Бяда с этим возрастом.
Каждый кто постарше норовит воспитать уважение именно к "старшинству". Независимо от того, заслуживает сей чел уважения или - не очень.
Имхо, халява никому ещё на пользу не пошла...А эт справедливо для любых оголтелых.
Независимо от идеологической ориентации, профессии, пола и возраста.
Тем более, что в нашей "богоспасаемой" на каждого действительного либерала (коммуниста, православного, правоохранителя, ...) приходится по тыще самозванных (и оголтелых, ага).Во-во.
"Мы рождены, шоб сказку сделать былью!"©Скорее болью.
Отредактировано тормоз (Сегодня 12:32:04)
30-й этаж
Сообщений 901 страница 930 из 981
Поделиться9012016-10-15 12:49:00
Поделиться9022016-10-15 12:55:51
Скорее болью.
Как-то Вы пессимистично...
Только представьте, с каким старанием и с какой любовью бизян станет отбирать лучшие грибочки для tohtori.
И сколь быстро прекратятся хищения на грибоварнях.
Поделиться9032016-10-15 12:56:55
Вам тоже стало жаль (обреченных) "гейропчан"?
Мне грибочков жаль.
Поделиться9042016-10-15 13:11:06
Мне грибочков жаль.
"В корень зрите!"©
Они ведь и правда - старше людёв. Эт я (как обычно) - тормознул... ((
Поделиться9052016-10-15 13:34:59
Бяда с этим возрастом.
Каждый кто постарше норовит воспитать уважение именно к "старшинству". Независимо от того, заслуживает сей чел уважения или - не очень.
Вот и меня всегда удивляло, что количество прожитых лет принято ставить в заслугу. Схрена ли? А если это тунеядец -долгожитель? Или растлитель беззащитных овечек?)))
Другой аргУмент, со старостью, мол, люди мудреют! А вот индей ское жилище вам! Всё с точностью до наоборот!))) При чём, касается это всех - от полных уёбков вроде Седого, до окадЭмиков всех окадЭмий, гениальных матьиматихов, химигов, физиков, композиторов и протчих гуманитариев))
Не читал повесть Маздак? Там хорошо про зороастрийские принципы написано... Правитель в принципе не мог быть старым и больным. Даже за потенцией тщательно следили! Если, не дай бог, нестояк, сразу смещали!))) При чём, предварительно ослепив раскалённой вилкой)))) ЗвЭри!)) Почему? Да потому что только полноценная особь, с полным набором всяческих потребностей и желаний может ПОНИМАТЬ среднестатистического подданного))) Заметил, кто , в основном , пуритантствует? Импотенты и старики)))
Поделиться9062016-10-15 14:28:53
А если это тунеядец -долгожитель? Или растлитель беззащитных овечек?)))
А вот это уже - оголтелость. ))
Другой аргУмент, со старостью, мол, люди мудреют! А вот индей ское жилище вам! Всё с точностью до наоборот!)))
И это - тоже.
Достаточно сравнить тебя со мной (более старшим). У тебя лишних движений гораздо больше.
Не читал повесть Маздак? Там хорошо про зороастрийские принципы написано... Правитель в принципе не мог быть старым и больным. Даже за потенцией тщательно следили! Если, не дай бог, нестояк, сразу смещали!))) При чём, предварительно ослепив раскалённой вилкой)))) ЗвЭри!))
Согласен.
Звери. Дикие. Ослеплять, да ещё и вилку раскалять - не мудро.
Почему? Да потому что только полноценная особь, с полным набором всяческих потребностей и желаний может ПОНИМАТЬ среднестатистического подданного)))
А нафига?
Это тока у зверёв (оголтелых) правитель должон каждого ещё и понимать. Я себя-то не всегда понимаю, а уж тебя или, скажем, жену - и вовсе. Лишнее это и потому - не мудрое.
Заметил, кто , в основном , пуритантствует?
Оголтелые.
Поделиться9072016-10-15 14:52:04
сделал грибной пирог.
поставил водку в холодильник - у нас в кампании есть несколько человек, которые предпочитают водку вину. нашел у себя какую-то русскую с черным осетром на бутылке и белорусскую с бизоном, но не зубровка. Есть еще кизиловая из армении, но там 50% алкоголя (а 50% воды )
С САЛАКОВОЙ ЯРАМАРКИ ДЛЯ НИХ салака в разных маринадах. Коллега из Екатеринбурга подарила банку какбачковой икры и огурцы домашние
чипсы из морской капусты
плов из баранины,
на десерт - сыры и вино...
Надеюсь, с голода мы не умпрем...
у мну еще свежая морковка есть, если что...
Поделиться9082016-10-15 15:03:56
Хорошо вам, иудеям... А у меня пылесос и стирка...
Поделиться9092016-10-15 15:15:30
Зато Вы стройная и спортивная.
Поделиться9102016-10-15 16:16:20
Подхалим!
Поделиться9112016-10-15 17:25:39
Молодец.
Поделиться9122016-10-15 17:50:27
тормоз написал(а):
Подхалим!
Завистник. )))))))
Поделиться9132016-10-15 18:56:09
Кино для Нормана.
Отредактировано медд (Сегодня 18:11:56)
Понятия не имею кто из них кто? Как я понял этот с толстой мордой видимо пророссийский или пропунинский журналист. Но этот раунд выиграл всеже он. Нельзя бить ниже пояса. Этот видимо Женя сам себя высек. Он показал самое низменное , Что только может быть в журналисте и его древней профессии.
Поделиться9142016-10-15 19:20:09
Понятия не имею кто из них кто? Как я понял этот с толстой мордой видимо пророссийский или пропунинский журналист. Но этот раунд выиграл всеже он. Нельзя бить ниже пояса. Этот видимо Женя сам себя высек. Он показал самое низменное , Что только может быть в журналисте и его древней профессии.
Толстый и не играл. Тупо было сделано. "Смотреть всем до конца..." Чего там смотреть? Замах на рубль, удар на ломанный грош.
Отредактировано Ash (2016-10-15 19:22:17)
Поделиться9152016-10-15 19:23:45
Кино для Нормана.
Отредактировано медд (Сегодня 18:11:56)
Медд, Я вот о чем подумал ?! Исходя из просмотренного этого ролика и многих других, У меня создается впечатление что пропаганда украины находится в каком-то зачаточном состоянии. Что не ролик, то промах с обратным эффектом. Именно обратным!
Дело в том, что до просмотра подобных материалов у Украины было много сочувствующих!!! Это очень важно! Большиству здравомыслящих людям понятно что агрессия России именно есть агрессия. Но изза вот такой культяпистой пропаганды, Украина сама предстаёт в роли агрессора!!! Все очень просто! Ответь сам?! Кто на этом ролике агрессор?! Кто задал провоказионный быдлячий вопрос?!
И кто на эту провокацию не повелся, и остался профессиональным журналистом?
Медд, теперь подумай, о чем помыслит зритель? Что в крыму русским придеться иметь дело аот с такими Женями?!
Я бы не хотел иметь дело с ними. Я не хочу опускаться до их уровня, чтобы вести с ними беседу.
Я не пытаюсь сейчас оправдать вторжение в Украину. Это ошибка!
Но Украина вот такими материалами это только оправдывает.
Отредактировано Sergey (2016-10-15 19:26:45)
Поделиться9162016-10-15 19:44:13
Но Украина вот такими материалами это только оправдывает.
Если там таких хотя бы процентов 20, то можно и ковровой бомбардировкой...
Поделиться9172016-10-15 19:51:05
Медд, Я вот о чем подумал ?! Исходя из просмотренного этого ролика и многих других, У меня создается впечатление что пропаганда украины находится в каком-то зачаточном состоянии. Что не ролик, то промах с обратным эффектом. Именно обратным!
Дело в том, что до просмотра подобных материалов у Украины было много сочувствующих!!! Это очень важно! Большиству здравомыслящих людям понятно что агрессия России именно есть агрессия. Но изза вот такой культяпистой пропаганды, Украина сама предстаёт в роли агрессора!!! Все очень просто! Ответь сам?! Кто на этом ролике агрессор?! Кто задал провоказионный быдлячий вопрос?!
И кто на эту провокацию не повелся, и остался профессиональным журналистом?Медд, теперь подумай, о чем помыслит зритель? Что в крыму русским придеться иметь дело аот с такими Женями?!
Я бы не хотел иметь дело с ними. Я не хочу опускаться до их уровня, чтобы вести с ними беседу.Я не пытаюсь сейчас оправдать вторжение в Украину. Это ошибка!
Но Украина вот такими материалами это только оправдывает.Отредактировано Sergey (Сегодня 19:26:45)
Сергей, а Медду что делать? Пойти Стецю морду набить за то что не выстроил работу со украинскими журналистами? Многие украинские журналисты действительно очень слабенькие по подготовке и знаниям. Где взять умных и профессиональх (типа того немца, который Климкина пытал недавно). Вот это немецкий каток который без единого мата ездит туда сюда по украинскому главе МИДа. Учится у таких надо. Американские есть опять же такие, что как тузик газету порвут. Но это школа и тяжкий труд по подготовке к разговору с оппонентом или интервьюированным. Легче выскочить и в морду (Парасюк, Мирошниченко) или матом (этот Евгений и многая прочие).
Отредактировано Ash (2016-10-15 19:53:19)
Поделиться9182016-10-15 20:01:51
Сергей, а Медду что делать? Пойти Стецю морду набить за то что не выстроил работу со украинскими журналистами? Многие украинские журналисты действительно очень слабенькие по подготовке и знаниям. Где взять умных и профессиональх (типа того немца, который Климкина пытал недавно). Вот это немецкий каток который без единого мата ездит туда сюда по украинскому главе МИДа. Учится у таких надо. Американские есть опять же такие, что как тузик газету порвут. Но это школа и тяжкий труд по подготовке к разговору с оппонентом или интервьюированным. Легче выскочить и в морду (Парасюк, Мирошниченко) или матом (этот Евгений и многая прочие).
Отредактировано Ash (Сегодня 19:53:19)
А я тоже не в курсе какие у них журналисты кто у них кто. Видимо моё мнение тем и цено что оно свежее. Не замыленное.
Отредактировано Sergey (2016-10-15 20:02:45)
Поделиться9192016-10-15 20:14:18
А я тоже не в курсе какие у них журналисты кто у них кто. Видимо моё мнение тем и ценно что оно свежее. Не замыленное.
Проблема в том, что люди неоправданно очень многого ожидали от изменения сидения на президентской табуретке одного мордатого регионала на второго мордатого регионала и в едином порыве очень далеко отклонили маятник ожиданий. Сейчас же маятник пошёл в другую сторону и набирает ход... Чьи-то ожидания будут тупо раздавлены, кто-то вообще из депресняка не сможет выйти.
Вспоминая общение на росбалте там Юник вроде счетчик в своих сообщени постил сколько осталось черноморскому флоту РФ быть в Крыму, Аркадия в подписи поставил что по земле политой кровью предков не должен течь вонючий москальский газ. Теперь же и с флотом проблема отпала вместе с Крымом и протгазопроводы еврокомисарам пишут страшные письма о вредности южного потока и северного потока-2. Эх...
Сейчас в ПАСЕ украинци шумят, а это ПАСЕ задумывалось чтобы там туземцев(Россию) нагибали и туземцы за это ещё и платили. А украинцы опять не в тему гоняют Россию оттудова. Тупо всё, непродуманно. Плохо это закончится.
Отредактировано Ash (2016-10-15 20:41:39)
Поделиться9202016-10-15 20:34:01
Где взять умных и профессиональх (типа того немца, который Климкина пытал недавно). Вот это немецкий каток который без единого мата ездит туда сюда по украинскому главе МИДа. Учится у таких надо.
Умные и профессиональные журналисты на Украине есть.
Лично знаком. Виски пили пол-года назад, я, кажется, даже и тут рассказывал. Помните, тот сюжет, когда про оффшоры публикации готовились?
Только как бы это объяснить...
в общем, ум и профессионализм журналиста на Украине оплачивается нынче пропорционально его политической позиции.
И это не продажность в прямом смысле слова. Это ситуация, когда убеждения и выгода идеально совпадают.
В принципе, похоже с нашей российской ситуацией, с той разницей, что россияне получают деньги из госбюджета, а украинцы - из-за пределов страны.
Типичный пример - Громадське ТВ
По словам одного из основателей канала Д. Гнапа, у канала, по состоянию на январь 2016 года, «три источника финансирования: 1. Пожертвования граждан. 2. Гранты доноров (Еврокомиссия, Фонд Сороса, СИДА, Посольство США и другие. Наш проект расследований финансирует правительство Канады). 3. Доход от рекламы — сегодня это только Ютуб».
..........................
если же искать примеры более-менее независимой журналистики, что там, что здесь, то это - уровень региональный, и обычно все-таки не ТВ.
На уровне общенациональном умные и профессиональные журналисты или подпадают под политический натиск, или сами становятся политиками по факту, со всеми из этого вытекающими последствиями.
ЗЫ Более того, это, боюсь, не только наша восточноевропейская проблема.
Я уже приводил диалог с представителем Союза журналистов Норвегии на сей счёт.
Отредактировано Norman (2016-10-15 20:41:47)
Поделиться9212016-10-15 20:45:02
Что в крыму русским придеться иметь дело аот с такими Женями?!
Зачем с Женями? Женя - просто вспыльчивый парень, с убеждениями, но без тормозов в голове..
В Крыму они имели дело с разнообразными меддами. Врущими, ворующими, чванливыми, ударенными на всю бошку националистическими бреднями, агрессивными.
Ведь это же показательно, что именно Медду нравится вот такой быдляцкий ролик и именно он его сюда притащил.
Вот и удрали от меддов при первой же возможности.
Отредактировано Norman (2016-10-15 20:51:52)
Поделиться9222016-10-15 20:58:34
Как ключ к иной жизни больше подойдёт гвоздь или спица, чтоб при попадании человеком в фазу ток гарантированно прошёл через всё его тело и вышел через ступни. И то лоторея получается (кожа сухая, пол сухой и деревянный и не имеет хорошего электроконтакта с землей, которая выступает общим проводом для возврата тока в сторону ближайшей электростанции)...
"Лотерея" в таком случае не из-за кожи, или пола, а просто из "фифти-фифти" шансов на фазу нарваться. Остальная половина - вообще никакой опасности не представляет, "ноль" из розеток - не "кусается"...
Да и вообще, розетки в этом качестве - плохой метод. Выбьет "FI", или просто руку отдёрнет человек...
Отредактировано ветразь (2016-10-15 21:09:01)
Поделиться9232016-10-15 21:03:24
Умные и профессиональные журналисты на Украине есть.
Лично знаком. Виски пили пол-года назад, я, кажется, даже и тут рассказывал. Помните, тот сюжет, когда про оффшоры публикации готовились?
Только...
И что? Роман Скрыпин умный и профессиональный (не владеет собой, его Венедиктов размазал как... Когда он звонил там по телефону и истерил какого-то фига) или Мустафа Наем из Громадського? Потому как девка та носастая точно тупая как валенок.
Поделиться9242016-10-15 21:05:39
"Лотерея" в таком случае не из-за кожи, или пола, а просто из "фифти-фифти" шансов на фазу нарваться. Остальная половина - вообще никакой опасности не представляет, "ноль" из розеток - не "кусается"...
Про фазу я сразу оговороил. Да и труд небольшой перевоткнуть - не попал с первого раза в фазу вытащил спицу и воткнул в соседнюю дырку
Поделиться9252016-10-15 21:17:38
Про фазу я сразу оговороил. Да и труд небольшой перевоткнуть - не попал с первого раза в фазу вытащил спицу и воткнул в соседнюю дырку
Всё равно очень ненадёжно....
Надо хвататься за проводник всей кистью, иначе просто рефлекторно рука отдёргивается, всё заканчивается пресловутым "лёгким испугом".
Вот передвижной компрессор с пробоем на корпус я однажды тянуть пробовал. Тут-то кисти и сработали, вцепились в дугу ручки намертво... Испугался "по-взрослому", когда понял, что отпустить не смогу. Рванул его со всей дури в одну сторону, тело тут же - в другую, только так и оторвался, упали мы с компрессором в разные стороны... Всё же, оба под сотню кг весили, да ещё с ускорением - помогло, кисти разжались...
Отредактировано ветразь (2016-10-15 21:18:47)
Поделиться9262016-10-15 21:24:46
И что? Роман Скрыпин умный и профессиональный (не владеет собой, его Венедиктов размазал как... Когда он звонил там по телефону и истерил какого-то фига) или Мустафа Наем из Громадського? .
Это хорошие примеры, да. Как раз того, о чем я говорил
ЗЫ Аш, а можно уточнить, вы себя лично украинцем считаете?
А то как-то получается, что истерик из военкомата приватизировал себе право вещать от имени украинцев. Но вроде вы ему такого мандата не выдавали..
Отредактировано Norman (2016-10-15 21:28:41)
Поделиться9272016-10-15 21:26:09
Теперь уже я скажу вам, таким нежным и щепетильным до икотки, - идите вы все нахуй!
Строем идите.
Я думаю, грамм 400 товарищ принял... У кого другое мнение?)
Поделиться9282016-10-15 21:40:37
Кстати, о пропаганде.
Нашел себя на сайте пятаяколонна.рф
А вы что сделали для развала России?
Отредактировано Norman (2016-10-15 21:40:49)
Поделиться9292016-10-15 21:41:35
Медд, давай дружить! Я тебе сосалку подарю! Ни разу не лизаную!
Поделиться9302016-10-15 21:47:40
У кого другое мнение?)
Обиделсо.
"Зеркало", панимаш, подносил, старался. И что?
Ни еблище помыть, ни строем пойтить, да ещё и евойное (еблище) критиковать вздумали, оккупанты.
Щщитаю, одного стакана - достаточно.
P.S. А насчёт ковровой он - прав.
Глупость брякнуть изволили.
Отредактировано тормоз (2016-10-15 21:49:34)