Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж

30-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 981

31

Шах и мат, ГАРФ... Заседания в Ебурге не будет.. Они ждали сигнала из москвы - они его получили...

Кремль поддержал Мединского в защите мифа о 28 панфиловцах

Министр культуры Владимир Мединский, назвавший «кончеными мразями» тех, кто отрицает миф о подвиге 28 панфиловцев, в своих высказываниях отстаивал историческую правду. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Очень много сейчас ссылаются в интернете, в общественном мнении на разные архивные документы и т.д., которые появлялись и сразу после войны, и позже в госархивах, достоверность которых до сих пор находится под вопросом, но все-таки исследования указывают на то, что история в том или ином виде с героями-панфиловцами действительно имела место», – заявил представитель Кремля.

Он добавил, что 4 октября президент России Владимир Путин вернулся из Астаны, «где до сих пор живут родственники тех самых панфиловцев, которые хранят непосредственную память о тех событиях».

«Поэтому министр культуры так жарко и отстаивает историческую правду», – заявил Песков, добавив, что Мединский также «в совершенстве владеет русским языком, который весьма многогранный».

4 октября Мединский после премьеры фильма «28 панфиловцев» заявил, что обсуждение правдивости истории об их подвиге является «кощунственным», а те, кто пытается разобраться в правдоподобности легенды, являются «кончеными мразями».

Министр указал, что расследование Главной военной прокуратуры СССР подтвердило факт сражения бойцов 316-й стрелковой дивизии под командованием генерал-майора Ивана Панфилова против наступающих немецких танков под Москвой в ноябре 1941 года.

Вместе с тем, на самом деле расследование прокуратуры, которое было проведено в 1948 году, показало, что история о подвиге 28 панфиловцев является вымыслом сотрудников газеты «Красная звезда». В боях погибло не 28, а более 100 человек 4-й роты 2-го батальона 1075-го стрелкового полка. Полк уничтожил 15 танков, хотя в заметке газеты говорилось, что погибшие герои-панфиловцы подорвали 18 боевых машин.

Отредактировано tohtori (2016-10-05 14:58:10)

32

Мдя, Лизка, ты ещё глупей чем думал.

33

Лиза91 написал(а):

Тохтори приземлился) Вот ведь птиц перелетный

Гы, я вот тут пытаюсь от поездки в Турку отмазаться в понедельник... :)
бррр... еле проснулся сёдни в 13.30
Неудобно, что самолет из Ебурга в 4.55 вылет - вставать в 2.30 надо. Зато летит в Ебург - 2.35 часа. Обранто - 3.00... Против ветра наверное...

Отредактировано tohtori (2016-10-05 15:02:23)

34

moskovitt написал(а):

Мдя, Лизка, ты ещё глупей чем думал.
            Подпись автора"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)

Я так понял, вы сейчас просвящать начнете? Или постить про глупость? Смирения, духоборства вам не хватает. Лиза вам не мы с Ашем, Лиза она и ломом охуячить может глаголом сжечь...

Словом, поменяли шило на мыло :)

Отредактировано tohtori (2016-10-05 15:07:32)

35

tohtori написал(а):

... Лиза вам не мы с Ашем, Лиза она и ломом охуячить может глаголом сжечь...

Эт. Точно...

36

tohtori написал(а):

Я так понял, вы сейчас просвящать начнете? Или постить про глупость? Смирения, духоборства вам не хватает. Лиза вам не мы с Ашем, Лиза она и ломом охуячить может глаголом сжечь...
Словом, поменяли шило на мыло

Объясню: достало дурачьё, что готово любое обсуждение/любой форум превратить в помойку. Что "цензор.нет", что "руссобалт", что потапы/лизы и т.д. Очень жаль.

37

tohtori написал(а):

Гы, я вот тут пытаюсь от поездки в Турку отмазаться в понедельник...
бррр... еле проснулся сёдни в 13.30
Неудобно, что самолет из Ебурга в 4.55 вылет - вставать в 2.30 надо. Зато летит в Ебург - 2.35 часа. Обранто - 3.00... Против ветра наверное...

Отредактировано tohtori (Сегодня 15:02:23)

Фигасе, прямой рейс... На чем? Загружен?

38

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Гы, я вот тут пытаюсь от поездки в Турку отмазаться в понедельник... бррр... еле проснулся сёдни в 13.30Неудобно, что самолет из Ебурга в 4.55 вылет - вставать в 2.30 надо. Зато летит в Ебург - 2.35 часа. Обранто - 3.00... Против ветра наверное...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 15:02:23)Фигасе, прямой рейс... На чем? Загружен?

190-й полностью забит. 4 раза в неделю.
Его как удобный состыковочный с Германией используют. Я вот 2 раза летал, и в Хельсинки только я выходил и 1-2 человека... остальные транзит... Дешевле, чем через москву.
Подсели Уральские авиалинии еще, но на низх не летают особо, как я понял. Финнэйр - 221 е, Урал 321 е

39

moskovitt написал(а):

tohtori написал(а):Я так понял, вы сейчас просвящать начнете? Или постить про глупость? Смирения, духоборства вам не хватает. Лиза вам не мы с Ашем, Лиза она и ломом охуячить может глаголом сжечь...Словом, поменяли шило на мылоОбъясню: достало дурачьё, что готово любое обсуждение/любой форум превратить в помойку. Что "цензор.нет", что "руссобалт", что потапы/лизы и т.д. Очень жаль.

этот мир не удеален... надеюсь, вы не пытаетесь его изменить?

40

tohtori написал(а):

190-й полностью забит. 4 раза в неделю.
Его как удобный состыковочный с Германией используют. Я вот 2 раза летал, и в Хельсинки только я выходил и 1-2 человека... остальные транзит... Дешевле, чем через москву.
Подсели Уральские авиалинии еще, но на низх не летают особо, как я понял. Финнэйр - 221 е, Урал 321 е

И как он, узенько? я не летала...

41

tohtori написал(а):

это? http://www.ural.kp.ru/online/news/2150145/

Как чёрные квадратики не малюй, а кавказское личико то хорошо видно...

42

moskovitt написал(а):

Объясню: достало дурачьё, что готово любое обсуждение/любой форум превратить в помойку. Что "цензор.нет", что "руссобалт", что потапы/лизы и т.д. Очень жаль.

После такого признания вам осталось только самоубицца)

43

tohtori написал(а):

этот мир не удеален... надеюсь, вы не пытаетесь его изменить?

Лишь смиренно говорю на языках собеседников.

44

Андрей К написал(а):

После такого признания вам осталось только самоубицца)

Хм, может, это лучше чем рыть три колодца на одном участке))))

45

moskovitt написал(а):

tohtori написал(а):этот мир не удеален... надеюсь, вы не пытаетесь его изменить?Лишь смиренно говорю на языках собеседников.

этврятли

46

tohtori написал(а):

высказываниях отстаивал историческую правду

Ну как в докторской диссертации)))

47

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):190-й полностью забит. 4 раза в неделю. Его как удобный состыковочный с Германией используют. Я вот 2 раза летал, и в Хельсинки только я выходил и 1-2 человека... остальные транзит... Дешевле, чем через москву.Подсели Уральские авиалинии еще, но на низх не летают особо, как я понял. Финнэйр - 221 е, Урал 321 еИ как он, узенько? я не летала...

мне нравится. по два кресла в ряду. расстояния для ног хватает. у выходов 11 ряд - у ног даже агарофобия начинается...Спинки - высокие....

48

tohtori написал(а):

этврятли

Уверяю, я тщательно следую правилу первым не начинать словесную потасовку. Почитайте ветки что ли...

49

moskovitt написал(а):

Уверяю, я тщательно следую правилу первым не начинать словесную потасовку. Почитайте ветки что ли...

Вы вот это всё всерьёз?  %-)

50

Ash написал(а):

Вы вот это всё всерьёз?

А ты серьёзно про :

Ash написал(а):

Ещё один ебанутый!
Нашего полку прибыло.   
Или тролль, просто тролль.

Отредактировано Ash (Сегодня 17:03:09)

29-й этаж
не понял? Интересно, ты так и по жизни себя ведёшь....
Как школота.

Отредактировано moskovitt (2016-10-05 15:54:58)

51

moskovitt написал(а):

tohtori написал(а):этврятлиУверяю, я тщательно следую правилу первым не начинать словесную потасовку. Почитайте ветки что ли...

нет, не буду... :dontknow: не интересно

52

И что сука характерно, ни один, ни вторая в уме не держат, что так люди не разговаривают в жизни. Ни один, ни вторая не в состоянии:
"Ой, извините)))
"Да, что то не так пошло, не прав."
"Братан, попутал"
И т.д.
Уму не постижимо.

53

tohtori написал(а):

нет, не буду...  не интересно

Ну так сии словесные потасовки вас не касаются.

54

московит, оно вам надо? Может действительно хватит? ниша рыжего давно занята. Вакансий не предвидется. Может просто общаться ака трындеть?  :dontknow:

55

tohtori написал(а):

московит, оно вам надо? Может действительно хватит? ниша рыжего давно занята. Вакансий не предвидется. Может просто общаться ака трындеть?

Не понял я про вашего рыжего.
именно "трындеть", а не перекидываться навозом - вы разницу и впрямь не улавливаете? Не?

56

57

полоний, мельдоний, плутоний как три кита российской государственности. Том первый.

58

И ведь, ни одного грамма плутония пока еще не утилизировали - ни в США, ни в РФ.

59

вспоминая о былом..

60

moskovitt написал(а):

Хм, может, это лучше чем рыть три колодца на одном участке))))

Завидно? :D  Ща ваще от зависти тренснеш - у меня дом прямо на берегу быстрой чистой речки :rofl:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж