Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж

30-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 981

811

Жбанков вдруг напрягся и говорит:

— Пардон, я этот коньяк знаю... Называется КВН... Или НКВД...

— КВВК, — поправила Белла.

— Один черт... Цена шестнадцать двадцать... Уж лучше три бутылки водяры на эту сумму.

— Не волнуйтесь, — успокоила Белла.

А Эви спросила:

— Вы — алкоголик?

— Да, — четко ответил Жбанков, — но в меру...

812

сказочные долбоебы...
https://life.ru/t/life78/916713/v_pieti … ierghieimu

:crazyfun:

813

tohtori написал(а):

сказочные долбоебы...

мединский прокололся. действительно дебил.

814

Sergey написал(а):

Познакомился сегодня в институте мозга в Питере вот с таким интересным дядечкрй. Он тоже был на диагностике головы. Он Академик РАЕН. Всему Миру известный пианист. Подорил мне свой диск.
Приеду домой обязательно послушаю. Диск писался в Финляндии.

повезло. вертушка есть?

815

tohtori написал(а):

а вот что еще... Рекомендую перечитать Довлатова Компромисс... До боли напоминает... Де жа вю... а точнее - сюр...

Откуда такой неофитский пыл?

816

Norman написал(а):

Про Саакашвили с Тимошенко тоже есть. С титрами.
Они, говорят, отказываются, но кто же им поверит?

ЗЫ Я, конечно, не высокого мнения об украинской государственной системе, но чего-то сомневаюсь, что гособвинитель по одному из крупнейших уголовных дел против ОПГ в истории Украины,  занявшая должность старшего прокурора по надзору за милицией в Генпрокуратуре Украины, доросла бы до таких постов с подобным компроматом в "бэкграунде"

Не важно. Эта дамочка - блядь, если даже и девственница) Так что ей такой бэкграунд подходит, если даже это фейк)

817

Хорошего утра :)

818

tohtori написал(а):

сказочные долбоебы...

Быдлостан, хуле...

819

tohtori написал(а):

Хорошего утра

Да ну, 3 градуса...

820

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Хорошего утраДа ну, 3 градуса...

у нас - целых 3 :mybb: но пасмурно

821

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):сказочные долбоебы...https://life.ru/t/life78/916713/v_pieti … ierghieimuБыдлостан, хуле...

зато движуха денег и рабочей силы. меня достают с российского радио с просьбой прокомментировать... а что комментировать-то? даже чугуний для доски и тот русский... :D и пучков-гоблин может спокойно спать... а то он так волновался... :music: хотя нет :crazyfun:
Мемориальный знак Карлу Маннергейму, ранее располагавшийся в Санкт-Петербурге на здании Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулева перенесен Российским военно-историческим обществом в Музей-заповедник «Царское Село». Теперь он будет храниться в качестве экспоната в Музее Первой мировой войны «Ратная палата».
http://rvio.histrf.ru/activities/news/item-2910

Отредактировано tohtori (2016-10-14 10:03:50)

822

Шведка, шесть лет изучавшая бозон Хиггса, придумала эффективный на 99,5% способ контрацепции. Точно определять момент овуляции по температуре тела ей помогли алгоритмы, ранее разработанные для физики элементарных частиц
https://www.gazeta.ru/science/2016/10/1 … html#page2

823

Лиза91 написал(а):

Не важно. Эта дамочка - блядь, если даже и девственница) Так что ей такой бэкграунд подходит, если даже это фейк)

Ну, я типа ценю ваше мнение, но по данному поводу не могу солидаризироваться.
Человек, который честно выполнял свою работу, пережил покушение, но не ушел и довел до конца посадку в тюрьму членов крупной ОПГ, заслуживает уважение, как профессионал, как минимум.
А то, что Украина ей не была родной, и она с открытым забралом выступила против этого государства - так что ж поделаешь.. 90% крымчан сделали также.
Мы же не обзываем, к примеру, прибалтов, рванувших прочь из СССР.

824

Лиза91 написал(а):

Эта дамочка - блядь,

Картошка не удалась? o.O

825

согласен. 7 пунктов из 10 точно рекомендую... :flag:

10 вещей, которые стоит сделать в Хельсинки
http://www.imorganic.ru/top-10-helsinki/

Отредактировано tohtori (2016-10-14 11:39:44)

826

Norman написал(а):

Ну, я типа ценю ваше мнение, но по данному поводу не могу солидаризироваться.
Человек, который честно выполнял свою работу, пережил покушение, но не ушел и довел до конца посадку в тюрьму членов крупной ОПГ, заслуживает уважение, как профессионал, как минимум.
А то, что Украина ей не была родной, и она с открытым забралом выступила против этого государства - так что ж поделаешь.. 90% крымчан сделали также.
Мы же не обзываем, к примеру, прибалтов, рванувших прочь из СССР.

Когда ж вам надоест, дружище Норман? :crazy:

827

Norman написал(а):

Няп, в ОПГ ГД ей предстоит контролировать доходы депутатов-боевиков.
Если она действительно, заслуживающий уважения профи, то ... "доживём - увидим."©  :dontknow:

828

Лиза91 написал(а):

Дык - проверяемо. ))

829

Uutiset

Новости

Новости 13.10.2016 16:34 | Обновлено 13.10.2016 16:42

Редкий тип вируса отправляет детей в больницу

Энтеровирус вызывает серьезные проблемы с дыханием главным образом у детей.

Этой осенью по Финляндии распространяется довольно редкий тип энтеровируса, который вызывает проблемы с дыханием у детей.

В частности, в отделение интенсивной терапии Университетской больницы Турку поступило около 20 детей с данным типом вируса. Он может также вызвать менингит или сильное воспаление легких. Особенно дети, страдающие астмой, нуждаются в стационарном лечении при воспалении легких.

Энтеровирус типа D68 этой осенью встречался в регионах Варсинайс-Суоми, Сатакунта и в Лапладии. Раньше этот тип вируса встречался в Финляндии редко.

По данным Ведомства здравоохранения и социального развития THL, энтеровирус был этой осенью найден у более 200 человек. Это намного больше, чем обычно. Многие заболевшие не обращаются в больницу, и точное количество людей, заразившихся энтеровирусом, неизвестно.

Служба новостей Yle

830

тормоз написал(а):

Дык - проверяемо. ))

Грустно как-то на Нормана глядеть... Ну нес бы свою ахинею где-нибудь на ЗА... это было бы гармонично, но тут... :(

831

Андрей К написал(а):

Картошка не удалась?

Удалась)
Не удалось пока маму в годную игру втянуть. Потому что она, видите ли, играет в другую (не годную) (((
Так и будем с братцем вдвоем бегать, как лохи(((

832

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Дык - проверяемо. ))

Грустно как-то на Нормана глядеть... Ну нес бы свою ахинею где-нибудь на ЗА... это было бы гармонично, но тут... :(

"У каждого свои недостатки." © ))
Как минимум, он содержателен и не истеричен.  :rolleyes:

P.S. Мне-то тоже не шибко "гармоничность" удаётся...   :smoke:

Отредактировано тормоз (2016-10-14 13:12:00)

833

tohtori написал(а):

согласен. 7 пунктов из 10 точно рекомендую... 

10 вещей, которые стоит сделать в Хельсинки
http://www.imorganic.ru/top-10-helsinki/

Отредактировано tohtori (Сегодня 11:39:44)

Ты мрав. Кроме покупок в экомаркете всё остальное действительно вызывает интерес.

834

Ахереть какое градообразующее...:-?

835

Ash написал(а):

tohtori написал(а):согласен. 7 пунктов из 10 точно рекомендую... 
            10 вещей, которые стоит сделать в Хельсинкиhttp://www.imorganic.ru/top-10-helsinki/
            Отредактировано tohtori (Сегодня 11:39:44)Ты мрав. Кроме покупок в экомаркете всё остальное действительно вызывает интерес.

у меня в минусе:
- булка с корицей
- сауна
- магазин

Рынок на Хаканиеми под вопросом. Интересно - да, но не только сыром :)

836

Ash написал(а):

Дык, по ссылке - "Анекдоты из России" же ж. )))

А если чуть посерьёзнее, то почему бы и нет.
Смотря о каком "городе"© речь идёт.
Загибающихся поселений по России - хватает, а Карелия (в отличие от Украины) ещё и зона рискованного земледелия...

Анекдотичны-то и вопрошающие:
Те же золотодобыча и лесозаготовка как "основа возникновения поселения"©. Чёт не припомню во всём СССР такого основания появления города, а уж в ни разу НЕ золоторудной Карелии - тем более. Заготовка леса - основа для появления небольших (и недолговечных) посёлочков, но никак не городов.

837

Лиза91 написал(а):

Не соглашаться с откровенной дурью?
Надеюсь, лет до 100.

838

Ash написал(а):

Если без подробностей, то это - не о чём.
Какой город, какой мэр? Было ли это в реальности?

.. А так, ежели интересно, то, из того, что экспортируют - лес, окатыши, бумага, камень, форель, запчасти для грузовиков, запчасти для АЭС, пожарные роботы, различные стройматериалы.. как-то так.

Отредактировано Norman (2016-10-14 15:29:50)

839

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Дык - проверяемо. ))

Ну, я же не навязываюсь. Скажите, так мол и так, перпендикулярное мнение раздражает, да и сам ты нам не нравишься. Я ж не Медд, дефицитом внимания не страдаю, повернусь, да уйду.

:dontknow:

840

Norman написал(а):

Ну, я же не навязываюсь. Скажите, так мол и так, перпендикулярное мнение раздражает, да и сам ты нам не нравишься. Я ж не Медд, дефицитом внимания не страдаю, повернусь, да уйду.

Да брось ты! Просто беседуем и все. Не обращай внимание на эмоции. Осень сейчас. Обострение у всех.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж