Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж

30-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 981

871

Norman написал(а):

Еда это только пример, естественно.

Я, разумеется, ни разу не авторитет, но...
Много есть меньшинств в европейских странах, которые свинину не едят. То ли эти меньшинства недостаточно активны и агрессивны, то ли коммерсанты не желают следовать этой теории, но самым массовым мясом свинина так и остаётся, извините. И хрен кто заставит большинство (пусть и пассивное, но экономное! :D ) перейти с относительно дешёвой свинины на более дорогую птицу, а тем более - на дорогие говядину и баранину.
Максимум, который достигнут на сегодня, это то, что на традиционных "застольях" на предприятиях немцы и другие продукты предлагают. То есть, большинство ест свиной "меет", но для турка (даже для одного!) есть и птица, или говядина...

872

ветразь написал(а):

Я, разумеется, ни разу не авторитет, но...
Много есть меньшинств в европейских странах, которые свинину не едят. То ли эти меньшинства недостаточно активны и агрессивны, то ли коммерсанты не желают следовать этой теории

Важное условие  - порог численности и реальная бескомпромиссность.

Впрочем, чего пересказывать. Вот тут можно посмотреть, если интересно
https://ru.insider.pro/opinion/2016-08- … nshinstva/

873

Если будете в Питере то очень рекомендую хороший ресторан.  Очень вкусно и недорого кухне на уровне Арагви.
http://sa.uploads.ru/t/Tgf9G.jpg

874

всем хорошей ночи!  :flirt:

875

Добрый вечер!  вы что все спите?  сегодня пятница !

876

Norman написал(а):

Важное условие  - порог численности и реальная бескомпромиссность.

Значит - не достигли пока. Ни первого, ни второго.
Что, собственно, и не нуждается в доказательствах...

При всей условности сравнений, я уже "многожды" предлагал россиянам, пугающимся (или - пугающим) засильем мусульман в Германии, просто сравнить.

В России меньше мусульман? Даже в относительном исчислении?

Ах, это - "другие мусульмане, свои"? А наубивали они тоже меньше, или убитые"своими" - не считаются?

877

Sergey написал(а):

Добрый вечер!  вы что все спите?  сегодня пятница !

Как кто... Я пока не собираюсь...

878

ветразь написал(а):

Как кто... Я пока не собираюсь...

Я тоже пока не сплю)))

879

И - тишина...
Сергей, Вы б спросили что-нибудь, мы б расстарались...

Ну, не умею я просто так "отсебятину" нести, мне повод нужен...
:D

880

ветразь написал(а):

И - тишина...
Сергей, Вы б спросили что-нибудь, мы б расстарались...

Ну, не умею я просто так "отсебятину" нести, мне повод нужен...

А я уснул таки. А о чем вас спрашивать? Вы сегодня неразговорчивые. Я вам про рестораны, там Питер, народных артистов. Молчат как рыбы об лед.  :canthearyou:

881

Может вообще на другой  форум какой ушли ?  На ЗА тоже никого нет

Отредактировано Sergey (2016-10-15 02:04:02)

882

А я уснул вчера. Просто вырубился...

883

Sergey написал(а):

А я уснул таки. А о чем вас спрашивать? Вы сегодня неразговорчивые. Я вам про рестораны, там Питер, народных артистов. Молчат как рыбы об лед.

В Питере пить...(с)

884

Sergey написал(а):

Я вам про рестораны, там Питер, народных артистов.

Вот с этой фуйни все и уснули))) Некулюторные! :rofl:

885

ко второй серии разговора с Седым. Для него ключ к новой жизни

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/10/14/2105190/7eaa8cfc4c533360625ab9618afeb4ce.jpg

Как-то он резко слинял от разговора про борщ и так... сратех и вояко диванное :)

886

tohtori написал(а):

ко второй серии разговора с Седым. Для него ключ к новой жизни...

Как зануду и какого-никакого электрика коробит картинко.
Это не ключ к другой жизни, а "устройство" для устраивания коротких замыканий. Ток идёт по пути с наименшим сопротивлением. Как ключ к иной жизни больше подойдёт гвоздь или спица, чтоб при попадании человеком в фазу ток гарантированно прошёл через всё его тело и вышел через ступни. И то лоторея получается (кожа сухая, пол сухой и деревянный и не имеет хорошего электроконтакта с землей, которая выступает общим проводом для возврата тока в сторону ближайшей электростанции), также ток проходит не через весь организм, а по каналу наименшего сопротивления (конвульсии по всему телу - это уже наша нервная система делает из за сбоя своего програмного обеспечения, когда по нервенным электрическим слаботочным сигналам херачит переменным током такой мощности). Вот на пути этого канала и будут повреждены органы, а там как повезёт - может быть повреждение несовместимое с жизнью, а может быть такое что организм его и не заметит, или повреждения совместимые с жизнью, но организм будет долго восстанавливаться от нанесённых повреждений.
Вот к примеру фото человека в которого попала молния (молния целит не в чела, а в землю - разность потенциалов между тучами и землёй, чел просто случайно оказался на пути), там видно как ток вошел на спине и на ноге виден канал где ток нашел выход в землю). Человеку повезло, что ток прошёл фактически по поверхности и не нанёс внутри организма существенных повреждений.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/87/44087228_017.jpg
Ещё после таких электровоздействий может сердце отказать, случиться это может и спустя несколько часов после попадания чела под напряжение. Так что народ, соблюдайте технику безопасности и избегайте ремонтировать что либо под напряжением.

Отредактировано Ash (2016-10-15 10:56:26)

887

:dontknow:
вот так и есть... каждый из нас смотрит через призму образования и квалификации... :crazy: Я тебя, Аш, прекрасно понимаю...
Жена говорит, что со мной сложно смотреть исторические фильмы, а особенно военные. вечно недоволен...
Тормоз про камни и молодежь, лиза про дизайн, норман и мариуспро журналистику и пр, Андрей про биологию, сергей про компы, даже медд интересно пишет, только годей и седой мудаки... :dontknow:

888

Ash написал(а):

Это не ключ к другой жизни, а "устройство" для устраивания коротких замыканий. Ток идёт по пути с наименшим сопротивлением. Как ключ к иной жизни больше подойдёт гвоздь или спица, чтоб при попадании человеком в фазу ток гарантированно прошёл через всё его тело и вышел через ступни. И то лоторея получается (кожа сухая, пол сухой и деревянный и не имеет хорошего электроконтакта с землей, которая выступает общим проводом для возврата тока в сторону ближайшей электростанции), также ток проходит не через весь организм, а по каналу наименшего сопротивления (конвульсии по всему телу - это уже наша нервная система делает из за сбоя своего програмного обеспечения, когда по нервенным электрическим слаботочным сигналам херачит переменным током такой мощности). Вот на пути этого канала и будут повреждены органы, а там как повезёт - может быть повреждение несовместимое с жизнью, а может быть такое что организм его и не заметит, или повреждения совместимые с жизнью, но организм будет долго восстанавливаться от нанесённых повреждений.
Вот к примеру фото человека в которого попала молния (молния целит не в чела, а в землю - разность потенциалов между тучами и землёй, чел просто случайно оказался на пути), там видно как ток вошел на спине и на ноге виден канал где ток нашел выход в землю). Человеку повезло, что ток прошёл фактически по поверхности и не нанёс внутри организма существенных повреждений.

Ещё после таких электровоздействий может сердце отказать, случиться это может и спустя несколько часов после попадания чела под напряжение. Так что народ, соблюдайте технику безопасности и избегайте ремонтировать что либо под напряжением.

Отредактировано Ash (Сегодня 10:56:26)

Еще какое помещение. Там с повышеной опасностью, с пылью, металическими полами)))

889

Чёт, серёга меня настораживает...

Цитата: Андрей К от Сегодня в 09:52:16 am
Цитата: Седой от Сегодня в 02:41:20 am
Силы возникающие при этом изменении 200000 меганьютон на м квадратный сечения.
Цирк продолжается?!
:bp:
Серёга:
А радости сколько!

Ужель сбываются мои предсказания?????

890

Андрей К написал(а):

Чёт, серёга меня настораживает...

Ужель сбываются мои предсказания?????

Сам бы насторожился своей подростковой жестокости. Гнобите старого человека.

891

Ash написал(а):

Я в 13 лет на заводе денюшку зарабатывал... На карусельно-агрегатном станке.... Там периодически рубильник выбивало... Я пошёл в очередной раз включать... А рукавицы были насковзь в охлаждающей эмульсии... и пол как раз таки да -металлический!))) Ну, я только в щит рукой залез, а с рукавицы струйка и стекла на клеммы.... Эх и ебарезнуло же меня тогда!!!! Но на ногах устоял))) Вот с тех пор в мине и открылась гениальность :rofl:

892

Sergey написал(а):

Сам бы насторожился своей подростковой жестокости. Гнобите старого человека.

Серёг, у тебе температурки нет? Во первых, это чмо на десять лет всего старше меня, а мы с ним десять лет и знакомы. В моём возрасте он был таким же. Во вторых, тебе тохтори выше объяснил - именно такие в двадцатые людей прикладами до смерти и забивали .. и в третьих, ты только мои посты оцениваеш? То что он пишет , в упор не замечаеш?

893

Андрей К написал(а):

Серёг, у тебе температурки нет? Во первых, это чмо на десять лет всего старше меня, а мы с ним десять лет и знакомы. В моём возрасте он был таким же. Во вторых, тебе тохтори выше объяснил - именно такие в двадцатые людей прикладами до смерти и забивали .. и в третьих, ты только мои посты оцениваеш? То что он пишет , в упор не замечаеш?

Я не вчитывался подробно. Но уж так я воспитан. Сперва уважаю возраст, потом разбираюсь. Со стороны мне показалось, что ты испытываешь удовольствие издеваясь над ним. Мне это не понравилось. На счет убивать людей прикладами? Не знаю. Сейчас трудно сказать кто бы этого не днлал.  За последнюю неделю я понял только , что оголтелые либиралы в твсячу раз злобнее и агрессивнее ватников.

894

tohtori написал(а):

Тормоз про камни и молодежь ... только годей и седой мудаки...

Пошто мудаков обижаете?
Их - много и каждый спешит порадовать.
Теперича бизян для Вас грибочки собирать будет.  :yep:

895

тормоз написал(а):

Пошто мудаков обижаете?
Теперича бизян для Вас грибочки собирать будет.

Мультик был такой назывался "чьи в лесу шишки ?"

896

tohtori написал(а):

вот так и есть... каждый из нас смотрит через призму образования и квалификации...  Я тебя, Аш, прекрасно понимаю...

Это называется какой-то там (наверное профессиональня) деформацией личности. :crazyfun:

897

тормоз написал(а):

Пошто мудаков обижаете?

Да уж...

898

Sergey написал(а):

Но уж так я воспитан. Сперва уважаю возраст, потом разбираюсь.

Бяда с этим возрастом.
Каждый кто постарше норовит воспитать уважение именно к "старшинству". Независимо от того, заслуживает сей чел уважения или - не очень.
Имхо, халява никому ещё на пользу не пошла...

За последнюю неделю я понял только , что оголтелые либиралы в твсячу раз злобнее и агрессивнее ватников.

А эт справедливо для любых оголтелых.
Независимо от идеологической ориентации, профессии, пола и возраста.
Тем более, что в нашей "богоспасаемой" на каждого действительного либерала (коммуниста, православного, правоохранителя, ...) приходится по тыще самозванных (и оголтелых, ага).  :dontknow:

Мультик был такой назывался "чьи в лесу шишки ?"

Во-во.
"Мы рождены, шоб сказкумультик сделать былью!"©  :yep:

Отредактировано тормоз (2016-10-15 12:49:30)

899

тормоз написал(а):

...А эт справедливо для любых оголтелых...

:cool:
Зри в корень!(с)

900

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Да уж...

Вам тоже стало жаль (обреченных) "гейропчан"?  :hobo:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж