Лиза, ну как Вамсписок участников научного коллоквиума "Диффузивное развитие дендро-архаических типов и их интегрирование в термоструктурный социум с учетом корреляции ландшафного контента"? Впечатляет? Мичурин и Лысенко в панике... В личке.
30-й этаж
Сообщений 601 страница 630 из 981
Поделиться6032016-10-11 10:24:20
какой толстый шимпанзе.
Поделиться6042016-10-11 10:25:52
Цыц, воплощение абсолютного зла
ага. я строю дороги.
Поделиться6052016-10-11 10:31:19
ыыыыыыыы... хозяйка мини-отля в Выборге жжет... Кто хочил маню в бане или кавию хабалку почитать? дама, судя по всему, перепутала реал и виртуал...
Поделиться6062016-10-11 10:37:00
ыыыыыыыы... хозяйка мини-отля в Выборге жжет... Кто хочил маню в бане или кавию хабалку почитать? дама, судя по всему, перепутала реал и виртуал...
Поделиться6072016-10-11 10:41:37
tohtori написал(а):ыыыыыыыы... хозяйка мини-отля в Выборге жжет... Кто хочил маню в бане или кавию хабалку почитать? дама, судя по всему, перепутала реал и виртуал...
http://www.booking.com/hotel/ru/mini-ot … ab-reviews
Цена не соответствует качеству
Отель Linna ответил на этот отзыв
Зачем вы пишете цена не соответствует качеству???? У вас был замечательный номер из двух комнат, два огромных плазменных телевизора, микроволновка, чей, кофе, чайник. Вся косметика, все удобства просто все шикарно, а пишите враньё. Вас и не выгнать было с номера, на весь Отель были слышны по среди дня охи крехи, занимавшись сексом , на протяжении двух суток без перерыва. Это значит нормально, а писать , что у нас все плохо вы сумели, дак добейтесь таких результатов, Вам всего 21 год , а уже как бабка сварливая. Фильтруйте свои отзывы. Номер отличный , просто у нас , частично идёт ремонт, и файе пока не очень симпатичное, это не значит, что у нас плохо, оставили сильную грязь. Выехали позже назначенного времени. И на будущее не надо писать такие подробности, Вам даётся не обстановка, а крыша над головой. Вы жили по скидке. И ещё про цену раз написали , Мы платим Букингу 18 процентов от стоимости. Вот и посчитайте сколько нам остаётся, а живёте вы у нас , а букинг это агенты.
Поделиться6092016-10-11 10:52:40
Надёжная примета приближения зимы.
Поделиться6102016-10-11 11:06:08
Что Тохтори до днесь можжит?
Поделиться6112016-10-11 11:14:30
Лиза, ну как Вамсписок участников научного коллоквиума "Диффузивное развитие дендро-архаических типов и их интегрирование в термоструктурный социум с учетом корреляции ландшафного контента"? Впечатляет? Мичурин и Лысенко в панике... В личке.
Пусто в личке)
Поделиться6122016-10-11 11:18:07
tohtori написал(а):Лиза, ну как Вамсписок участников научного коллоквиума "Диффузивное развитие дендро-архаических типов и их интегрирование в термоструктурный социум с учетом корреляции ландшафного контента"? Впечатляет? Мичурин и Лысенко в панике... В личке.Пусто в личке)
дубль
Поделиться6132016-10-11 11:37:20
Дмитрий Конаныхин
17 ч ·
(забавно, что (выдуманный) спин электрона физически не может быть соотнесён с механическим вращением частицы, т.к. при этом скорость вращения "поверхности" электрона была бы в 300 раз выше скорости света, что запрещено теорией Эйнштейна. При этом возможность распространения нескольких стоячих волн
по "поверхности" частицы и "кажущегося сверхсветового вращения" оной не рассматривается вовсе. Квантовые физики такие дискретные - направо и налево размахивают волновыми функциями, отказывая частицам в волносвойствах - ну не могут представить себе волну на поверхности планеты Земля. Нет, никогда не видали).
кто бы растолковал в чем тут пурга?
Поделиться6142016-10-11 11:49:49
Дмитрий Конаныхин
17 ч ·
(забавно, что (выдуманный) спин электрона физически не может быть соотнесён с механическим вращением частицы, т.к. при этом скорость вращения "поверхности" электрона была бы в 300 раз выше скорости света, что запрещено теорией Эйнштейна. При этом возможность распространения нескольких стоячих волн по "поверхности" частицы и "кажущегося сверхсветового вращения" оной не рассматривается вовсе. Квантовые физики такие дискретные - направо и налево размахивают волновыми функциями, отказывая частицам в волносвойствах - ну не могут представить себе волну на поверхности планеты Земля. Нет, никогда не видали).кто бы растолковал в чем тут пурга?
1. спин -действительно не рассматривается как тупо вращение, или направление вращения. спин -это некое квантовое состояние. при том, что "орбита" на самом деле не орбита - а некое облако вероятности нахождения электрона.
2. про стоячие волны и вращение сам не понял...эт всё чисто тЭории)
А оно ваще откуда и зачем???
Поделиться6152016-10-11 11:53:12
1. спин -действительно не рассматривается как тупо вращение, или направление вращения. спин -это некое квантовое состояние. при том, что "орбита" на самом деле не орбита - а некое облако вероятности нахождения электрона.
2. про стоячие волны и вращение сам не понял...эт всё чисто тЭории)
А оно ваще откуда и зачем???
Это писатель такой реалист почвенник, но бауманку закончил и чего то постит эту хрень. Умным хочет прослыть што ле. Вот хочу камент какой мудреный ввернуть. Загогулину.
Поделиться6162016-10-11 12:03:19
Это писатель такой реалист почвенник, но бауманку закончил и чего то постит эту хрень. Умным хочет прослыть што ле. Вот хочу камент какой мудреный ввернуть. Загогулину.
Гыгы..поищи книжку "квантовая магия" про квантовую механику... Оттуда много чего можно ввернуть))) И ваще - хорошая книжка))
Поделиться6172016-10-11 12:06:21
приятель выставку открыл про Амур. Всякие шаманы, культуры и прочие артифакты из нерчьей шкуры хунхуза Надо сходить... Мож нафотографирую у него. Статью надо иллюстрировать...
Поделиться6182016-10-11 12:07:41
Шашлыки жарить на природе?
Поделиться6192016-10-11 12:10:08
сбор икры лососевых пород в Белоруссии
Поделиться6202016-10-11 12:27:46
тормоз написал(а):
Шашлыки жарить на природе?
Возни много, а так - целиком тушку.
Мне понравилось, что это уже вторая попытка (первую партию Росгвардия стырила).
Поделиться6212016-10-11 12:40:00
Возни много, а так - целиком тушку. Мне понравилось, что это уже вторая попытка (первую партию Росгвардия стырила).
и што характеро, цена приемлемая...дешевле, чем камин сложить и жарить тушку барана там...
Поделиться6222016-10-11 12:50:10
Возни много, а так - целиком тушку.
Мне понравилось, что это уже вторая попытка (первую партию Росгвардия стырила).
Интересно одно: с кем эти казлы воевать собрались?????
Поделиться6232016-10-11 13:11:17
Интересно одно: с кем эти казлы воевать собрались?????
С кем прикажут, с тем и соберутся.
А не прикажут - ещё лучше, прав tohtori - весчь в хозяйстве пользительная.
Поделиться6242016-10-11 13:58:01
Гыгы..поищи книжку "квантовая магия" про квантовую механику... Оттуда много чего можно ввернуть))) И ваще - хорошая книжка))
Поручик Ржевский рассказал каламбур корнету:
- Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - триппер.
Корнет, придя в казарму, решил блеснуть:
- Господа! Мне сегодня поручик Ржевский обалденный каламбур рассказал...
(пауза) ...Короче, дословно я не помню, но смысл - такой: Плывет баржа, а
на ней поголовный сифилис!
Поделиться6252016-10-11 13:58:43
сбор икры лососевых пород в Белоруссии
Они там и креветки заодно собирают
Поделиться6262016-10-11 15:10:41
tohtori написал(а):сбор икры лососевых пород в БелоруссииОни там и креветки заодно собирают
как грится, "Гавно вапрос". И оливы ростут
Поделиться6272016-10-11 15:23:39
Новости 11.10.2016 13:12
Сегодня международный День девочек: Финляндия на втором месте среди лучших стран для девочек
11 октября в разных странах мира празднуют День девочек. На этот раз праздник посвящен проблемам юного материнства.
Сегодня – международный День девочек. 11 октября было в 2011 году провозглашено Генеральной Ассамблеей ООН днем улучшения прав девочек.
В этом году этот праздник посвящен проблемам юного материнства.
Согласно докладу международной общественной организации Pelastakaa lapset («Спасите детей»), каждую седьмую секунду в каком-нибудь уголке мира девочку в возрасте до 15 лет выдают замуж. Ранние браки являются риском для образования, здоровья и безопасности девочек.
Положение девочек наиболее трудное в Нигере, Чаде и Мали. Согласно рапорту, самая лучшая страна в мире для девочек – это Швеция. Финляндия сразу на втором месте. На третьем месте – Норвегия.
На видео девочки рассказывают о своих мечтах.
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/se … ek/9222829
Поделиться6292016-10-11 17:39:26
как грится, "Гавно вапрос". И оливы ростут
Жаль, пока сыр выращивать не научились
Но я верю в творческий гений белоруссов!
Отредактировано Norman (2016-10-11 17:39:58)
Поделиться6302016-10-11 17:45:46
Жаль, пока сыр выращивать не научились
Но я верю в творческий гений белоруссов!
Ну почему же.. научились!)))
Часть белорусского сыра, который поступает в Расею - перемаркированный импорт. я только з а таким и охочусь. Вот, сегодня удалось найти. ))) Сыр "Российский" производство - Белоруссия. По вкусу - НАСТОЯЩИЙ!!! А я сыр очень люблю, и поверь, пальмовое масло от молочного продукта отличаю!)))) Жаль только, при покупке такой продукт точно идентифицировать невозможно...Продавцы то каналов поставки не знают...)))) Так что, приходится покупать котасыр в мешке)))
И за всё это низкий поясной поклон лично Путину, и таким вот как ты дешёвым агитаторам за всю эту хуйню...