Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж

30-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 981

841

:crazyfun:  :cool:
шах и мат... кто еще хочет комиссарского тела?

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Минобрнауки усовершенствует систему аттестации научных кадров, с тем чтобы защитить соискателей ученого звания от кляуз спустя время после защиты. Об этом ТАСС сообщил председатель Высшей аттестационной комиссии при Министерстве науки и образования РФ Владимир Филиппов.

"По поручению министра (главы Минобрнауки Ольги Васильевой - прим. ТАСС) готовится обсуждение совершенствования системы (аттестации научных кадров) с позиции большего вовлечения общественности, но профессиональной общественности, а не так, чтобы это были политические заказы против должности", - сказал Филиппов. По его словам, к обсуждению присоединятся Российская академия наук, палаты Федерального Собрания.

Он добавил, что он сторонник не политических аспектов рассмотрения диссертации, а профессиональной стороны вопроса. "Сложно найти грамотных профессионалов, готовых взяться за рассмотрение диссертации, с тем чтобы люди вникли, кто же прав в этой дискуссии. Это большой труд, никем не оплачиваемый. Даже в силу этого иногда рассмотрение затягивается", - отметил глава ВАК.

Он подчеркнул, что это непростой вопрос. "Поэтому мы собираемся обсудить, какие же грамотные механизмы, чтобы изначально людей-соискателей не подставлять потом перед какими-то политическими заявлениями или кляузами, чтобы это было грамотное, компетентное рассмотрение по сути научной диссертации", - сказал Филиппов.

Уже дважды в нашей стране подавались заявления о лишении федеральных министров ученого звания. В июне диссертационный совет Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) рассматривал такое заявление в отношении главы Минкомсвязи Николая Никифорова. Доводы инициаторов лишения за плагиат при написании диссертации по экономике тогда были признаны необоснованными.

В октябре диссовет Уральского федерального университета (УрФУ) должен был пересмотреть диссертацию главы Минкультуры Владимира Мединского, однако вопрос был перенесен на более поздний срок.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/nauka/3702177

842

Norman написал(а):

Ну, я же не навязываюсь. Скажите, так мол и так, перпендикулярное мнение раздражает, да и сам ты нам не нравишься. Я ж не Медд, дефицитом внимания не страдаю, повернусь, да уйду.

Вы это прекратите)

843

Седой сегодня в ударе) Это что-то особенное)

844

Лиза91 написал(а):

А ты представляеш, какая сейчас погода на Урале?)))

845

Лиза, вы пошто присоединились к травле Владимиром Седого?  :angry:
Он, конечно, как Кощей сидит на своем яйце и бережет его как зеницу ока бессмертный, но вдруг передоз галоперидола случится от волнения? осторожнее там...
кстати, передайте ему про очередную высадку на Исети... Буду ждать его у любого из прудов :)

846

каленым железом выжечь эту фразу на спине у...
Эта и не многие другие фразы на этом форуме единственные, которые имеют физический смысл.
Все остальное это тараканьи бега. (с) Седой

847

Лиза91 написал(а):

Зря измываетесь над стариком.

Отредактировано Sergey (2016-10-14 18:05:43)

848

:crazyfun: завтра "Вечер без жен" организую... Друзей собираю... друг-грузин придет. а к нему мама приехала... дык он с утра хочет приехать, начать готовить...вот сколько лет тут живет, на финске женат, а культурные традиции остались... сколько раз предлагали ему ресторан открыить, а он все отказывается. не интересно. просто так друзьям готовить - интересно. а деньги брать - не интересно... вроде жена уболтала его только гостем придти... :crazy:

849

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):Седой сегодня в ударе) Это что-то особенное)Зря измываетесь над стариком.
            Отредактировано Sergey (Сегодня 18:05:43)

нет, Сергей. Не зря. дай ему в руки что-нить тяжелее вилки - он же с восторгом пойдет народ резать, мстя вся и всем...

850

да он поэт...
"Ну надо же какое уродство ты умудрился увидеть глядя в зеркало моих слов о тебе в том числе"  :flag: .

как не вовремя я забыл свой пароль... :'(

Отредактировано tohtori (2016-10-14 18:26:55)

851

tohtori написал(а):

нет, Сергей. Не зря. дай ему в руки что-нить тяжелее вилки - он же с восторгом пойдет народ резать, мстя вся и всем...

И зачем демонихировать старого дурадея? Зачем выдумывать несуществующее? Как будто в реале и так ужасов разных недостаточно. :dontknow:
Он же на встречу не пришел, не интересна ему реалка.

Отредактировано Ash (2016-10-14 18:31:39)

852

:crazyfun:  :cool:
https://files6.adme.ru/files/news/part_79/795060/10187410-R3L8T8D-650-22.png

853

Ash написал(а):

tohtori написал(а):нет, Сергей. Не зря. дай ему в руки что-нить тяжелее вилки - он же с восторгом пойдет народ резать, мстя вся и всем...И зачем демонихировать старого дурадея? Зачем выдумывать несуществующее? Как будто в реале и так ужасов разных недостаточно. Он же на встречу не пришел, не интересна ему реалка.
            Отредактировано Ash (Сегодня 18:31:39)

мы ему реномe чмо мачо делаем! повышаем самосознание. это терапия :)

Отредактировано tohtori (2016-10-14 18:36:21)

854

https://files7.adme.ru/files/news/part_79/795060/10150660-R3L8T8D-650-4.png

855

Чувствую, сегодня мне будут сниться кошмары.

https://files4.adme.ru/files/news/part_90/901560/15344660-R3L8T8D-650-45.png

856

:cool:
"Значится "завтра на том же месте в тот же час", а сам не придет, как и в прошлый раз - значит он приходил, ждал меня томился... а я, урод, не туда пришел
Я с такими уродами разговариваю только у стенки с графиками сидя на танке и хлебая из котелка - это как?
Только с такими аргументами они, как и Вы, способны соблюдать логичность в рассуждениях" - они - это кто? в предыдущем предложении "они" не появлялись. Точно, дядюшка Ау...

857

tohtori написал(а):

...это как?...

Перл, просто очередной перл от седого. Ничего более.

858

Уряяяя :flag:
А то какой была при отступлени с боями финской армии из Петсамо в 1940 г, так и сохранялась, как объект исторического наслелия... олени ноги ломали... один рах там даже Кировец в колдобине утонул...

В Мурманской области отремонтировали участок дороги в Финляндию

14 октября 2016 10:56 / Теги: Дороги

Завершилась реконструкция участка автомобильной дороги Кандалакша – Алакуртти – МАПП «Салла» (130–145 км), сообщает правительство Мурманской области.

Теперь на всем протяжении автодороги к границе с Финляндией есть "качественное асфальтобетонное покрытие". Вдоль дороги также установлено барьерное ограждение, произведен ремонт автомобильного моста.

Реконструкция началась в 2015 году. Ее стоимость составила 429 млн рублей.

859

Либералы такие добрые!
http://s7.uploads.ru/t/wHiUh.png
Если коротко, то вьетнамцы лучше русских, а экологический геноцид включая напалм американцами это лечение от софка.

Отредактировано Sergey (2016-10-14 20:21:57)

860

медд написал(а):

tohtori написал(а):да он поэт..."Ну надо же какое уродство ты умудрился увидеть глядя в зеркало моих слов о тебе в том числе"   .
            как не вовремя я забыл свой пароль...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 16:26:55)А хотите я Вам свой отдам?Имеется в виду - от акка на ЗА.Мою учётку они все равно не убивают. Чё добру пропадать?Я в личку кину.
            Подпись авторамедд здесь больше не живёт.

нет, спасибо... не корректно будет...
Вы лучше передайте, что я жду Седого на пр. Ленина, д.ом 24а. Пусть котелок с борщем е забудет. холодно тут...

http://s0.uploads.ru/t/eQHj4.jpg

861

http://s4.uploads.ru/t/aZRXr.jpg

862

tohtori написал(а):

"Широцкий" в данном случае подошло бы точнее...
:D

863

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):"Широцкий" в данном случае подошло бы точнее...

ага... но Седой монитор повернет на бок... :crazy: зарядка...

864

Sergey написал(а):

Либералы такие добрые!

Если коротко, то вьетнамцы лучше русских, а экологический геноцид включая напалм американцами это лечение от софка.

Отредактировано Sergey (Сегодня 19:21:57)

Оно Вам надо?
Тем более, что и в самом деле (если форму подачи опустить) - оба в чём-то правы...

Помню, на ХЗТД в восьмидесятых вьетнамцев ставили по трое на одно рабочее место, это при сдельной-то оплате! И они с серьёзным видом всю смену что-то скручивали... Подошли как-то, пожаловались. Мол, можем "крутить" быстрее, но линия же больше деталей не даёт... Развёл руками, ничем помочь не могу.
У другой "тройки" - другая проблема - они втроём деталь зажимают, на кнопку нажимают, ждут, пока полуавтомат шкив растачивает. Ну, этим-то "помог": показал, как скорость подачи увеличить.  :D
Не, этих я честно предупредил, что резцы гореть будут. Всё бы ничего, но "сдали" они меня сразу, как только на них наладчики "наехали"... Формально - с меня взятки гладки, но врага в лице бригадира наладчиков нажил...
:hobo:

Отредактировано ветразь (2016-10-14 21:19:07)

865

tohtori написал(а):

Уряяяя 
А то какой была при отступлени с боями финской армии из Петсамо в 1940 г, так и сохранялась, как объект исторического наслелия... олени ноги ломали... один рах там даже Кировец в колдобине утонул...

В Мурманской области отремонтировали участок дороги в Финляндию

14 октября 2016 10:56 / Теги: Дороги

Завершилась реконструкция участка автомобильной дороги Кандалакша – Алакуртти – МАПП «Салла» (130–145 км), сообщает правительство Мурманской области.

Теперь на всем протяжении автодороги к границе с Финляндией есть "качественное асфальтобетонное покрытие". Вдоль дороги также установлено барьерное ограждение, произведен ремонт автомобильного моста.

Реконструкция началась в 2015 году. Ее стоимость составила 429 млн рублей.

Чего-то как-то даже напрягает. У нас вот тоже кусок дороги в районе Кочкомы ремонтировать стали... сколько того неремонтированного участка в километрах, примерно столько финны в свое время до мурманской железной дороги и не дошли. Я был  уверен, что это стратегическая защита.. и деревья через асфальт там проращивают преднамеренно, в качестве допукреплений. А теперь вот тоже сдают рубежи... ((

866

Norman написал(а):

Чего-то как-то даже напрягает. У нас вот тоже кусок дороги в районе Кочкомы ремонтировать стали... сколько того неремонтированного участка в километрах, примерно столько финны в свое время до мурманской железной дороги и не дошли. Я был  уверен, что это стратегическая защита.. и деревья через асфальт там проращивают преднамеренно, в качестве допукреплений. А теперь вот тоже сдают рубежи... ((

В ловушку заманивают.  :flirt:

867

Андрей не согласится, но я утверждаю (пусть и с долей иронии), что ни раса, ни национальность тут совершенно не при делах. И "эволюция" - тоже...

Возьми любого "отсталого", выдерни из привычной ему среды, помести в другую - настолько шустро большинство "эволюционирует", что диву даёшься. "Наших" это, кстати, не в меньшей мере касается...

Вот в стаи сбиваться давать - вредно, могут (можем) и среду под себя переделать...
:crazy:

868

тормоз написал(а):

Norman написал(а):Чего-то как-то даже напрягает. У нас вот тоже кусок дороги в районе Кочкомы ремонтировать стали... сколько того неремонтированного участка в километрах, примерно столько финны в свое время до мурманской железной дороги и не дошли. Я был  уверен, что это стратегическая защита.. и деревья через асфальт там проращивают преднамеренно, в качестве допукреплений. А теперь вот тоже сдают рубежи... ((В ловушку заманивают.

ну да там ищщо 7 км вдоль сопок... :cool:

869

передайте седому, что он пустобрех. так ко мне никто не приехал на танке с котелком борща. буду его ждать в ресторане Паштет. что на улице толмацева недалеко от театра и почтампта... 
:mybb:

Отредактировано tohtori (2016-10-14 21:35:52)

870

ветразь написал(а):

Вот в стаи сбиваться давать - вредно, могут (можем) и среду под себя переделать...

Давеча прочитал исследование, что среду под себя переделывает агрессивное и нетерпимое меньшинство, которое чётко знает, чего оно хочет.
Ну, к примеру, если большинство ест и свинину, и говядину, а агрессивное меньшинстве только говядину, то коммерсанты, чтобы заработать побольше денег, начинают выпускать продукты только  из говядины. А поскольку большинству пофик, оно и такое ест - то продуктов из говядины становится всё больше, и в какой-то момент производство свинины становится невыгодным. В результате всё общество переходит к вкусовым пристрастиям меньшинства.

Еда это только пример, естественно.

То же касается бытовых привычек, норм поведения и так далее.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж