому телевидению.
Задрали, сволочи...

Маме звонил просто только что... Ну, это ж надо так людям мозги забивать... Меня мама на полном серьёзе жалеет, волнуется... Кризис, беженцы, санкции... Хорошо хоть педерастов не упоминала...

952

медд написал(а):

Что не так в моём изложении ситуации?

В твоём изложении всё (и всегда) - так.
Жаль, что не там, не о том, не тем, но тут уж "кто не спрятался, я - не виноват"©.

Куча других русских долбоёбов (и ты в их числе) начали по этому поводу гундеть о второсортности ... нет, не либеральных русских журналистов ... о второсортности хохлов!

Кто кроме тебя (здесь) написал "о второсортности" именно "хохлов"?
Ну и хули ты заедаешься?
Если чё, я не только по ссылке не ходил, но и сам ролик не смотрел.
И не собираюсь.

Вот все вы такие.
Ебнутые (C)

В смысле - "второсортные"? )))

Ну и в чём я не прав, тормоз?

А хрен тебя знает.
По-мне, так неправ (в этом эпизоде) в том, что истеришь не там. И не о том.
В остальном, возможно - прав.

Ты лучше объясни, чего хотел, размещая этот ролик именно здесь?
Если действительно "показать нам в зеркале наши еблища", то, щщитаю, тебе ещё мало попало. Сначала сам в зеркало посмотрись.
Если что-то иное, хуле скандалишь вместо внятного изложения собственного удивления неожиданной реакцией?

953

ветразь написал(а):

От, блин, была б моя воля, я б тоже ковровыми бомбардировками прошёлся! По российскому телевидению.
Задрали, сволочи...

Маме звонил просто только что... Ну, это ж надо так людям мозги забивать... Меня мама на полном серьёзе жалеет, волнуется... Кризис, беженцы, санкции... Хорошо хоть педерастов не упоминала...

А у мамы откуда российское?  :huh:

954

медд написал(а):

ОТВЕЧАТЬ !!!!
В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ !!!!!!!!!

"Присылай, посмотрю."©

Отредактировано тормоз (2016-10-15 22:39:31)

955

медд написал(а):

У тебя под носом идеальный источник энергии для отопления дома - река с тихим течением.

У меня река с горным течением, отсутствием постоянного дна и паводками в шесть метров.))) Любые плотины и сооружения сносит весной нахер без следа .... А летом при глубине до полуметра засасывает в зыбучие пески трактора за полчаса)))

956

медд написал(а):

пиролизный котёл с принудительной циркуляцией теплоносителя двигателем стирлинга.

Ты сам то понимаеш, что заебенил???? Я то  в этом как раз специалист, в отлчие от тебя, так что лишнеого не писди)) Подставляешся!)))

957

медд написал(а):

Хотя...
В ваших ебенях проще топить дровами - это надёжнее и дешевле, если учесть издержки по строительству машин и механизмов.
В твоём случае экономического эффекта не дождаться - время окупаемости заведомо превышает оставшийся тебе срок жизни.
Топи дровами и индюшачьим помётом.
Можно - по чёрному.
Тебе хватит и такого комфорта.

У меня ДЕШЁВЫЙ газ(подземные коммуникации), компьютеризированный универсальный котёл, и довольно не дорогая электроэнергия. А индюшачий помёт удобряет участок больше трети гектара) Так что, спасибо, но в гробу я видал ваши теплонасосы)))

958

Ash написал(а):

А у мамы откуда российское?

Ну, белорусское... Тренд-то один...

Но и  российское в РБ есть, просто с купюрами.
Конечно, общая "температура" в Беларуси на ТВ не так зашкаливает, как в России, но уж по поводу нехорошего запада - тоже не стесняются...

Отредактировано ветразь (2016-10-15 22:50:40)

959

ветразь написал(а):

Ну, белорусское... Тренд-то один...

Но и  российское в РБ есть, просто с купюрами.

Беда, беда. Куда бацька смотрит. Зачем российскую пропаганду пущать в свою вотчину. Нужно только белорусскую пропаганду. :crazyfun:

960

ветразь написал(а):

...Конечно, общая "температура" в Беларуси на ТВ не так зашкаливает, как в России, но уж по поводу нехорошего запада - тоже не стесняются...

Это плохо. Надо чтоб зашкаливала, а то понаедут к тебе понимаш полБелоруси и полРоссии.  :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж