Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж

30-й этаж

Сообщений 511 страница 540 из 981

511

Лиза91 написал(а):

Подумалось от нефиг делать... вот недавно поймать кого-нибудь на улице и спросить, кто такой Маннергейм или что такое телегония... ведь хрен бы каждый второй сказал. А после скандалов каждая собака, пользующаяся интернетом, знает)))

нее, маннергейма знали и без того... :)

там напрочь логика отсутствует... доска установлена в честь генерала РУССКОЙ службы, а не фельдмаршала финской. При всем неоднозначном отношени к гр. Мединскому, формулировка выбрана правильно. Именно русской службы. Ну давайте еще в гергиевском зале сколем все фамилии тех, кто потом против СССР (не России sic!) воевал :) Что бы нет? какая развлекуха...

Вот самое смешное, меня спрашивали, как в Финляндии к этому относятся. к доске. Да НИКАК...  :crazyfun: Доска в России, установлена на руссие деньги, облита за русские деньги, отмыта за русские деньги, испачкана на русские деньги, охрана установлена на русские деньги, реставрируется от топора и пуль на русские деньги, демонтируется на русские деньги. казалось бы [s]причем тут бедро Примакова[/s Финляндия?   :crazyfun: Нас вообще не интересует то, что делается в россии на русские деньги :) А журналисты ожидают, что тут прямо кошмар какая тема для дискуссии в исторических кругах...  :crazyfun:

512

Я думал, что Медд там дольше задержится. Что-то плохо я ванговать стал. Да и как-то он без выдумки, без огонька. Замах был на рубль...

А может до него дошло, что форумные срачи - это всё пустое. Достиг чел нирваны.

У нас тут несколько человек всего и то он проявлял столько старания, чтоб срач затеять. А там столько народу неравнодушного к его стараниям, такую рекламу ему Лиза сделала. Прям звезда форума сразу. И такой серенький финальчик.

Отредактировано Ash (2016-10-10 19:45:56)

513

moskovitt написал(а):

да, против доски.

А как дышал! Либерал типо, демократ... смерть сатрапу! :D

514

Ash написал(а):

Что-то плохо я ванговать стал.

А нефиг потому что н а друзей спорить, придатель! :rofl:
Вот погоди! Ещё чирий вскочит! Прямо на анусе! Боггг, он шельму метит! :D

Отредактировано Андрей К (2016-10-10 19:39:26)

515

Ash написал(а):

Я думал, что Медд там дольше задержится. Что-то плохо я ванговать стал. Да и как-то он без выдумки, без огонька. Замах был на рубль...
            А может до него дошло, что форумные срачи - это всё пустое. Достиг чел нирваны.
            Отредактировано Ash (Сегодня 19:39:48)

кстати, я проставляюсь! :)

516

tohtori написал(а):

кстати, я проставляюсь!

Аш, не вздумай это пить! Оно на триццать серебренников куплено - захлебнуться можно!  :D

517

медд написал(а):

Привет, друзья.Закончилась моя эпопея на ЗА. Открытием сегодняшнего дня для меня стал Андрюха. Я давно не смеялся, читая ленты форумов или соцсетей. А вот сегодня - ржал до слёз.Не, я не хохотался вголос, но смеялся и слёзы смеха вытирал - чесное слово!Давно такого не было.Спасибо, Андрей.Твой диалог с Пинчуком - этта пысдець!Я то думал что он (Пинчук) просто унылый долбоёб, которого прошибить можно только колуном по темечку и то - если он каску забыл надеть.А оно вона как вышло!Ещё раз - спасибо. Реально ржал : )))))))))))))))))
            Я может и загляну к вам ещё, но мешать или поучать уже не буду.Слово офицера!
            : ))))))))))))))))))
            Подпись авторамедд здесь больше не живёт.

:cool:

518

медд написал(а):

Я может и загляну к вам ещё, но мешать или поучать уже не буду.
Слово офицера!

Да в любое время! Тута двери всегда открыты... и запретов тоже вроде не было пока..в том числе и на поучения))) Либерализьма,бля! :D

519

медд написал(а):

...
Спасибо, Андрей.
Твой диалог с Пинчуком - этта пысдець!
Я то думал что он (Пинчук) просто унылый долбоёб, которого прошибить можно только колуном по темечку и то - если он каску забыл надеть.
А оно вона как вышло!
Ещё раз - спасибо. Реально ржал : )))))))))))))))))

Я может и загляну к вам ещё, но мешать или поучать уже не буду.
Слово офицера!

: ))))))))))))))))))

Ага, знатная была истерика. Только я думал, что Вы будете периодически кого нибудь на такой камингаут сподвигать.
Не угадал. Думал Андрея они вмиг выпрут, а вона оно как. Видать соскучились. Надо же...

520

tohtori написал(а):

кстати, я проставляюсь!

А почему? Андрея они же не выперли. Получается Медд сам попрощался с ними. Нечестно наверное с моей стороны.
Давай пополам. И кто ещё захочет присоедениться - тех угостим. :cool:

Отредактировано Ash (2016-10-10 19:53:54)

521

поржал... а надысь нас пугали, что Россия ПЕРЕСТАНЕТ ПРОДАВАТЬ лес финляндии и каюк экономике... ага... так кто кому продает? :)
ну а 31 кубометр - это вообще звиздец в смысле подрыва экономики :)

Сертификат на финские лесоматериалы оказался недействительным, выяснили инспекторы «Светогорска».

На пункт пропуска «Светогорск» из Финляндии прибыла партия лесоматериалов объемом более 31 куб. м. Товар направлялся в адрес одной украинской фирмы.

При проведении контроля сотрудники Управления Россельхознадзора выявили нарушение законодательства. В частности, фитосанитарный сертификат на продукцию содержал не заверенные уполномоченным органом, его выдавшим, изменения или дополнения. Таким образом, документ является недействительным.

В связи с выявленным нарушением транзит груза через территорию России запрещен, сообщает пресс-служба ведомства.

522

Ash написал(а):

tohtori написал(а):кстати, я проставляюсь!А почему? Андрея они же не выперли. Получается Медд сам попрощался с ними. Нечестно наверное с моей стороны.

это, конечно, да... просто медд нечестно поступил  :crazyfun: сам ушел...  :dontknow:
ладно, как и договаривались - обмен и Лиза с нами :)

523

Ash написал(а):

А почему? Андрея они же не выперли.

И не выпрут))) И тохторист это знал)) А ты -ветош))) Но я тебя люблю! :D Как Иисус Иуду....

Отредактировано Андрей К (2016-10-10 20:00:39)

524

Ash написал(а):

Давай пополам. И кто ещё захочет присоедениться - тех угостим.
            Отредактировано Ash (Сегодня 19:53:54)

Отлично! договорились! :)

525

tohtori написал(а):

и Лиза с нами

Ага... Вот это и было целью беспроигрышного пари. А ты, Аш, с твоим "жигулёвским" в полторашке -и нахер не сдался! :D

526

tohtori написал(а):

Отлично! договорились!

:cool:

527

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Отлично! договорились!

глянь личку, я про даты отпиисался :music:

528

Что-то  Пинчук близко к сердцу принял. Ему ж нельзя так волноваться. Инфаркт был в июле. Врачи или родственники сейчас планшет или клавиатуру отберут и по лысине настучат.
https://cjenkins.files.wordpress.com/2010/04/keyboardhead.gif
http://xn----7sbabunq1aekdbeuch3s.xn--p1ai/index.php/topic,2631.msg849486.html#msg849486

Отредактировано Ash (2016-10-10 20:27:28)

529

tohtori написал(а):

глянь личку, я про даты отпиисался

Ага, ответил.

530

tohtori написал(а):

парус нас поколотит презрением за такие цены

Да ладно... У богатых свои привычки, мне об этом с детства рассказывали...

531

Ash написал(а):

Что-то  Пинчук близко к сердцу принял. Ему ж нельзя так волноваться. Инфаркт был в июле. Врачи сейчас планшет отберут и по лысине настучат.

Нублятькактак - древнегреческий бог недоумения :) (с)

Впрочем, его реакция на оппонента была предсказуемая :) Не зря же он тут для ответа регистрировался :)

532

Ash написал(а):

tohtori написал(а):глянь личку, я про даты отпиисалсяАга, ответил.

:flag:

533

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):парус нас поколотит презрением за такие ценыДа ладно... У богатых свои привычки, мне об этом с детства рассказывали...

тьху... не издевайся... у мня друг из Баварии скорбит над пинтой пива, когда сюда приезжает :(

534

Ash написал(а):

Врачи или родственники сейчас планшет или клавиатуру отберут

Блин..и этого я спас от верной погибели... o.O

535

huh... холодает...

536

Андрей К написал(а):

А как дышал! Либерал типо, демократ... смерть сатрапу!

Эк твою шарманку с пол оборота торкнуло)))
Человеку, что участвовал в блокаде Ленинграда лепить в этом городе памятную доску просто глупо. Ты не находишь?

537

tohtori написал(а):

поржал... а надысь нас пугали, что Россия ПЕРЕСТАНЕТ ПРОДАВАТЬ лес финляндии и каюк экономике... ага... так кто кому продает?   .

Финны украинцам.
Россия в данном случае имеет профит в виде таможенного платежа.

538

moskovitt написал(а):

Эк твою шарманку с пол оборота торкнуло)))
Человеку, что участвовал в блокаде Ленинграда лепить в этом городе памятную доску просто глупо. Ты не находишь?

Да по-хорошему памятные доски и памятники людям более-менее неоднозначным вообще ставить (а также как и скидывать) надо только испросив согласия у местного сообщества. В конце концов, им здесь жить.

539

Norman написал(а):

tohtori написал(а):поржал... а надысь нас пугали, что Россия ПЕРЕСТАНЕТ ПРОДАВАТЬ лес финляндии и каюк экономике... ага... так кто кому продает?   .Финны украинцам.Россия в данном случае имеет профит в виде таможенного платежа.

в данном случае - фиг она имеет, так как полкило вагонки завернули :) зато позицыйу обозначили :)

540

moskovitt написал(а):

Андрей К написал(а):А как дышал! Либерал типо, демократ... смерть сатрапу!Эк твою шарманку с пол оборота торкнуло)))Человеку, что участвовал в блокаде Ленинграда лепить в этом городе памятную доску просто глупо. Ты не находишь?
            Подпись автора"и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов"(с)

так кому там доска-то? что на ней написано?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 30-й этаж