Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж

30-й этаж

Сообщений 781 страница 810 из 981

781

Андрей К написал(а):

Я вот токашта с УЗИ приехал! У меня радость и щасье! Так шо, ругаться сёдня не хочу)))

:cool:

782

тормоз написал(а):

Ага!
А вот и очередной повод для хорошего настроения!)))) Интересно, кто же таки на кого работает?)))))
http://verola.livejournal.com/542747.html

783

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Я вот токашта с УЗИ приехал! У меня радость и щасье! Так шо, ругаться сёдня не хочу)))

Мальчик?

Вам бы лишь бы хихикаться...  :glasses:
Он же ж сказал - радость и щасье.
Мышца! Суперстальная! Ессно, при колыхании - толкается.

784

как интересно... Что это такое происходит? Свободных олелей 4+ практически нет... :dontknow: выставки что ли какие-то...

785

Андрей К написал(а):

А вот и очередной повод для хорошего настроения!)))) Интересно, кто же таки на кого работает?)))))

Поржал.
За одним столом посидели = "агенты влияния". )

786

тормоз написал(а):

Поржал.
За одним столом посидели = "агенты влияния". )

Ты просто не знаеш, кто в это время был ПОД  столом! :rofl: Впрочем , у нас тут есть спициалист по агентурной работе... лучше ево расспроси)))

787

Андрей К написал(а):

Нет, этология, это Конрад Лоренц с гусями))) Ты чё, неужто и вправду Даррела не читал?!

Тьфу ты, с Джаредом Даймондом попутал..
Напридумывали себе имен, а русский человек их заучивай.

788

Лиза91 написал(а):

Говорят, что полный фильм. С титрами))) Вроде гадать не нужно)))

Про Саакашвили с Тимошенко тоже есть. С титрами.
Они, говорят, отказываются, но кто же им поверит?

ЗЫ Я, конечно, не высокого мнения об украинской государственной системе, но чего-то сомневаюсь, что гособвинитель по одному из крупнейших уголовных дел против ОПГ в истории Украины,  занявшая должность старшего прокурора по надзору за милицией в Генпрокуратуре Украины, доросла бы до таких постов с подобным компроматом в "бэкграунде"

789

tohtori написал(а):

у меня такое ощищение, чтоидут судорожные попытки найти деньги, содрать их с граждан... то платные дороги, то налог на выезд из страны, то идея обложить всех россиян, живущих за кордоном податью и заставить отчитываться о своих счетах, то ввести лоукостеры типа Победы, где любая опция - платная, то за землю и собственность, то вот еще - за пересечение границы...

В Госдуме около 500 депутатов. Да в министерствах куча клерков. Им же надо как-то свое существование оправдывать.
Из всего перечисленного, только "Платон" ввели.
Большинство идей дальше новостных заголовков не уходят.

Отредактировано Norman (2016-10-13 20:34:36)

790

o.O
Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что, : "Регионы не должны платить соцвзносы за неработающих граждан, те, кто не указывает места работы и не платит налоги, не должны получать все услуги, как и работающие граждане".

Она предложила профильным ведомствам — Минздраву и Минфину — подготовить соответствующие поправки в законодательство, а также сенаторам с тем, чтобы одновременно с внесением проекта федерального бюджета на 2017 год внести в Госдуму изменения в закон об обязательном медицинском страховании граждан. Далее её цитата: "Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи".

https://www.change.org/p/верните-право-на-бесплатное-лечение-безработным?recruiter=365238568&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=mob-xs-share_petition-no_msg

я не понял, это шутка или как? сейчас безработные, потом - пенсионеры...

791

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

у меня такое ощищение, чтоидут судорожные попытки найти деньги, содрать их с граждан... то платные дороги, то налог на выезд из страны, то идея обложить всех россиян, живущих за кордоном податью и заставить отчитываться о своих счетах, то ввести лоукостеры типа Победы, где любая опция - платная, то за землю и собственность, то вот еще - за пересечение границы...

В Госдуме около 500 депутатов. Да в министерствах куча клерков. Им же надо как-то свое существование оправдывать.
Из всего перечисленного, только "Платон" ввели.
Большинство идей дальше новостных заголовков не уходят.

Отредактировано Norman (Сегодня 20:34:36)

ну мож...просто все-время муссируется. проверяют реакцию

792

В анал истоии.
Пчелка.
"Такое ощущение, что вы даже во время секса со своими жёнами" лижете  зад  США"
http://xn----7sbabunq1aekdbeuch3s.xn--p1ai/index.php/topic,2610.10080.html

какая разнесторонне развитая женщина... :crazyfun:

793

tohtori написал(а):

Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что, : "Регионы не должны платить соцвзносы за неработающих граждан, те, кто не указывает места работы и не платит налоги, не должны получать все услуги, как и работающие граждане".
            Она предложила профильным ведомствам — Минздраву и Минфину — подготовить соответствующие поправки в законодательство, а также сенаторам с тем, чтобы одновременно с внесением проекта федерального бюджета на 2017 год внести в Госдуму изменения в закон об обязательном медицинском страховании граждан. Далее её цитата: "Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи".
            https://www.change.org/p/верните-право- … ion-no_msg
            я не понял, это шутка или как? сейчас безработные, потом - пенсионеры...

Правительство России решило сократить расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%, следует из проекта закона о бюджете, опубликованного в среду Минфином.
Общий объем ассигнований по статье здравоохранение составит 362 млрд рублей против 544 млрд рублей в уточненной росписи бюджета 2016 года.

Расходы государства на стационарную медицинскую помощь сократятся на 39% - с 243 до 148 млрд рублей.

Расходы на амбулаторную помощь гражданам упадут в 1,7 раза - с 113,4 до 68,995 млрд рублей.

Расходы по статье "санитарно-эпидемиологическое благополучие" решено снизить на 16% - с 17,473 до 14,68 млрд рублей.

Расходы на прикладные исследования урезаны на 21% - до 16,028 млрд рублей.

Отметим, что в законе о бюджете-2016 расходы на здравоохранение ниже (468 млрд рублей), чем в уточненной росписи, которую ежемесячно в оперативных справках публикует на своем сайте Минфин.

Если сравнивать с цифрами, указанными в законе о бюджете, общая сумма расходов на здравоохранение будет сокращена в 2017 году на 20%, расходы на стационарную помощь упадут на 34%, расходы на амбулаторную помощь - на 10%.

"Эффективная бюджетная политика является непременным условием адаптации экономики к новым реалиям", - объяснил происходящее в конце сентября премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"Жить по средствам прежде всего означает расходовать эффективно. Мы продолжим оптимизацию расходов бюджета, сокращая менее эффективные расходы", - заявил Медведев.

Напомним, бюджет 2017 года сверстан с дефицитом в 2,74 трлн рублей. При доходах в 13,4 трлн рублей правительство планирует потратить 16,1 трлн рублей. Таким образом, практически каждый пятый рубль расходов государства не обеспечен живыми деньгами.

794

tohtori написал(а):

Правительство России решило сократить расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%

А вот это - правда, увы.
И у меня иногда возникает ощущение, что со здравоохранением дело вовсе не в деньгах и их нехватке.. а в пошаговом внедрении системы платной медицины.

795

как-то грустно

796

Познакомился сегодня в институте мозга в Питере вот с таким интересным дядечкрй. Он тоже был на диагностике головы. Он Академик РАЕН. Всему Миру известный пианист. Подорил мне свой диск.
Приеду домой обязательно послушаю. Диск писался в Финляндии. http://s6.uploads.ru/t/c3n0R.jpg

797

Norman написал(а):

И у меня иногда возникает ощущение, что со здравоохранением дело вовсе не в деньгах и их нехватке.. а в пошаговом внедрении системы платной медицины.

А одновременно и то и другое в твоей оналитической голове не умещается?)))

798

ыыыыы.
Екатеринбурге откроется «консульство» независимой Калифорнии, сообщает RT.

Об этом рассказал президент движения за независимость штата Yes California Луис Маринелли, который в настоящее время занимается поиском подходящего помещения в городе.

Как отмечается, в первое время «консульство» будет функционировать как культурный центр, который познакомит посетителей с историей штата.

По словам Маринелли, после проведения референдума о самоопределении Калифорнии, который сепаратисты планируют провести в 2019 году, они намерены заняться дипломатическими вопросами и выдачей виз.

выйти из северно-мериканьских соединенных штатов и на правах форта Росс вступить в Единую Россию...

у меня все-таки создается стойкое ощущение, что Седой более 10% стыренного галоперидола выбрасывает на свободный рынок... Монополист, хули... :)

Отредактировано tohtori (2016-10-13 22:06:19)

799

вот, кстати, интересная статья...
https://www.gazeta.ru/comments/column/v … m_term=top

мне как-то "ака пчелка" сказала, после того, как я поинтереовался - не стыдно ли ей мне мою же статью под свим именем давать (не всю, конечно, но много было "адоптировано. пару раз забыла да род изменить): "Ну вам-то что? вы новую статью напишите, а меня, если вы не поставите "зачот" - отчислить могут"...  :cool:

800

Голосуем!!!
Голосование за участников конкурса "Голос бухгалтера"

По результатам прослушиваний вокального конкурса "Голос Бухгалтера", которые 3 недели проходили в караоке-клубе INCOGNITO, в полуфинал вышла семерка лучших (семь полуфиналистов, как семь нот, каждая из которых звучит по-своему). Кто войдет в тройку лучших и выступит в финале на сцене праздника, решать вам.

Смотрите видео выступлений участниц и голосуйте за понравившегося исполнителя до конца октября.

http://www.forus.ru/db/vote/

801

Тепловой насос используется для отбора низкотемпературного тепла среды и преобразования его в высокотемпературное тепло рабочего тела.
Если рабочее тело использовать для выработки электроэнергии, то при очень интересном инженерном решении можно изрядно увеличить  КПД.
Ибо используется не только нагрев, но и охлаждение.
Ссылкой я тебя не побалую ибо документация на прототип не публикуется по желанию автора.

ХолодныйУправляемыйЯдерныйСинтез.
Нихрена подобного.
Все в строгом соответствии с законом сохранения энергии и на уровне классической физики.
Единственное преимущество в наличии современных технологий, обеспечивающих качественный теплообмен.

Седой про насос...
полная версия тут
http://xn----7sbabunq1aekdbeuch3s.xn--p1ai/index.php/topic,2543.msg888295.html#new

Комментарий. Так можете ему и запостить туда от благодарного читателя...

Сергей Довлатов. Компромисс.
("Вечерний Таллинн". Недельная радиопрограмма. Март. 1976 г.)
      ...13.30. "ВСТРЕЧА С ИНТЕРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Владимир Меркин. Экономика — день грядущий".
      В радиоочерке Л. Агаповой и С. Довлатова предстает кандидат экономических наук Владимир Григорьевич Меркин. Вы услышите его живой и увлекательный рассказ об экономическом прогрессе в СССР и о необратимом финансовом кризисе современного Запада. В перерыве — новости и "Музыкальный антракт".

Четыре года спустя на лице журналистки Агаповой появится глубокий шрам от удара металлической рейсшиной. На нее с безумным воплем кинется архитектор-самоучка Дегтяренко, герой публицистической радиопередачи "Ясность", так и не запущенной в эфир. За шесть недель до этой безобразной сцены журналистке впервые расскажут о проекте "Мобиле кооперато " и его гениальном творце, чернорабочем одной из таллиннских фабрик. Агапова напишет очерк под рубрикой "Встреча с интересным человеком". Технический отдел затребует чертежи. Эксперт Чубаров минуту подержит в холеных руках две грязные трепещущие кальки и выскажется следующим образом:
— Оригинально! Весьма оригинально!

Журналистка с облегчением и гордостью воскликнет:

— У него четыре класса образования!

— А у вас? — брезгливо поинтересуется эксперт. — Вы знаете, что это такое?

— Мобиле кооперато. Подвижный дом. Жилище будущего...

— Это вагон, — прервет ее Чубаров, — обыкновенный вагон. А вашего Ле Корбюзье нужно срочно госпитализировать...

Передачу тут же забракуют. Обнадеженный было Дегтяренко ударит Лиду металлической рейсшиной по голове. Карьера внештатной сотрудницы Таллиннского радио надолго прервется... Все это произойдет четыре года спустя. А пока мы следуем за ней к трамвайной остановке.

http://sergeidovlatov.com/books/compromiss.html#ШЕСТОЙ

802

а вот что еще... Рекомендую перечитать Довлатова Компромисс... До боли напоминает... Де жа вю... а точнее - сюр... :crazyfun:

803

tohtori написал(а):

Седой про насос...
полная версия тут
http://xn----7sbabunq1aekdbeuch3s.xn--p1ai/index.php/topic,2543.msg888295.html#new

Не могу , в очередной раз, не среагировать н а глупость))
Тохтори, ты не умнее в этом, чем седой, н е лез бы ты в физику. В европе, осоебнно в германии эти тепловые насосы на потоке ставят всем желающим в домах.  Нужно просто понимать, что он может, а что нет. КПД больше 100% н ебывает. Да и 100 не бывает в реальном мире. Эти насосы дают большую экономию, но сами , с нуля, энергию, естественно, не вырабатывают)

804

Наши:

805

Ликбез:

806

вспомнил байку (вечер вспоминаний). "Бывают такие люди. Посылаешь человека на хуй, а он возвращается оттуда загоревший, отдохнувший, с магнитиками на холодильник" (с)  :flag:

807

tohtori написал(а):

вспомнил байку (вечер вспоминаний). "Бывают такие люди. Посылаешь человека на хуй, а он возвращается оттуда загоревший, отдохнувший, с магнитиками на холодильник" (с)

Так не возвращайся уже! :flag:

808

Кузин бегло закусил и начал:

— А как у нас все было — это чистый театр. Я на домехе работал, жил один. Ну, познакомился с бабой, тож одинокая. Чтобы уродливая, не скажу — задумчивая. Стала она заходить, типа выстирать, погладить... Сошлись мы в Пасху... Вру, на Покрова... А то после работы — вакуум. Сколько можно нажираться?.. Жили с год примерно... А что она забеременела, я не понимаю... Лежит, бывало, как треска. Я говорю: "Ты, часом, не уснула?" — "Нет, — говорит, — все слышу ". — "Не много же, — говорю, — в тебе тепла". А она: "Вроде бы свет на кухне горит..." — "С чего ты взяла?" — "А счетчик-то вон как работает..." — "Тебе бы, — говорю, — у него поучиться..." Так и жили год...
Компромисс

809

Чисто За...Уровень дискуссии

Затем состоялся короткий и весьма таинственный диалог.

К обескураженному Вагину подошел Шаблинский.

— Зря вылез, — сказал он, — так удобнее...

— Кому удобнее? — покосился Вагин.

— Тебе, естественно... — Что удобнее?

— Да это самое...

— Нет, что удобнее?

— А то...

— Нет, что удобнее? Что удобнее? — раскричался Вагин. — Пусть скажет!

— Иди ты на хер! — помолчав, сказал Шаблинский.

— То-то же! — восторжествовал стукач...

Довлатов. Компромисс

Отредактировано tohtori (2016-10-13 23:44:17)

810

Лиз, не еш столько картошки!!!) Хотя, если с селёдочкой... :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж