в данном случае - фиг она имеет, так как полкило вагонки завернули зато позицыйу обозначили
В данном - да.
Вообще звери какие-то.. то курицу не пропустят (этого я им не прощу, и не просите), то к вагонке придерутся. Наверное, сокращений ждут.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж
в данном случае - фиг она имеет, так как полкило вагонки завернули зато позицыйу обозначили
В данном - да.
Вообще звери какие-то.. то курицу не пропустят (этого я им не прощу, и не просите), то к вагонке придерутся. Наверное, сокращений ждут.
tohtori написал(а):в данном случае - фиг она имеет, так как полкило вагонки завернули зато позицыйу обозначилиВ данном - да.Вообще звери какие-то.. то курицу не пропустят (этого я им не прощу, и не просите), то к вагонке придерутся. Наверное, сокращений ждут.
стращают просто... наверное там сговор.... курицу отправили и дрова нужны были, что бы жарить...
ыыыыыыыы.....
Мемориальную доску Ким Чен Иру решили открыть в Петербурге
Она появится вслед за доской Маннергейму и мостом Кадырова
11 августа 2016 в 12:19, просмотров: 8864
Мемориальная доска северокорейскому лидеру Ким Чен Иру появится в Петербурге на здании Кировского завода. Об этом сообщили «Росбалту» на самом предприятии.
Мемориальную доску Ким Чен Иру решили открыть в Петербурге
Пресс-служба завода пояснила, что идея установки мемориального знака принадлежала посольству Северной Кореи, около месяца назад обратившемуся к руководству предприятия.
Доска, заявили в пресс-службе, появится в одном из залов завода. При этом уже в следующей фразе говорится о том, что будет установлена она все же в музее компании.
Торжественная церемония открытия доски будет приурочена к 15-летию посещения Ким Чен Иром завода. В тот же день перед главным входом в фойе Дворца культуры и техники им. И.И. Газа пройдет фотовыставка, посвященная тому визиту, а также презентация изделий прикладного искусства азиатской страны.
Отметим, что на сайте предприятия регулярно вспоминают о визите туда Ким Чен Ира. Так, в 2011 году ему был посвящен своеобразный некролог, где скончавшийся политик был назван «яркой звездой Пэктусана» (по легенде он родился на этой горе).В статье отмечалось, что Ким Чен Ир «входил в малейшие детали» производства, а заместитель генерального директора завода вспоминал, как ему было «немножко тревожно», когда сопровождавший лидера КНДР снайпер целился в него через прицел.
Напомним что визит Ким Чен Ира в Россию на бронепоезде (политик боялся самолетов) состоялся в 2001 году, причем в его ходе погиб попавший под состав гражданин России.
Поиграла в старую версию Lineage2. Еще не испорченную всякими глупостями) Эх, молодость... Кто хочет со мной?
стращают просто... наверное там сговор.... курицу отправили и дрова нужны были, что бы жарить...
Осталось как-то вписать в эту схему норвежскую треску. Может, операция прикрытия?
Поиграла в старую версию Lineage2. Еще не испорченную всякими глупостями) Эх, молодость... Кто хочет со мной?
"вино, кино и домино" не, я в койку...
Лиза, так присоединитесь к нашей кампании семь стариков и одна девушка нет старики-разбойники, а вот! трое в лодке, не считая... Будем какавой коллегу поить и дегустировать пивы
К примеру, установить памятник величайшему тактическому гению, генерал-полковнику Гудериану в Казани. Именно там выковывался сумрачный немецкий гений, что стремительно сокрушал большевистские орды в 41-м....
Так понятней?
tohtori написал(а):стращают просто... наверное там сговор.... курицу отправили и дрова нужны были, что бы жарить...Осталось как-то вписать в эту схему норвежскую треску. Может, операция прикрытия?
нет. далековато... хотя... "нормальные герои всегда идут в обход!" (с)
К примеру, установить памятник величайшему тактическому гению, генерал-полковнику Гудериану в Казани. Именно там выковывался сумрачный немецкий гений, что стремительно сокрушал большевистские орды в 41-м....Так понятней?
Подпись автора"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)
он тоже был генералом русской армии? и был награжден георгиевским крестом за храбрость?
мож нуевонахрен это георгиевский зал? там на две трети вражины собрались... поди
Лиза91 написал(а):
"вино, кино и домино" не, я в койку...
Лиза, так присоединитесь к нашей кампании семь стариков и одна девушка нет старики-разбойники, а вот! трое в лодке, не считая... Будем какавой коллегу поить и дегустировать пивы
Ладно. А кто у нас коллега?
Установить в Петербурге памятник величайшему пилоту-пикеровщику Гансу Руделю, что мастерски разбомбил оборонявший город линкор "Марат". Увековечить мастерство пилота и величайшую силу немецкаго духа в бронзе! Уря, товарисчи?
Отредактировано moskovitt (2016-10-10 22:07:10)
он тоже был генералом русской армии? и был награжден георгиевским крестом за храбрость?
мож нуевонахрен это георгиевский зал? там на две трети вражины собрались... поди
Он был незауряднейшей хвигурой и повлиял на историю России!!!!
Установить на Красной площади бронзовый статуй генерала Власова, что активно и героически участвовал в обороне города от фашистских захватчиков. Так?
tohtori написал(а):он тоже был генералом русской армии? и был награжден георгиевским крестом за храбрость? мож нуевонахрен это георгиевский зал? там на две трети вражины собрались... подиОн был незауряднейшей хвигурой и повлиял на историю России!!!!
Подпись автора"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)
может... но доску открыли генералу РУССКОЙ службы...
пысы. кстати, гудериан даже не был признан военным преступником по итогам трибунала. он выступал как свидетель на нем... ну это так, к слову...
впрочем, как я уже не раз говорил. ваша доска - ваши деньги. Делайте с ней что хотите. нас это не интересует любые капризы за свои деньги можете хоь ленту из сменяющихся досок повесить. маннергейм-кимирсен...
Воопсче непонятно от чего в Германии не чтят память о скромном труженике Первой мировой, о простом ефрейторе, что пошел добровольцем на фронт, проявлял бесстрашие, был тяжело ранен, чудом не ослеп, но не отступил, не сдался, а исполнил свой воинский долг до конца....
Боюсь, там за это посодют в турьму к едрене фене.
Установить на Красной площади бронзовый статуй генерала Власова, что активно и героически участвовал в обороне города от фашистских захватчиков. Так?
Во тебя торкнуло то.. суверенный либерал?
Воопсче непонятно от чего в Германии не чтят память о скромном труженике Первой мировой, о простом ефрейторе, что пошел добровольцем на фронт, проявлял бесстрашие, был тяжело ранен, чудом не ослеп, но не отступил, не сдался, а исполнил свой воинский долг до конца....
Потому что они зачморённые засранцы)))
Боюсь, там за это посодют в турьму к едрене фене.
Вот именно. Пиндосы там рулят патамучта..)
тот героический ефрейтор был награжден Железным крестом второй ст, Крестом с мечами и Награду за службу третьей ст.
Почему нет памятника???? Пошлем наградную систему страны нах?!
тот героический ефрейтор был награжден Железным крестом второй ст, Крестом с мечами и Награду за службу третьей ст.
Почему нет памятника???? Пошлем наградную систему страны нах?!
Ты сегодня успокоительное пил?
Кстати, ты забыл, что ефрейтор был ещё и талантливым художником)
Отредактировано Андрей К (2016-10-10 22:20:52)
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
"вино, кино и домино" не, я в койку...Лиза, так присоединитесь к нашей кампании семь стариков и одна девушка нет старики-разбойники, а вот! трое в лодке, не считая... Будем какавой коллегу поить и дегустировать пивы Ладно. А кто у нас коллега?
Потому что они зачморённые засранцы)))
Вот именно. Пиндосы там рулят патамучта..)
Потому что они разумные люди, что сделали правильные выводы и желают идти вперед в отличие от колхозных идиотов со средневековым шевеленим мозгой.)))
Ты сегодня успокоительное пил?
Понимаю, сказануть тебе по предмету обсуждения нечего, вот и пыжешься. Надеюсь, своим лекарством ужо акинулся, мой маленький здоровичок)))
веселого всем вчера. наслаждайтесь. я спать
Потому что они разумные люди, что сделали правильные выводы и желают идти вперед в отличие от колхозных идиотов со средневековым шевеленим мозгой.)))
Ты где колхозы то нашёл сегодня? У вас на капказе до сих пор остались чтоль? Ну так, напиши заявление о выходе, продай свой пай, и айда в большой город!))) Идти вперод!)))
Надеюсь, своим лекарством ужо акинулся
Какая бездарность! Даже реплики воруеш!
Бизян, бросьте эту фигню, давайте в линейку поиграем. Вам пойдет роль гнома. Прикольная раса. Там мужские персонажи - коренастые старички по виду лет 65-ти, а женские - девочки лет 10-ти. Размножение этой расы давно является предметом веселых шуток. Можете играть девочкой. Я играю темным эльфом - мальчиком.
Ты где колхозы то нашёл сегодня? У вас на капказе до сих пор остались чтоль? Ну так, напиши заявление о выходе, продай свой пай, и айда в большой город!))) Идти вперод!)))
Ты по ходу из колхоза и не вылезал, мдя))))
Бизян, бросьте эту фигню, давайте в линейку поиграем. Вам пойдет роль гнома. Прикольная раса. Там мужские персонажи - коренастые старички по виду лет 65-ти, а женские - девочки лет 10-ти. Размножение этой расы давно является предметом веселых шуток. Можете играть девочкой. Я играю темным эльфом - мальчиком.
Не, я абсолютно к игрушкам равнодушный.. ваще...) Давай лучше над московитом прикалываться!))
Лиза91 написал(а):
Не, я абсолютно к игрушкам равнодушный.. ваще...) Давай лучше над московитом прикалываться!))
А че над ним прикалываться? На аву эту неадекватную посмотрите... Доктор Лектер, суперинтеллектуал и вообще большой души человек через пять минут его бы грохнул и съел его печень. За одно только занудство.
Ты по ходу из колхоза и не вылезал, мдя))))
Ну да. Я усю жисть скотину рОстил, чтобы таких как ты поить-кормить... А ты что то имееш против Человека Труда? Пафосный мажор штоле? Путинская номенклатурная сволочь? Тебя бы к мине на гумно, на перевоспитание! Выдал бы я тебе кирзачи с канбинезоном...ватник у тебя свой есть)))) И месил бы ты у меня гамно на кизяки О!!! А ишшо они хочут, шоп народ за их голосовал!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж