Эх... Хорошо! Отужинавши и в хорошем расположении духа.
Кто-то сегодня вечером похоже только полпорции необходимой слопал.
От этого активность нездоровая.
30-й этаж
Сообщений 571 страница 600 из 981
Поделиться5712016-10-10 22:36:24
Поделиться5722016-10-10 22:38:09
Доктор Лектер, суперинтеллектуал и вообще большой души человек через пять минут его бы грохнул и съел его печень. За одно только занудство.
Кстате...я вот только в одном доктора Лектера никогда понять не мог.... жрать такую гадость!!!! Ну вот ты только представь, какая там у московита печень?! Даже у тохтора нашего не такая мерзкая, наверное... Хотя и желчью исходит
Поделиться5732016-10-10 22:39:35
Отужинавши и в хорошем расположении духа.
А ты кого сожрал, иуда? Поди опять плотью моей причашался?
Поделиться5742016-10-10 22:39:42
Установить на Красной площади бронзовый статуй генерала Власова, что активно и героически участвовал в обороне города от фашистских захватчиков. Так?
Там много кому понаустанавливали, преуспевших гораздо больше, чем Маннергейм в блокаду.
Вашу шарманку это не торкает?
Поделиться5752016-10-10 22:41:14
Там много кому понаустанавливали, преуспевших гораздо больше, чем Маннергейм в блокаду.
Да сдриснуло оно уже..так же резко, как и объявилось... наверное, диарея у поца))))
Поделиться5762016-10-10 22:41:45
Ну да. Я усю жисть скотину рОстил, чтобы таких как ты поить-кормить... А ты что то имееш против Человека Труда? Пафосный мажор штоле? Путинская номенклатурная сволочь? Тебя бы к мине на гумно, на перевоспитание! Выдал бы я тебе кирзачи с канбинезоном...ватник у тебя свой есть)))) И месил бы ты у меня гамно на кизяки О!!! А ишшо они хочут, шоп народ за их голосовал!
ты чего старый дурак на ночь глядя раздухарился? чепуш трёх-колодцевый)))))
Поделиться5772016-10-10 22:43:42
Разговор именно про маннергейма и его доску. Другим тоже могли неправомерно памятники установить.
Поделиться5782016-10-10 22:44:48
Да сдриснуло оно уже..так же резко, как и объявилось... наверное, диарея у поца))))
животом маешься? снова за скотиной убирал, да руки не помыл))))
Поделиться5792016-10-10 22:45:24
Доктор Лектер, суперинтеллектуал и вообще большой души человек через пять минут его бы грохнул и съел его печень. За одно только занудство.
Это у moskovittа-то - занудство???
"Абидны мне слова Ваши, тётенька." ©
Поделиться5802016-10-10 22:46:14
Разговор именно про маннергейма и его доску.
Ужель ты нее понял, умный молокосос, что они оба тут всем довольно похрену? Особенно доска
Поделиться5812016-10-10 22:47:31
Лиза91 написал(а):
Кстате...я вот только в одном доктора Лектера никогда понять не мог.... жрать такую гадость!!!! Ну вот ты только представь, какая там у московита печень?! Даже у тохтора нашего не такая мерзкая, наверное... Хотя и желчью исходит
Это акт милосердия. Доктор уничтожал безнадежно-неизлечимых уёбков. Просто закопать означало бы признать, что они вообще ни на что не годны. Это очень тяжело, пожалуй... Вот он и искал хоть какое-то оправдание их появлению на этот свет... Он очень-очень добрый.
Поделиться5822016-10-10 22:47:50
Шо, боишся конкуренции? Да не..эт она так..не подумавши)))
Поделиться5832016-10-10 22:48:00
Ужель ты нее понял, умный молокосос, что они оба тут всем довольно похрену? Особенно доска
Ну, снова ты, за неимением аргументов, лаешься оскорблениями. Ок.
Пшол на куй, скот скудоумный))))
Так, уверен, тебе понятней. Это твой язык))
Поделиться5842016-10-10 22:49:11
Он очень-очень добрый.
Как я ....
Поделиться5852016-10-10 22:51:11
Лиза91 написал(а):
Занудство многогранно)))
Поделиться5862016-10-10 22:51:34
тормоз написал(а):
Вашу шарманку это не торкает?Разговор именно про маннергейма и его доску.
А я - "моральный релятивист"©.
Для мну - всё относительно.
Что до российского (царского) генерала, то мне памятная доска оному никак не мешает помнить о его успехах в ВОВ.
Если бы меня спросили, то я её либо не устанавливал бы, либо прикрепил бы повыше (чтоб труднее было краску или топорик добросить) - физкультура для ширнародных масс благотворна.
Поделиться5872016-10-10 22:52:35
Ну, снова ты, за неимением аргументов, лаешься оскорблениями.
Хренассе! ты меня назвал 1. дураком, 2. старым. Два оскорбления! Я тебя УМНЫМ - что есть комплимент, и чуть чуть обидным словом молокосос... )))
А ты сразу заистерил, заплакал, и побежал, роняя на ходу штанишки и их плохо пахнущее содержимое.....
Поделиться5882016-10-10 22:55:36
Шо, боишся конкуренции?
Наоборот.
В том и беда, что нет достойных конкурентов. Форму теряю...
Поделиться5892016-10-10 22:55:37
А я - "моральный релятивист"©.
Для мну - всё относительно.
Что до российского (царского) генерала, то мне памятная доска оному никак не мешает помнить о его успехах в ВОВ.
Если бы меня спросили, то я её либо не устанавливал бы, либо прикрепил бы повыше (чтоб труднее было краску или топорик добросить) - физкультура для ширнародных масс благотворна.
Браво! Наши зануды, они всем занудам зануды! Ведь можно было просто написать; "похуй...")) Не, тормоз, не боись! Ты вне конкуренцийи!)))
Поделиться5902016-10-10 22:56:38
Наоборот.
В том и беда, что нет достойных конкурентов. Форму теряю...
А чё, ФНЛ совсем издох чтоль? ОлдВиг так и не появляется с обличительной антилизковой речью?)))
Поделиться5912016-10-10 23:04:07
Хренассе! ты меня назвал 1. дураком, 2. старым. Два оскорбления! Я тебя УМНЫМ - что есть комплимент, и чуть чуть обидным словом молокосос... )))
А ты сразу заистерил, заплакал, и побежал, роняя на ходу штанишки и их плохо пахнущее содержимое.....
Почитай ветку, чепушило колхозный))) Не раз говорил: следи за базаром. Что ЗА, что тут - сплошная помойка. Очевидно, братуха, это твоя судьба и естественная среда обитания.
Посему: иди на куй, старый говноед)))
Отредактировано moskovitt (2016-10-10 23:04:31)
Поделиться5922016-10-10 23:12:08
тормоз написал(а):
Наоборот.
В том и беда, что нет достойных конкурентов. Форму теряю...А чё, ФНЛ совсем издох чтоль? ОлдВиг так и не появляется с обличительной антилизковой речью?)))
На ФНЛ один klemm для спарринга хоть как-то годится.
Вот Скептик, да - мастер, но тут права Лиза, наши занудства из разных "граней", ещё на Открыто попробовали и (оба?) поняли, что - не интересно.
ОлдВиг, похоже, погряз в реале. Возможно - уборочная страда, даже в ФБ редко появляется.
Поделиться5932016-10-10 23:13:44
Почитай ветку, чепушило колхозный))) Не раз говорил: следи за базаром. Что ЗА, что тут - сплошная помойка. Очевидно, братуха, это твоя судьба и естественная среда обитания.
Посему: иди на куй, старый говноед)))
Всё вываливается и вываливается из московитских штанишек... Копил чтоле?
Поделиться5942016-10-10 23:16:39
На ФНЛ один klemm для спарринга хоть как-то годится.
Вот Скептик, да - мастер, но тут права Лиза, наши занудства из разных "граней", ещё на Открыто попробовали и (оба?) поняли, что - не интересно.ОлдВиг, похоже, погряз в реале. Возможно - уборочная страда, даже в ФБ редко появляется.
Эх....а мне вот ваще там спаринговаться никогда не хотелось...я там говорить хотел сурьёзно...(( И, в общем то, с Олдвигом конкретно... Но ево манька величко совсем угробила...
Поделиться5952016-10-11 03:51:36
Это как в хрущевские времена на одной зоне собрали исключительно блатных.
Поделиться5962016-10-11 07:14:15
А лучше бы забыть. Потому что его успехи возникли после того, как совок на третий день ВОВ ни с того, ни с сего отбомбился по Финляндии.
Поделиться5972016-10-11 08:02:25
Смотрю, верер прожит недаром...
Поделиться5982016-10-11 08:11:15
А лучше бы забыть. Потому что его успехи возникли после того, как совок на третий день ВОВ ни с того, ни с сего отбомбился по Финляндии.
Военные действия начались 22 июня 1941 года, когда в ответ на занятие финскими войсками демилитаризованной зоны Аландских островов финские войска подверглись бомбардировке советской авиации. 21—25 июня с территории Финляндии против СССР действовали военно-морские и военно-воздушные силы Германии
Вроде и рожи умные делают , а дураки дураками.
Поделиться5992016-10-11 08:22:37
тормоз написал(а):Что до российского (царского) генерала, то мне памятная доска оному никак не мешает помнить о его успехах в ВОВ.А лучше бы забыть. Потому что его успехи возникли после того, как совок на третий день ВОВ ни с того, ни с сего отбомбился по Финляндии.
кстати о бомбежках...
я так осторожненько, чтобы у московита совсем когнетивный диссонанс не разбил...
С 22 июня СССР начал зондировать почву, готова ли Финляндия не вступать в войну на стороне Германии, если СССР вернет территории, полученные в результате Зимней войны. Через мадам Колонтай. И ведь успешно так переговаривались до 25 июня... А потом авиация долбанула... У Новикова нервы не выдержали... Итоги* 25-30 июня советская сторона потеряла в общей сложности 24 бомбардировщика СБ, из которых 22 были сбиты финскими истребителями, и два И-153. Погибли пять командиров эскадрилий: м-ры Ф.Ф. Москаленко (2-й СБАП), СИ. Косякин (44-й СБАП), Ф.И. Панюшкин (201-й СБАП), к-ны В.И. Поляков (72-й СБАП) и Б.А. Стойлик (201-й СБАП). Общие потери самолетов за 6 дней налетов составили 51 бомбардировщик и 20 истребителей, людские потери достигли 170 человек.
В основном отбомбились по гражданским объектам и пустым аэродромам. А некоторые не нашли цели (хули тогда топливо жгли над Финляндией во время Зимней войны, если не знали, где аэродромы? За это их еще Сталин ругал, обсуждая зимнюю войну в апреле 1940 г.)
Финны потерь не понесли в воздушных боях. повреждено 12 самолетов, 2 скапотировали при заходе на посадку. Серьезно поврежден 1 (один) самолет (восстановлен к 1942 г).
Соотношение потерь 71:1. Заебись полетали...
ну и табличка тоже интересная. Карл Геус вообще интересно пишет
Поделиться6002016-10-11 09:34:24
Военные действия начались 22 июня 1941 года, когда в ответ на занятие финскими войсками демилитаризованной зоны Аландских островов финские войска подверглись бомбардировке советской авиации. 21—25 июня с территории Финляндии против СССР действовали военно-морские и военно-воздушные силы Германии
Вроде и рожи умные делают , а дураки дураками.
Цыц, воплощение абсолютного зла