И за всё это низкий поясной поклон лично Путину, и таким вот как ты дешёвым агитаторам за всю эту хуйню...
Спасибо за поклон, и убей себя об стену
Ну, или покажи, где и когда я агитировал? Не путай реализм с кликушеством.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж
И за всё это низкий поясной поклон лично Путину, и таким вот как ты дешёвым агитаторам за всю эту хуйню...
Спасибо за поклон, и убей себя об стену
Ну, или покажи, где и когда я агитировал? Не путай реализм с кликушеством.
Домой!
Российским чиновникам и депутатам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину
https://www.znak.com/2016-10-11/rossiys … _na_rodinu
Гыгыгы.... то менты огнемёты закупают, то за компрадорство берутся... Чего же путька так сцыт то, я понять не могу? Ведь никакой угрозы нигде ! Паранойка, похоже, у анпиратора...
Официальный сайт Минкультуры России
Каталог патриотической музыки & http://opendata.mkrf.ru/opendata/770585 … c82"}
Отредактировано tohtori (2016-10-11 19:41:22)
можно и корешок какой погрызть... чёбыне
В Приморье уволили врача за совет вместо прививки сходить в церковь
Врач в Приморском крае, которые посоветовал покусанной собакой девушке вместо прививки от бешенства пойти в церковь, уволен. Предупреждение получил и главный врач медицинского учреждения, где произошел инцидент.
В Приморье уволили врача за совет вместо прививки сходить в церковь
Фото: Сергей Вдовин/ДП
«Врач, который допустил такое хамство в отношении пациента, уволен. Главный врач получил предупреждение о неполном служебном соответствии», - приводит ТАСС слова вице-губернатора Приморского края Павла Серебрякова.
Во вторник СМИ региона сообщили, что в больнице Дальнегорска отказали в прививке от бешенства девушке, которую укусила неизвестная собака. Причиной отказа стало якобы отсутствие вакцины. Вместо вакцинации, по сообщению СМИ, врачи посоветовали девушке сходить в церковь и поставить там «свечку за здоровье собаки».
Читайте также: Укушенного инфицированным клещом ребенка отнесли не к врачу, а в церковь
- На сегодняшний день мы провели тщательную проверку данного факта. На всей территории края вакцина от бешенства имеется в наличии в учреждениях. Сбой в закупках, который произошел в Дальнегорской больнице, объяснению не поддается, - сообщил Павел Серебряков. Дальнегорский округ оказался единственной территорией, на которой не оказалось необходимой вакцины.
Официальный сайт Минкультуры России
А где там каталог? Хочется послушать. А то с утра один бездуховный Пинк Флойд
феерически... иногда вот думаю, насколько много долбоебов...
У отдыхавшей в Сочи семьи похитили багажник с телом бабушки
11.10.2016 | 15:33
Правоохранительные органы Ростовской области начали проверку по факту похищения тела 77-летней женщины вместе с багажником, который был прикреплен к крыше автомобиля, сообщают местные СМИ.
Как сообщили представители полиции, семья из четырех человек, включая престарелую женщину, выехала из Липецка для отдыха на юге. В дороге пожилая родственница скончалась. Смерть женщины близкие зафиксировали в Сочи. Отмечается, что они сдали тело в морг для хранения, так как решили похоронить женщину в Липецке.
Завершив отдых в Сочи, семья приобрела экспедиционный багажник для транспортировки тела мертвой бабушки в Липецк. На обратном пути семья остановилась на ночь в одном из кемпингов на трассе Ростовской области. Проснувшись утром, члены семьи обнаружили, что багажник с телом родственницы пропал.
Позднее в ГУ МВД по региону опровергли информацию СМИ о якобы похищении у отдыхавшей в Сочи семьи багажника с 77-летней женщиной.
tohtori написал(а):Официальный сайт Минкультуры РоссииА где там каталог? Хочется послушать. А то с утра один бездуховный Пинк Флойд
пока только перечень. заскочите на фонтанку ру. там описание
у мну роллинги... весь день мучает Paint it black
в помощь изучающим немецкий язык. как свернуть язык не вставая из-за клавиатуры... i vyuchit, kak govorjat na chuzhbine zhivotnye
Отредактировано tohtori (2016-10-11 20:46:52)
... i vyuchit, kak govorjat na chuzhbine zhivotnye
Почему "na chuzhbine"? Думаете, у них мигрантские корни?
tohtori написал(а):... i vyuchit, kak govorjat na chuzhbine zhivotnye Почему "na chuzhbine"? Думаете, у них мигрантские корни?
нет. но у подавляющего большинства на этом форуме - да. шпиёны в основном и сыпятся на мычаниях и гавканьях жывотных
вот вам. ни разу не депрессивное порoждение сумеречного британского гения... ВИА "Вестник Моды"...
Отредактировано tohtori (2016-10-11 21:09:33)
tohtori написал(а):шпиёны в основном и сыпятся на мычаниях и гавканьях жывотныхТак то - шпиёны...А животные - дома. Моё животное, во всяком случае, без малейшего акцента тявкает...
Что-то тяжко и беспокойно на работе. А без работы ещё тяжелей и беспокойней. Мдяаааа.
нет. но у подавляющего большинства на этом форуме - да. шпиёны в основном и сыпятся на мычаниях и гавканьях жывотных
вот вам. ни разу не депрессивное порoждение сумеречного британского гения... ВИА "Вестник Моды"...
Отредактировано tohtori (Сегодня 21:09:33)
Гахан молодец! У Мартина тоже есть замечательный сольный альбом! Люблю их музыку!
Отредактировано Sergey (2016-10-11 22:44:26)
Гахан молодец! У Мартина тоже есть замечательный сольный альбом! Люблю их музыку!
Привет, Сергей.
Привет, Сергей.
Привет Руслан! )))
Что-то тяжко и беспокойно на работе. А без работы ещё тяжелей и беспокойней. Мдяаааа.
А нехрен было родину бросать!)
Взбодрим Бизяна!
менеджмент поменялся?
пока только перечень. заскочите на фонтанку ру. там описание
у мну роллинги... весь день мучает Paint it black
пиздец. мужику 5 десяток а его ролинги мучают.
Ну почему же.. научились!)))
Часть белорусского сыра, который поступает в Расею - перемаркированный импорт. я только з а таким и охочусь. Вот, сегодня удалось найти. ))) Сыр "Российский" производство - Белоруссия. По вкусу - НАСТОЯЩИЙ!!! А я сыр очень люблю, и поверь, пальмовое масло от молочного продукта отличаю!)))) Жаль только, при покупке такой продукт точно идентифицировать невозможно...Продавцы то каналов поставки не знают...)))) Так что, приходится покупать котасыр в мешке)))
https://www.youtube.com/watch?v=qhaKQiiqLso
аристократы матьих.
хорошего утра и спокойного дня
Ну почему же.. научились!)))
Часть белорусского сыра, который поступает в Расею - перемаркированный импорт. я только з а таким и охочусь. Вот, сегодня удалось найти. ))) Сыр "Российский" производство - Белоруссия. По вкусу - НАСТОЯЩИЙ!!! А я сыр очень люблю, и поверь, пальмовое масло от молочного продукта отличаю!)))) Жаль только, при покупке такой продукт точно идентифицировать невозможно...Продавцы то каналов поставки не знают...)))) Так что, приходится покупать котасыр в мешке)))
Алтайский попробуй, твёрдых сортов - весч!
Вкуснее не едала
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … om-yaytsom
"Таким образом: «личная модернизация» российского человека способствует его эмиграции?"
Интересно, каков будет ответ?
пиздец. мужику 5 десяток а его ролинги мучают.
А че? Прыщи прошли, а простатит ещё не начался. Самое время)
https://www.youtube.com/watch?v=qhaKQiiqLso
аристократы матьих.
Рессентимент обуял, да, старый пень?
Алтайский попробуй, твёрдых сортов - весч!
Вкуснее не едала
Нет его в наших магазинах. Вообще и абсолютно.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж