Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж

30-й этаж

Сообщений 691 страница 720 из 981

691

Sergey написал(а):

Нельзя больному человеку желать смерти на основании предположения, что он тебя не пожалеет в реале.

Чёт ты херню какую то понёс, Серёга... Во первых - не желал, а предупреждал сдерживать свою злобу. Во вторых- - понятия не имел, что он после инфаркта. Это ты потом сказал. И,наконец, в третьих, и самое главное. Если человек на столько болен ненавистью, и на столько интернетзависим, что виртуальное перебрёхивание влияет на его здоровье, то виноват только и исключительно он сам. Ты бы видел, как только и чего только мне не желали. На ФНЛ, так вообще даже прокляли не один раз на полном серьёзе. А как тебе вообще выраженное Пинчуком публично желание мне глотку перерезать? У тебя, Серёга, дружеские чуйства к этому выблядку?

692

Опа!

Цитата: Лиза91 от Сегодня в 11:51:32 am
А правда, что Пинчук - западноукраинская фамилия?
Лизь, да Бизян тоже какой то бешеный Бизян. Желать смерти больному человеку толтко на основании гипотетического  предположения, что вот он будет стрелять его из маузера Дзержинского? Ну это явно перебор.
Ребята, это всего навсего виртуалка, не убивайте друг друга словами.

Ну друх наш Серьога, это уже просто ссучество называется.... Мало того, что там  у меня нет ни единого поста, где бы я желал ему смерти, и ты здесь эту хуйню ляпнул, ты ещё и там это лабуду ВЫСКАЗАЛ. То есть, создал для них ПОВОД. Серёг, по моему твоя душа мается на распутье... очень  уж тебе хочется быть с ватниками своими, но самому предпринимать какие то шаги как то сцыкливо... вот ты и провоцируеш на то, чтобы тебя здесь послали... и с чистой совестью в объятья быдлопатротов, как пострадлец!)))Не?))

693

Для тех, кто не в курсе, тот наш диалог с Пинчуком и кто кому чего желал)
Пинчук:
Нда, еще 5 говнюков недорезано!
Я:
А сможеш, при случае? Мечтаеш послушать, как скрипит кожа под лезвием и кровушка булькает? С кого начал бы? С евреев или с либерастов?
Пинчук:
Тебя, мразь, голыми руками.
Вообще не понимаю, как такую гниду как ты земля носит.
Я:
А в штанишки не наложил бы?)
Ты давление то померяй, не пренебрегай!!! Сосудик в головушке лопнет щас... Там у тебя мозга хоть и нет почти, но всё равно ...)
Вот, собственно, и ВСЕ мои ДОБРЫЕ предупреждения ПИнчуку.
А дальше , понеслась!!!!
Пинчук:
1Проверь, гнида!
2Понятно. Ты уже обосрался, ублюдок.
3Приклей себе унитаз к твоему поганому хлебалу.
4Убей себя об стену, ублюдок.

И на всё это с моей стороны - благородные и вежливые ответы)))))
Чёта Серёга мутит...Серёг, тебя по другим каналам Пинчук не достаёт, случайненько? Надеюсь, ты меня ещё не сдал со всеми потрохами?)))

694

Андрей К написал(а):

Опа!

Ну друх наш Серьога, это уже просто ссучество называется.... Мало того, что там  у меня нет ни единого поста, где бы я желал ему смерти, и ты здесь эту хуйню ляпнул, ты ещё и там это лабуду ВЫСКАЗАЛ. То есть, создал для них ПОВОД. Серёг, по моему твоя душа мается на распутье... очень  уж тебе хочется быть с ватниками своими, но самому предпринимать какие то шаги как то сцыкливо... вот ты и провоцируеш на то, чтобы тебя здесь послали... и с чистой совестью в объятья быдлопатротов, как пострадлец!)))Не?))

Дурак ты Бизян. Вечно отталкиваешь друзей. Ничего я не жду. Как будто первый день тебя знаю.

695

Sergey написал(а):

Дурак ты Бизян. Вечно отталкиваешь друзей.

Я?!
То есть,  я тебе спасибо должен сказать за тот пост? Ну ладно, спасибо, друг Серёга! Подставляй друга Андрюху и дальше. (бля, и как Иисус это всё терпел?)))

696

Три гостя припёрлись позырить))) Пинчук, кавия и седой, наверное)))) Кто ещё любитель в щелку подглядывать ?)))

697

Андрей К написал(а):

это полный пиздёш... про подсолнечное масло - вообще перл!)))

А кто вас знает? Может вы там уже на кунжутное да льняное перешли, и простому человеку картошку не на чем и пожарить. Во вкусе сыров-то, вон, разбираешься, что тот французскоподданный

698

699

Бля... курочка внезапно померла утром... Породы Доминант... Совсем ручная была, за нами как собачка следом ходила... Вскрыл - предсердие разорвалось...  o.O Оказывается, у кур бывают инфаркты... o.O

700

Лизка, найди для меня слова утешения! :'(

701

Norman написал(а):

Может вы там уже на кунжутное да льняное перешли

Шутиш? Льняным я дерево полирую))) Кунжутное не пробовал даже... А ваще я оливковое очень люблю... И в магазинах оно стоит самое разное... Но для нас это очень дорого....(

702

Лиза91 написал(а):

Рессентимент обуял, да, старый пень?

к андрюхе што ли?отожгла ты старуха.

703

tohtori написал(а):

ну хрен ево знает... то маннергейм, то грозный, то стален...
не затрахались от монументального творчества ли? с другой стороны - значит кризиса нет, если льют в бронзе...

Главный редактор журнала «Континент» (e-continent), профессор Евгений Ермолин прокомментировал инициативу по установке в Орле первого в России памятника Ивану Грозному. По его словам, если эта инициатива будет реализована, в городе будет увековечено «зло на троне».

при генрихе 8 иелизавете 1 казнили в англии в десять раз больше. а так конечно
ороль. Я страшный человек!
   Хозяин (радостно). Ну да?
   Король. Очень страшный. Я тиран!
   Хозяин. Ха-ха-ха!
   Король. Деспот. А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен.
   Хозяин. Вот видишь? Что я тебе говорил, жена?
   Король. И самое обидное, что не я в этом виноват...
   Хозяин. А кто же?
   Король. Предки. Прадеды, прабабки, внучатные дяди, тети разные, праотцы и
праматери. Они вели  себя при  жизни как  свиньи, а мне приходится отвечать.
Паразиты они, вот  что я вам скажу, простите невольную резкость выражения. Я
по натуре добряк,  умница, люблю музыку, рыбную ловлю, кошек. И вдруг такого
натворю, что хоть плачь.

Отредактировано The loyal liberal (2016-10-12 16:11:40)

704

Андрей К написал(а):

Три гостя припёрлись позырить))) Пинчук, кавия и седой, наверное)))) Кто ещё любитель в щелку подглядывать ?)))

ты их тоже приглашал?

705

Андрей К написал(а):

Лизка, найди для меня слова утешения!

Жалко птичку(
Приятного аппетита.

706

как-то противно стало. даже очень...

707

Лиза91 написал(а):

Жалко птичку(
Приятного аппетита.

Не, несушек, да ещё и падёж не едят) После проварки пойдёт на корм своим подругам)

708

tohtori написал(а):

как-то противно стало. даже очень...

дать бы тебе по рылу на размах души.

709

The loyal liberal написал(а):

дать бы тебе по рылу на размах души.

ты тоже это чувствуеш? :D

710

http://echo.msk.ru/news/1854538-echo.html
Блять...

711

712

В Питере теплее чем в Москвеина 3 градуса. Тут такиздорово! Чудесные рестораны иине дорого совсем. После Москвы это кажется бесплатным.

Отредактировано Sergey (2016-10-12 20:03:40)

713

Sergey написал(а):

В Питере теплее чем в Москвеина 3 градуса. Тут такиздорово! Чудесные рестораны иине дорого совсем. После Москвы это кажется бесплатным.

Отредактировано Sergey (Сегодня 20:03:40)

Гыгы...я и у нас то ресторан не могу себе позволить :D  кучеряво живёш! :D

714

Sergey написал(а):

Отредактировано Sergey (Сегодня 20:03:40)

Ты в Корюшке был, рядом с крепостью? Советую зайти :)

715

Лиза, Пинчук упокоился? Вот видите, что значит его вовремя с ураза бараном поздравить! Сразу приятственные ощущуния на душе у человека, спокойствие и радость. А Седой опять на галапередоле на коне. ака фон Барон! :)

716

Андрей К написал(а):

Гыгы...я и у нас то ресторан не могу себе позволить   кучеряво живёш!

Да я бы рад не позаолять, а жрать то где? В Москве даже макдачка на двоих 600 р!

717

Всё-таки Питере есть Питер   http://s7.uploads.ru/t/d3U6v.jpg
http://s1.uploads.ru/t/k8xQG.jpg
http://s0.uploads.ru/t/IHJ8a.jpg
http://s6.uploads.ru/t/QoriW.jpg
http://s8.uploads.ru/t/HqLPW.jpg

718

:crazyfun:

«И немедленно выпил!» - на финских театральных подмостках поставили культовый роман «Москва-Петушки»

Столичный "Театр Za" в рамках недели русской культуры представляет постановку "Москва-Петушки" по роману Венедикта Ерофеева. Спектакль интересен в числе прочего тем, что идет одновременно на двух языках.

Video http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/i_ … ki/9226310

Видео: Фото: Любовь Шалыгина

«Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян».

Валттери Симонен произносит эту  реплику со сцены на финском. Эхом ему вторит голос, произносящий те же слова по-русски.

Из перевода, который изначально был создан для того, чтобы помочь режиссеру из России лучше понять игру финских актеров, родился полноценный спектакль на двух языках – уникальное для Финляндии явление. В отличие от спектаклей, снабженных бегущей строкой субтитров, «Москва-Петушки» в постановке Алексея Янковского – спектакль полностью двуязычный.

- Это очень важно, поскольку одновременно в театре может находиться как русский, так и финский зритель, смотря постановку каждый на своем языке, - говорит актриса Елена Спирина, около года назад вместе с супругом Валттери Симоненом основавшая единственный в Финляндии профессиональный русскоязычный театр.

На сцене, как и на страницах книги, бурлит коктейль из многих компонентов: русский текст, легший в основу постановки, режиссер из России, актеры из Финляндии, России и Украины, играющие на финском языке.

- На сцене возникают очень странные моменты, - рассказывает Симонен о том, как роман Ерофеева постепенно обретал новую жизнь на подмостках финского театра. -  Когда мы в первый раз читали текст – слышишь одновременно русский перевод, и в этот момент как глаза открываются, ты понимаешь  - вот это о чем! Финский текст был о другом. На разных языках текст вызывает разные ассоциации, да и невозможно все вещи однозначно перевести с языка на другой.

Финны с культовой книгой Ерофеева знакомы – ее и раньше переводили на финский.

– Как мне кажется, роман у нас в стране много кому интересен, - комментирует Симонен, воплотивший на сцене образ Венички. – Когда мне пришла в голову идея сделать по нему спектакль, я первым делом пошел в библиотеку – взять финский перевод и перечитать.  Но книг не было! И это при том, что в библиотеке было семь или восемь экземпляров, но на них была очередь!

Режиссер Алексей Янковский, под руководством которого Симонен и Спирина учились театральному мастерству в Санкт-Петербурге,  надеется, что «Москва-Петушки» проложит дорогу для дальнейших финско-русских театральных проектов.

– Нам нужно чаще встречаться и общаться, граница все-таки рядом, - говорит Янковский. - Мое личное ощущение - что существует некий культурный вакуум. Культурные организации обеих стран больше должны уделять внимания взаимодействию и диалогу наших двух культур. 

Первый показ спектакля состоится в рамках недели русской культуры "Хорошо" 13.10. Официальная премьера назначена на 15.10.

Отредактировано tohtori (2016-10-12 21:13:59)

719

с привеликим удовольствием читаю Джеральда Даррелла... 8-)

720

tohtori написал(а):

на финских театральных подмостках поставили культовый роман «Москва-Петушки»

Пиздец финляндии.... o.O

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж